9

Scorpion

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Khashoggi JA Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Khashoggi JA e Scorpion. Spettatori presenti 2105.
Quest'oggi Khashoggi JA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Scorpion risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Khashoggi JA: Alsayed [P-], Aly [D-D], Mostafa [D-CD], Abdallah [D-CS], Shah [D-S], Adama  [C-D], Aly [C-CD], Alzahrani [C-CS], Abed [C-S], Saudi [A-CD], Saad [A-CS].
Scorpion: Ashenhurst [P-], Mcrae [D-CD], Benik [D-C], Warde [D-CS], Olingworth [M-D], Mate [M-S], Hornley [C-CD], Sanchez [C-CS], Sanburne [T-S], Suvorov [A-D], Niemeier [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Norris Hornley, ma Dave Alzahrani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timofey Suvorov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Wido Niemeier, Coleman Sanburne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Enzo Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Ahmed Aly , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Timofey Suvorov, cannonata ma fuori, che peccato!
3’
Passaggio riuscito di Coleman Sanburne, Timofey Suvorov butta avanti la palla e supera in velocità Abdu Shah tiro radente di Timofey Suvorov a lato di un pelo.
4’
Passaggio riuscito di Coleman Sanburne, colpo di tacco di Norris Hornley, ma Dave Alzahrani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dudek Benik riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Enzo Sanchez, cannonata di Timofey Suvorov fuori, che peccato!
5’
Coleman Sanburne supera Nyot Adama  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Timofey Suvorov, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Timofey Suvorov, che Fuoriclasse!
6’
Passaggio riuscito di Boris Olingworth, tiro da fuori di Timofey Suvorov si schianta sulla traversa.
7’
Passaggio riuscito di Enzo Sanchez, ma Nyot Adama  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enzo Sanchez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Norris Hornley, ma Dave Alzahrani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timofey Suvorov riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Wido Niemeier parato da Ahmed Alsayed. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Timofey Suvorov la palla arriva in area Ahmed Alsayed respinge di pugno in qualche modo.
8’
Coleman Sanburne butta avanti la palla e supera in velocità Ahmed Aly passaggio riuscito di Coleman Sanburne, cannonata di Timofey Suvorov fuori, che peccato!
9’
Dimas Mate butta avanti la palla e supera in velocità Ahmed Aly passaggio riuscito di Dimas Mate, ma Nyot Adama  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Norris Hornley riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Wido Niemeier, ma Hassan Abdallah lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wido Niemeier riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Timofey Suvorov, tiro di Downes Mcrae , non va!
Cross riuscito di Abdu Shah, Contrasto di testa tra Hamza Saad e Downes Mcrae il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10’
Enzo Sanchez ferma Ilyas Mostafa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
12’
Passaggio riuscito di Dimas Mate, sponda di Timofey Suvorov per il compagno, ma Hassan Abdallah lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timofey Suvorov riprende il gioco passando la palla, Downes Mcrae supera Hamza Saad tiro di Downes Mcrae , non va!
13’
Cambio di gioco di Norris Hornley, ma Hassan Abdallah lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boris Olingworth riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Timofey Suvorov a lato di un pelo.
14’
Passaggio riuscito di Timofey Suvorov, ma Ahmad Abed lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dimas Mate riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Timofey Suvorov, ma Abdu Shah lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timofey Suvorov riprende il gioco passando la palla, Wido Niemeier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Passaggio riuscito di Dimas Mate, passaggio riuscito di Wido Niemeier, tiro di Downes Mcrae , non va!
Cross riuscito di Nyot Adama , Contrasto di testa tra Dave Alzahrani e Boris Olingworth il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16’
17’
Enzo Sanchez supera Ahmed Aly Enzo Sanchez supera Nyot Adama  passaggio riuscito di Enzo Sanchez, Tiro in Porta di Wido Niemeier nulla da fare per Ahmed Alsayed GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
18’
Passaggio riuscito di Norris Hornley, ma Dave Alzahrani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Wido Niemeier riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Coleman Sanburne, Tiro di Wido Niemeier, ma Abdu Shah recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Timofey Suvorov la palla arriva in area Ahmed Alsayed respinge di pugno in qualche modo.
19’
20’
Passaggio riuscito di Dimas Mate, passaggio riuscito di Wido Niemeier, dai e vai riuscito, tiro di Dimas Mate , non va!
21’
Lancio lungo di Boris Olingworth, passaggio riuscito di Wido Niemeier, tiro potente di Enzo Sanchez palo!!!
22’
Passaggio riuscito di Coleman Sanburne, passaggio riuscito di Timofey Suvorov, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Coleman Sanburne parato da Ahmed Alsayed. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Timofey Suvorov la palla arriva in area Ahmed Alsayed respinge di pugno in qualche modo.
