6
13

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio San Siro, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Inter Milano e Csepeli Medvék. Spettatori presenti 2181.
Quest'oggi Inter Milano ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Csepeli Medvék risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Inter Milano ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Inter Milano: Jasso [P-], Jansen [D-CD], Zamora Valero [D-C], Hammed  [D-CS], Urbach [M-D], Escobar [M-S], Franca [C-CD], Gómez [C-CS], Jurado Ruiz [T-C], Martinez [A-CD], Sidorov [A-CS].
Csepeli Medvék: Rodrigues [P-], Alessio [D-D], Pollock [D-CD], Nakano [D-CS], Lind [D-S], White [M-S], Andreassen [C-CD], Dallmann [C-C], Abe [T-S], Vensas [A-D], Martin [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Tsunesaburo Abe, passaggio riuscito di Katsunan Nakano, ma Lautaro Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Desiderius Dallmann riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Laurent Martin si schianta sulla traversa.
2’
Johan Lind supera Lautaro Martinez passaggio riuscito di Johan Lind, cannonata di Laurent Martin fuori, che peccato!
Passaggio riuscito di Gregorio Escobar, Browning Pollock ferma Michail Sidorov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
4’
Cross riuscito di Johan Lind, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Laurent Martin , la palla esce di un soffio.
5’
Passaggio riuscito di Gondulfo Alessio, ma Michail Sidorov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kristoffer Andreassen riprende il gioco passando la palla, Desiderius Dallmann supera Silvio Jurado Ruiz passaggio riuscito di Desiderius Dallmann, ma Guille Gómez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kristoffer Andreassen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Katsunan Nakano, Tiro di Johan Lind, ma Lautaro Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Felipe Jasso respinge di pugno in qualche modo.
6’
Vaitiekus Vensas butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Escobar Vaitiekus Vensas butta avanti la palla e supera in velocità Kaka Hammed  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Desiderius Dallmann, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Felipe Jasso.
Vaitiekus Vensas ferma Gregorio Escobar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
8’
Passaggio riuscito di Desiderius Dallmann, Tiro in Porta di Vaitiekus Vensas parato da Felipe Jasso.
Passaggio riuscito di Michail Sidorov, Tiro di Lautaro Martinez, ma Katsunan Nakano recupera in velocità deviando il tiro.
9’
10’
Lancio lungo di Schmidt White, ma Silvio Jurado Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gondulfo Alessio riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Tsunesaburo Abe, Contrasto di testa tra Desiderius Dallmann e Dean Jansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11’
Lancio lungo di Johan Lind, tiro di Tsunesaburo Abe , non va!
Kristoffer Andreassen ferma il tentativo di Guille Gómez che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
13’
Tsunesaburo Abe supera Bohumil Urbach , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Desiderius Dallmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14’
Passaggio riuscito di Desiderius Dallmann, Laurent Martin punta Dagomar Zamora Valero e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Laurent Martin , la palla esce di un soffio.
15’
Passaggio riuscito di Vaitiekus Vensas, Tiro di prima intenzione di Laurent Martin parato da Felipe Jasso.
Cross riuscito di Bohumil Urbach, tiro da fuori di Lautaro Martinez si schianta sulla traversa.
16’
17’
Johan Lind butta avanti la palla e supera in velocità Lautaro Martinez passaggio riuscito di Johan Lind, ma Lautaro Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vaitiekus Vensas riprende il gioco passando la palla, tiro di Kristoffer Andreassen , non va!
18’
Lancio lungo di Kristoffer Andreassen, Tiro in Porta di Vaitiekus Vensas parato da Felipe Jasso. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Felipe Jasso respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Silvio Jurado Ruiz, Contrasto di testa tra Guille Gómez e Kristoffer Andreassen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Raul Rodrigues respinge di pugno in qualche modo.
