Lillestrøm

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Åråsen Stadion, oggi si disputa il 3 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Lillestrøm e DRAGON FORCE . Spettatori presenti 14328.
Quest'oggi Lillestrøm ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
DRAGON FORCE risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Lillestrøm: Johansen [P-], Moncriefe [D-CD], Venegas [D-C], Diaz Moreno [D-CS], Averkiy [M-D], Garcia [M-S], Karlsen [C-CD], Olsen [C-C], Vera [C-CS], Johannessen [A-CD], Halvorsen [A-CS].
DRAGON FORCE : Kristiansen [P-], Cristescu [D-D], Hernandez [D-CD], Nedzinskas [D-CS], Severian [D-S], Sanchez [M-C], Ramos [C-CD], Canales [C-CS], Tsafack  [T-S], Flegont [A-D], Nilsen [A-C].
Diaz Ramos ferma Vladimir Vera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
2’
Passaggio riuscito di Florin Cristescu, passaggio riuscito di Nikodim Severian, tiro radente di Diaz Ramos a lato di un pelo.
3’
Passaggio riuscito di Jesús Canales, ma Rune Olsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. NÉlson Sanchez riprende il gioco passando la palla, sponda di Achille Tsafack  per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Jesús Canales, ma Rostislav Averkiy recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di GastÓn Garcia, Leif Johannessen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Passaggio riuscito di Jaime Venegas, ma Patrick Nilsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Souley Moncriefe riprende il gioco passando la palla, Toni Hernandez intuisce le mosse di Johan Halvorsen, attaccante fermato.
5’
6’
Mar'Yan Flegont butta avanti la palla e supera in velocità Rodolfo Diaz Moreno Mar'Yan Flegont butta avanti la palla e supera in velocità GastÓn Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca NÉlson Sanchez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, ma Rune Olsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diaz Ramos riprende il gioco passando la palla, Jesús Canales supera Karl Karlsen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca NÉlson Sanchez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Cambio di gioco di Jesús Canales, ma Rostislav Averkiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Toni Hernandez riprende il gioco passando la palla, Rostislav Averkiy ferma Achille Tsafack  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
Achille Tsafack  supera Rostislav Averkiy Karl Karlsen ferma Achille Tsafack  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Cambio di gioco di NÉlson Sanchez, Tiro in Porta di Mar'Yan Flegont parato da Brage Johansen.
11’
Passaggio riuscito di Mar'Yan Flegont, ma GastÓn Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florin Cristescu riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Patrick Nilsen respinta di pugni di Brage Johansen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
12’
Passaggio riuscito di Jesús Canales, ma Karl Karlsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesús Canales riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Florin Cristescu, ma Johan Halvorsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patrick Nilsen riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di NÉlson Sanchez, Tiro di prima intenzione di Mar'Yan Flegont respinta di pugni di Brage Johansen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
Diaz Ramos ferma Souley Moncriefe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13’
14’
Jesús Canales butta avanti la palla e supera in velocità Vladimir Vera Jesús Canales butta avanti la palla e supera in velocità Souley Moncriefe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca NÉlson Sanchez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio sbagliato di Johan Halvorsen.
15’
16’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, Patrick Nilsen butta avanti la palla e supera in velocità Souley Moncriefe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca NÉlson Sanchez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17’
Passaggio riuscito di Dominykas Nedzinskas, ma Leif Johannessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. NÉlson Sanchez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Diaz Ramos, Tiro in Porta di Mar'Yan Flegont volo di Brage Johansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
18’
Passaggio riuscito di Mar'Yan Flegont, ma GastÓn Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. NÉlson Sanchez riprende il gioco passando la palla, Patrick Nilsen supera Rodolfo Diaz Moreno passaggio riuscito di Patrick Nilsen, Tiro di Jesús Canales, ma Karl Karlsen recupera in velocità deviando il tiro.
19’
Lancio lungo di Florin Cristescu, passaggio riuscito di Patrick Nilsen, Tiro in Porta di Mar'Yan Flegont volo d'angelo di Brage Johansen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
20’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, passaggio riuscito di Toni Hernandez, dai e vai riuscito, Tiro di Diaz Ramos, ma Rune Olsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
21’
Passaggio no-look di Achille Tsafack , passaggio riuscito di Mar'Yan Flegont, tiro potente di Patrick Nilsen palo!!!
22’
Passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, ma Rune Olsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Diaz Ramos riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Florin Cristescu, Pallonetto di Mar'Yan Flegont la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
DRAGON FORCE ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Achille Tsafack  ferma Rostislav Averkiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
Cross riuscito di Johan Halvorsen, Contrasto di testa tra Vladimir Vera e Diaz Ramos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24’
Passaggio riuscito di Vladimir Vera, cross sbagliato di Johan Halvorsen.
25’
Lancio lungo di Rune Olsen completamente sbagliato.
26’
Passaggio riuscito di Rune Olsen, cross riuscito di Leif Johannessen, Contrasto di testa tra Johan Halvorsen e Toni Hernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
Cross sbagliato di Vladimir Vera.
28’
29’
NÉlson Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Rune Olsen passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, tiro di Florin Cristescu , non va!
30’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, tiro da fuori di Achille Tsafack  si schianta sulla traversa.
Passaggio sbagliato di Rune Olsen.
