STEAUA

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Matmut-Atlantique, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Bordeaux e STEAUA. Spettatori presenti 13651.
Quest'oggi Bordeaux ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
STEAUA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Bordeaux: Delmas [P-], Nistor [D-D], Ramirez [D-CD], Gonzalez Ramirez [D-CS], Zhou [D-S], Ramos [C-CD], Buisson [C-C], Saavedra [C-CS], Roche [T-C], Dahl [A-CD], Barbier [A-CS].
STEAUA: Vatajelu [P-], Blanco [D-CD], Mamani [D-C], Shen [D-CS], Schüller [M-D], Miura [M-S], Shields [C-CD], Jay [C-CS], Raznotovic [T-C], Correa [A-CD], Meili [A-CS].
Passaggio riuscito di Quique Saavedra, Ignacio Aníbal Blanco ferma Gaël Barbier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
2’
Passaggio riuscito di Drew Jay, Levin Meili butta avanti la palla e supera in velocità Claudiu Nistor passaggio riuscito di Levin Meili, Tiro di Armando Correa, ma Marcos Gonzalez Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignacio Aníbal Blanco la palla arriva in area Roméo Delmas respinge di pugno in qualche modo.
3’
Lancio lungo di Drew Jay , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Eskil Dahl, Tiro di Claudiu Nistor, ma Levin Meili recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Ramirez la palla arriva in area Boqin Shen anticipa Marcos Gonzalez Ramirez e respinge di testa.
4’
5’
Sigismond Roche ferma il tentativo di Nikola Raznotovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Ramos Mamani butta avanti la palla e supera in velocità Sigismond Roche passaggio riuscito di Ramos Mamani, ma Flavien Buisson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Levin Meili riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tommy Schüller, ma Miguel Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignacio Aníbal Blanco la palla arriva in area Roméo Delmas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Marcos Gonzalez Ramirez, Gaël Barbier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Passaggio riuscito di Tom Ramos, Gaël Barbier butta avanti la palla e supera in velocità Boqin Shen Tiro di Gaël Barbier, ma Boqin Shen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Ramirez la palla arriva in area Marcos Gonzalez Ramirez si smarca da Okitsugu Miura e colpisce di testa, tiro sul fondo.
8’
9’
Passaggio riuscito di Tommy Schüller, tiro potente di Levin Meili palo!!!
10’
Flavien Buisson ferma Drew Jay il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Flavien Buisson ferma il tentativo di Nikola Raznotovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Eskil Dahl.
12’
13’
Passaggio riuscito di Armando Correa, Tiro di Okitsugu Miura, ma Tom Ramos recupera in velocità deviando il tiro.
14’
Lancio lungo di Okitsugu Miura, passaggio riuscito di Luke Shields, ma Flavien Buisson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Armando Correa riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Levin Meili, Tiro in Porta di Armando Correa parato da Roméo Delmas.
Nikola Raznotovic ferma il tentativo di Tom Ramos che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
16’
Passaggio sbagliato di Luke Shields.
Lancio lungo di Flavien Buisson finisce direttamente sul fondo.
17’
Ignacio Aníbal Blanco ferma il tentativo di Quique Saavedra che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Passaggio riuscito di Sigismond Roche, ma Luke Shields lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudiu Nistor riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gaël Barbier, Tiro di Flavien Buisson, ma Luke Shields recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Ramirez la palla arriva in area Luke Shields anticipa Eskil Dahl e respinge di testa.
19’
20’
Passaggio di Drew Jay intercettato da Tom Ramos.
Cross sbagliato di Tom Ramos.
21’
22’
Passaggio riuscito di Okitsugu Miura, tiro potente di Luke Shields palo!!!
Passaggio riuscito di Quique Saavedra, ma Armando Correa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Flavien Buisson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di He Zhou, ma Armando Correa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigismond Roche riprende il gioco passando la palla, Levin Meili ferma Claudiu Nistor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
24’
Luke Shields butta avanti la palla e supera in velocità Sigismond Roche Luke Shields supera Quique Saavedra , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Luke Shields, effettua il tiro, e spiazza Roméo Delmas i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
25’
Marcos Gonzalez Ramirez ferma il tentativo di Nikola Raznotovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Eskil Dahl ferma il tentativo di Drew Jay che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Gaël Barbier.
