LIVERPOOL

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Olímpico de la UCV, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Caracas e LIVERPOOL. Spettatori presenti 11236.
Quest'oggi Caracas ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
LIVERPOOL risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Cosmin Keseru è stato tolto dai convocati perchè è infortunato.
Caracas: Vargas [P-], Montenegro [D-CD], Morgan [D-C], Mendez [D-CS], Cardona [C-D], Gutierrez [C-CD], Ruiz [C-CS], Leiva [C-S], Salihu  [T-C], Andreasson [A-CD], Salazar [A-CS].
LIVERPOOL: Merstun [P-], Prepelita [D-D], Maksimilian [D-CD], Auwal  [D-CS], Alvim [D-S], Jimene [M-C], Vieira [C-CD], Lopez [C-CS], Thompson [T-C], Radic [A-CD], Kaufmann [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Nikola Radic, ma Emiliano Mendez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Vieira riprende il gioco passando la palla, Nikola Radic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
3’
4’
Nikola Radic butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Ruiz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Maxime Kaufmann, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
5’
Fabio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Ruiz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Maxime Kaufmann, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
6’
Fabio Vieira supera Alejandro Salazar passaggio riuscito di Fabio Vieira, tiro di Marcos Lopez , non va!
7’
Passaggio riuscito di Maxime Kaufmann, ma Clifton Morgan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolae Prepelita riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Fabio Vieira, ma Rodolfo Leiva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maxime Kaufmann riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Fabio Vieira, tiro di Marcos Lopez , non va!
8’
Passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, passaggio riuscito di Maxime Kaufmann, tiro di Fabio Vieira , non va!
Passaggio riuscito di Guillermo Ruiz, ma Marcos Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guillermo Ruiz riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Rodolfo Leiva, Contrasto di testa tra Blas Gutierrez e Marcos Lopez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Salazar la palla arriva in area Evan Merstun respinge di pugno in qualche modo.
9’
Lancio lungo di Blas Gutierrez , palla alla difesa.
10’
Lancio lungo di Blas Gutierrez finisce direttamente sul fondo.
11’
Passaggio sbagliato di Guillermo Ruiz.
12’
Lancio lungo di Evaristo Montenegro completamente sbagliato.
13’
14’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, passaggio riuscito di Nikola Radic, tiro potente di Jarel Thompson palo!!!
Passaggio riuscito di Blas Gutierrez, ma Jarel Thompson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mahmud Salihu  riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Guillermo Ruiz.
15’
16’
Colpo di tacco di Fabio Vieira, tiro di Raimundo Alvim , non va!
Fabio Vieira ferma il tentativo di Rodolfo Leiva che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
18’
Passaggio riuscito di Marcos Lopez, ma Gerardo Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jarel Thompson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nikola Radic, Maxime Kaufmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Marcos Lopez ferma Blas Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
20’
Fabio Vieira supera Blas Gutierrez Fabio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Ruiz Tiro in Porta di Fabio Vieira parato da Silvestre Vargas.
Orestes  Jimene ferma il tentativo di Mahmud Salihu  che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
22’
Jarel Thompson supera Clifton Morgan Tiro in Porta di Jarel Thompson parato da Silvestre Vargas.
23’
Lancio lungo di Orestes  Jimene, Tiro in Porta di Maxime Kaufmann nulla da fare per Silvestre Vargas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
Passaggio riuscito di Blas Gutierrez, ma Marcos Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evaristo Montenegro riprende il gioco passando la palla, Marcos Lopez ferma Jari Andreasson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
25’
Nikola Radic supera Clifton Morgan tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nikola Radic , la palla esce di un soffio.
26’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, Nikola Radic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Nicolae Prepelita intuisce le mosse di Rodolfo Leiva, attaccante fermato.
27’
28’
29’
Passaggio riuscito di Marcos Lopez, tiro potente di Maxime Kaufmann palo!!!
30’
Passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, ma Alejandro Salazar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikola Radic riprende il gioco passando la palla, sponda di Marcos Lopez per il compagno, tiro potente di Maxime Kaufmann palo!!!
