2

FC La COSA

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte FC La COSA e AS.CATANIA1946. Spettatori presenti 20166.
Quest'oggi FC La COSA ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
AS.CATANIA1946 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

FC La COSA: Bizzeti [P-], Sitnikov [D-D], Adams [D-CD], Robertson [D-CS], De Ana [D-S], Ahmad [M-C], Myers [C-CD], Espinoza [C-CS], Vladimir [T-S], Bur [A-D], Gerritsen [A-C].
AS.CATANIA1946: Aguirre [P-], Bartusek [D-D], Elizondo [D-CD], Lazar [D-C], Quirino [D-CS], Belo [D-S], Baez [C-CD], Londono [C-CS], Edvard [A-D], Benevengo [A-C], Abelho [A-S].
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, Tiro di prima intenzione di Waldo Gerritsen parato da Esteban Aguirre. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Esteban Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
1’
2’
Passaggio sbagliato di Eduardo Abelho.
3’
Passaggio sbagliato di Isaac Londono.
4’
Michael Myers ferma Isaac Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Darwish Ahmad, ma Nikandr Edvard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darwish Ahmad ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.73 a 12.82. Sostituzione, Esce Darwish Ahmad al suo posto entra Nahuel Valenzuela. Ratibor Sitnikov riprende il gioco passando la palla, Pilis De Ana supera Nikandr Edvard tiro di Pilis De Ana , non va!
5’
Cambio di gioco di Michael Myers, passaggio riuscito di Waldo Gerritsen, tiro di Michael Myers , non va!
6’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, ma Quispe Baez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Espinoza riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Waldo Gerritsen, tiro di Medard Bur , non va!
7’
Michael Myers butta avanti la palla e supera in velocità Isaac Londono , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
9’
Passaggio riuscito di Lucian Lazar, ma Waldo Gerritsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quispe Baez riprende il gioco passando la palla, Beasley Robertson ferma Ignazio.jr. Benevengo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Pilis De Ana butta avanti la palla e supera in velocità Nikandr Edvard passaggio riuscito di Pilis De Ana, tiro radente di Waldo Gerritsen a lato di un pelo.
10’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, ma Isaac Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Waldo Gerritsen parato da Esteban Aguirre.
11’
12’
Lancio lungo di Quispe Baez completamente sbagliato.
Lancio lungo di Nahuel Valenzuela, Ratibor Sitnikov supera Eduardo Abelho passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, Tiro di Medard Bur, ma Emanuel Belo recupera in velocità deviando il tiro.
13’
Medard Bur butta avanti la palla e supera in velocità Emanuel Belo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
14’
Michael Myers butta avanti la palla e supera in velocità Isaac Londono , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, il pallone colpisce la barriera.
15’
16’
Eruslan Vladimir ferma il tentativo di Quispe Baez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Nahuel Valenzuela butta avanti la palla e supera in velocità Isaac Londono , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17’
Passaggio riuscito di Nahuel Valenzuela, ma Quispe Baez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Beasley Robertson riprende il gioco passando la palla, sponda di Medard Bur per il compagno, tiro potente di Waldo Gerritsen palo!!!
18’
Passaggio riuscito di Michael Myers, ma Isaac Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, tiro di Ratibor Sitnikov , non va!
19’
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, Tiro in Porta di Dalton Adams parato da Esteban Aguirre. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Esteban Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
20’
21’
Lancio lungo di Nahuel Valenzuela, ma Ignazio.jr. Benevengo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pilis De Ana riprende il gioco passando la palla, Waldo Gerritsen supera Vladan Bartusek , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Esteban Aguirre.
22’
23’
Cross riuscito di Isaac Londono, Contrasto di testa tra Nikandr Edvard e Beasley Robertson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignazio.jr. Benevengo la palla arriva in area Jesús Elizondo si smarca da Beasley Robertson e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24’
Nahuel Valenzuela ferma Ignazio.jr. Benevengo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, ma Jesús Elizondo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Espinoza riprende il gioco passando la palla, Jesús Elizondo ferma Waldo Gerritsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
26’
Vasquez Espinoza ferma Isaac Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Nahuel Valenzuela, passaggio riuscito di Waldo Gerritsen, Tiro in Porta di Eruslan Vladimir nulla da fare per Esteban Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
27’
Lancio lungo di Vasquez Espinoza, passaggio riuscito di Waldo Gerritsen, ma Lucian Lazar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ratibor Sitnikov riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Eruslan Vladimir, Tiro in Porta di Ratibor Sitnikov parato da Esteban Aguirre. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Esteban Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
28’
29’
Waldo Gerritsen ferma il tentativo di Emanuel Belo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Michael Myers, ma Isaac Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, Vasquez Espinoza supera Ignazio.jr. Benevengo tiro di Vasquez Espinoza , non va!
30’
31’
Passaggio sbagliato di Ignazio.jr. Benevengo.
32’
Pilis De Ana butta avanti la palla e supera in velocità Isaac Londono passaggio riuscito di Pilis De Ana, Tiro in Porta di Medard Bur nulla da fare per Esteban Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
33’
Passaggio riuscito di Nahuel Valenzuela, ma Quispe Baez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahuel Valenzuela riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Dalton Adams parato da Esteban Aguirre.
34’
