STEAUA

Eintracht Braunschweig 1895

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio STEAUA, oggi si disputa il 3 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte STEAUA e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori presenti 19034.
Quest'oggi STEAUA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

STEAUA: Vatajelu [P-], Blanco [D-CD], Mamani [D-C], Shen [D-CS], Schüller [M-D], Jay [M-S], Van Der Meer [C-CD], Ferrari [C-CS], Raznotovic [T-C], Correa [A-CD], Meili [A-CS].
Eintracht Braunschweig 1895: Jenkins [P-], Beckenbauer [D-CD], Sanchez [D-C], Pechacek [D-CS], Keseru [M-D], Tosca [M-S], Niggemann [C-CD], Alzate [C-CS], Patterson [T-S], Lung Jr. [A-D], Šarkauskas [A-C].
Lancio lungo di Drew Jay , palla alla difesa.
1’
2’
Linas Šarkauskas butta avanti la palla e supera in velocità Ramos Mamani passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, tiro di Savage Patterson , non va!
3’
Karlernst Niggemann supera Levin Meili passaggio riuscito di Karlernst Niggemann, tiro di Yenien Alzate , non va!
Passaggio riuscito di Nikola Raznotovic, ma Karlernst Niggemann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jack Van Der Meer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Maxime Ferrari, ma Rogelio Sanchez recupera in velocità deviando il tiro.
4’
5’
Passaggio riuscito di Karlernst Niggemann, ma Maxime Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, tiro di Lucian Tosca , non va!
6’
Passaggio riuscito di Lucian Tosca, Laurentiu Lung Jr. butta avanti la palla e supera in velocità Drew Jay passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., tiro radente di Linas Šarkauskas a lato di un pelo.
7’
Cross riuscito di Rogelio Sanchez, Colpo di Testa di Bogdan Keseru il portiere avversario Lucian Vatajelu neutralizza il tiro.
Bogdan Keseru ferma il tentativo di Nikola Raznotovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
9’
Yenien Alzate supera Jack Van Der Meer Yenien Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Maxime Ferrari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Lucian Vatajelu.
10’
Bogdan Keseru butta avanti la palla e supera in velocità Ramos Mamani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Lucian Vatajelu.
11’
Passaggio riuscito di Rogelio Sanchez, passaggio riuscito di Karlernst Niggemann, ma Maxime Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Linas Šarkauskas riprende il gioco passando la palla, Laurentiu Lung Jr. riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Yenien Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Jack Van Der Meer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Yenien Alzate ferma il tentativo di Jack Van Der Meer che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
14’
Passaggio riuscito di Bogdan Keseru, Pallonetto di Linas Šarkauskas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Linas Šarkauskas, che Fuoriclasse!
15’
Sciabolata morbida di Yenien Alzate, ma Armando Correa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karlernst Niggemann riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Linas Šarkauskas che ubriaca Ignacio Aníbal Blanco e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16’
Passaggio riuscito di Savage Patterson, ma Jack Van Der Meer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Savage Patterson, ma Jack Van Der Meer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Laurentiu Lung Jr. riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Savage Patterson, tiro di Yenien Alzate , non va!
17’
Passaggio riuscito di Lucian Tosca, Pallonetto di Linas Šarkauskas Lucian Vatajelu è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Lucian Vatajelu respinge di pugno in qualche modo.
18’
Passaggio riuscito di Karlernst Niggemann, tiro di Yenien Alzate , non va!
19’
Passaggio riuscito di Yenien Alzate, passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., Tiro di prima intenzione di Linas Šarkauskas il portiere avversario Lucian Vatajelu neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Lucian Vatajelu respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Armando Correa, passaggio sbagliato di Levin Meili.
20’
21’
Lancio lungo di Lucian Tosca, passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., Cucchiaio di Linas Šarkauskas respinta di pugni di Lucian Vatajelu.
