Led Zeppelin

Eintracht Braunschweig 1895

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Arena, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Led Zeppelin e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori presenti 16814.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Led Zeppelin: Viviani [P-], Ramos [D-CD], Sakr [D-C], Illarion [D-CS], Jirik [M-D], Andreev [M-S], Boban [C-CD], Youssef [C-CS], Newell [T-CD], Zhong [A-C], Kruse [A-S].
Eintracht Braunschweig 1895: Jenkins [P-], Berlin [D-D], Pechacek [D-CD], Beckenbauer [D-C], Keseru [D-CS], Tosca [D-S], Niggemann [C-CD], Alzate [C-CS], Allison [T-S], Lung Jr. [A-D], Šarkauskas [A-C].
Yenien Alzate ferma il tentativo di Gunn Newell che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
Passaggio riuscito di Marten Kruse, Laurentiu Lung Jr. ferma il tentativo di Oleg Andreev che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Colpo di tacco di Oleg Andreev, passaggio riuscito di Gunn Newell, ma Bogdan Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marten Kruse riprende il gioco passando la palla, Karlernst Niggemann ferma Donkor Youssef il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Yenien Alzate ferma il tentativo di Zvonimir Boban che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Lancio lungo di Oleg Andreev , palla alla difesa.
5’
6’
Passaggio riuscito di Stevens Allison, ma Chval Jirik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stevens Allison riprende il gioco passando la palla, tiro di Friedberg Berlin , non va!
Passaggio sbagliato di Gunn Newell.
7’
8’
Passaggio riuscito di Oleg Andreev, ma Karlernst Niggemann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donkor Youssef riprende il gioco passando la palla, Tiro di Marten Kruse, ma Vilém Pechacek recupera in velocità deviando il tiro.
9’
10’
Cambio di gioco di Yenien Alzate, ma Zvonimir Boban lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., ma Evgeniy Illarion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Linas Šarkauskas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Franz Beckenbauer, tiro di Karlernst Niggemann , non va!
11’
Stevens Allison supera Chval Jirik , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Linas Šarkauskas, effettua il tiro, e spiazza Piersilvio Viviani i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
12’
Passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, Gunn Newell ferma Yenien Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13’
Passaggio riuscito di Yenien Alzate, ma Zvonimir Boban lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stevens Allison riprende il gioco passando la palla, cannonata di Laurentiu Lung Jr. fuori, che peccato!
14’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., ma Bast Sakr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Friedberg Berlin, ma Marten Kruse lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karlernst Niggemann riprende il gioco passando la palla, Laurentiu Lung Jr. riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Yenien Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Zvonimir Boban , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Karlernst Niggemann ferma il tentativo di Donkor Youssef che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
17’
Yenien Alzate supera Zvonimir Boban Yenien Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Donkor Youssef tiro di Yenien Alzate , non va!
Karlernst Niggemann ferma il tentativo di Zvonimir Boban che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Bogdan Keseru è insuperabile per Chuanli Zhong, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
20’
Passaggio riuscito di Zvonimir Boban, Tiro di Donkor Youssef, ma Karlernst Niggemann recupera in velocità deviando il tiro.
21’
22’
Yenien Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Gunn Newell tiro di Yenien Alzate , non va!
23’
Laurentiu Lung Jr. supera Evgeniy Illarion Laurentiu Lung Jr. supera Oleg Andreev , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Linas Šarkauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Gunn Newell, passaggio sbagliato di Marten Kruse.
24’
Colpo di tacco di Chval Jirik, Tiro di Gunn Newell, ma Lucian Tosca recupera in velocità deviando il tiro.
25’
Bogdan Keseru ferma il tentativo di Gunn Newell che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Passaggio riuscito di Bast Sakr, ma Linas Šarkauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marten Kruse riprende il gioco passando la palla, sponda di Chuanli Zhong per il compagno, ma Franz Beckenbauer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chuanli Zhong riprende il gioco passando la palla, Vilém Pechacek ferma Marten Kruse il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
28’
Passaggio riuscito di Vilém Pechacek, ma Marten Kruse lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Stevens Allison respinta di pugni di Piersilvio Viviani.
Passaggio sbagliato di Marten Kruse.
29’
30’
31’
Passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, passaggio riuscito di Karlernst Niggemann, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Linas Šarkauskas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Linas Šarkauskas, che Fuoriclasse!