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, Tiro di Michael Myers, ma Isaac Londono recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Esteban Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
35’
36’
37’
Dalton Adams ferma Ignazio.jr. Benevengo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Nahuel Valenzuela butta avanti la palla e supera in velocità Ignazio.jr. Benevengo passaggio riuscito di Nahuel Valenzuela, ma Quispe Baez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medard Bur riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Michael Myers parato da Esteban Aguirre.
39’
40’
Cross riuscito di Nikandr Edvard, Contrasto di testa tra Isaac Londono e Nahuel Valenzuela il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cambio di gioco di Vasquez Espinoza, Waldo Gerritsen butta avanti la palla e supera in velocità Lucian Lazar Tiro di Waldo Gerritsen, ma Gedeão Quirino recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Pilis De Ana supera Nikandr Edvard passaggio riuscito di Pilis De Ana, ma Nikandr Edvard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Waldo Gerritsen riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Michael Myers, ma Isaac Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ratibor Sitnikov riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Michael Myers, ma Isaac Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eruslan Vladimir riprende il gioco passando la palla, Medard Bur punta Gedeão Quirino e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Medard Bur nulla da fare per Esteban Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
42’
43’
Lancio lungo di Isaac Londono finisce direttamente sul fondo.
Quispe Baez ferma il tentativo di Vasquez Espinoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
Passaggio di Nahuel Valenzuela intercettato da Ignazio.jr. Benevengo.
45’
46’
Lancio lungo di Vasquez Espinoza , palla alla difesa.
47’
48’
Beasley Robertson ferma il tentativo di Ignazio.jr. Benevengo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Michael Myers, passaggio di Vasquez Espinoza intercettato da Quispe Baez.
49’
50’
Vasquez Espinoza ferma il tentativo di Quispe Baez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Vladan Bartusek ferma il tentativo di Eruslan Vladimir che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Passaggio riuscito di Medard Bur, passaggio di prima di Vasquez Espinoza, dai e vai riuscito, Tiro di Medard Bur, ma Quispe Baez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Esteban Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio di Waldo Gerritsen intercettato da Lucian Lazar.
53’
54’
Passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, ma Eduardo Abelho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, Isaac Londono ferma Vasquez Espinoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Passaggio sbagliato di Waldo Gerritsen.
56’
57’
58’
Nahuel Valenzuela ferma il tentativo di Quispe Baez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Medard Bur intercettato da Emanuel Belo.
59’
60’
Beasley Robertson ferma Nikandr Edvard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, ma Vladan Bartusek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Waldo Gerritsen riprende il gioco passando la palla, Emanuel Belo ferma Medard Bur il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Isaac Londono ferma Michael Myers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Passaggio di Ratibor Sitnikov intercettato da Eduardo Abelho.
63’
64’
Pilis De Ana ferma il tentativo di Nikandr Edvard che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
66’
Cross riuscito di Eduardo Abelho, Contrasto di testa tra Nikandr Edvard e Pilis De Ana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignazio.jr. Benevengo la palla arriva in area Bonaldo Bizzeti respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Michael Myers intercettato da Gedeão Quirino.
67’
68’
Cross riuscito di Ignazio.jr. Benevengo, Contrasto di testa tra Eduardo Abelho e Dalton Adams il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignazio.jr. Benevengo la palla arriva in area Lucian Lazar si smarca da Beasley Robertson e colpisce di testa, tiro sul fondo.
69’
Cross riuscito di Isaac Londono, Eduardo Abelho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Nikandr Edvard ferma il tentativo di Pilis De Ana che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Passaggio riuscito di Michael Myers, Gedeão Quirino ferma Waldo Gerritsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Lancio lungo di Ratibor Sitnikov intercettato da Ignazio.jr. Benevengo.
73’
74’
Cross sbagliato di Ignazio.jr. Benevengo.
Vasquez Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Baez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Esteban Aguirre.
75’
76’
77’
Passaggio sbagliato di Nikandr Edvard.
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, Tiro di Dalton Adams, ma Eduardo Abelho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Esteban Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
78’
79’
Lucian Lazar ferma il tentativo di Waldo Gerritsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Passaggio riuscito di Pilis De Ana, passaggio sbagliato di Waldo Gerritsen.
81’
82’
Cambio di gioco di Vasquez Espinoza, ma Quispe Baez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Espinoza riprende il gioco passando la palla, sponda di Michael Myers per il compagno, Tiro di Ratibor Sitnikov, ma Eduardo Abelho recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Lucian Lazar ferma il tentativo di Medard Bur che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
85’
Passaggio sbagliato di Quispe Baez.
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, Isaac Londono ferma il tentativo di Michael Myers che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, Gedeão Quirino ferma Medard Bur il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Cross riuscito di Emanuel Belo, Eduardo Abelho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Pilis De Ana, ma Nikandr Edvard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eruslan Vladimir riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Waldo Gerritsen.