4

SD Calderón

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Fonte Nuova , oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Derry City FC e SD Calderón. Spettatori presenti 30138.
Quest'oggi Derry City FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
SD Calderón risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Derry City FC: Blanco [P-], Agafonov [D-D], Parker [D-CD], Asger [D-CS], Nikola [D-S], Mendoza [M-C], Espinoza [C-CD], Devos [C-CS], Fares [T-CS], Griškus [A-D], Obasi  [A-C].
SD Calderón: Gutierrez [P-], Hernandez [D-CD], Rojas [D-C], Vera [D-CS], Dorofey [M-D], Abrahamsson [M-S], Palma [C-CD], Portington [C-CS], Rodionov [T-D], Rodriguez [T-S], De Lucia [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Benito Rodriguez, Eremey Nikola ferma il tentativo di Bogomil Rodionov che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Salazar Mendoza, ma Simòn De Lucia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eremey Nikola riprende il gioco passando la palla, Beto Palma ferma Adrien Devos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Passaggio no-look di Mamani Espinoza, Mateušas Griškus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
4’
Passaggio riuscito di Valeriy Dorofey, passaggio di prima di Benito Rodriguez, Tiro di Simòn De Lucia, ma Trenton Parker recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Davin Portington la palla arriva in area Lichuen Blanco respinge di pugno in qualche modo.
5’
Passaggio riuscito di Simòn De Lucia, passaggio sbagliato di Benito Rodriguez.
Mamani Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Davin Portington passaggio riuscito di Mamani Espinoza, tiro di Mateušas Griškus , non va!
6’
7’
Passaggio riuscito di Benito Rodriguez, ma Aloysha Agafonov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davin Portington riprende il gioco passando la palla, Tiro di Benito Rodriguez, ma Aloysha Agafonov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Davin Portington la palla arriva in area Lichuen Blanco respinge di pugno in qualche modo.
8’
Mamani Espinoza ferma Benito Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Adrien Devos, tiro di Hendrix Fares , non va!
9’
10’
Passaggio riuscito di Beto Palma, ma Adrien Devos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beto Palma riprende il gioco passando la palla, Tiro di Davin Portington, ma Mamani Espinoza recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Hendrix Fares, ma Valerio Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eremey Nikola riprende il gioco passando la palla, tiro di Hendrix Fares , non va!
11’
Passaggio riuscito di Mateušas Griškus, sponda di Chi Obasi  per il compagno, tiro potente di Aloysha Agafonov palo!!!
12’
13’
Passaggio riuscito di Viktor Abrahamsson, ma Mateušas Griškus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davin Portington riprende il gioco passando la palla, Tiro di Benito Rodriguez, ma Salazar Mendoza recupera in velocità deviando il tiro.
Cambio di gioco di Adrien Devos, ma Davin Portington lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adrien Devos riprende il gioco passando la palla, tiro di Mamani Espinoza , non va!
14’
Lancio lungo di Aloysha Agafonov, ma Benito Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, Chi Obasi  supera Rodolfo Hernandez passaggio riuscito di Chi Obasi , Tiro in Porta di Adrien Devos Mendoza Gutierrez è ben piazzato e ferma la sfera.
15’
16’
Aloysha Agafonov ferma il tentativo di Benito Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Hendrix Fares ferma il tentativo di Beto Palma che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Passaggio sbagliato di Valeriy Dorofey.
Adrien Devos butta avanti la palla e supera in velocità Beto Palma , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Obasi , effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Mendoza Gutierrez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Mendoza Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
19’
20’
Adrien Devos ferma il tentativo di Beto Palma che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Lancio lungo di Beto Palma , palla alla difesa.
Mateušas Griškus butta avanti la palla e supera in velocità Viktor Abrahamsson , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Adrien Devos, effettua il tiro, ma Mendoza Gutierrez intuisce e respinge.
22’
Hendrix Fares butta avanti la palla e supera in velocità Beto Palma passaggio riuscito di Hendrix Fares, ma Valerio Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mateušas Griškus riprende il gioco passando la palla, Hendrix Fares supera Rodolfo Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Obasi , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
24’
Salazar Mendoza ferma Benito Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Adrien Devos, Tiro in Porta di Chi Obasi  respinta di pugni di Mendoza Gutierrez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Gerard Asger si smarca da Beto Palma e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Mendoza Gutierrez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
25’
Mateušas Griškus supera Viktor Abrahamsson passaggio riuscito di Mateušas Griškus, tiro di Adrien Devos , non va!
26’
27’
Cross sbagliato di Valeriy Dorofey.
Passaggio riuscito di Hendrix Fares, tiro da fuori di Mateušas Griškus si schianta sulla traversa.
28’
29’
Passaggio sbagliato di Benito Rodriguez.