Donkor Youssef supera Karlernst Niggemann , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Oleg Andreev, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
33’
Stevens Allison supera Chval Jirik passaggio riuscito di Stevens Allison, Tiro di Laurentiu Lung Jr., ma Evgeniy Illarion recupera in velocità deviando il tiro.
34’
Evgeniy Illarion intuisce le mosse di Karlernst Niggemann, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Zvonimir Boban, Bast Sakr butta avanti la palla e supera in velocità Laurentiu Lung Jr. Tiro in Porta di Bast Sakr parato da Hewitt Jenkins.
35’
36’
Zvonimir Boban ferma Yenien Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio sbagliato di Karlernst Niggemann.
Passaggio riuscito di Chuanli Zhong, ma Vilém Pechacek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zvonimir Boban riprende il gioco passando la palla, sponda di Marten Kruse per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Chuanli Zhong, ma Franz Beckenbauer recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Passaggio riuscito di Gunn Newell, ma Bogdan Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donkor Youssef riprende il gioco passando la palla, passaggio di Chuanli Zhong intercettato da Franz Beckenbauer.
39’
40’
Lucian Tosca butta avanti la palla e supera in velocità Chuanli Zhong passaggio riuscito di Lucian Tosca, ma Chuanli Zhong lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Linas Šarkauskas riprende il gioco passando la palla, passaggio di Stevens Allison intercettato da Chval Jirik.
Vilém Pechacek ferma Marten Kruse il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Passaggio riuscito di Chuanli Zhong, Karlernst Niggemann ferma Donkor Youssef il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Passaggio riuscito di Donkor Youssef, ma Karlernst Niggemann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Zvonimir Boban riprende il gioco passando la palla, Friedberg Berlin è insuperabile per Oleg Andreev, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
43’
Lancio lungo di Donkor Youssef intercettato da Lucian Tosca.
44’
45’
Passaggio riuscito di Lucian Tosca, passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, ma Evgeniy Illarion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Linas Šarkauskas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., ma Evgeniy Illarion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lung Jr. riprende il gioco passando la palla, passaggio di Stevens Allison intercettato da Chval Jirik.
Passaggio riuscito di Oleg Andreev, ma Laurentiu Lung Jr. lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donkor Youssef riprende il gioco passando la palla, sponda di Zvonimir Boban per il compagno, Tiro di Marten Kruse, ma Friedberg Berlin recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Laurentiu Lung Jr. ferma Bast Sakr il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Gunn Newell supera Yenien Alzate passaggio di Gunn Newell intercettato da Yenien Alzate.
48’
49’
Passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, ma Bast Sakr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Linas Šarkauskas riprende il gioco passando la palla, Yenien Alzate supera Gunn Newell passaggio riuscito di Yenien Alzate, Laurentiu Lung Jr. riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Zvonimir Boban, tiro di Marten Kruse , non va!
50’
Donkor Youssef butta avanti la palla e supera in velocità Lucian Tosca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Oleg Andreev, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51’
Passaggio riuscito di Oleg Andreev, ma Laurentiu Lung Jr. lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunn Newell riprende il gioco passando la palla, sponda di Chuanli Zhong per il compagno, Tiro di Marten Kruse, ma Friedberg Berlin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donkor Youssef la palla arriva in area Hewitt Jenkins respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio riuscito di Oleg Andreev, passaggio riuscito di Chuanli Zhong, Tiro di Donkor Youssef, ma Lucian Tosca recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donkor Youssef la palla arriva in area Franz Beckenbauer anticipa Evgeniy Illarion e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Donkor Youssef la palla arriva in area Chval Jirik si smarca da Franz Beckenbauer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53’
Passaggio riuscito di Zvonimir Boban, passaggio riuscito di Marten Kruse, Tiro di Donkor Youssef, ma Lucian Tosca recupera in velocità deviando il tiro.
54’
55’
Gunn Newell ferma Lucian Tosca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Passaggio riuscito di Lucian Tosca, Pallonetto di Laurentiu Lung Jr. volo di Piersilvio Viviani che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio riuscito di Donkor Youssef, sponda di Marten Kruse per il compagno, Tiro in Porta di Gunn Newell respinta di pugni di Hewitt Jenkins.
57’
Passaggio riuscito di Chval Jirik, Chuanli Zhong supera Friedberg Berlin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Oleg Andreev, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Oleg Andreev, che Fuoriclasse!
58’
59’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Donkor Youssef al suo posto entra Oscar Brizzolara. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Vilém Pechacek al suo posto entra Rogelio Sanchez. passaggio di Oleg Andreev intercettato da Bogdan Keseru.
