大连熟食品早市

FC La COSA

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio 熟食品早市, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte 大连熟食品早市 e FC La COSA. Spettatori presenti 4722.
Quest'oggi 大连熟食品早市 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

大连熟食品早市: Cicovic [P-], Jankevičius [D-D], Alessandri [D-C], Brandt [D-S], Maldonado [M-C], Filgueiras [C-CD], Soto [C-C], Romero [C-CS], Whitehead [T-D], Gagliani [A-CD], Beckers [A-CS].
FC La COSA: Bizzeti [P-], Sitnikov [D-D], Adams [D-CD], Robertson [D-CS], De Ana [D-S], Ahmad [M-C], Myers [C-CD], Espinoza [C-CS], Vladimir [T-S], Bur [A-D], Gerritsen [A-C].
Cross riuscito di Morrow Whitehead, Contrasto di testa tra Miguel Filgueiras e Vasquez Espinoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mateo Soto la palla arriva in area Bonaldo Bizzeti respinge di pugno in qualche modo.
1’
2’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, ma Miguel Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darwish Ahmad riprende il gioco passando la palla, Ratibor Sitnikov supera Óscar Maldonado , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Pilis De Ana ferma il tentativo di Morrow Whitehead che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
4’
Cross riuscito di Vasquez Espinoza, tiro di Darwish Ahmad , non va!
5’
Lancio lungo di Michael Myers completamente sbagliato.
Cross sbagliato di Morrow Whitehead.
6’
7’
Darwish Ahmad supera Óscar Maldonado , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, cannonata ma fuori, che peccato!
8’
Cross riuscito di Eruslan Vladimir, tiro di Ratibor Sitnikov , non va!
9’
Cross riuscito di Darwish Ahmad, tiro di Vasquez Espinoza , non va!
10’
Passaggio riuscito di Pilis De Ana, cross riuscito di Eruslan Vladimir, tiro radente di Waldo Gerritsen a lato di un pelo.
11’
Medard Bur butta avanti la palla e supera in velocità Thorbjörn Brandt , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
12’
Ratibor Sitnikov butta avanti la palla e supera in velocità Matthias Beckers passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, Tiro in Porta di Waldo Gerritsen parato da Andelko Cicovic.
13’
Eruslan Vladimir butta avanti la palla e supera in velocità Óscar Maldonado , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, il pallone colpisce la barriera.
Passaggio riuscito di Salazar Romero, Matthias Beckers riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
15’
Vasquez Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Filgueiras passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, ma Miguel Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Waldo Gerritsen riprende il gioco passando la palla, sponda di Vasquez Espinoza per il compagno, Tiro di prima intenzione di Waldo Gerritsen nulla da fare per Andelko Cicovic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
16’
大连熟食品早市 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, cross riuscito di Waldo Gerritsen, tiro di Vasquez Espinoza , non va!
17’
Morrow Whitehead ferma Darwish Ahmad il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Leandras Jankevičius , palla alla difesa.
18’
Passaggio riuscito di Auberto Gagliani, ma Beasley Robertson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mateo Soto riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Miguel Filgueiras.
19’
20’
Ratibor Sitnikov supera Matthias Beckers passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, ma Matthias Beckers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Waldo Gerritsen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Medard Bur, ma Thorbjörn Brandt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beasley Robertson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, Tiro di prima intenzione di Medard Bur parato da Andelko Cicovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Andelko Cicovic respinge di pugno in qualche modo.
21’
Lancio lungo di Michael Myers finisce direttamente sul fondo.
Cross sbagliato di Salazar Romero.
22’
23’
Passaggio riuscito di Waldo Gerritsen, sponda di Eruslan Vladimir per il compagno, ma Leandras Jankevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medard Bur riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Waldo Gerritsen, tiro di Eruslan Vladimir , non va!
24’
Passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, tiro di Pilis De Ana , non va!
Lancio lungo di Salazar Romero , palla alla difesa.
25’
Cross riuscito di Miguel Filgueiras, Contrasto di testa tra Morrow Whitehead e Eruslan Vladimir il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mateo Soto la palla arriva in area Eruslan Vladimir anticipa Óscar Maldonado e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mateo Soto la palla arriva in area Dalton Adams anticipa Leandras Jankevičius e respinge di testa.
