7

Lech

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Sclessin Stadion, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Standard Liegi e Lech. Spettatori presenti 15284.
Quest'oggi Standard Liegi ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Lech risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Christofer Danielsson è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Standard Liegi ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Standard Liegi: Pauwels [P-], Lazar [D-D], Flores [D-CD], Green [D-CS], Hagen [D-S], Mendez [C-CD], Thomas [C-CS], Lavrentiev [T-D], Thompson  [T-C], Martinez [T-S], Vandenberghe [A-C].
Lech: Grudzinski [P-C], Szczypiorski [D-D], Andrade [D-CD], Carvalhal [D-CS], Jacobsen [D-S], Henriquez [M-C], Olivella [C-CD], Cohen [C-CS], Tamoliūnas [T-D], Mohammadu  [T-S], Zagajewski [A-C].
1’
JuliÁn Flores ferma Adam Zagajewski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Pol Martinez, Jonas Vandenberghe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
3’
Lancio lungo di Walter Henriquez finisce direttamente sul fondo.
4’
Passaggio riuscito di Niceto Olivella, ma Brent Thomas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Niceto Olivella riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Walter Henriquez, Contrasto di testa tra Adam Zagajewski e Clifton Green il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
Cross riuscito di Maksymilian Cohen, Contrasto di testa tra Hussein Mohammadu  e Ciprian Lazar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
Passaggio sbagliato di Niceto Olivella.
7’
Lancio lungo di Niceto Olivella completamente sbagliato.
Cross riuscito di Ciprian Lazar, tiro di Inal Lavrentiev , non va!
8’
9’
Steponas Tamoliūnas butta avanti la palla e supera in velocità Ove Hagen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Jaime Carvalhal, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross sbagliato di Pol Martinez.
10’
Maksymilian Cohen ferma Juan Carlos Mendez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Niceto Olivella ferma Brent Thomas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
13’
Cross sbagliato di Walter Henriquez.
Passaggio di Pol Martinez intercettato da Szymon Szczypiorski.
14’
15’
Passaggio riuscito di Hussein Mohammadu , Steponas Tamoliūnas punta Pol Martinez e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Steponas Tamoliūnas palo!!!
16’
Lancio lungo di Maksymilian Cohen completamente sbagliato.
Pol Martinez supera Walter Henriquez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Vandenberghe, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17’
18’
19’
Filip Jacobsen butta avanti la palla e supera in velocità Jonas Vandenberghe passaggio riuscito di Filip Jacobsen, ma Inal Lavrentiev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maksymilian Cohen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Steponas Tamoliūnas, ma Clifton Green recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal la palla arriva in area Alexander Pauwels respinge di pugno in qualche modo.
20’
Idowu Thompson  ferma Niceto Olivella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Jaime Carvalhal ferma il tentativo di Jonas Vandenberghe che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Lancio lungo di Brent Thomas completamente sbagliato.
22’
23’
Cross sbagliato di Hussein Mohammadu .
24’
Walter Henriquez supera Idowu Thompson  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Jaime Carvalhal, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Clifton Green butta avanti la palla e supera in velocità Adam Zagajewski cross riuscito di Clifton Green, tiro di Idowu Thompson  , non va!
25’
26’
Cross riuscito di Niceto Olivella, Adam Zagajewski riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Passaggio riuscito di Szymon Szczypiorski, ma Pol Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Szymon Szczypiorski riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Niceto Olivella, ma Brent Thomas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Steponas Tamoliūnas riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Hussein Mohammadu .
28’
Cross riuscito di Niceto Olivella, Contrasto di testa tra Adam Zagajewski e JuliÁn Flores il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal la palla arriva in area Erik Andrade si smarca da Inal Lavrentiev e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alexander Pauwels
Brent Thomas supera Niceto Olivella , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Vandenberghe, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
Cross riuscito di Brent Thomas, Idowu Thompson  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
31’
Passaggio sbagliato di Maksymilian Cohen.
Passaggio riuscito di Pol Martinez, ma Szymon Szczypiorski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Carlos Mendez riprende il gioco passando la palla, tiro di Ove Hagen , non va!
32’
Erik Andrade ferma il tentativo di Brent Thomas che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
34’
35’
Lancio lungo di Szymon Szczypiorski finisce direttamente sul fondo.
36’
37’
Idowu Thompson  ferma il tentativo di Walter Henriquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Pol Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Steponas Tamoliūnas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Vandenberghe, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38’
39’
Cross sbagliato di Niceto Olivella.
40’
Juan Carlos Mendez ferma Maksymilian Cohen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
JuliÁn Flores ferma il tentativo di Hussein Mohammadu  che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Cross riuscito di Niceto Olivella, Contrasto di testa tra Szymon Szczypiorski e Pol Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal la palla arriva in area Pol Martinez anticipa Niceto Olivella e respinge di testa.