Marcos Lopez ferma il tentativo di Gerardo Cardona che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
32’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, colpo di tacco di Jarel Thompson, ma Guillermo Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nikola Radic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Raimundo Alvim, ma Jari Andreasson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maxime Kaufmann riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Fabio Vieira, Tiro in Porta di Jarel Thompson parato da Silvestre Vargas.
33’
Nicolae Prepelita supera Alejandro Salazar passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, ma Rodolfo Leiva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jarel Thompson riprende il gioco passando la palla, Nikola Radic supera Clifton Morgan , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Maxime Kaufmann, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
Fabio Vieira ferma Rodolfo Leiva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Germogen Maksimilian è insuperabile per Alejandro Salazar, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
35’
36’
Lancio lungo di Raimundo Alvim, colpo di tacco di Jarel Thompson, ma Clifton Morgan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Germogen Maksimilian riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nikola Radic, Tiro in Porta di Maxime Kaufmann la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
37’
Orestes  Jimene supera Mahmud Salihu  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Maxime Kaufmann, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Silvestre Vargas.
38’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, ma Rodolfo Leiva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Vieira riprende il gioco passando la palla, Emiliano Mendez ferma Nicolae Prepelita il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Alejandro Salazar, Tiro di Mahmud Salihu , ma Orestes  Jimene recupera in velocità deviando il tiro.
39’
40’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, ma Guillermo Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mustafa Auwal  riprende il gioco passando la palla, tiro di Nicolae Prepelita , non va!
Lancio lungo di Guillermo Ruiz , palla alla difesa.
41’
42’
Passaggio riuscito di Marcos Lopez, Tiro di Maxime Kaufmann, ma Mahmud Salihu  recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Raimundo Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Jari Andreasson passaggio riuscito di Raimundo Alvim, Tiro in Porta di Fabio Vieira parato da Silvestre Vargas.
Orestes  Jimene ferma il tentativo di Alejandro Salazar che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
46’
Passaggio riuscito di Orestes  Jimene, ma Mahmud Salihu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Marcos Lopez riprende il gioco passando la palla, sponda di Orestes  Jimene per il compagno, Tiro di Nikola Radic, ma Emiliano Mendez recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Passaggio riuscito di Maxime Kaufmann, passaggio riuscito di Marcos Lopez, ma Blas Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikola Radic riprende il gioco passando la palla, Mahmud Salihu  ferma Orestes  Jimene il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Passaggio riuscito di Marcos Lopez, tiro di Fabio Vieira , non va!
49’
Fabio Vieira supera Guillermo Ruiz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Maxime Kaufmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50’
Jarel Thompson butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Ruiz passaggio riuscito di Jarel Thompson, ma Clifton Morgan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Vieira riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nikola Radic, ma Evaristo Montenegro recupera in velocità deviando il tiro.
Fabio Vieira ferma Guillermo Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
52’
Passaggio riuscito di Orestes  Jimene, Tiro in Porta di Marcos Lopez parato da Silvestre Vargas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Silvestre Vargas respinge di pugno in qualche modo.
53’
Fabio Vieira supera Guillermo Ruiz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Maxime Kaufmann, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Cross sbagliato di Rodolfo Leiva.
54’
Orestes  Jimene ferma Mahmud Salihu  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
56’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, Fabio Vieira supera Guillermo Ruiz passaggio riuscito di Fabio Vieira, Tiro in Porta di Raimundo Alvim nulla da fare per Silvestre Vargas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
57’
Blas Gutierrez ferma il tentativo di Marcos Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, ma Alejandro Salazar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolae Prepelita riprende il gioco passando la palla, Maxime Kaufmann supera Clifton Morgan tiro da fuori di Maxime Kaufmann si schianta sulla traversa.
59’
Passaggio riuscito di Marcos Lopez, ma Blas Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Vieira riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Maxime Kaufmann palo!!!
60’
Passaggio sbagliato di Marcos Lopez.