26’
Cross riuscito di Óscar Maldonado, Contrasto di testa tra Matthias Beckers e Dalton Adams il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
28’
Passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, Medard Bur butta avanti la palla e supera in velocità Thorbjörn Brandt cross riuscito di Medard Bur, tiro di Vasquez Espinoza , non va!
29’
Passaggio no-look di Michael Myers, Vasquez Espinoza supera Miguel Filgueiras tiro di Vasquez Espinoza , non va!
30’
Passaggio no-look di Michael Myers, cross riuscito di Ratibor Sitnikov, Colpo di Testa di Pilis De Ana parato da Andelko Cicovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Andelko Cicovic respinge di pugno in qualche modo.
31’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, ma Miguel Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dalton Adams riprende il gioco passando la palla, sponda di Medard Bur per il compagno, ma Thorbjörn Brandt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eruslan Vladimir riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Vasquez Espinoza parato da Andelko Cicovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32’
Cambio di gioco di Vasquez Espinoza, cross riuscito di Waldo Gerritsen, Colpo di Testa di Dalton Adams parato da Andelko Cicovic.
33’
Passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, ma Mateo Soto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darwish Ahmad riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Michael Myers, Tiro in Porta di Vasquez Espinoza nulla da fare per Andelko Cicovic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
34’
Darwish Ahmad supera Mateo Soto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Andelko Cicovic.
Lancio lungo di Mateo Soto completamente sbagliato.
35’
36’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, ma Auberto Gagliani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pilis De Ana riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Medard Bur, ma Thorbjörn Brandt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Ratibor Sitnikov riprende il gioco passando la palla, Waldo Gerritsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Morrow Whitehead intercettato da Pilis De Ana.
37’
38’
Michael Myers butta avanti la palla e supera in velocità Salazar Romero tiro di Michael Myers , non va!
39’
Passaggio riuscito di Beasley Robertson, ma Morrow Whitehead lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Waldo Gerritsen riprende il gioco passando la palla, Medard Bur riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40’
Medard Bur punta Alfio Alessandri e lo supera con un ubriacante doppio passo Medard Bur butta avanti la palla e supera in velocità Salazar Romero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Andelko Cicovic.
41’
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, ma Leandras Jankevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darwish Ahmad riprende il gioco passando la palla, tiro di Michael Myers , non va!
42’
Michael Myers supera Óscar Maldonado , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, cannonata ma fuori, che peccato!
43’
Michael Myers butta avanti la palla e supera in velocità Salazar Romero Tiro in Porta di Michael Myers parato da Andelko Cicovic.
44’
Cross riuscito di Vasquez Espinoza, Medard Bur riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
Passaggio riuscito di Darwish Ahmad, ma Mateo Soto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medard Bur riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Waldo Gerritsen, Colpo di Testa di Medard Bur parato da Andelko Cicovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Andelko Cicovic respinge di pugno in qualche modo.
46’
Lancio lungo di Darwish Ahmad finisce direttamente sul fondo.
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Michael Myers ferma Mateo Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Cross sbagliato di Óscar Maldonado.
48’
49’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, ma Mateo Soto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pilis De Ana riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Michael Myers, Tiro di prima intenzione di Waldo Gerritsen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Che spettacolo!
Beasley Robertson ferma il tentativo di Auberto Gagliani che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Passaggio sbagliato di Mateo Soto.
51’
52’
Passaggio riuscito di Medard Bur, tiro di Michael Myers , non va!
53’
Passaggio riuscito di Michael Myers, sponda di Vasquez Espinoza per il compagno, ma Salazar Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Espinoza riprende il gioco passando la palla, Tiro di Waldo Gerritsen, ma Alfio Alessandri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Andelko Cicovic respinge di pugno in qualche modo.
54’
Ratibor Sitnikov butta avanti la palla e supera in velocità Matthias Beckers passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, tiro di Eruslan Vladimir , non va!
55’
Lancio lungo di Dalton Adams completamente sbagliato.