19’
20’
Johan Lind butta avanti la palla e supera in velocità Dean Jansen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Desiderius Dallmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21’
Desiderius Dallmann supera Guille Gómez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Desiderius Dallmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Passaggio riuscito di Schmidt White, ma Kaka Hammed  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kristoffer Andreassen riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Vaitiekus Vensas parato da Felipe Jasso. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Tsunesaburo Abe si smarca da Bohumil Urbach e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Felipe Jasso devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Laurent Martin si smarca da Kaka Hammed  e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Napoleão Franca, ma Desiderius Dallmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Napoleão Franca ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 7.97 a 1.91. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 2.45. Sostituzione, Esce Napoleão Franca al suo posto entra Vicente Galindo. Bohumil Urbach riprende il gioco passando la palla, Johan Lind ferma Lautaro Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
24’
Cross riuscito di Laurent Martin, tiro di Desiderius Dallmann , non va!
Passaggio riuscito di Guille Gómez, ma Desiderius Dallmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michail Sidorov riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Lautaro Martinez, Contrasto di testa tra Michail Sidorov e Browning Pollock il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25’
26’
Passaggio riuscito di Vaitiekus Vensas, cross riuscito di Kristoffer Andreassen, Contrasto di testa tra Laurent Martin e Dean Jansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
Passaggio riuscito di Desiderius Dallmann, ma Silvio Jurado Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tsunesaburo Abe riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Laurent Martin parato da Felipe Jasso. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Vaitiekus Vensas si smarca da Dagomar Zamora Valero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Felipe Jasso devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Schmidt White si smarca da Vicente Galindo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Felipe Jasso
Desiderius Dallmann ferma il tentativo di Silvio Jurado Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
29’
Lancio lungo di Gondulfo Alessio, cross riuscito di Vaitiekus Vensas, Colpo di Testa di Kristoffer Andreassen nulla da fare per Felipe Jasso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
30’
Passaggio riuscito di Kristoffer Andreassen, Tiro in Porta di Vaitiekus Vensas nulla da fare per Felipe Jasso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
Passaggio riuscito di Vicente Galindo, ma Desiderius Dallmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lautaro Martinez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Guille Gómez, ma Desiderius Dallmann recupera in velocità deviando il tiro.
31’
32’
Kristoffer Andreassen butta avanti la palla e supera in velocità Guille Gómez passaggio riuscito di Kristoffer Andreassen, Tiro in Porta di Vaitiekus Vensas parato da Felipe Jasso. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Felipe Jasso respinge di pugno in qualche modo.
33’
Schmidt White butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Galindo cross riuscito di Schmidt White, Colpo di Testa di Laurent Martin parato da Felipe Jasso. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Gregorio Escobar anticipa Tsunesaburo Abe e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Browning Pollock si smarca da Gregorio Escobar e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Felipe Jasso
34’
Passaggio riuscito di Vaitiekus Vensas, ma Kaka Hammed  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Desiderius Dallmann riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Tsunesaburo Abe, dai e vai riuscito, Vaitiekus Vensas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Vicente Galindo completamente sbagliato.
35’
Cross sbagliato di Silvio Jurado Ruiz.
36’
37’
Gondulfo Alessio supera Dean Jansen cross riuscito di Gondulfo Alessio, Colpo di Testa di Vaitiekus Vensas nulla da fare per Felipe Jasso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Cross sbagliato di Vicente Galindo.
38’
39’
Lancio lungo di Schmidt White, passaggio sbagliato di Vaitiekus Vensas.
Passaggio sbagliato di Guille Gómez.
40’
Lancio lungo di Guille Gómez , palla alla difesa.
41’
Kristoffer Andreassen ferma il tentativo di Silvio Jurado Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Lancio lungo di Guille Gómez finisce direttamente sul fondo.
43’
44’
45’
Guille Gómez ferma Kristoffer Andreassen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Tsunesaburo Abe supera Bohumil Urbach Tiro di Tsunesaburo Abe, ma Bohumil Urbach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Felipe Jasso respinge di pugno in qualche modo.
47’
48’
Passaggio sbagliato di Kristoffer Andreassen.
