1
9

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Estadio Carminatti, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Independiente e Real Betis Balompie. Spettatori presenti 29015.
Quest'oggi Independiente ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Betis Balompie risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Independiente: Camogliano [P-], Lesikar [D-D], Ferreyra [D-CD], Toro [D-CS], Lam [D-S], Brooks [M-C], Brkic [C-D], Torres [C-CS], Pizarro [T-CD], Meazza [A-C], De Backer [A-S].
Real Betis Balompie: Moreno [P-], Drumstas [D-CD], Puyol [D-C], Audu  [D-CS], Ershov [M-D], Vargas [M-S], Lewis [C-CD], Escobar [C-CS], KondŌ [T-C], Van Damme [A-CD], Parvulescu [A-CS].
Passaggio riuscito di Vitorino Brkic, passaggio riuscito di Sobeslav Lesikar, ma Shawnte Lewis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David De Backer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Sobeslav Lesikar, ma Cosmin Parvulescu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di NÉstor Toro la palla arriva in area Hernán Moreno respinge di pugno in qualche modo.
1’
Passaggio riuscito di Giuseppe Meazza, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sobeslav Lesikar riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Santi Pizarro, Tiro di David De Backer, ma Vitya Ershov recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Colpo di tacco di Leonel Torres, Shawnte Lewis ferma Sobeslav Lesikar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Passaggio sbagliato di Santi Pizarro.
4’
5’
Passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, ma BastiÁn Ferreyra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitya Ershov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Shawnte Lewis, Tiro in Porta di Bram Van Damme parato da Algiso Camogliano.
6’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, ma Sobeslav Lesikar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Puyol riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bram Van Damme, tiro di Masahiro KondŌ , non va!
Lino Escobar ferma il tentativo di Vitorino Brkic che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
8’
Shawnte Lewis butta avanti la palla e supera in velocità Leonel Torres Shawnte Lewis butta avanti la palla e supera in velocità Leonel Torres tiro di Shawnte Lewis , non va!
Passaggio sbagliato di Sobeslav Lesikar.
9’
10’
Passaggio riuscito di Vitya Ershov, Tiro di prima intenzione di Cosmin Parvulescu si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Cosmin Parvulescu, che Fuoriclasse!
11’
Lancio lungo di Shawnte Lewis, Tiro di prima intenzione di Cosmin Parvulescu la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Cosmin Parvulescu, che Fuoriclasse!
12’
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Roberto Vargas, ma Vitorino Brkic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Vargas riprende il gioco passando la palla, tiro di Shawnte Lewis , non va!
13’
Passaggio riuscito di Lino Escobar, Bram Van Damme riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Roberto Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Vitorino Brkic passaggio riuscito di Roberto Vargas, ma Santi Pizarro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Shawnte Lewis riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Roberto Vargas, ma Vitorino Brkic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bram Van Damme riprende il gioco passando la palla, Cosmin Parvulescu punta Sobeslav Lesikar e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, effettua un tiro potente indirizzato in porta, nulla da fare per Algiso Camogliano GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Cosmin Parvulescu, che Fuoriclasse!
15’
Cross sbagliato di Shawnte Lewis.
Omo Audu  ferma il tentativo di Giuseppe Meazza che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
17’
Cross riuscito di Cosmin Parvulescu, tiro radente di Bram Van Damme a lato di un pelo.
18’
Cross riuscito di Roberto Vargas, Colpo di Testa di Cosmin Parvulescu parato da Algiso Camogliano.
19’
Passaggio riuscito di Shawnte Lewis, ma Leonel Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Shawnte Lewis riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Lino Escobar, tiro da fuori di Cosmin Parvulescu si schianta sulla traversa.
20’
Romy Brooks ferma il tentativo di Masahiro KondŌ che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Santi Pizarro intercettato da Carlos Puyol.
21’
22’
Lancio lungo di Omo Audu  intercettato da Giuseppe Meazza.
Lancio lungo di Anh Tuấn Lam finisce direttamente sul fondo.
23’
24’
Leonel Torres ferma Shawnte Lewis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Romy Brooks , palla alla difesa.
25’
Lancio lungo di Sobeslav Lesikar, ma Cosmin Parvulescu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitorino Brkic riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Giuseppe Meazza.
26’
27’
Lancio lungo di Roberto Vargas intercettato da Santi Pizarro.
Passaggio di Giuseppe Meazza intercettato da Carlos Puyol.
28’
29’
Passaggio di Roberto Vargas intercettato da NÉstor Toro.
Passaggio riuscito di Leonel Torres, passaggio sbagliato di David De Backer.
30’
31’
Cross riuscito di Cosmin Parvulescu, Contrasto di testa tra Masahiro KondŌ e Romy Brooks il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32’
Leonel Torres ferma il tentativo di Shawnte Lewis che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Lancio lungo di Shawnte Lewis finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Romy Brooks, Giuseppe Meazza riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34’
35’
Passaggio riuscito di Shawnte Lewis, ma Leonel Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Puyol riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, Tiro di Bram Van Damme, ma Anh Tuấn Lam recupera in velocità deviando il tiro.
36’
Passaggio di Roberto Vargas intercettato da Santi Pizarro.
Passaggio di Giuseppe Meazza intercettato da Omo Audu .
37’
38’
Cross riuscito di Masahiro KondŌ, Colpo di Testa di Cosmin Parvulescu parato da Algiso Camogliano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Algiso Camogliano respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Giuseppe Meazza.
