Alien FC

FC Thun

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Alien FC e FC Thun. Spettatori presenti 18148.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Alien FC : Soskic [P-], Radut [D-D], Kuznetsov [D-CD], Maradona [D-CS], Lassen [D-S], Bustamante [C-CD], O'Connor [C-C], Reese [C-CS], Acosta [T-CS], Shcherbakov [A-D], Seleznev [A-C].
FC Thun: Koch [P-], Maksvytis [D-D], Mcculloch [D-CD], Sòng [D-CS], Lopez [D-S], Steiner [C-D], Hefti [C-CD], Pecka [C-CS], Gough [T-S], Ritter [A-D], Brito [A-C].
Antón Bustamante butta avanti la palla e supera in velocità Leos Pecka passaggio riuscito di Antón Bustamante, ma Leos Pecka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexey Seleznev riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Charlie O'Connor, ma Leos Pecka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Charlie O'Connor riprende il gioco passando la palla, Nulpi Acosta supera Lau Gough , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Arthur Koch che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Aleksas Maksvytis anticipa Kyle Reese e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Arthur Koch respinge di pugno in qualche modo.
1’
Cambio di gioco di Antón Bustamante, ma Lau Gough lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, Nulpi Acosta supera Liam Hefti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2’
3’
Passaggio riuscito di Nathan Steiner, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leos Pecka riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Liam Hefti, Tiro di Eduardo Brito, ma Aníbal Maradona recupera in velocità deviando il tiro.
Antón Bustamante butta avanti la palla e supera in velocità Leos Pecka passaggio riuscito di Antón Bustamante, tiro di Rasim Shcherbakov , non va!
4’
Cambio di gioco di Kyle Reese, passaggio riuscito di Rasim Shcherbakov, ma Nazareno Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nulpi Acosta riprende il gioco passando la palla, Alexey Seleznev supera Banks Mcculloch cannonata di Alexey Seleznev fuori, che peccato!
5’
6’
Kyle Reese ferma il tentativo di Liam Hefti che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Kyle Reese, ma Leos Pecka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Bustamante riprende il gioco passando la palla, Charlie O'Connor supera Liam Hefti tiro di Charlie O'Connor , non va!
7’
Kyle Reese supera Liam Hefti passaggio riuscito di Kyle Reese, ma Nathan Steiner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Radut riprende il gioco passando la palla, sponda di Daniel Lassen per il compagno, tiro di Kyle Reese , non va!
8’
9’
Lukyan Kuznetsov intuisce le mosse di Lau Gough, attaccante fermato.
Colpo di tacco di Kyle Reese, ma Nathan Steiner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Bustamante riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alexey Seleznev, ma Banks Mcculloch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rasim Shcherbakov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alexey Seleznev, tiro di Nulpi Acosta , non va!
10’
11’
Passaggio sbagliato di Nathan Steiner.
Passaggio riuscito di Charlie O'Connor, Nulpi Acosta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
13’
Passaggio riuscito di Nathan Steiner, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leos Pecka riprende il gioco passando la palla, Aníbal Maradona ferma Eduardo Brito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Alexandru Radut, ma Lau Gough lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Charlie O'Connor riprende il gioco passando la palla, Alexey Seleznev punta Aleksas Maksvytis e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Arthur Koch che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Arthur Koch respinge di pugno in qualche modo.
14’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, pallonetto di Alexey Seleznev , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15’
Alexandru Radut butta avanti la palla e supera in velocità Lau Gough passaggio riuscito di Alexandru Radut, ma Lau Gough lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexey Seleznev riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rasim Shcherbakov, ma Nazareno Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rasim Shcherbakov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lukyan Kuznetsov, ma Eduardo Brito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Daniel Lassen riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Alexey Seleznev la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Alexey Seleznev, che Fuoriclasse!
16’
17’
Passaggio riuscito di Nathan Steiner, passaggio riuscito di Aleksas Maksvytis, Tiro di Eduardo Brito, ma Alexandru Radut recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lau Gough la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
Lau Gough ferma Alexandru Radut il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18’
Liam Hefti ferma il tentativo di Charlie O'Connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Passaggio riuscito di Eduardo Brito, Tiro di Lau Gough, ma Alexandru Radut recupera in velocità deviando il tiro.
Leos Pecka ferma Charlie O'Connor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Lancio lungo di Charlie O'Connor intercettato da Nathan Steiner.
