Fc Cattel

skeleton

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Cattel Arena, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Fc Cattel e skeleton. Spettatori presenti 20390.
Quest'oggi Fc Cattel ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
skeleton risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Magno Ferrari è stato tolto dai convocati perchè è infortunato.
Fc Cattel: Urbon [P-], Ignat [D-CD], Rojas [D-C], Hoekstra [D-CS], Prepelita [M-D], Rastenis [M-S], Silva [C-CD], Sanchez [C-CS], Stacy [T-D], Smit [A-C], Holmgren [A-S].
skeleton: Perez [P-], Lemnaru [D-D], Forrest [D-CD], Hernandez [D-CS], Magaji  [D-S], Lopez [C-CD], Duarte [C-CS], Scotti [T-D], Silva [T-S], Lopez [A-CD], Taveira [A-CS].
Cross riuscito di Gabriel Prepelita, Contrasto di testa tra Lopez Sanchez e GabriÉl Lopez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
1’
Passaggio riuscito di Karlas Rastenis, ma Genaro Scotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Sanchez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Walter Holmgren, tiro di Oncko Smit , non va!
2’
3’
Lopez Sanchez ferma GabriÉl Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lopez Sanchez supera Ellis Forrest , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Lopez Sanchez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Teodoro Perez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area Teodoro Perez respinge di pugno in qualche modo.
4’
5’
Cross riuscito di Helio Duarte, Contrasto di testa tra Vitor Taveira e Igor' Ignat il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
Cross riuscito di Genaro Scotti, Contrasto di testa tra Giliberto Lopez e Jeffrey  Hoekstra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giliberto Lopez la palla arriva in area Cosme Urbon respinge di pugno in qualche modo.
7’
Cross riuscito di GabriÉl Lopez, Contrasto di testa tra Lucian Lemnaru e Walter Holmgren il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giliberto Lopez la palla arriva in area Cosme Urbon respinge di pugno in qualche modo.
Uriah Stacy punta Iago Hernandez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Uriah Stacy, ma Mma Magaji  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Sanchez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Federico Silva, ma Helio Duarte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oncko Smit riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Karlas Rastenis, Tiro di prima intenzione di Oncko Smit si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
8’
Cross riuscito di Gabriel Prepelita, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Uriah Stacy , la palla esce di un soffio.
9’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, ma GabriÉl Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Federico Silva riprende il gioco passando la palla, Walter Holmgren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Uriah Stacy butta avanti la palla e supera in velocità Mma Magaji  Uriah Stacy punta Savino Silva e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Lopez Sanchez, effettua il tiro, e spiazza Teodoro Perez i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
11’
Cross sbagliato di Gabriel Prepelita.
12’
Passaggio sbagliato di Karlas Rastenis.
13’
Passaggio sbagliato di Oncko Smit.
14’
15’
Lancio lungo di GabriÉl Lopez , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Gabriel Prepelita, passaggio di prima di Lopez Sanchez, ma GabriÉl Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Federico Silva riprende il gioco passando la palla, Walter Holmgren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
Ellis Forrest ferma il tentativo di Oncko Smit che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Lancio lungo di Gabriel Prepelita intercettato da Savino Silva.
18’
19’
Cross riuscito di Lucian Lemnaru, Contrasto di testa tra Iago Hernandez e Oncko Smit il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giliberto Lopez la palla arriva in area Cosme Urbon respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Federico Silva, ma Helio Duarte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oncko Smit riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Walter Holmgren.
20’
Jeffrey  Hoekstra supera Giliberto Lopez passaggio riuscito di Jeffrey  Hoekstra, ma Giliberto Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oncko Smit riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Beto Rojas, ma Vitor Taveira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Walter Holmgren riprende il gioco passando la palla, Tiro di Oncko Smit, ma Ellis Forrest recupera in velocità deviando il tiro.
21’
Passaggio riuscito di Uriah Stacy, ma Mma Magaji  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Prepelita riprende il gioco passando la palla, Lucian Lemnaru ferma Oncko Smit il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, ma GabriÉl Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Federico Silva riprende il gioco passando la palla, Karlas Rastenis supera Genaro Scotti cross riuscito di Karlas Rastenis, cannonata di Uriah Stacy fuori, che peccato!
23’
24’
Cross sbagliato di GabriÉl Lopez.
25’
Passaggio riuscito di Savino Silva, ma Uriah Stacy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lucian Lemnaru riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Helio Duarte si schianta sulla traversa.
Helio Duarte ferma il tentativo di Federico Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, Tiro di prima intenzione di Oncko Smit si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
28’
29’
30’
Gabriel Prepelita ferma Helio Duarte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Gabriel Prepelita.
31’
32’
Lancio lungo di Helio Duarte completamente sbagliato.
Cross sbagliato di Karlas Rastenis.
33’
GabriÉl Lopez ferma il tentativo di Karlas Rastenis che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Oncko Smit punta Ellis Forrest e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Oncko Smit.
