Benvenuti allo stadio Allianz Field, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Minnesota Utd e Lillesäter. Spettatori presenti 20576.
Quest'oggi Minnesota Utd ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Lillesäter risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Minnesota Utd: Walsh [P-], Semyon [D-D], Gonzalez [D-CD], Moon [D-CS], Vogel [D-S], Zapata Perez [C-D], Pereyra [C-CD], Cline [C-CS], Mẫn [T-S], Ažukas [A-D], Lam [A-C].
Lillesäter: Persson [P-], Björklund [D-D], Kong [D-CD], Jakobsson [D-CS], Sanchez [D-S], Lundqvist [C-D], Sandoval [C-C], Castaneda [C-S], Henriksson [A-D], Tanase [A-C], Meister [A-S].
Passaggio riuscito di Germantas Ažukas, cross riuscito di Modesto Zapata Perez, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Germantas Ažukas , la palla esce di un soffio.
1’
Passaggio riuscito di Léo Vogel, ma Jerry Henriksson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cacho Gonzalez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Duane Cline, tiro da fuori di Burrows Lam si schianta sulla traversa.
2’
Anh Vân Mẫn butta avanti la palla e supera in velocità Ragnvald Lundqvist , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Zapata Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3’
Passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, ma Mohamed Sandoval lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonin Semyon riprende il gioco passando la palla, Burrows Lam riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Cacho Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Ionut Tanase passaggio riuscito di Cacho Gonzalez, ma Liam Meister lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonin Semyon riprende il gioco passando la palla, Germantas Ažukas punta Lorenzo Castaneda e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Zapata Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5’
Duane Cline butta avanti la palla e supera in velocità Ragnvald Lundqvist passaggio riuscito di Duane Cline, ma Ragnvald Lundqvist lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germantas Ažukas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Burrows Lam, ma Hubert Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Pereyra riprende il gioco passando la palla, Duane Cline supera Mohamed Sandoval cross riuscito di Duane Cline, Colpo di Testa di Germantas Ažukas parato da Hasse Persson.
6’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, tiro di Léo Vogel , non va!
7’
8’
Ramiro Pereyra ferma il tentativo di Mohamed Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Lancio lungo di Ragnvald Lundqvist , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Anh Vân Mẫn, ma Ragnvald Lundqvist lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Pereyra riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Germantas Ažukas, tiro di Léo Vogel , non va!
10’
Anh Vân Mẫn supera Göran Björklund Anh Vân Mẫn butta avanti la palla e supera in velocità Hong Kong , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Modesto Zapata Perez, effettua il tiro, e spiazza Hasse Persson i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
11’
Passaggio riuscito di Germantas Ažukas, passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, tiro di Anh Vân Mẫn , non va!
12’
13’
Cross riuscito di Mohamed Sandoval, Contrasto di testa tra Ionut Tanase e Cacho Gonzalez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ionut Tanase la palla arriva in area Liam Meister si smarca da Modesto Zapata Perez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Nathaniel Walsh
Passaggio riuscito di Duane Cline, Modesto Zapata Perez butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Castaneda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Zapata Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, ma Lorenzo Castaneda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Burrows Lam riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, cannonata di Germantas Ažukas fuori, che peccato!
15’
Cross riuscito di Burrows Lam, tiro di Duane Cline , non va!
16’
Lancio lungo di Ramiro Pereyra, ma Mohamed Sandoval lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Duane Cline riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Germantas Ažukas palo!!!
17’
Cross riuscito di Germantas Ažukas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Burrows Lam , la palla esce di un soffio.
18’
Modesto Zapata Perez supera Hubert Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Zapata Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19’
Cross riuscito di Léo Vogel, tiro di Modesto Zapata Perez , non va!
20’
Lancio lungo di Duane Cline, ma Mohamed Sandoval lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duane Cline riprende il gioco passando la palla, Germantas Ažukas supera Hubert Sanchez cross riuscito di Germantas Ažukas, cannonata di Burrows Lam fuori, che peccato!