27’
28’
Lancio lungo di Ramos Mamani, ma Gaël Barbier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Okitsugu Miura riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Armando Correa, ma Tom Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikola Raznotovic riprende il gioco passando la palla, Armando Correa supera Marcos Gonzalez Ramirez passaggio riuscito di Armando Correa, ma Marcos Gonzalez Ramirez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Levin Meili riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Nikola Raznotovic, ma Flavien Buisson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Armando Correa riprende il gioco passando la palla, Quique Saavedra ferma Tommy Schüller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sigismond Roche butta avanti la palla e supera in velocità Ramos Mamani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel Ramirez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
Flavien Buisson butta avanti la palla e supera in velocità Drew Jay passaggio riuscito di Flavien Buisson, tiro di Eskil Dahl , non va!
30’
31’
Tom Ramos ferma Drew Jay il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Sigismond Roche.
32’
33’
Marcos Gonzalez Ramirez ferma il tentativo di Tommy Schüller che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Passaggio riuscito di Nikola Raznotovic, Drew Jay butta avanti la palla e supera in velocità Tom Ramos , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Nikola Raznotovic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Gaël Barbier butta avanti la palla e supera in velocità Boqin Shen passaggio sbagliato di Gaël Barbier.
35’
36’
Passaggio riuscito di Armando Correa, ma Marcos Gonzalez Ramirez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Drew Jay riprende il gioco passando la palla, Armando Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
Lancio lungo di Luke Shields , palla alla difesa.
Cross sbagliato di Gaël Barbier.
38’
Lancio lungo di Tom Ramos completamente sbagliato.
39’
Passaggio riuscito di Quique Saavedra, ma Luke Shields lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quique Saavedra riprende il gioco passando la palla, Sigismond Roche supera Ramos Mamani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel Ramirez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Lucian Vatajelu che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
40’
41’
Passaggio di Luke Shields intercettato da Quique Saavedra.
Passaggio riuscito di Tom Ramos, tiro di Marcos Gonzalez Ramirez , non va!
42’
Passaggio riuscito di He Zhou, ma Armando Correa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Claudiu Nistor riprende il gioco passando la palla, passaggio di Eskil Dahl intercettato da Boqin Shen.
43’
44’
Passaggio riuscito di Tommy Schüller, Armando Correa butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Gonzalez Ramirez Tiro in Porta di Armando Correa nulla da fare per Roméo Delmas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
45’
Miguel Ramirez ferma Levin Meili il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Eskil Dahl ferma Okitsugu Miura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di He Zhou, passaggio riuscito di Claudiu Nistor, tiro di Quique Saavedra , non va!
47’
Passaggio riuscito di Quique Saavedra, ma Luke Shields lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Flavien Buisson riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Sigismond Roche.
48’
Tom Ramos butta avanti la palla e supera in velocità Drew Jay passaggio riuscito di Tom Ramos, Tiro in Porta di Gaël Barbier nulla da fare per Lucian Vatajelu GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
49’
50’
Sigismond Roche supera Ramos Mamani Sigismond Roche supera Nikola Raznotovic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel Ramirez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51’
52’
Lancio lungo di Luke Shields completamente sbagliato.
53’
Lancio lungo di Okitsugu Miura, passaggio riuscito di Ignacio Aníbal Blanco, Tiro in Porta di Armando Correa parato da Roméo Delmas.
Passaggio riuscito di Claudiu Nistor, Sigismond Roche riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
55’
Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Levin Meili al suo posto entra Konstantin Evgraf. Gaël Barbier ferma il tentativo di Tommy Schüller che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Passaggio sbagliato di Nikola Raznotovic.
58’
Marcos Gonzalez Ramirez ferma Tommy Schüller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Passaggio riuscito di Okitsugu Miura, He Zhou ferma il tentativo di Armando Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Nikola Raznotovic al suo posto entra Văn Phúc Ông. Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Drew Jay al suo posto entra Maxime Ferrari. Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Boqin Shen al suo posto entra Jerónimo Munoz. passaggio sbagliato di Ramos Mamani.