61’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, ma Clifton Morgan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maxime Kaufmann riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Raimundo Alvim, ma Gerardo Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raimundo Alvim riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nikola Radic, tiro di Fabio Vieira , non va!
Marcos Lopez ferma Gerardo Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Cross sbagliato di Alejandro Salazar.
63’
64’
Passaggio riuscito di Marcos Lopez, Pallonetto di Nikola Radic parato da Silvestre Vargas.
65’
Maxime Kaufmann butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Montenegro Clifton Morgan ferma Maxime Kaufmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, passaggio riuscito di Raimundo Alvim, ma Gerardo Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Nikola Radic riprende il gioco passando la palla, tiro di Marcos Lopez , non va!
67’
Mustafa Auwal  butta avanti la palla e supera in velocità Jari Andreasson passaggio riuscito di Mustafa Auwal , Tiro di Orestes  Jimene, ma Mahmud Salihu  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Jarel Thompson si smarca da Blas Gutierrez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Silvestre Vargas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Silvestre Vargas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Emiliano Mendez, tiro di Alejandro Salazar , non va!
68’
69’
Passaggio riuscito di Marcos Lopez, Evaristo Montenegro ferma Maxime Kaufmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Maxime Kaufmann al suo posto entra Herman Kristiansen. Alejandro Salazar ferma il tentativo di Nicolae Prepelita che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, passaggio riuscito di Raimundo Alvim, Tiro di Herman Kristiansen, ma Clifton Morgan recupera in velocità deviando il tiro.
72’
73’
Lancio lungo di Marcos Lopez, Jarel Thompson supera Clifton Morgan tiro radente di Jarel Thompson a lato di un pelo.
74’
Passaggio di Marcos Lopez intercettato da Blas Gutierrez.
75’
76’
Blas Gutierrez ferma Marcos Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Lancio lungo di Fabio Vieira , palla alla difesa.
78’
Passaggio sbagliato di Nikola Radic.
79’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, passaggio riuscito di Herman Kristiansen, tiro radente di Nikola Radic a lato di un pelo.
80’
Passaggio riuscito di Raimundo Alvim, ma Emiliano Mendez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcos Lopez riprende il gioco passando la palla, tiro di Raimundo Alvim , non va!
81’
Passaggio riuscito di Orestes  Jimene, passaggio di Jarel Thompson intercettato da Guillermo Ruiz.
Cross sbagliato di Blas Gutierrez.
82’
Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Nikola Radic al suo posto entra Vasili Shilov. passaggio sbagliato di Guillermo Ruiz.
83’
84’
Passaggio sbagliato di Rodolfo Leiva.
85’
86’
Guillermo Ruiz ferma il tentativo di Marcos Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Jarel Thompson al suo posto entra Patrício Castillo. passaggio sbagliato di Marcos Lopez.
88’
Passaggio riuscito di Patrício Castillo, Tiro di Mustafa Auwal , ma Alejandro Salazar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Silvestre Vargas respinge di pugno in qualche modo.
Rodolfo Leiva butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Vieira passaggio riuscito di Rodolfo Leiva, Tiro di Emiliano Mendez, ma Vasili Shilov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alejandro Salazar la palla arriva in area Emiliano Mendez si smarca da Mustafa Auwal  e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89’
90’
Passaggio riuscito di Marcos Lopez, ma Blas Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orestes  Jimene riprende il gioco passando la palla, Patrício Castillo supera Evaristo Montenegro passaggio riuscito di Patrício Castillo, Tiro in Porta di Herman Kristiansen parato da Silvestre Vargas.
91’
Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Nicolae Prepelita al suo posto entra Viktor Martynov. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Orestes  Jimene al suo posto entra Devondre Samuels. Devondre Samuels supera Mahmud Salihu  Devondre Samuels supera Guillermo Ruiz passaggio riuscito di Devondre Samuels, tiro di Vasili Shilov , non va!
92’
Passaggio riuscito di Marcos Lopez, ma Emiliano Mendez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patrício Castillo riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Raimundo Alvim parato da Silvestre Vargas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcos Lopez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.