22’
23’
Passaggio di David Ritter intercettato da Aníbal Maradona.
Lancio lungo di Charlie O'Connor intercettato da Leos Pecka.
24’
25’
Kyle Reese ferma Nathan Steiner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Charlie O'Connor, passaggio di Alexey Seleznev intercettato da Banks Mcculloch.
26’
27’
Passaggio riuscito di Nathan Steiner, ma Nulpi Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Ritter riprende il gioco passando la palla, Lau Gough riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
Lancio lungo di Nathan Steiner intercettato da Charlie O'Connor.
Liam Hefti ferma Kyle Reese il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
30’
Passaggio riuscito di Eduardo Brito, ma Aníbal Maradona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Banks Mcculloch riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di David Ritter.
31’
Passaggio riuscito di Nazareno Lopez, Aleksas Maksvytis butta avanti la palla e supera in velocità Nulpi Acosta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Liam Hefti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Nathan Steiner ferma il tentativo di Daniel Lassen che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Leos Pecka ferma il tentativo di Antón Bustamante che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Passaggio riuscito di Alexey Seleznev, ma Banks Mcculloch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Daniel Lassen riprende il gioco passando la palla, tiro di Kyle Reese , non va!
34’
35’
Lancio lungo di Liam Hefti finisce direttamente sul fondo.
Colpo di tacco di Charlie O'Connor, passaggio riuscito di Daniel Lassen, Tiro di prima intenzione di Alexey Seleznev si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Alexey Seleznev, che Fuoriclasse!
36’
Colpo di tacco di Charlie O'Connor, ma Leos Pecka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alexandru Radut riprende il gioco passando la palla, Leos Pecka ferma Nulpi Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
38’
Leos Pecka supera Charlie O'Connor , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Liam Hefti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Petar Soskic.
39’
Passaggio riuscito di Nathan Steiner, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lau Gough riprende il gioco passando la palla, passaggio di Banks Mcculloch intercettato da Alexey Seleznev.
Passaggio riuscito di Aníbal Maradona, ma Eduardo Brito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nulpi Acosta riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alexey Seleznev, ma Jianyu Sòng recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Alexey Seleznev si smarca da Nazareno Lopez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Arthur Koch
40’
Passaggio riuscito di Aníbal Maradona, ma David Ritter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, tiro di Nulpi Acosta , non va!
41’
42’
43’
Lancio lungo di Jianyu Sòng intercettato da Alexey Seleznev.
Passaggio riuscito di Charlie O'Connor, Nazareno Lopez ferma Rasim Shcherbakov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
45’
Lancio lungo di Aleksas Maksvytis, Kyle Reese ferma Liam Hefti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Antón Bustamante, Tiro di Rasim Shcherbakov, ma Nazareno Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Arthur Koch respinge di pugno in qualche modo.
46’
47’
Kyle Reese ferma Liam Hefti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Nathan Steiner ferma il tentativo di Rasim Shcherbakov che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Passaggio di Lau Gough intercettato da Alexandru Radut.
Passaggio riuscito di Lukyan Kuznetsov, ma Banks Mcculloch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, passaggio di Nulpi Acosta intercettato da Leos Pecka.
50’
51’
Rasim Shcherbakov ferma il tentativo di Jianyu Sòng che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio riuscito di Leos Pecka, ma Antón Bustamante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nathan Steiner riprende il gioco passando la palla, passaggio di Eduardo Brito intercettato da Lukyan Kuznetsov.
Lancio lungo di Antón Bustamante, passaggio di Rasim Shcherbakov intercettato da Nazareno Lopez.
53’
54’
Passaggio riuscito di Leos Pecka, ma Antón Bustamante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lau Gough riprende il gioco passando la palla, passaggio di Aleksas Maksvytis intercettato da Alexey Seleznev.
Lancio lungo di Kyle Reese completamente sbagliato.
55’
Passaggio riuscito di Antón Bustamante, Rasim Shcherbakov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
57’
Passaggio no-look di Liam Hefti, passaggio di Eduardo Brito intercettato da Alexandru Radut.
Passaggio no-look di Kyle Reese, ma Liam Hefti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Bustamante riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Nulpi Acosta Arthur Koch è ben piazzato e ferma la sfera.
58’
Passaggio riuscito di Nulpi Acosta, Alexey Seleznev punta Aleksas Maksvytis e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Alexey Seleznev intercettato da Jianyu Sòng.