He Zhou supera Armando Correa cross riuscito di He Zhou, Contrasto di testa tra Gaël Barbier e Tommy Schüller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61’
62’
Passaggio sbagliato di Okitsugu Miura.
63’
64’
Passaggio sbagliato di Armando Correa.
Passaggio riuscito di Flavien Buisson, ma Luke Shields lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Quique Saavedra riprende il gioco passando la palla, Eskil Dahl riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
66’
Flavien Buisson ferma Văn Phúc Ông il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Tom Ramos, ma Jerónimo Munoz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tom Ramos riprende il gioco passando la palla, Sigismond Roche supera Tommy Schüller , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel Ramirez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Lucian Vatajelu.
67’
Flavien Buisson supera Văn Phúc Ông Flavien Buisson supera Maxime Ferrari passaggio riuscito di Flavien Buisson, Tiro in Porta di Sigismond Roche nulla da fare per Lucian Vatajelu GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
68’
Maxime Ferrari ferma Tom Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
70’
Okitsugu Miura butta avanti la palla e supera in velocità Tom Ramos , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Armando Correa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71’
Konstantin Evgraf ferma il tentativo di Claudiu Nistor che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
He Zhou supera Armando Correa cross riuscito di He Zhou, Contrasto di testa tra Gaël Barbier e Ramos Mamani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Ramirez la palla arriva in area Lucian Vatajelu respinge di pugno in qualche modo.
73’
Lancio lungo di Tom Ramos , palla alla difesa.
74’
75’
Passaggio riuscito di Konstantin Evgraf, tiro di Văn Phúc Ông , non va!
76’
Jerónimo Munoz butta avanti la palla e supera in velocità Claudiu Nistor passaggio riuscito di Jerónimo Munoz, ma Tom Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Armando Correa riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Konstantin Evgraf, Tiro di Ignacio Aníbal Blanco, ma Gaël Barbier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignacio Aníbal Blanco la palla arriva in area Roméo Delmas respinge di pugno in qualche modo.
77’
Lancio lungo di Maxime Ferrari completamente sbagliato.
78’
Sigismond Roche ferma il tentativo di Ramos Mamani che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Lancio lungo di Tommy Schüller, Armando Correa supera He Zhou passaggio riuscito di Armando Correa, Tiro in Porta di Konstantin Evgraf parato da Roméo Delmas.
80’
81’
Passaggio riuscito di Jerónimo Munoz, passaggio riuscito di Konstantin Evgraf, ma Miguel Ramirez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Armando Correa riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Konstantin Evgraf, tiro di Tommy Schüller , non va!
82’
83’
Flavien Buisson ferma il tentativo di Văn Phúc Ông che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
85’
Passaggio riuscito di Tommy Schüller, Konstantin Evgraf riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Ramos Mamani ferma Flavien Buisson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
87’
Armando Correa supera Marcos Gonzalez Ramirez passaggio riuscito di Armando Correa, tiro di Luke Shields , non va!
Lancio lungo di He Zhou finisce direttamente sul fondo.
88’
89’
Passaggio sbagliato di Maxime Ferrari.
90’
Passaggio riuscito di Văn Phúc Ông, ma Flavien Buisson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Phúc Ông riprende il gioco passando la palla, Ignacio Aníbal Blanco supera Gaël Barbier Tiro di Ignacio Aníbal Blanco, ma Quique Saavedra recupera in velocità deviando il tiro.
91’
Passaggio di Luke Shields intercettato da Flavien Buisson.
Lancio lungo di Quique Saavedra , palla alla difesa.
92’
93’
Gaël Barbier ferma Luke Shields il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
Lancio lungo di Okitsugu Miura, passaggio riuscito di Armando Correa, Tiro in Porta di Konstantin Evgraf parato da Roméo Delmas.
95’
Passaggio riuscito di Văn Phúc Ông, ma Flavien Buisson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maxime Ferrari riprende il gioco passando la palla, sponda di Văn Phúc Ông per il compagno, Tiro in Porta di Armando Correa nulla da fare per Roméo Delmas GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
Fine della partita. STEAUA ha vinto 2-3
RISULTATO FINALE Bordeaux - STEAUA 2 - 3.
STEAUA passa il turno di Under 16 World Cup.