Benvenuti allo stadio Estádio Maracanã, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Clube de Regatas do Flamengo e Reims. Spettatori presenti 10247.
Quest'oggi Clube de Regatas do Flamengo ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Reims risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Piotr Luszczewska è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Clube de Regatas do Flamengo ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Clube de Regatas do Flamengo: Alcântara [P-], Nielsen [D-CD], Davis [D-C], Garcia [D-CS], Torje [M-D], Rodriguez [M-S], Palmer [C-CD], Montoya [C-C], Azambuja [C-CS], Norberg [A-CD], Estrela [A-CS].
Reims: Blanchet [P-], Veselovskis [D-D], Mamani [D-CD], Kelly [D-CS], Zhdanov [D-S], Perez [M-S], Blanco Sanchez [C-CD], Martin [C-C], Nakagawa [T-CS], Hernandez [A-D], Jamal [A-C].
Natalio Montoya ferma Feliciano Blanco Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Adi Torje, Álvaro Estrela riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
3’
Cross riuscito di Stéphane Martin, tiro da fuori di Ahmed Jamal si schianta sulla traversa.
Cross riuscito di Alwan Davis, Contrasto di testa tra Álvaro Estrela e Gražvydas Veselovskis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alwan Davis la palla arriva in area Klaus Perez anticipa Álvaro Estrela e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alwan Davis la palla arriva in area Gražvydas Veselovskis anticipa Leron Palmer e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alwan Davis la palla arriva in area Gražvydas Veselovskis anticipa Juaca Rodriguez e respinge di testa.
4’
5’
Natalio Montoya ferma il tentativo di Zeshin Nakagawa che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Passaggio sbagliato di Stéphane Martin.
Passaggio riuscito di Juaca Rodriguez, ma Zeshin Nakagawa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adi Torje riprende il gioco passando la palla, Simeão Azambuja supera Feliciano Blanco Sanchez passaggio riuscito di Simeão Azambuja, ma Stéphane Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Henrik Norberg riprende il gioco passando la palla, Tiro di Simeão Azambuja, ma Feliciano Blanco Sanchez recupera in velocità deviando il tiro.
7’
8’
Cross riuscito di Gražvydas Veselovskis, Contrasto di testa tra Feliciano Blanco Sanchez e Simeão Azambuja il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Klaus Perez la palla arriva in area Isaías Garcia anticipa Lemarr Kelly e respinge di testa.
9’
Feliciano Blanco Sanchez supera Simeão Azambuja cross riuscito di Feliciano Blanco Sanchez, tiro da fuori di Ahmed Jamal si schianta sulla traversa.
Passaggio sbagliato di Adi Torje.
10’
11’
Lancio lungo di Klaus Perez intercettato da Leron Palmer.
Cross sbagliato di Henrik Norberg.
12’
Zeshin Nakagawa ferma il tentativo di Natalio Montoya che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
14’
Passaggio di Gražvydas Veselovskis intercettato da Álvaro Estrela.
Passaggio di Adi Torje intercettato da Klaus Perez.
15’
16’
Lancio lungo di Arkady Zhdanov intercettato da Juaca Rodriguez.
Zeshin Nakagawa ferma Leron Palmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
18’
Alwan Davis ferma Stéphane Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Passaggio riuscito di Ahmed Jamal, cross riuscito di Klaus Perez, tiro potente di Emmanuel Hernandez palo!!!
20’
Passaggio di Gražvydas Veselovskis intercettato da Isaías Garcia.
Zeshin Nakagawa ferma il tentativo di Adi Torje che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Passaggio sbagliato di Henrik Norberg.
22’
23’
Cross riuscito di Gražvydas Veselovskis, Colpo di Testa di Arkady Zhdanov parato da Armindo Alcântara. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Klaus Perez la palla arriva in area Lemarr Kelly si smarca da Natalio Montoya e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Armindo Alcântara devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Klaus Perez la palla arriva in area Gibson Nielsen anticipa Stéphane Martin e respinge di testa.
24’
Passaggio sbagliato di Feliciano Blanco Sanchez.
25’
Cross riuscito di Zeshin Nakagawa, tiro di Gražvydas Veselovskis , non va!
26’
Cross riuscito di Feliciano Blanco Sanchez, tiro di Ahmed Jamal , non va!