59’
60’
Passaggio riuscito di Nathan Steiner, ma Charlie O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leos Pecka riprende il gioco passando la palla, Kyle Reese ferma David Ritter il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Nulpi Acosta, ma Liam Hefti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Radut riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alexey Seleznev, Tiro di Alexandru Radut, ma Lau Gough recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Passaggio di Nulpi Acosta intercettato da Banks Mcculloch.
62’
63’
Passaggio riuscito di Liam Hefti, passaggio riuscito di Lau Gough, ma Antón Bustamante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Brito riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lau Gough, Tiro di Eduardo Brito, ma Alexandru Radut recupera in velocità deviando il tiro.
64’
65’
Passaggio di Nazareno Lopez intercettato da Rasim Shcherbakov.
Passaggio riuscito di Aníbal Maradona, passaggio riuscito di Alexey Seleznev, Tiro di Rasim Shcherbakov, ma Jianyu Sòng recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Nathan Steiner ferma il tentativo di Kyle Reese che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Lancio lungo di Kyle Reese finisce direttamente sul fondo.
68’
Sciabolata morbida di Charlie O'Connor, Nulpi Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Jianyu Sòng , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69’
70’
Passaggio riuscito di Nathan Steiner, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lau Gough riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Leos Pecka, Tiro di David Ritter, ma Daniel Lassen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lau Gough la palla arriva in area Daniel Lassen anticipa Nathan Steiner e respinge di testa.
71’
Passaggio di Rasim Shcherbakov intercettato da Nazareno Lopez.
72’
73’
Aleksas Maksvytis supera Nulpi Acosta passaggio riuscito di Aleksas Maksvytis, Tiro di Nazareno Lopez, ma Rasim Shcherbakov recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Passaggio riuscito di Liam Hefti, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Nazareno Lopez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eduardo Brito, ma Aníbal Maradona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lau Gough riprende il gioco passando la palla, tiro di David Ritter , non va!
75’
Lancio lungo di Leos Pecka, Eduardo Brito punta Alexandru Radut e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Eduardo Brito, Tiro in Porta di Nathan Steiner nulla da fare per Petar Soskic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
76’
Leos Pecka ferma Nulpi Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Passaggio riuscito di Lau Gough, passaggio sbagliato di David Ritter.
Lancio lungo di Charlie O'Connor, Pallonetto di Alexey Seleznev respinta di pugni di Arthur Koch. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Nazareno Lopez anticipa Rasim Shcherbakov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Alexandru Radut si smarca da Liam Hefti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79’
80’
Charlie O'Connor ferma Nathan Steiner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Aníbal Maradona, ma Eduardo Brito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Radut riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Daniel Lassen, Tiro di Alexey Seleznev, ma Banks Mcculloch recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Passaggio riuscito di Charlie O'Connor, Nazareno Lopez ferma il tentativo di Rasim Shcherbakov che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Leos Pecka ferma Antón Bustamante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
Passaggio riuscito di Lau Gough, Daniel Lassen ferma David Ritter il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Alexandru Radut, passaggio di Rasim Shcherbakov intercettato da Nazareno Lopez.
85’
86’
Passaggio riuscito di Nulpi Acosta, passaggio sbagliato di Rasim Shcherbakov.
87’
88’
Colpo di tacco di Liam Hefti, Tiro di Nathan Steiner, ma Charlie O'Connor recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Aníbal Maradona intercettato da Eduardo Brito.
89’
90’
Passaggio riuscito di Eduardo Brito, Lau Gough butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Radut passaggio riuscito di Lau Gough, tiro di Banks Mcculloch , non va!
Lancio lungo di Charlie O'Connor completamente sbagliato.
91’
92’
Passaggio riuscito di David Ritter, passaggio riuscito di Eduardo Brito, dai e vai riuscito, Tiro di David Ritter, ma Daniel Lassen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lau Gough la palla arriva in area Daniel Lassen anticipa Eduardo Brito e respinge di testa.
Passaggio di Charlie O'Connor intercettato da Eduardo Brito.
93’
94’
Lancio lungo di Nathan Steiner, passaggio riuscito di Eduardo Brito, Tiro di David Ritter, ma Daniel Lassen recupera in velocità deviando il tiro.
Charlie O'Connor butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Brito Tiro di Charlie O'Connor, ma Leos Pecka recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Charlie O'Connor la palla arriva in area Aleksas Maksvytis anticipa Alexandru Radut e respinge di testa.