35’
Cross sbagliato di Walter Holmgren.
36’
Passaggio sbagliato di Walter Holmgren.
37’
38’
Cross riuscito di GabriÉl Lopez, Contrasto di testa tra Helio Duarte e Uriah Stacy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39’
Cross sbagliato di Genaro Scotti.
Cross riuscito di Gabriel Prepelita, Colpo di Testa di Uriah Stacy nulla da fare per Teodoro Perez GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
40’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, Tiro di Oncko Smit, ma Ellis Forrest recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Uriah Stacy punta Helio Duarte e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Lopez Sanchez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42’
Passaggio riuscito di Federico Silva, sponda di Lopez Sanchez per il compagno, Tiro di Oncko Smit, ma Lucian Lemnaru recupera in velocità deviando il tiro.
43’
44’
Lancio lungo di Karlas Rastenis completamente sbagliato.
45’
Uriah Stacy butta avanti la palla e supera in velocità Savino Silva passaggio sbagliato di Uriah Stacy.
46’
Lancio lungo di Lopez Sanchez finisce direttamente sul fondo.
47’
Gabriel Prepelita butta avanti la palla e supera in velocità Savino Silva passaggio sbagliato di Gabriel Prepelita.
48’
Passaggio di Lopez Sanchez intercettato da Helio Duarte.
49’
50’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Oncko Smit al suo posto entra Ildebrando Caglia. Lancio lungo di GabriÉl Lopez finisce direttamente sul fondo.
51’
Lopez Sanchez supera GabriÉl Lopez tiro di Lopez Sanchez , non va!
52’
Cross riuscito di Uriah Stacy, Contrasto di testa tra Walter Holmgren e Lucian Lemnaru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area Teodoro Perez respinge di pugno in qualche modo.
53’
54’
Lopez Sanchez supera GabriÉl Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Lopez Sanchez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Teodoro Perez.
55’
Passaggio di Walter Holmgren intercettato da Lucian Lemnaru.
56’
57’
Beto Rojas ferma Vitor Taveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Gabriel Prepelita, tiro di Igor' Ignat , non va!
58’
59’
Colpo di tacco di GabriÉl Lopez, Tiro di Helio Duarte, ma Federico Silva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giliberto Lopez la palla arriva in area Cosme Urbon respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Uriah Stacy.
60’
Passaggio di Walter Holmgren intercettato da Ellis Forrest.
61’
62’
Cross sbagliato di Savino Silva.
63’
Passaggio sbagliato di Savino Silva.
64’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Igor' Ignat al suo posto entra Lesmes Exposito. cross sbagliato di Uriah Stacy.
65’
Helio Duarte ferma Federico Silva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
67’
Federico Silva supera Helio Duarte GabriÉl Lopez ferma il tentativo di Federico Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, passaggio sbagliato di Beto Rojas.
70’
71’
Passaggio riuscito di Uriah Stacy, Tiro di Lesmes Exposito, ma Helio Duarte recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Ildebrando Caglia supera Iago Hernandez cross riuscito di Ildebrando Caglia, Contrasto di testa tra Federico Silva e Vitor Taveira il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73’
74’
Passaggio di Beto Rojas intercettato da Vitor Taveira.
75’
76’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, Lucian Lemnaru ferma Walter Holmgren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Cross riuscito di Karlas Rastenis, Colpo di Testa di Beto Rojas parato da Teodoro Perez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area Teodoro Perez respinge di pugno in qualche modo.
78’
Uriah Stacy supera Mma Magaji  Tiro in Porta di Uriah Stacy parato da Teodoro Perez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area Teodoro Perez respinge di pugno in qualche modo.
79’
Passaggio riuscito di Beto Rojas, Ildebrando Caglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
Uriah Stacy supera Mma Magaji  passaggio sbagliato di Uriah Stacy.
81’
Passaggio riuscito di Federico Silva, Tiro di Walter Holmgren, ma Ellis Forrest recupera in velocità deviando il tiro.
82’
Lancio lungo di Lopez Sanchez completamente sbagliato.
83’
84’
85’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, cross sbagliato di Uriah Stacy.
86’
87’
Cross riuscito di Giliberto Lopez, Contrasto di testa tra Vitor Taveira e Uriah Stacy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giliberto Lopez la palla arriva in area Lucian Lemnaru si smarca da Uriah Stacy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Cosme Urbon
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, Ildebrando Caglia butta avanti la palla e supera in velocità Iago Hernandez passaggio sbagliato di Ildebrando Caglia.
88’
Passaggio sbagliato di Jeffrey  Hoekstra.
89’
GabriÉl Lopez ferma Lopez Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, passaggio riuscito di Ildebrando Caglia, tiro di Karlas Rastenis , non va!
91’
Lancio lungo di Karlas Rastenis , palla alla difesa.
92’
93’
Uriah Stacy butta avanti la palla e supera in velocità Savino Silva passaggio riuscito di Uriah Stacy, ma Mma Magaji  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ildebrando Caglia riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Walter Holmgren.