30’
Cross sbagliato di Viktor Abrahamsson.
31’
Passaggio riuscito di Bogomil Rodionov, ma Salazar Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Viktor Abrahamsson riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Simòn De Lucia.
Passaggio riuscito di Chi Obasi , sponda di Adrien Devos per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Chi Obasi  la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
32’
33’
Cross riuscito di Bogomil Rodionov, tiro di Davin Portington , non va!
34’
Passaggio sbagliato di Davin Portington.
Passaggio riuscito di Hendrix Fares, ma Valeriy Dorofey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, Beto Palma ferma Adrien Devos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
36’
Passaggio riuscito di Bogomil Rodionov, ma Gerard Asger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Beto Palma riprende il gioco passando la palla, Benito Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
Lancio lungo di Davin Portington , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Hendrix Fares, ma Viktor Abrahamsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Adrien Devos riprende il gioco passando la palla, passaggio di Hendrix Fares intercettato da Davin Portington.
38’
39’
Passaggio riuscito di Benito Rodriguez, ma Mamani Espinoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benito Rodriguez ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.20 a 3.95. Sostituzione, Esce Benito Rodriguez al suo posto entra Yahya Matar. Simòn De Lucia riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Yahya Matar, ma Aloysha Agafonov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Yahya Matar riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Rodolfo Hernandez a lato di un pelo.
Passaggio di Mamani Espinoza intercettato da Davin Portington.
40’
41’
Passaggio riuscito di Bogomil Rodionov, Simòn De Lucia butta avanti la palla e supera in velocità Aloysha Agafonov tiro di Simòn De Lucia , non va!
Passaggio no-look di Mamani Espinoza, Tiro di Mateušas Griškus, ma Manolo Vera recupera in velocità deviando il tiro.
42’
43’
Lancio lungo di Viktor Abrahamsson, Tiro di Davin Portington, ma Adrien Devos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Davin Portington la palla arriva in area Lichuen Blanco respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio sbagliato di Beto Palma.
Mamani Espinoza supera Davin Portington , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Obasi , tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
45’
46’
Lancio lungo di Aloysha Agafonov, sponda di Hendrix Fares per il compagno, ma Manolo Vera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Hendrix Fares riprende il gioco passando la palla, sponda di Chi Obasi  per il compagno, ma Valerio Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eremey Nikola riprende il gioco passando la palla, Tiro di Hendrix Fares, ma Rodolfo Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Mendoza Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio di Mateušas Griškus intercettato da Viktor Abrahamsson.
48’
49’
Lancio lungo di Viktor Abrahamsson intercettato da Mateušas Griškus.
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, passaggio di Mateušas Griškus intercettato da Viktor Abrahamsson.
50’
51’
Passaggio riuscito di Bogomil Rodionov, ma Gerard Asger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogomil Rodionov riprende il gioco passando la palla, Hendrix Fares ferma Rodolfo Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Bogomil Rodionov ferma Eremey Nikola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Adrien Devos supera Beto Palma Adrien Devos butta avanti la palla e supera in velocità Bogomil Rodionov tiro di Adrien Devos , non va!
53’
Simòn De Lucia ferma Salazar Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Hendrix Fares supera Valerio Rojas passaggio riuscito di Hendrix Fares, Tiro di Mamani Espinoza, ma Davin Portington recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Viktor Abrahamsson anticipa Mateušas Griškus e respinge di testa.
55’
Chi Obasi  butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Rojas passaggio riuscito di Chi Obasi , Tiro di Eremey Nikola, ma Bogomil Rodionov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Viktor Abrahamsson anticipa Mamani Espinoza e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Mendoza Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
56’
Eremey Nikola butta avanti la palla e supera in velocità Bogomil Rodionov passaggio riuscito di Eremey Nikola, Tiro di Mamani Espinoza, ma Davin Portington recupera in velocità deviando il tiro.
57’
Passaggio riuscito di Adrien Devos, ma Rodolfo Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salazar Mendoza riprende il gioco passando la palla, tiro di Hendrix Fares , non va!
58’
Colpo di tacco di Mamani Espinoza, ma Yahya Matar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerard Asger riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Chi Obasi , Mateušas Griškus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Passaggio riuscito di Eremey Nikola, ma Yahya Matar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eremey Nikola ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.49 a 8.58. Sostituzione, Esce Eremey Nikola al suo posto entra Pavel Hula. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Salazar Mendoza, Chi Obasi  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, passaggio di prima di Chi Obasi , Mateušas Griškus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61’
Passaggio riuscito di Adrien Devos, ma Beto Palma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aloysha Agafonov riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Mamani Espinoza, Tiro in Porta di Mateušas Griškus respinta di pugni di Mendoza Gutierrez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Viktor Abrahamsson anticipa Adrien Devos e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Mendoza Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
62’
63’
Mamani Espinoza ferma Davin Portington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Bogomil Rodionov butta avanti la palla e supera in velocità Pavel Hula , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Bogomil Rodionov, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Lichuen Blanco che smanaccia la palla.