21’
22’
Léo Vogel butta avanti la palla e supera in velocità Jerry Henriksson passaggio riuscito di Léo Vogel, ma Ionut Tanase lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germantas Ažukas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Burrows Lam, Cucchiaio di Germantas Ažukas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Germantas Ažukas, che Fuoriclasse!
23’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, cross riuscito di Germantas Ažukas, tiro di Duane Cline , non va!
24’
Passaggio riuscito di Duane Cline, passaggio riuscito di Léo Vogel, Burrows Lam riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
26’
27’
Modesto Zapata Perez ferma il tentativo di Lorenzo Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Anh Vân Mẫn, passaggio riuscito di Léo Vogel, ma Jerry Henriksson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germantas Ažukas riprende il gioco passando la palla, tiro di Ramiro Pereyra , non va!
28’
Passaggio riuscito di Anh Vân Mẫn, ma Göran Björklund lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Zapata Perez riprende il gioco passando la palla, tiro di Anh Vân Mẫn , non va!
29’
Passaggio riuscito di Germantas Ažukas, passaggio riuscito di Duane Cline, tiro di Léo Vogel , non va!
30’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, ma Lorenzo Castaneda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Germantas Ažukas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Antonin Semyon, Colpo di Testa di Germantas Ažukas respinta di pugni di Hasse Persson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Hasse Persson respinge di pugno in qualche modo.
31’
Modesto Zapata Perez butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Castaneda Modesto Zapata Perez butta avanti la palla e supera in velocità Hubert Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Zapata Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
33’
Cross sbagliato di Ionut Tanase.
Passaggio riuscito di Anh Vân Mẫn, passaggio riuscito di Germantas Ažukas, Tiro in Porta di Burrows Lam la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
34’
Passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, passaggio di prima di Modesto Zapata Perez, ma Lorenzo Castaneda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Burrows Lam riprende il gioco passando la palla, Ragnvald Lundqvist ferma Anh Vân Mẫn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Cross sbagliato di Modesto Zapata Perez.
36’
Passaggio riuscito di Duane Cline, passaggio riuscito di Antonin Semyon, ma Göran Björklund lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germantas Ažukas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, ma Mohamed Sandoval lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Burrows Lam riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Germantas Ažukas, ma Charles Jakobsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Pereyra riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Anh Vân Mẫn.
37’
Lancio lungo di Modesto Zapata Perez finisce direttamente sul fondo.
38’
Cross riuscito di Burrows Lam, tiro di Antonin Semyon , non va!
39’
Duane Cline butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Sandoval , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Zapata Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40’
Cross sbagliato di Duane Cline.
41’
Passaggio di Modesto Zapata Perez intercettato da Göran Björklund.
42’
43’
Passaggio sbagliato di Mohamed Sandoval.
Passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, Anh Vân Mẫn supera Ragnvald Lundqvist tiro di Anh Vân Mẫn , non va!
44’
Duane Cline butta avanti la palla e supera in velocità Ragnvald Lundqvist passaggio di Duane Cline intercettato da Göran Björklund.
45’
Passaggio riuscito di Anh Vân Mẫn, ma Göran Björklund lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anh Vân Mẫn riprende il gioco passando la palla, Burrows Lam supera Mohamed Sandoval tiro potente di Burrows Lam palo!!!
46’
47’
Cacho Gonzalez ferma Liam Meister il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Göran Björklund ferma il tentativo di Modesto Zapata Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Passaggio riuscito di Léo Vogel, ma Jerry Henriksson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Zapata Perez riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Burrows Lam palo!!!
50’
Mohamed Sandoval ferma Ramiro Pereyra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Lancio lungo di Jeremy Moon, Anh Vân Mẫn butta avanti la palla e supera in velocità Ragnvald Lundqvist , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Zapata Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52’
Duane Cline supera Hong Kong tiro di Duane Cline , non va!