Cross riuscito di Álvaro Estrela, Contrasto di testa tra Alwan Davis e Ahmed Jamal il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alwan Davis la palla arriva in area Crispin Blanchet respinge di pugno in qualche modo.
27’
28’
Klaus Perez butta avanti la palla e supera in velocità Leron Palmer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Klaus Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross sbagliato di Juaca Rodriguez.
29’
30’
Cross riuscito di Arkady Zhdanov, tiro di Ahmed Jamal , non va!
Lancio lungo di Gibson Nielsen, ma Ahmed Jamal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juaca Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alwan Davis, ma Ahmed Jamal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Álvaro Estrela riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Henrik Norberg, ma Lemarr Kelly lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Henrik Norberg riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Adi Torje, Colpo di Testa di Henrik Norberg nulla da fare per Crispin Blanchet GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
31’
32’
Stéphane Martin supera Leron Palmer Tiro in Porta di Stéphane Martin nulla da fare per Armindo Alcântara GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
33’
Passaggio sbagliato di Ahmed Jamal.
Passaggio sbagliato di Simeão Azambuja.
34’
Henrik Norberg butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Mamani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Alwan Davis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
36’
Passaggio riuscito di Emmanuel Hernandez, ma Alwan Davis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Klaus Perez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Zeshin Nakagawa, Colpo di Testa di Feliciano Blanco Sanchez parato da Armindo Alcântara. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Klaus Perez la palla arriva in area Simeão Azambuja anticipa Emmanuel Hernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Klaus Perez la palla arriva in area Ahmed Jamal si smarca da Simeão Azambuja e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Natalio Montoya supera Lemarr Kelly , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Alwan Davis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37’
38’
Feliciano Blanco Sanchez supera Simeão Azambuja , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Klaus Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39’
Lancio lungo di Stéphane Martin completamente sbagliato.
Lancio lungo di Simeão Azambuja, Tiro in Porta di Henrik Norberg il portiere avversario Crispin Blanchet neutralizza il tiro.
40’
Alwan Davis butta avanti la palla e supera in velocità Ahmed Jamal passaggio sbagliato di Alwan Davis.
41’
Lancio lungo di Juaca Rodriguez completamente sbagliato.
42’
43’
Passaggio riuscito di Stéphane Martin, Tiro in Porta di Ahmed Jamal parato da Armindo Alcântara. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Klaus Perez la palla arriva in area Gibson Nielsen anticipa Lemarr Kelly e respinge di testa.
44’
Passaggio riuscito di Álvaro Estrela, Tiro di Adi Torje, ma Emmanuel Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alwan Davis la palla arriva in area Klaus Perez anticipa Simeão Azambuja e respinge di testa.
45’
Simeão Azambuja butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Blanco Sanchez Tiro di Simeão Azambuja, ma Feliciano Blanco Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alwan Davis la palla arriva in area Crispin Blanchet respinge di pugno in qualche modo.
46’
47’
Feliciano Blanco Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Simeão Azambuja Feliciano Blanco Sanchez supera Leron Palmer Tiro di Feliciano Blanco Sanchez, ma Simeão Azambuja recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Natalio Montoya, Lemarr Kelly ferma Henrik Norberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
49’
Lancio lungo di Gražvydas Veselovskis , palla alla difesa.
50’
Zeshin Nakagawa supera Natalio Montoya passaggio riuscito di Zeshin Nakagawa, Tiro in Porta di Gražvydas Veselovskis parato da Armindo Alcântara. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Klaus Perez la palla arriva in area Armindo Alcântara respinge di pugno in qualche modo.
51’
Passaggio riuscito di Emmanuel Hernandez, Ahmed Jamal supera Gibson Nielsen passaggio di Ahmed Jamal intercettato da Gibson Nielsen.
Lancio lungo di Leron Palmer finisce direttamente sul fondo.
52’
53’
Zeshin Nakagawa butta avanti la palla e supera in velocità Gibson Nielsen Zeshin Nakagawa butta avanti la palla e supera in velocità Natalio Montoya cross riuscito di Zeshin Nakagawa, tiro di Emmanuel Hernandez , non va!
Cross riuscito di Leron Palmer, tiro di Simeão Azambuja , non va!