56’
Passaggio riuscito di Vasquez Espinoza, ma Morrow Whitehead lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, Waldo Gerritsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Ratibor Sitnikov ferma il tentativo di Leandras Jankevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Cambio di gioco di Vasquez Espinoza, passaggio di Ratibor Sitnikov intercettato da Matthias Beckers.
59’
Passaggio sbagliato di Miguel Filgueiras.
60’
61’
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, ma Leandras Jankevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ratibor Sitnikov riprende il gioco passando la palla, Medard Bur riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62’
Michael Myers butta avanti la palla e supera in velocità Salazar Romero Tiro di Michael Myers, ma Salazar Romero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Andelko Cicovic respinge di pugno in qualche modo.
63’
Passaggio riuscito di Medard Bur, Tiro di Vasquez Espinoza, ma Salazar Romero recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Michael Myers supera Mateo Soto Salazar Romero ferma Michael Myers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Morrow Whitehead, passaggio di Matthias Beckers intercettato da Ratibor Sitnikov.
65’
66’
Pilis De Ana butta avanti la palla e supera in velocità Morrow Whitehead passaggio riuscito di Pilis De Ana, Tiro di Medard Bur, ma Alfio Alessandri recupera in velocità deviando il tiro.
67’
Passaggio riuscito di Darwish Ahmad, ma Óscar Maldonado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Waldo Gerritsen riprende il gioco passando la palla, Medard Bur riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
Passaggio di Vasquez Espinoza intercettato da Miguel Filgueiras.
Ratibor Sitnikov ferma il tentativo di Matthias Beckers che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Passaggio riuscito di Darwish Ahmad, Tiro in Porta di Medard Bur parato da Andelko Cicovic.
71’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Darwish Ahmad al suo posto entra Nahuel Valenzuela. Mateo Soto ferma il tentativo di Michael Myers che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Michael Myers butta avanti la palla e supera in velocità Salazar Romero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Andelko Cicovic.
73’
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, cannonata di Medard Bur fuori, che peccato!
Passaggio sbagliato di Óscar Maldonado.
74’
75’
Colpo di tacco di Michael Myers, Tiro di Medard Bur, ma Alfio Alessandri recupera in velocità deviando il tiro.
Dalton Adams ferma Miguel Filgueiras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Ratibor Sitnikov supera Matthias Beckers passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, Tiro in Porta di Eruslan Vladimir parato da Andelko Cicovic.
78’
Eruslan Vladimir butta avanti la palla e supera in velocità Óscar Maldonado passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, tiro potente di Medard Bur palo!!!
79’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Waldo Gerritsen al suo posto entra Ezra Willmer. FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Ratibor Sitnikov supera Matthias Beckers passaggio riuscito di Ratibor Sitnikov, tiro di Pilis De Ana , non va!
Passaggio sbagliato di Matthias Beckers.
80’
81’
Passaggio riuscito di Michael Myers, Tiro in Porta di Ratibor Sitnikov parato da Andelko Cicovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Andelko Cicovic respinge di pugno in qualche modo.
82’
Passaggio riuscito di Eruslan Vladimir, ma Leandras Jankevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medard Bur riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ezra Willmer, Medard Bur riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83’
Nahuel Valenzuela supera Morrow Whitehead , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, il pallone colpisce la barriera.
Eruslan Vladimir ferma Óscar Maldonado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Matthias Beckers ferma Ratibor Sitnikov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Vasquez Espinoza supera Miguel Filgueiras Tiro di Vasquez Espinoza, ma Miguel Filgueiras recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Mateo Soto ferma Michael Myers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Passaggio riuscito di Michael Myers, tiro di Eruslan Vladimir , non va!
Passaggio sbagliato di Salazar Romero.
89’
90’
91’
Vasquez Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Filgueiras Tiro di Vasquez Espinoza, ma Miguel Filgueiras recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Vladimir la palla arriva in area Andelko Cicovic respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Miguel Filgueiras.
92’
93’
Michael Myers butta avanti la palla e supera in velocità Alfio Alessandri Tiro di Michael Myers, ma Mateo Soto recupera in velocità deviando il tiro.
Michael Myers ferma il tentativo di Óscar Maldonado che aveva tentato di superarlo in velocità.