65’
Passaggio riuscito di Viktor Abrahamsson, ma Mamani Espinoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogomil Rodionov riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Valeriy Dorofey, Contrasto di testa tra Beto Palma e Adrien Devos il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Davin Portington la palla arriva in area Gerard Asger anticipa Valerio Rojas e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, ma Viktor Abrahamsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerard Asger riprende il gioco passando la palla, cannonata di Chi Obasi  fuori, che peccato!
66’
Davin Portington ferma il tentativo di Adrien Devos che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
68’
Lancio lungo di Viktor Abrahamsson , palla alla difesa.
69’
Cross riuscito di Valeriy Dorofey, Contrasto di testa tra Yahya Matar e Salazar Mendoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Davin Portington, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Davin Portington ferma Salazar Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Passaggio riuscito di Adrien Devos, ma Beto Palma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adrien Devos riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Hendrix Fares parato da Mendoza Gutierrez.
71’
Aloysha Agafonov butta avanti la palla e supera in velocità Yahya Matar , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Obasi , il pallone colpisce la barriera.
72’
73’
Passaggio riuscito di Valeriy Dorofey, cross riuscito di Bogomil Rodionov, Contrasto di testa tra Beto Palma e Salazar Mendoza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Salazar Mendoza, Aloysha Agafonov butta avanti la palla e supera in velocità Simòn De Lucia tiro potente di Aloysha Agafonov palo!!!
74’
Mamani Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Beto Palma , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Obasi , tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
75’
Davin Portington ferma Mamani Espinoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Colpo di tacco di Mamani Espinoza, Tiro di Hendrix Fares, ma Viktor Abrahamsson recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Trenton Parker supera Simòn De Lucia passaggio riuscito di Trenton Parker, ma Simòn De Lucia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hendrix Fares riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Mateušas Griškus, tiro di Mamani Espinoza , non va!
78’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Trenton Parker al suo posto entra Heriberto Perez Gomez. Lancio lungo di Adrien Devos completamente sbagliato.
79’
80’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Beto Palma al suo posto entra Robb Gilbert. Pavel Hula ferma il tentativo di Bogomil Rodionov che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Salazar Mendoza, ma Simòn De Lucia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavel Hula riprende il gioco passando la palla, Mamani Espinoza supera Yahya Matar passaggio riuscito di Mamani Espinoza, Tiro in Porta di Aloysha Agafonov parato da Mendoza Gutierrez.
81’
Passaggio riuscito di Adrien Devos, Hendrix Fares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
Aloysha Agafonov butta avanti la palla e supera in velocità Yahya Matar passaggio riuscito di Aloysha Agafonov, ma Yahya Matar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hendrix Fares riprende il gioco passando la palla, Simòn De Lucia ferma Aloysha Agafonov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Passaggio di Chi Obasi  intercettato da Rodolfo Hernandez.
84’
85’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Davin Portington al suo posto entra Áxel Ferreira. Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Bogomil Rodionov al suo posto entra Milomir Sorokin. Mamani Espinoza ferma il tentativo di Yahya Matar che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Lancio lungo di Valeriy Dorofey, passaggio riuscito di Áxel Ferreira, Tiro di Robb Gilbert, ma Adrien Devos recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Lancio lungo di Robb Gilbert , palla alla difesa.
Áxel Ferreira ferma Mamani Espinoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Simòn De Lucia butta avanti la palla e supera in velocità Gerard Asger Pavel Hula ferma Simòn De Lucia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Simòn De Lucia al suo posto entra Patricio Gomez. Lancio lungo di Mamani Espinoza finisce direttamente sul fondo.
90’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Mateušas Griškus al suo posto entra Tameyoshi Tanaka. passaggio riuscito di Adrien Devos, ma Áxel Ferreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerard Asger riprende il gioco passando la palla, Tameyoshi Tanaka riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
92’
Cross riuscito di Áxel Ferreira, Colpo di Testa di Valeriy Dorofey Lichuen Blanco è ben piazzato e ferma la sfera.
93’
Patricio Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Gerard Asger passaggio sbagliato di Patricio Gomez.
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Chi Obasi  al suo posto entra Rune Larsen. Robb Gilbert ferma Adrien Devos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Lichuen Blanco al suo posto entra Gerar Romero. passaggio di Áxel Ferreira intercettato da Mamani Espinoza.
Fine della partita. Derry City FC ha vinto 2-0
RISULTATO FINALE Derry City FC - SD Calderón 2 - 0.
Derry City FC passa il turno di Under 16 World Cup.