39’
40’
Passaggio di Carlos Puyol intercettato da Giuseppe Meazza.
Passaggio riuscito di Vitorino Brkic, ma Roberto Vargas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romy Brooks riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Giuseppe Meazza.
41’
42’
Colpo di tacco di Masahiro KondŌ, Tiro di Cosmin Parvulescu, ma BastiÁn Ferreyra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Algiso Camogliano respinge di pugno in qualche modo.
43’
Cross riuscito di Cosmin Parvulescu, tiro di Roberto Vargas , non va!
44’
Passaggio riuscito di Giuseppe Meazza, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonel Torres riprende il gioco passando la palla, passaggio di Giuseppe Meazza intercettato da Masahiro KondŌ.
45’
46’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, passaggio riuscito di Viltenis Drumstas, ma Giuseppe Meazza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vitya Ershov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Carlos Puyol, Tiro di Lino Escobar, ma Leonel Torres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Algiso Camogliano respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio riuscito di Vitya Ershov, ma David De Backer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lino Escobar riprende il gioco passando la palla, passaggio di Masahiro KondŌ intercettato da BastiÁn Ferreyra.
48’
Roberto Vargas ferma il tentativo di Santi Pizarro che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
Roberto Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Santi Pizarro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
51’
Lancio lungo di Shawnte Lewis , palla alla difesa.
52’
53’
Santi Pizarro ferma il tentativo di Roberto Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Cross riuscito di Vitya Ershov, Colpo di Testa di Bram Van Damme parato da Algiso Camogliano.
55’
Masahiro KondŌ supera Romy Brooks cross riuscito di Masahiro KondŌ, Colpo di Testa di Cosmin Parvulescu nulla da fare per Algiso Camogliano GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
Passaggio riuscito di Anh Tuấn Lam, ma Bram Van Damme lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Anh Tuấn Lam riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Vitorino Brkic, Tiro di Giuseppe Meazza, ma Carlos Puyol recupera in velocità deviando il tiro.
56’
57’
Cross riuscito di Masahiro KondŌ, Colpo di Testa di Cosmin Parvulescu parato da Algiso Camogliano.
Passaggio di Vitorino Brkic intercettato da Lino Escobar.
58’
59’
Vitorino Brkic ferma il tentativo di Lino Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Lancio lungo di Shawnte Lewis completamente sbagliato.
61’
62’
Passaggio riuscito di Bram Van Damme, passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, ma Sobeslav Lesikar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Parvulescu riprende il gioco passando la palla, Tiro di Roberto Vargas, ma Vitorino Brkic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Shawnte Lewis si smarca da Vitorino Brkic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Algiso Camogliano GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
63’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Giuseppe Meazza al suo posto entra Cirilo Aurelio Peralta. Leonel Torres ferma Shawnte Lewis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Santi Pizarro al suo posto entra Masudah Rashed. Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Viltenis Drumstas al suo posto entra Gan Gu. passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, ma Romy Brooks lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lino Escobar riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Cosmin Parvulescu parato da Algiso Camogliano.
65’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Vitorino Brkic al suo posto entra Américo Prisco Potocki. cross riuscito di Vitya Ershov, Colpo di Testa di Bram Van Damme parato da Algiso Camogliano.
66’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Romy Brooks al suo posto entra Áxel Baez. lancio lungo di Roberto Vargas intercettato da Américo Prisco Potocki.
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Sobeslav Lesikar al suo posto entra Emanuel Moises Amoretti. passaggio sbagliato di Leonel Torres.
67’
68’
Passaggio riuscito di Masudah Rashed, passaggio sbagliato di David De Backer.
69’
70’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Roberto Vargas al suo posto entra Alenas Šakočius. Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Masahiro KondŌ al suo posto entra Viesulas Vilimas. passaggio riuscito di Shawnte Lewis, Américo Prisco Potocki ferma il tentativo di Alenas Šakočius che aveva tentato di superarlo in velocità.
Omo Audu  ferma il tentativo di Masudah Rashed che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
72’
Passaggio riuscito di Viesulas Vilimas, Cosmin Parvulescu butta avanti la palla e supera in velocità Áxel Baez Tiro di Cosmin Parvulescu, ma Áxel Baez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cosmin Parvulescu la palla arriva in area Gan Gu si smarca da Áxel Baez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Algiso Camogliano GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
73’
Passaggio sbagliato di Masudah Rashed.
74’
Lino Escobar ferma il tentativo di Leonel Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Américo Prisco Potocki ferma Shawnte Lewis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Cross sbagliato di Viesulas Vilimas.
78’
79’
Passaggio sbagliato di Shawnte Lewis.
Shawnte Lewis ferma il tentativo di Leonel Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Passaggio di Lino Escobar intercettato da Américo Prisco Potocki.
Anh Tuấn Lam supera Bram Van Damme passaggio riuscito di Anh Tuấn Lam, tiro radente di David De Backer a lato di un pelo.
82’
83’
Passaggio di Shawnte Lewis intercettato da Américo Prisco Potocki.
Vitya Ershov ferma il tentativo di Leonel Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
85’
Cross riuscito di Bram Van Damme, Colpo di Testa di Cosmin Parvulescu parato da Algiso Camogliano.
86’
Lancio lungo di Vitya Ershov finisce direttamente sul fondo.
87’
Áxel Baez ferma il tentativo di Shawnte Lewis che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Lancio lungo di Alenas Šakočius , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Leonel Torres, tiro potente di Cirilo Aurelio Peralta palo!!!