22’
Passaggio riuscito di Karlernst Niggemann, passaggio riuscito di Vilém Pechacek, Tiro in Porta di Linas Šarkauskas parato da Lucian Vatajelu.
23’
Lancio lungo di Bogdan Keseru, Savage Patterson butta avanti la palla e supera in velocità Tommy Schüller Tiro in Porta di Savage Patterson volo di Lucian Vatajelu che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Ramos Mamani anticipa Savage Patterson e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Lucian Vatajelu respinge di pugno in qualche modo.
24’
Cambio di gioco di Yenien Alzate, Laurentiu Lung Jr. supera Boqin Shen cross riuscito di Laurentiu Lung Jr., Colpo di Testa di Linas Šarkauskas nulla da fare per Lucian Vatajelu GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
25’
Lancio lungo di Bogdan Keseru, tiro di Lucian Tosca , non va!
26’
Passaggio riuscito di Yenien Alzate, passaggio riuscito di Savage Patterson, Tiro di prima intenzione di Laurentiu Lung Jr. il portiere avversario Lucian Vatajelu neutralizza il tiro.
27’
Passaggio riuscito di Karlernst Niggemann, Laurentiu Lung Jr. butta avanti la palla e supera in velocità Ignacio Aníbal Blanco Pallonetto di Laurentiu Lung Jr. si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
28’
Passaggio no-look di Yenien Alzate, ma Armando Correa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Savage Patterson riprende il gioco passando la palla, Linas Šarkauskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
Passaggio di Lucian Tosca intercettato da Nikola Raznotovic.
Passaggio riuscito di Drew Jay, ma Laurentiu Lung Jr. lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tommy Schüller riprende il gioco passando la palla, Vilém Pechacek ferma Armando Correa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
31’
Lucian Tosca butta avanti la palla e supera in velocità Drew Jay passaggio riuscito di Lucian Tosca, Tiro di Yenien Alzate, ma Tommy Schüller recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Lucian Vatajelu respinge di pugno in qualche modo.
32’
Lancio lungo di Yenien Alzate completamente sbagliato.
33’
Cross riuscito di Bogdan Keseru, Colpo di Testa di Laurentiu Lung Jr. volo d'angelo di Lucian Vatajelu che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Vilém Pechacek si smarca da Tommy Schüller e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lucian Vatajelu GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
34’
35’
Boqin Shen ferma Lucian Tosca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Lancio lungo di Yenien Alzate finisce direttamente sul fondo.
37’
Cross sbagliato di Savage Patterson.
38’
Cross riuscito di Yenien Alzate, tiro da fuori di Linas Šarkauskas si schianta sulla traversa.
Franz Beckenbauer ferma Levin Meili il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Lancio lungo di Bogdan Keseru intercettato da Maxime Ferrari.
Lancio lungo di Drew Jay finisce direttamente sul fondo.
41’
42’
Passaggio sbagliato di Savage Patterson.
43’
Passaggio riuscito di Bogdan Keseru, cross riuscito di Linas Šarkauskas, Colpo di Testa di Lucian Tosca volo d'angelo di Lucian Vatajelu che smanaccia la palla.
44’
Lucian Tosca butta avanti la palla e supera in velocità Armando Correa Lucian Tosca butta avanti la palla e supera in velocità Nikola Raznotovic passaggio riuscito di Lucian Tosca, ma Nikola Raznotovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lung Jr. riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Savage Patterson, ma Maxime Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, Tiro di Lucian Tosca, ma Nikola Raznotovic recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., passaggio di Linas Šarkauskas intercettato da Ignacio Aníbal Blanco.
46’
Lucian Tosca butta avanti la palla e supera in velocità Armando Correa passaggio di Lucian Tosca intercettato da Nikola Raznotovic.
Passaggio sbagliato di Nikola Raznotovic.
47’
48’
Cross sbagliato di Karlernst Niggemann.
49’
Lancio lungo di Karlernst Niggemann intercettato da Nikola Raznotovic.
Passaggio sbagliato di Maxime Ferrari.
