4

Lillestrøm

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Cicero Pompeu de Toledo MORUMBI, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Sao Paulo FC e Lillestrøm. Spettatori presenti 40195.
Quest'oggi Sao Paulo FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Lillestrøm risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Rune Olsen è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lillestrøm ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Sao Paulo FC: Lira [P-], Flores [D-CD], Novikov [D-C], Meneses [D-CS], Lis [M-D], Fernandez [M-S], Ferreira [C-CD], Castelo Branco [C-CS], Nikiforov [A-D], Winchester [A-C], Nilsen [A-S].
Lillestrøm: Johansen [P-], Moncriefe [D-CD], Venegas [D-C], Diaz Moreno [D-CS], Averkiy [M-D], Garcia [M-S], Castaneda [C-CD], Vera [C-CS], Saka  [T-CD], Lu [T-CS], Johannessen [A-C].
Russell Lu ferma il tentativo di Bilko Lis che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
Russell Lu ferma Bilko Lis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Cross riuscito di Bilko Lis, tiro di Adán Flores , non va!
3’
4’
Passaggio riuscito di Leif Johannessen, ma Adán Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Russell Lu riprende il gioco passando la palla, Dean Winchester ferma Rodolfo Diaz Moreno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Rodolfo Diaz Moreno ferma il tentativo di Pepe Ferreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
6’
Eric Fernandez ferma il tentativo di Aminu Saka  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Pepe Ferreira supera Vladimir Vera passaggio riuscito di Pepe Ferreira, Tiro di Dean Winchester, ma Rodolfo Diaz Moreno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pepe Ferreira la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
7’
Passaggio riuscito di Kirill Nikiforov, ma Rodolfo Diaz Moreno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunnar Nilsen riprende il gioco passando la palla, tiro di Dean Winchester , non va!
8’
Camilo Castelo Branco supera JeremÍas Castaneda , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, il pallone colpisce la barriera.
9’
10’
Passaggio sbagliato di Russell Lu.
Kirill Nikiforov butta avanti la palla e supera in velocità GastÓn Garcia passaggio riuscito di Kirill Nikiforov, ma Rodolfo Diaz Moreno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Camilo Castelo Branco riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kirill Nikiforov, ma Jaime Venegas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dean Winchester riprende il gioco passando la palla, tiro di Gunnar Nilsen , non va!
11’
JeremÍas Castaneda ferma Camilo Castelo Branco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
13’
Cross riuscito di Rostislav Averkiy, Contrasto di testa tra Leif Johannessen e Yuri Novikov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Venegas la palla arriva in area Silvério Lira respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Eric Fernandez completamente sbagliato.
14’
15’
Passaggio riuscito di Vladimir Vera, ma Pepe Ferreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladimir Vera riprende il gioco passando la palla, passaggio di Leif Johannessen intercettato da Yuri Novikov.
Dean Winchester butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Venegas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, cannonata ma fuori, che peccato!
16’
17’
Passaggio sbagliato di JeremÍas Castaneda.
Cross sbagliato di Pepe Ferreira.
18’
19’
20’
Yuri Novikov ferma il tentativo di Russell Lu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Pepe Ferreira supera Russell Lu , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, traversa, che peccato!
21’
22’
Yuri Novikov ferma Russell Lu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Pepe Ferreira.
23’
24’
Lancio lungo di Pepe Ferreira intercettato da Vladimir Vera.
25’
26’
Passaggio riuscito di Aminu Saka , ma Camilo Castelo Branco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Russell Lu riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Aminu Saka .
27’
Lancio lungo di Vladimir Vera completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Dean Winchester, ma Rodolfo Diaz Moreno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Ferreira riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Kirill Nikiforov, Contrasto di testa tra Gunnar Nilsen e Souley Moncriefe il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28’
Cross riuscito di Eric Fernandez, Colpo di Testa di Dean Winchester nulla da fare per Brage Johansen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
29’
Lancio lungo di Camilo Castelo Branco completamente sbagliato.
30’
31’
Passaggio sbagliato di Dean Winchester.
32’
GastÓn Garcia ferma il tentativo di Kirill Nikiforov che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
34’
Vladimir Vera supera Pepe Ferreira , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Jaime Venegas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Silvério Lira.
35’
Aminu Saka  butta avanti la palla e supera in velocità Ramiro Meneses , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Jaime Venegas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Bilko Lis finisce direttamente sul fondo.
36’
37’
JeremÍas Castaneda ferma il tentativo di Camilo Castelo Branco che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
39’
GastÓn Garcia supera Kirill Nikiforov passaggio riuscito di GastÓn Garcia, ma Kirill Nikiforov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Souley Moncriefe riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Jaime Venegas, Colpo di Testa di Leif Johannessen parato da Silvério Lira. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jaime Venegas la palla arriva in area Eric Fernandez anticipa Vladimir Vera e respinge di testa.
40’
41’
GastÓn Garcia ferma Bilko Lis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
44’
Russell Lu ferma Pepe Ferreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
46’
Passaggio riuscito di Vladimir Vera, Aminu Saka  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
48’
Lancio lungo di Yuri Novikov finisce direttamente sul fondo.