43’
Cross riuscito di Maksymilian Cohen, Contrasto di testa tra Adam Zagajewski e Ove Hagen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
Colpo di tacco di Steponas Tamoliūnas, Tiro di Hussein Mohammadu , ma Ciprian Lazar recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Passaggio riuscito di Niceto Olivella, Tiro di Walter Henriquez, ma Idowu Thompson  recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Juan Carlos Mendez.
46’
Passaggio riuscito di Inal Lavrentiev, ma Filip Jacobsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brent Thomas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Pol Martinez, ma Erik Andrade recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Cross sbagliato di Ciprian Lazar.
48’
49’
Cross riuscito di Niceto Olivella, Colpo di Testa di Adam Zagajewski nulla da fare per Alexander Pauwels GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Cross riuscito di Jonas Vandenberghe, Pol Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
51’
Inal Lavrentiev ferma il tentativo di Filip Jacobsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Brent Thomas.
52’
53’
Passaggio riuscito di Hussein Mohammadu , ma JuliÁn Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Szymon Szczypiorski riprende il gioco passando la palla, Steponas Tamoliūnas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Juan Carlos Mendez butta avanti la palla e supera in velocità Niceto Olivella cross riuscito di Juan Carlos Mendez, Contrasto di testa tra Clifton Green e Adam Zagajewski il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54’
Cross riuscito di Idowu Thompson , Contrasto di testa tra Jonas Vandenberghe e Erik Andrade il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jonas Vandenberghe la palla arriva in area Maksymilian Cohen anticipa Inal Lavrentiev e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jonas Vandenberghe la palla arriva in area Walter Henriquez anticipa Ove Hagen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jonas Vandenberghe la palla arriva in area Idowu Thompson  si smarca da Jaime Carvalhal e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55’
56’
Cross riuscito di Niceto Olivella, Contrasto di testa tra Maksymilian Cohen e Juan Carlos Mendez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57’
JuliÁn Flores intuisce le mosse di Hussein Mohammadu , attaccante fermato.
58’
Cross riuscito di Adam Zagajewski, Contrasto di testa tra Steponas Tamoliūnas e Brent Thomas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59’
Passaggio di Pol Martinez intercettato da Steponas Tamoliūnas.
60’
61’
Pol Martinez ferma Szymon Szczypiorski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Passaggio riuscito di Hussein Mohammadu , ma Ciprian Lazar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Steponas Tamoliūnas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Adam Zagajewski, ma JuliÁn Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal la palla arriva in area Alexander Pauwels respinge di pugno in qualche modo.
63’
Passaggio riuscito di Hussein Mohammadu , cross sbagliato di Walter Henriquez.
Steponas Tamoliūnas ferma Brent Thomas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
65’
Cross riuscito di Pol Martinez, Contrasto di testa tra Ove Hagen e Adam Zagajewski il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66’
Cross riuscito di Ciprian Lazar, Colpo di Testa di Pol Martinez volo di Fryderyk Grudzinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
67’
68’
Passaggio riuscito di Niceto Olivella, ma Pol Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maksymilian Cohen riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Steponas Tamoliūnas, Tiro di Adam Zagajewski, ma JuliÁn Flores recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Lancio lungo di Maksymilian Cohen , palla alla difesa.
Cross sbagliato di Idowu Thompson .
70’
Cross riuscito di Ciprian Lazar, Pol Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71’
Maksymilian Cohen ferma il tentativo di Juan Carlos Mendez che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Cross sbagliato di Steponas Tamoliūnas.
74’
Passaggio riuscito di Maksymilian Cohen, ma Juan Carlos Mendez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maksymilian Cohen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Steponas Tamoliūnas, ma Brent Thomas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75’
Niceto Olivella supera Brent Thomas passaggio di Niceto Olivella intercettato da Brent Thomas.
76’
77’
Maksymilian Cohen butta avanti la palla e supera in velocità Inal Lavrentiev passaggio riuscito di Maksymilian Cohen, Tiro di Walter Henriquez, ma Inal Lavrentiev recupera in velocità deviando il tiro.
78’
Gran numero di suola di Steponas Tamoliūnas che ubriaca Brent Thomas e se ne va passaggio riuscito di Steponas Tamoliūnas, Tiro di Adam Zagajewski, ma Ciprian Lazar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Carvalhal la palla arriva in area Alexander Pauwels respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Clifton Green, tiro di Brent Thomas , non va!
79’
80’
81’
82’
83’
Lancio lungo di Szymon Szczypiorski completamente sbagliato.
84’
85’
Passaggio di Pol Martinez intercettato da Erik Andrade.
86’
87’
88’
89’
Passaggio riuscito di Hussein Mohammadu , ma Ciprian Lazar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Walter Henriquez riprende il gioco passando la palla, sponda di Steponas Tamoliūnas per il compagno, tiro di Maksymilian Cohen , non va!