50’
51’
Colpo di tacco di Yenien Alzate, Linas Šarkauskas supera Ramos Mamani passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, Tiro di Vilém Pechacek, ma Armando Correa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Lucian Vatajelu respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Drew Jay, Armando Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52’
53’
Lancio lungo di Lucian Tosca, passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, Tiro di Yenien Alzate, ma Drew Jay recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Karlernst Niggemann si smarca da Drew Jay e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lucian Vatajelu
54’
Passaggio riuscito di Vilém Pechacek, Laurentiu Lung Jr. butta avanti la palla e supera in velocità Drew Jay Tiro in Porta di Laurentiu Lung Jr. il portiere avversario Lucian Vatajelu neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Karlernst Niggemann si smarca da Maxime Ferrari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lucian Vatajelu devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Linas Šarkauskas la palla arriva in area Lucian Vatajelu respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Drew Jay intercettato da Laurentiu Lung Jr..
55’
56’
Lancio lungo di Bogdan Keseru, tiro di Yenien Alzate , non va!
57’
Passaggio di Yenien Alzate intercettato da Nikola Raznotovic.
Lucian Tosca ferma il tentativo di Armando Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Passaggio sbagliato di Tommy Schüller.
59’
60’
Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Maxime Ferrari al suo posto entra Einhard Rau. Einhard Rau ferma Karlernst Niggemann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Lancio lungo di Karlernst Niggemann , palla alla difesa.
62’
63’
64’
Lucian Tosca supera Ramos Mamani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65’
Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Levin Meili al suo posto entra Konstantin Evgraf. Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Nikola Raznotovic al suo posto entra Văn Phúc Ông. cross riuscito di Laurentiu Lung Jr., Colpo di Testa di Bogdan Keseru nulla da fare per Lucian Vatajelu GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
66’
67’
Boqin Shen ferma il tentativo di Karlernst Niggemann che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Rogelio Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Konstantin Evgraf passaggio riuscito di Rogelio Sanchez, Tiro di Bogdan Keseru, ma Konstantin Evgraf recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Passaggio di Laurentiu Lung Jr. intercettato da Drew Jay.
Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Drew Jay al suo posto entra Okitsugu Miura. passaggio di Tommy Schüller intercettato da Yenien Alzate.
70’
71’
Bogdan Keseru butta avanti la palla e supera in velocità Văn Phúc Ông passaggio di Bogdan Keseru intercettato da Văn Phúc Ông.
Lucian Tosca intuisce le mosse di Tommy Schüller, attaccante fermato.
72’
73’
Passaggio di Yenien Alzate intercettato da Okitsugu Miura.
Passaggio riuscito di Okitsugu Miura, Laurentiu Lung Jr. ferma Ramos Mamani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
75’
Konstantin Evgraf ferma il tentativo di Bogdan Keseru che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Bogdan Keseru supera Văn Phúc Ông , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77’
Passaggio di Karlernst Niggemann intercettato da Einhard Rau.
Vilém Pechacek ferma il tentativo di Armando Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
79’
Okitsugu Miura ferma Laurentiu Lung Jr. il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Passaggio di Bogdan Keseru intercettato da Einhard Rau.
Passaggio riuscito di Văn Phúc Ông, Rogelio Sanchez ferma Konstantin Evgraf il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
82’
Lucian Tosca butta avanti la palla e supera in velocità Armando Correa Tiro in Porta di Lucian Tosca nulla da fare per Lucian Vatajelu GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
83’
84’
Passaggio sbagliato di Laurentiu Lung Jr..
85’
Cross riuscito di Laurentiu Lung Jr., Contrasto di testa tra Savage Patterson e Tommy Schüller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86’
Okitsugu Miura ferma il tentativo di Yenien Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio di Bogdan Keseru intercettato da Okitsugu Miura.
Laurentiu Lung Jr. ferma Okitsugu Miura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
90’
Cross riuscito di Yenien Alzate, Contrasto di testa tra Savage Patterson e Tommy Schüller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.