Herta BSC

F.C.PORTO

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Olympiastadion, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Herta BSC e F.C.PORTO. Spettatori presenti 17530.
Quest'oggi Herta BSC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
F.C.PORTO risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Herta BSC: Ghiozzi [P-], Puschmann [D-CD], Gonzalez [D-C], Plummer [D-CS], Barrett [M-D], Yupton [M-S], Hilbert [C-CD], Weidlich [C-CS], Capek [T-D], Hansen [A-CD], Atzeni [A-CS].
F.C.PORTO: Vidal [P-], Oršauskas [D-D], Cerny [D-CD], Barkauskas [D-CS], Ovchinnikov [D-S], Seif [M-C], Klimentiy [C-CD], Kristiansen [C-CS], Fleming [T-S], Šikšnius [A-D], Kalal [A-C].
Cross riuscito di Christopherus Hilbert, Contrasto di testa tra Knud Hansen e Dmitri Ovchinnikov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
1’
2’
Passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, Anders Kristiansen supera Christopherus Hilbert tiro di Anders Kristiansen , non va!
Anders Kristiansen ferma il tentativo di Christopherus Hilbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Passaggio sbagliato di Gianmaria Atzeni.
4’
Cross riuscito di Volkwart Weidlich, Contrasto di testa tra Knud Hansen e Nemunas Barkauskas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
Passaggio riuscito di Quirino Yupton, ma Grigorijus Šikšnius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Knud Hansen riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Christopherus Hilbert.
6’
Passaggio riuscito di Darius Barrett, ma Herbert Fleming lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lino Gonzalez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Darius Barrett.
7’
Nikifor Klimentiy ferma Volkwart Weidlich il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
9’
Passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, tiro di Anders Kristiansen , non va!
10’
Nemunas Barkauskas butta avanti la palla e supera in velocità Knud Hansen passaggio riuscito di Nemunas Barkauskas, tiro di Grigorijus Šikšnius , non va!
11’
Dakarai Seif butta avanti la palla e supera in velocità Darius Barrett , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio sbagliato di Volkwart Weidlich.
12’
13’
Passaggio riuscito di Dakarai Seif, ma Volkwart Weidlich lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dmitri Ovchinnikov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arnost Kalal, tiro di Nikifor Klimentiy , non va!
14’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, ma Bozidar Capek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herbert Fleming riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Dakarai Seif, cannonata di Grigorijus Šikšnius fuori, che peccato!
15’
Nikifor Klimentiy butta avanti la palla e supera in velocità Gianmaria Atzeni Volkwart Weidlich ferma Nikifor Klimentiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Quirino Yupton.
16’
17’
Anders Kristiansen supera Christopherus Hilbert , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Grigorijus Šikšnius ferma il tentativo di Quirino Yupton che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Lancio lungo di Quirino Yupton finisce direttamente sul fondo.
19’
Herbert Fleming ferma il tentativo di Bozidar Capek che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
21’
Passaggio no-look di Herbert Fleming, ma Darius Barrett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Makaras Oršauskas riprende il gioco passando la palla, Arnost Kalal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Dakarai Seif ferma il tentativo di Christopherus Hilbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
23’
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, ma Volkwart Weidlich lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikifor Klimentiy riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Arnost Kalal la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Arnost Kalal, che Fuoriclasse!
24’
Cambio di gioco di Anders Kristiansen, ma Christopherus Hilbert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnost Kalal riprende il gioco passando la palla, Grigorijus Šikšnius punta Quirino Yupton e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25’
26’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, Tiro di prima intenzione di Arnost Kalal parato da Alcibiade Ghiozzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Lino Gonzalez anticipa Anders Kristiansen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Christopherus Hilbert anticipa Arnost Kalal e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Quirino Yupton anticipa Herbert Fleming e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Anders Kristiansen si smarca da Quirino Yupton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Cross riuscito di Bozidar Capek, Contrasto di testa tra Volkwart Weidlich e Anders Kristiansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
28’
Passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, sponda di Arnost Kalal per il compagno, tiro di Herbert Fleming , non va!
Lancio lungo di Darius Barrett , palla alla difesa.
29’
30’
Herbert Fleming supera Christopherus Hilbert passaggio riuscito di Herbert Fleming, tiro potente di Grigorijus Šikšnius palo!!!
Grigorijus Šikšnius ferma Quirino Yupton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Passaggio riuscito di Bozidar Capek, Tiro di Volkwart Weidlich, ma Nikifor Klimentiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Dmitri Ovchinnikov anticipa Knud Hansen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Gustavo Vidal respinge di pugno in qualche modo.
32’
Lancio lungo di Christopherus Hilbert completamente sbagliato.
33’
Colpo di tacco di Volkwart Weidlich, ma Dakarai Seif lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Christopherus Hilbert riprende il gioco passando la palla, Tiro di Knud Hansen, ma Anders Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Dmitri Ovchinnikov anticipa Knud Hansen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Dmitri Ovchinnikov anticipa Neithart Puschmann e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Neithart Puschmann si smarca da Krejci Cerny e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gustavo Vidal GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
34’
Herbert Fleming ferma Darius Barrett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Lancio lungo di Quirino Yupton intercettato da Dakarai Seif.