49’
Gregorio Escobar ferma Vaitiekus Vensas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Passaggio riuscito di Schmidt White, Lautaro Martinez ferma il tentativo di Johan Lind che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Cross sbagliato di Tsunesaburo Abe.
Passaggio riuscito di Silvio Jurado Ruiz, Gondulfo Alessio ferma il tentativo di Lautaro Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
54’
Passaggio riuscito di Desiderius Dallmann, ma Silvio Jurado Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kristoffer Andreassen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gondulfo Alessio, Tiro di Johan Lind, ma Lautaro Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Silvio Jurado Ruiz ferma Kristoffer Andreassen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Desiderius Dallmann supera Vicente Galindo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Desiderius Dallmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57’
Passaggio di Tsunesaburo Abe intercettato da Dean Jansen.
Lancio lungo di Bohumil Urbach completamente sbagliato.
58’
59’
Lancio lungo di Desiderius Dallmann finisce direttamente sul fondo.
Schmidt White ferma il tentativo di Vicente Galindo che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
62’
Passaggio riuscito di Tsunesaburo Abe, ma Bohumil Urbach lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Schmidt White riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tsunesaburo Abe, ma Vicente Galindo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gondulfo Alessio riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Vaitiekus Vensas.
Lancio lungo di Gregorio Escobar , palla alla difesa.
63’
64’
Passaggio di Kristoffer Andreassen intercettato da Guille Gómez.
65’
66’
Passaggio riuscito di Schmidt White, Tsunesaburo Abe supera Bohumil Urbach passaggio riuscito di Tsunesaburo Abe, Tiro di Vaitiekus Vensas, ma Kaka Hammed  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Felipe Jasso respinge di pugno in qualche modo.
67’
68’
Passaggio sbagliato di Johan Lind.
Desiderius Dallmann ferma Vicente Galindo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
70’
Passaggio di Desiderius Dallmann intercettato da Silvio Jurado Ruiz.
Passaggio sbagliato di Silvio Jurado Ruiz.
71’
72’
73’
Passaggio riuscito di Gondulfo Alessio, Guille Gómez ferma il tentativo di Desiderius Dallmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Passaggio riuscito di Vicente Galindo, Schmidt White ferma il tentativo di Silvio Jurado Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Guille Gómez ferma il tentativo di Kristoffer Andreassen che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
78’
Passaggio sbagliato di Laurent Martin.
79’
80’
Bohumil Urbach ferma il tentativo di Tsunesaburo Abe che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Lancio lungo di Schmidt White completamente sbagliato.
82’
83’
Passaggio sbagliato di Tsunesaburo Abe.
Cross sbagliato di Gregorio Escobar.
84’
Passaggio riuscito di Gregorio Escobar, passaggio riuscito di Vicente Galindo, Tiro di Lautaro Martinez, ma Browning Pollock recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Katsunan Nakano anticipa Bohumil Urbach e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Raul Rodrigues respinge di pugno in qualche modo.
85’
86’
Desiderius Dallmann butta avanti la palla e supera in velocità Dagomar Zamora Valero cross riuscito di Desiderius Dallmann, Contrasto di testa tra Kristoffer Andreassen e Guille Gómez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Kristoffer Andreassen si smarca da Vicente Galindo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Felipe Jasso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
87’
Schmidt White supera Lautaro Martinez cross riuscito di Schmidt White, Contrasto di testa tra Vaitiekus Vensas e Gregorio Escobar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88’
89’
90’
Cross riuscito di Laurent Martin, Contrasto di testa tra Vaitiekus Vensas e Kaka Hammed  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Gondulfo Alessio si smarca da Guille Gómez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Felipe Jasso devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Dallmann la palla arriva in area Felipe Jasso respinge di pugno in qualche modo.
91’
Passaggio sbagliato di Vicente Galindo.
92’
93’
Schmidt White butta avanti la palla e supera in velocità Guille Gómez passaggio riuscito di Schmidt White, Tiro di Kristoffer Andreassen, ma Silvio Jurado Ruiz recupera in velocità deviando il tiro.