49’
Lancio lungo di Camilo Castelo Branco , palla alla difesa.
50’
Cross sbagliato di Camilo Castelo Branco.
51’
52’
Passaggio riuscito di Aminu Saka , ma Ramiro Meneses lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladimir Vera riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aminu Saka , Tiro in Porta di Vladimir Vera parato da Silvério Lira.
Passaggio riuscito di Eric Fernandez, ma Aminu Saka  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pepe Ferreira riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kirill Nikiforov, ma GastÓn Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
53’
54’
Cross riuscito di GastÓn Garcia, Leif Johannessen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Gunnar Nilsen.
55’
56’
57’
Lancio lungo di Vladimir Vera, ma Pepe Ferreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rostislav Averkiy riprende il gioco passando la palla, Aminu Saka  supera Eric Fernandez , ma lo stende in area, é calcio di rigore. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Jaime Venegas, effettua il tiro, ma Silvério Lira intuisce e respinge.
58’
Passaggio riuscito di Bilko Lis, ma Russell Lu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bilko Lis riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kirill Nikiforov, ma Rodolfo Diaz Moreno recupera in velocità deviando il tiro.
59’
60’
Passaggio riuscito di GastÓn Garcia, cross riuscito di Leif Johannessen, tiro di Russell Lu , non va!
61’
62’
Passaggio riuscito di Vladimir Vera, GastÓn Garcia supera Kirill Nikiforov Tiro in Porta di GastÓn Garcia nulla da fare per Silvério Lira GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
Passaggio riuscito di Pepe Ferreira, ma Vladimir Vera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dean Winchester riprende il gioco passando la palla, Rostislav Averkiy ferma Gunnar Nilsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Passaggio riuscito di Bilko Lis, passaggio di Dean Winchester intercettato da Souley Moncriefe.
64’
65’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Ramiro Meneses al suo posto entra Lateef Nawr. passaggio di Rostislav Averkiy intercettato da Gunnar Nilsen.
Lancio lungo di Pepe Ferreira completamente sbagliato.
66’
67’
Lancio lungo di Vladimir Vera, ma Adán Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladimir Vera riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Russell Lu.
Cross riuscito di Bilko Lis, Colpo di Testa di Dean Winchester respinta di pugni di Brage Johansen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pepe Ferreira la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
68’
Passaggio riuscito di Eric Fernandez, Souley Moncriefe ferma il tentativo di Gunnar Nilsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Passaggio riuscito di Dean Winchester, cross riuscito di Bilko Lis, Contrasto di testa tra Eric Fernandez e Aminu Saka  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70’
Passaggio riuscito di Kirill Nikiforov, cross sbagliato di Pepe Ferreira.
71’
Lancio lungo di Bilko Lis, Tiro di Dean Winchester, ma Souley Moncriefe recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pepe Ferreira la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
72’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Bilko Lis al suo posto entra Svyatoslav Pyotr. lancio lungo di Camilo Castelo Branco intercettato da Souley Moncriefe.
73’
74’
Kirill Nikiforov ferma il tentativo di GastÓn Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Gunnar Nilsen al suo posto entra Gonzales Rodriguez. JeremÍas Castaneda ferma il tentativo di Camilo Castelo Branco che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Lancio lungo di Eric Fernandez finisce direttamente sul fondo.
76’
Rostislav Averkiy ferma Gonzales Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Camilo Castelo Branco al suo posto entra Antón Rodriguez. Lancio lungo di Pepe Ferreira , palla alla difesa.
78’
79’
Cross riuscito di GastÓn Garcia, Colpo di Testa di Leif Johannessen nulla da fare per Silvério Lira GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
GastÓn Garcia ferma il tentativo di Svyatoslav Pyotr che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Cross riuscito di Dean Winchester, Colpo di Testa di Kirill Nikiforov volo di Brage Johansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
81’
JeremÍas Castaneda ferma il tentativo di Antón Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
83’
Passaggio sbagliato di Vladimir Vera.
Aminu Saka  ferma Antón Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Passaggio riuscito di Pepe Ferreira, Tiro in Porta di Gonzales Rodriguez il portiere avversario Brage Johansen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pepe Ferreira la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
85’
86’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Dean Winchester al suo posto entra Kazuyuki Yamaguchi. passaggio sbagliato di Aminu Saka .
Aminu Saka  ferma il tentativo di Eric Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio riuscito di Svyatoslav Pyotr, passaggio riuscito di Gonzales Rodriguez, Tiro in Porta di Pepe Ferreira parato da Brage Johansen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pepe Ferreira la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.
88’
89’
90’
Passaggio riuscito di Kazuyuki Yamaguchi, ma Souley Moncriefe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Svyatoslav Pyotr riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Antón Rodriguez, Gonzales Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
92’
Lancio lungo di JeremÍas Castaneda , palla alla difesa.
93’
Passaggio riuscito di Svyatoslav Pyotr, ma Russell Lu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pepe Ferreira riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Svyatoslav Pyotr, Tiro in Porta di Yuri Novikov volo di Brage Johansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pepe Ferreira la palla arriva in area Brage Johansen respinge di pugno in qualche modo.