31’
Diaz Ramos ferma il tentativo di Vladimir Vera che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
33’
Jesús Canales butta avanti la palla e supera in velocità Vladimir Vera passaggio riuscito di Jesús Canales, Tiro di prima intenzione di Patrick Nilsen nulla da fare per Brage Johansen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
Lancio lungo di Rune Olsen , palla alla difesa.
34’
Passaggio riuscito di Karl Karlsen, Florin Cristescu ferma il tentativo di Johan Halvorsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
36’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, passaggio riuscito di Florin Cristescu, ma Johan Halvorsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Florin Cristescu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Patrick Nilsen, ma Souley Moncriefe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Patrick Nilsen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Florin Cristescu, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Diaz Ramos volo di Brage Johansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Cross riuscito di Rune Olsen, Contrasto di testa tra Leif Johannessen e Dominykas Nedzinskas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37’
38’
Lancio lungo di Nikodim Severian intercettato da Leif Johannessen.
Cross riuscito di Leif Johannessen, Contrasto di testa tra Karl Karlsen e Jesús Canales il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39’
40’
41’
Passaggio di NÉlson Sanchez intercettato da Johan Halvorsen.
Passaggio sbagliato di Karl Karlsen.
42’
Jesús Canales ferma Karl Karlsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Mar'Yan Flegont ferma il tentativo di GastÓn Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Passaggio riuscito di Achille Tsafack , ma Rostislav Averkiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Achille Tsafack  ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.50 a 16.97. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 18.525. Sostituzione, Esce Achille Tsafack  al suo posto entra Forrest Beard. Florin Cristescu riprende il gioco passando la palla, Tiro di Forrest Beard, ma Rostislav Averkiy recupera in velocità deviando il tiro.
46’
47’
48’
49’
NÉlson Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Johan Halvorsen passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, Tiro di prima intenzione di Mar'Yan Flegont volo di Brage Johansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio riuscito di Leif Johannessen, Jesús Canales ferma Rune Olsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Diaz Ramos supera Rune Olsen passaggio riuscito di Diaz Ramos, ma Vladimir Vera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesús Canales riprende il gioco passando la palla, Karl Karlsen ferma Patrick Nilsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, passaggio riuscito di Patrick Nilsen, ma Souley Moncriefe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mar'Yan Flegont riprende il gioco passando la palla, Forrest Beard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
Rune Olsen ferma Diaz Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Karl Karlsen ferma NÉlson Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, passaggio riuscito di Forrest Beard, Patrick Nilsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
Passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, sponda di Jesús Canales per il compagno, Mar'Yan Flegont riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
GastÓn Garcia ferma il tentativo di Mar'Yan Flegont che aveva tentato di superarlo in velocità.
Jesús Canales ferma Rune Olsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
Passaggio di Forrest Beard intercettato da Rostislav Averkiy.
60’
61’
Vladimir Vera ferma il tentativo di NÉlson Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Passaggio riuscito di Forrest Beard, ma Rostislav Averkiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patrick Nilsen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nikodim Severian, dai e vai riuscito, Tiro di Forrest Beard, ma Leif Johannessen recupera in velocità deviando il tiro.
63’
Rostislav Averkiy ferma Forrest Beard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Passaggio riuscito di Mar'Yan Flegont, passaggio riuscito di Jesús Canales, dai e vai riuscito, Tiro di Mar'Yan Flegont, ma GastÓn Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Rostislav Averkiy ferma il tentativo di Forrest Beard che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Karl Karlsen ferma il tentativo di Florin Cristescu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Vladimir Vera intercettato da Diaz Ramos.
67’
68’
Cambio di gioco di NÉlson Sanchez, Tiro di Diaz Ramos, ma Rune Olsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
69’
Cross sbagliato di GastÓn Garcia.
70’
71’
Karl Karlsen ferma il tentativo di Dominykas Nedzinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Leif Johannessen intercettato da Dominykas Nedzinskas.
72’
73’
Lancio lungo di Diaz Ramos intercettato da Rune Olsen.
Lancio lungo di Rostislav Averkiy finisce direttamente sul fondo.
74’
Diaz Ramos ferma il tentativo di Rune Olsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
77’
78’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, Rodolfo Diaz Moreno ferma Patrick Nilsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
80’
Passaggio riuscito di Patrick Nilsen, Tiro di Mar'Yan Flegont, ma GastÓn Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Rostislav Averkiy.
81’
82’
Rostislav Averkiy ferma Jesús Canales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Karl Karlsen intercettato da Jesús Canales.
83’
84’
Passaggio riuscito di Mar'Yan Flegont, Souley Moncriefe ferma il tentativo di Patrick Nilsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Vladimir Vera ferma Diaz Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Forrest Beard ferma Karl Karlsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Passaggio di Johan Halvorsen intercettato da Florin Cristescu.
87’
88’
Forrest Beard supera Rostislav Averkiy passaggio riuscito di Forrest Beard, Tiro di Mar'Yan Flegont, ma Rodolfo Diaz Moreno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di GastÓn Garcia finisce direttamente sul fondo.
89’
90’
Passaggio di Patrick Nilsen intercettato da Rodolfo Diaz Moreno.
Passaggio riuscito di Karl Karlsen, Tiro di Johan Halvorsen, ma Toni Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Venegas la palla arriva in area Toni Hernandez anticipa Karl Karlsen e respinge di testa.