54’
Passaggio sbagliato di Natalio Montoya.
55’
Passaggio riuscito di Simeão Azambuja, Henrik Norberg butta avanti la palla e supera in velocità Klaus Perez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Alwan Davis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56’
57’
Lancio lungo di Gražvydas Veselovskis, Alwan Davis ferma Ahmed Jamal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
Passaggio riuscito di Leron Palmer, ma Zeshin Nakagawa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Simeão Azambuja riprende il gioco passando la palla, Tiro di Henrik Norberg, ma Lemarr Kelly recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alwan Davis la palla arriva in area Juaca Rodriguez si smarca da Lemarr Kelly e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Crispin Blanchet devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alwan Davis la palla arriva in area Jesús Mamani anticipa Álvaro Estrela e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alwan Davis la palla arriva in area Arkady Zhdanov anticipa Simeão Azambuja e respinge di testa.
60’
Cross sbagliato di Natalio Montoya.
61’
62’
Arkady Zhdanov butta avanti la palla e supera in velocità Henrik Norberg passaggio riuscito di Arkady Zhdanov, Tiro in Porta di Ahmed Jamal parato da Armindo Alcântara. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Klaus Perez la palla arriva in area Armindo Alcântara respinge di pugno in qualche modo.
Stéphane Martin ferma Simeão Azambuja il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
64’
Stéphane Martin supera Natalio Montoya Stéphane Martin butta avanti la palla e supera in velocità Simeão Azambuja Tiro in Porta di Stéphane Martin parato da Armindo Alcântara. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Klaus Perez la palla arriva in area Armindo Alcântara respinge di pugno in qualche modo.
65’
Feliciano Blanco Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Natalio Montoya passaggio sbagliato di Feliciano Blanco Sanchez.
66’
67’
Cross riuscito di Klaus Perez, Colpo di Testa di Emmanuel Hernandez parato da Armindo Alcântara. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Klaus Perez la palla arriva in area Armindo Alcântara respinge di pugno in qualche modo.
68’
Lancio lungo di Stéphane Martin intercettato da Natalio Montoya.
Passaggio riuscito di Juaca Rodriguez, ma Emmanuel Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Natalio Montoya riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Henrik Norberg, Tiro di Isaías Garcia, ma Ahmed Jamal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alwan Davis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69’
70’
Klaus Perez butta avanti la palla e supera in velocità Henrik Norberg Klaus Perez supera Leron Palmer passaggio riuscito di Klaus Perez, Tiro in Porta di Emmanuel Hernandez nulla da fare per Armindo Alcântara GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
71’
Passaggio sbagliato di Gražvydas Veselovskis.
72’
Passaggio di Zeshin Nakagawa intercettato da Natalio Montoya.
Passaggio di Álvaro Estrela intercettato da Gražvydas Veselovskis.
73’
74’
Cross riuscito di Gražvydas Veselovskis, tiro di Zeshin Nakagawa , non va!
Álvaro Estrela butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Mamani Álvaro Estrela butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Blanco Sanchez passaggio riuscito di Álvaro Estrela, tiro di Leron Palmer , non va!
75’
76’
77’
Passaggio riuscito di Zeshin Nakagawa, passaggio sbagliato di Stéphane Martin.
78’
Cross sbagliato di Ahmed Jamal.
79’
Passaggio riuscito di Jesús Mamani, passaggio sbagliato di Emmanuel Hernandez.
80’
Cross riuscito di Ahmed Jamal, Colpo di Testa di Gražvydas Veselovskis nulla da fare per Armindo Alcântara GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
Arkady Zhdanov ferma Adi Torje il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
82’
Passaggio riuscito di Zeshin Nakagawa, passaggio riuscito di Ahmed Jamal, Tiro di Lemarr Kelly, ma Henrik Norberg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Klaus Perez la palla arriva in area Isaías Garcia anticipa Lemarr Kelly e respinge di testa.
Passaggio sbagliato di Leron Palmer.
83’
Passaggio di Leron Palmer intercettato da Stéphane Martin.
84’
85’
Feliciano Blanco Sanchez ferma il tentativo di Leron Palmer che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
Passaggio riuscito di Stéphane Martin, cross riuscito di Klaus Perez, tiro di Feliciano Blanco Sanchez , non va!