36’
37’
Anders Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Neithart Puschmann passaggio riuscito di Anders Kristiansen, ma Christopherus Hilbert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herbert Fleming riprende il gioco passando la palla, Arnost Kalal supera Lino Gonzalez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38’
39’
Lancio lungo di Dakarai Seif, Tiro in Porta di Anders Kristiansen nulla da fare per Alcibiade Ghiozzi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
Passaggio sbagliato di Christopherus Hilbert.
40’
41’
Anders Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Christopherus Hilbert Anders Kristiansen supera Neithart Puschmann passaggio riuscito di Anders Kristiansen, ma Christopherus Hilbert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnost Kalal riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Herbert Fleming, Tiro in Porta di Nikifor Klimentiy parato da Alcibiade Ghiozzi.
42’
Passaggio riuscito di Dakarai Seif, ma Volkwart Weidlich lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Anders Kristiansen riprende il gioco passando la palla, sponda di Nikifor Klimentiy per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Dakarai Seif nulla da fare per Alcibiade Ghiozzi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
43’
Lancio lungo di Makaras Oršauskas, ma Gianmaria Atzeni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herbert Fleming riprende il gioco passando la palla, Neithart Puschmann ferma Anders Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Volkwart Weidlich finisce direttamente sul fondo.
44’
Passaggio riuscito di Darius Barrett, ma Herbert Fleming lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianmaria Atzeni riprende il gioco passando la palla, Bozidar Capek punta Dakarai Seif e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Quirino Yupton, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Gustavo Vidal. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Dakarai Seif anticipa Knud Hansen e respinge di testa.
45’
Lancio lungo di Volkwart Weidlich intercettato da Nikifor Klimentiy.
46’
47’
Bozidar Capek ferma il tentativo di Dakarai Seif che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Makaras Oršauskas supera Gianmaria Atzeni passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, Herbert Fleming riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Knud Hansen intercettato da Nemunas Barkauskas.
49’
50’
Volkwart Weidlich ferma Nikifor Klimentiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Dakarai Seif butta avanti la palla e supera in velocità Knud Hansen Tiro di Dakarai Seif, ma Bozidar Capek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Dmitri Ovchinnikov si smarca da Bozidar Capek e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alcibiade Ghiozzi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
Cross riuscito di Bozidar Capek, Contrasto di testa tra Volkwart Weidlich e Nikifor Klimentiy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52’
53’
Lancio lungo di Nemunas Barkauskas intercettato da Gianmaria Atzeni.
Passaggio riuscito di Volkwart Weidlich, ma Nikifor Klimentiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Christopherus Hilbert riprende il gioco passando la palla, Tiro di Knud Hansen, ma Anders Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Lancio lungo di Darius Barrett finisce direttamente sul fondo.
55’
56’
57’
Lancio lungo di Makaras Oršauskas, Dmitri Ovchinnikov butta avanti la palla e supera in velocità Knud Hansen passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, Tiro di Anders Kristiansen, ma Christopherus Hilbert recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Bozidar Capek intercettato da Dmitri Ovchinnikov.
58’
59’
Christopherus Hilbert ferma Anders Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, ma Quirino Yupton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herbert Fleming riprende il gioco passando la palla, passaggio di Arnost Kalal intercettato da Sherwin Plummer.
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Bozidar Capek al suo posto entra Nicolae Achim. Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Christopherus Hilbert al suo posto entra Dimitri Grell. cross riuscito di Dimitri Grell, Nicolae Achim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Darius Barrett al suo posto entra Boto Berner. Nemunas Barkauskas ferma Nicolae Achim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Sherwin Plummer al suo posto entra Marc Kamm. Lancio lungo di Volkwart Weidlich finisce direttamente sul fondo.
64’
Passaggio riuscito di Nicolae Achim, cross riuscito di Quirino Yupton, Contrasto di testa tra Dimitri Grell e Anders Kristiansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Makaras Oršauskas anticipa Lino Gonzalez e respinge di testa.
65’
66’
Marc Kamm ferma il tentativo di Nikifor Klimentiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Volkwart Weidlich , palla alla difesa.
67’
68’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, Grigorijus Šikšnius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Nemunas Barkauskas ferma Gianmaria Atzeni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Passaggio riuscito di Quirino Yupton, ma Grigorijus Šikšnius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dimitri Grell riprende il gioco passando la palla, passaggio di Lino Gonzalez intercettato da Arnost Kalal.
70’
71’
Dimitri Grell ferma il tentativo di Anders Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Arnost Kalal ferma il tentativo di Lino Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
74’
75’
Passaggio di Anders Kristiansen intercettato da Boto Berner.
Lancio lungo di Quirino Yupton intercettato da Grigorijus Šikšnius.
76’
77’
Passaggio di Dakarai Seif intercettato da Nicolae Achim.
78’
Cross riuscito di Volkwart Weidlich, Nicolae Achim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
Nikifor Klimentiy ferma il tentativo di Quirino Yupton che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
82’
Knud Hansen ferma Nemunas Barkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Marc Kamm ferma Nikifor Klimentiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Lino Gonzalez ferma Arnost Kalal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Anders Kristiansen ferma Dimitri Grell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Passaggio riuscito di Nicolae Achim, ma Nemunas Barkauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolae Achim ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.89 a 11.81. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 15.15. Quirino Yupton riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Neithart Puschmann, Contrasto di testa tra Volkwart Weidlich e Nikifor Klimentiy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.