53’
54’
Passaggio riuscito di Göran Björklund, passaggio riuscito di Liam Meister, Tiro di Jerry Henriksson, ma Léo Vogel recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Lancio lungo di Duane Cline completamente sbagliato.
56’
Passaggio riuscito di Anh Vân Mẫn, cross riuscito di Burrows Lam, tiro di Léo Vogel , non va!
57’
Modesto Zapata Perez butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Sandoval tiro di Modesto Zapata Perez , non va!
58’
Göran Björklund ferma Anh Vân Mẫn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Passaggio riuscito di Burrows Lam, cross riuscito di Antonin Semyon, Germantas Ažukas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
Ramiro Pereyra supera Mohamed Sandoval cross sbagliato di Ramiro Pereyra.
61’
Passaggio riuscito di Duane Cline, passaggio riuscito di Léo Vogel, ma Göran Björklund lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germantas Ažukas riprende il gioco passando la palla, tiro di Jeremy Moon , non va!
62’
Passaggio riuscito di Anh Vân Mẫn, cross sbagliato di Duane Cline.
63’
Göran Björklund ferma il tentativo di Burrows Lam che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Lancio lungo di Modesto Zapata Perez intercettato da Mohamed Sandoval.
65’
66’
Modesto Zapata Perez ferma Hubert Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Duane Cline butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Sandoval Göran Björklund ferma Duane Cline il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, cross sbagliato di Antonin Semyon.
68’
Passaggio riuscito di Anh Vân Mẫn, Modesto Zapata Perez butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Sandoval , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Zapata Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69’
Léo Vogel butta avanti la palla e supera in velocità Jerry Henriksson passaggio riuscito di Léo Vogel, tiro di Burrows Lam , non va!
70’
Modesto Zapata Perez supera Mohamed Sandoval passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, Tiro di Ramiro Pereyra, ma Mohamed Sandoval recupera in velocità deviando il tiro.
71’
Passaggio di Anh Vân Mẫn intercettato da Göran Björklund.
72’
73’
Modesto Zapata Perez ferma il tentativo di Liam Meister che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Duane Cline.
74’
Cross sbagliato di Germantas Ažukas.
75’
76’
Passaggio riuscito di Mohamed Sandoval, Antonin Semyon ferma Liam Meister il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Antonin Semyon supera Liam Meister passaggio sbagliato di Antonin Semyon.
77’
Ragnvald Lundqvist ferma Duane Cline il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Lancio lungo di Ramiro Pereyra, Tiro in Porta di Germantas Ažukas volo di Hasse Persson che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Hasse Persson respinge di pugno in qualche modo.
79’
Modesto Zapata Perez butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Sandoval cross sbagliato di Modesto Zapata Perez.
80’
81’
Antonin Semyon supera Liam Meister passaggio di Antonin Semyon intercettato da Liam Meister.
82’
83’
Anh Vân Mẫn ferma Ragnvald Lundqvist il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Passaggio di Ramiro Pereyra intercettato da Göran Björklund.
85’
86’
87’
Passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, cross riuscito di Anh Vân Mẫn, tiro da fuori di Burrows Lam si schianta sulla traversa.
88’
Lancio lungo di Ramiro Pereyra, passaggio riuscito di Germantas Ažukas, tiro di Léo Vogel , non va!
89’
Passaggio riuscito di Léo Vogel, passaggio riuscito di Germantas Ažukas, tiro di Ramiro Pereyra , non va!
90’
Duane Cline supera Mohamed Sandoval Duane Cline butta avanti la palla e supera in velocità Göran Björklund passaggio riuscito di Duane Cline, ma Göran Björklund lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Burrows Lam riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Germantas Ažukas, Burrows Lam riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, Anh Vân Mẫn supera Göran Björklund Tiro in Porta di Anh Vân Mẫn volo d'angelo di Hasse Persson che smanaccia la palla.
92’
Passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, passaggio riuscito di Germantas Ažukas, ma Charles Jakobsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duane Cline riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Antonin Semyon.