60’
61’
Stevens Allison supera Chval Jirik passaggio riuscito di Stevens Allison, ma Chval Jirik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stevens Allison ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.88 a 7.55. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 10.32. Sostituzione, Esce Stevens Allison al suo posto entra Bernd Meiners. Laurentiu Lung Jr. riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Lucian Tosca nulla da fare per Piersilvio Viviani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
Oleg Andreev supera Lucian Tosca Oleg Andreev butta avanti la palla e supera in velocità Laurentiu Lung Jr. passaggio di Oleg Andreev intercettato da Laurentiu Lung Jr..
62’
63’
Passaggio riuscito di Yenien Alzate, ma Gunn Newell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucian Tosca riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Franz Beckenbauer, Tiro di Linas Šarkauskas, ma Evgeniy Illarion recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Zvonimir Boban, ma Bernd Meiners lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zvonimir Boban riprende il gioco passando la palla, passaggio di Gunn Newell intercettato da Yenien Alzate.
64’
65’
Passaggio riuscito di Oscar Brizzolara, ma Lucian Tosca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oscar Brizzolara riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Evgeniy Illarion, Marten Kruse riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66’
Oscar Brizzolara butta avanti la palla e supera in velocità Lucian Tosca passaggio riuscito di Oscar Brizzolara, Tiro di Marten Kruse, ma Rogelio Sanchez recupera in velocità deviando il tiro.
67’
68’
Passaggio di Lucian Tosca intercettato da Gunn Newell.
Passaggio riuscito di Zvonimir Boban, Tiro di Evgeniy Illarion, ma Linas Šarkauskas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marten Kruse la palla arriva in area Evgeniy Illarion si smarca da Bogdan Keseru e colpisce di testa, tiro sul fondo.
69’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Gunn Newell al suo posto entra Fai Duan. passaggio riuscito di Oscar Brizzolara, sponda di Chuanli Zhong per il compagno, tiro di Fai Duan , non va!
70’
Fai Duan supera Bernd Meiners passaggio riuscito di Fai Duan, tiro di Marten Kruse , non va!
71’
72’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., Tiro di Bernd Meiners, ma Chval Jirik recupera in velocità deviando il tiro.
Fai Duan supera Lucian Tosca , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Oleg Andreev, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73’
Yenien Alzate ferma il tentativo di Fai Duan che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
75’
Zvonimir Boban ferma il tentativo di Yenien Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
Rogelio Sanchez ferma il tentativo di Marten Kruse che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Passaggio di Zvonimir Boban intercettato da Bernd Meiners.
77’
78’
Bast Sakr è insuperabile per Linas Šarkauskas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Evgeniy Illarion, ma Laurentiu Lung Jr. lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fai Duan riprende il gioco passando la palla, Tiro di Marten Kruse, ma Friedberg Berlin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marten Kruse la palla arriva in area Zvonimir Boban si smarca da Yenien Alzate e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79’
Lancio lungo di Chval Jirik completamente sbagliato.
80’
81’
Passaggio di Laurentiu Lung Jr. intercettato da Oleg Andreev.
Passaggio riuscito di Chval Jirik, tiro di Zvonimir Boban , non va!
82’
Lancio lungo di Evgeniy Illarion intercettato da Linas Šarkauskas.
83’
84’
Lucian Tosca supera Fai Duan passaggio di Lucian Tosca intercettato da Fai Duan.
Passaggio riuscito di Chval Jirik, ma Bernd Meiners lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zvonimir Boban riprende il gioco passando la palla, sponda di Chuanli Zhong per il compagno, Tiro in Porta di Marten Kruse volo di Hewitt Jenkins che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marten Kruse la palla arriva in area Hewitt Jenkins respinge di pugno in qualche modo.
85’
Yenien Alzate ferma Zvonimir Boban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
87’
Lancio lungo di Bogdan Keseru , palla alla difesa.
88’
Colpo di tacco di Chval Jirik, sponda di Oleg Andreev per il compagno, tiro di Zvonimir Boban , non va!
89’
Lucian Tosca ferma Oscar Brizzolara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Yenien Alzate ferma il tentativo di Chval Jirik che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Bogdan Keseru ferma Zvonimir Boban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
Cambio di gioco di Chval Jirik, ma Bernd Meiners lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chval Jirik riprende il gioco passando la palla, Tiro di Chuanli Zhong, ma Lucian Tosca recupera in velocità deviando il tiro.