23’
Passaggio riuscito di Enzo Sanchez, passaggio riuscito di Timofey Suvorov, Tiro in Porta di Wido Niemeier parato da Ahmed Alsayed. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Timofey Suvorov la palla arriva in area Downes Mcrae si smarca da Dave Alzahrani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Cross riuscito di Ahmad Abed, Contrasto di testa tra Abdu Shah e Timofey Suvorov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abdu Shah, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24’
25’
Lancio lungo di Dimas Mate, Wido Niemeier supera Ilyas Mostafa passaggio riuscito di Wido Niemeier, tiro di Edmund Warde , non va!
26’
Passaggio riuscito di Dimas Mate, passaggio riuscito di Timofey Suvorov, tiro di Coleman Sanburne , non va!
27’
Norris Hornley supera Ahmad Abed , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Timofey Suvorov, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
28’
Coleman Sanburne supera Ammar Saudi tiro di Coleman Sanburne , non va!
29’
Lancio lungo di Norris Hornley, ma Ahmad Abed lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dimas Mate riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Wido Niemeier parato da Ahmed Alsayed. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Timofey Suvorov la palla arriva in area Dudek Benik si smarca da Dave Alzahrani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ahmed Alsayed GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
30’
Passaggio riuscito di Timofey Suvorov, passaggio sbagliato di Enzo Sanchez.
Cross sbagliato di Abdu Shah.
31’
32’
Passaggio di Boris Olingworth intercettato da Ahmad Abed.
Passaggio sbagliato di Nyot Adama .
33’
34’
Coleman Sanburne supera Nyot Adama  , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Timofey Suvorov, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ahmed Alsayed. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Timofey Suvorov la palla arriva in area Dudek Benik si smarca da Hassan Abdallah e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ahmed Alsayed GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
35’
Hamza Saad ferma Boris Olingworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Norris Hornley supera Dave Alzahrani Tiro di Norris Hornley, ma Ahmad Abed recupera in velocità deviando il tiro.
37’
Passaggio di Enzo Sanchez intercettato da Ilyas Mostafa.
Passaggio sbagliato di Dave Alzahrani.
38’
39’
Passaggio sbagliato di Wido Niemeier.
Norris Hornley ferma il tentativo di Ahmad Abed che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Passaggio sbagliato di Hamza Saad.
41’
42’
Passaggio riuscito di Boris Olingworth, Nyot Adama  ferma Coleman Sanburne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Passaggio di Norris Hornley intercettato da Dave Alzahrani.
44’
45’
Coleman Sanburne supera Nyot Adama  passaggio sbagliato di Coleman Sanburne.
46’
Passaggio riuscito di Wido Niemeier, Coleman Sanburne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Nyot Adama  ferma Dimas Mate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Nyot Adama .
48’
49’
Passaggio sbagliato di Coleman Sanburne.
50’
Coleman Sanburne butta avanti la palla e supera in velocità Nyot Adama  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Timofey Suvorov, il pallone colpisce la barriera.
51’
Dave Alzahrani ferma il tentativo di Norris Hornley che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio riuscito di Norris Hornley, passaggio riuscito di Coleman Sanburne, Tiro di Wido Niemeier, ma Hassan Abdallah recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Timofey Suvorov la palla arriva in area Ahmed Alsayed respinge di pugno in qualche modo.
53’
Lancio lungo di Dimas Mate intercettato da Nyot Adama .
Lancio lungo di Dave Alzahrani finisce direttamente sul fondo.
54’
55’
Colpo di tacco di Norris Hornley, ma Dave Alzahrani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wido Niemeier riprende il gioco passando la palla, Boris Olingworth supera Hamza Saad Tiro di Boris Olingworth, ma Ahmad Abed recupera in velocità deviando il tiro.
56’
Lancio lungo di Enzo Sanchez , palla alla difesa.
57’
Passaggio riuscito di Norris Hornley, ma Hassan Abdallah lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dimas Mate riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Downes Mcrae, Tiro di prima intenzione di Timofey Suvorov parato da Ahmed Alsayed.
58’
Passaggio sbagliato di Enzo Sanchez.
Coleman Sanburne ferma il tentativo di Mohannad Aly che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Boris Olingworth butta avanti la palla e supera in velocità Ahmed Aly passaggio riuscito di Boris Olingworth, ma Ahmad Abed lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wido Niemeier riprende il gioco passando la palla, Tiro di Timofey Suvorov, ma Abdu Shah recupera in velocità deviando il tiro.
61’
62’
Lancio lungo di Dimas Mate completamente sbagliato.
63’
64’
Coleman Sanburne butta avanti la palla e supera in velocità Nyot Adama  passaggio sbagliato di Coleman Sanburne.
Enzo Sanchez ferma il tentativo di Nyot Adama  che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
66’
Passaggio riuscito di Boris Olingworth, passaggio riuscito di Timofey Suvorov, Tiro di Edmund Warde, ma Ammar Saudi recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Ahmed Aly completamente sbagliato.
67’
68’
Colpo di tacco di Norris Hornley, Coleman Sanburne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69’
Boris Olingworth butta avanti la palla e supera in velocità Ahmad Abed Dave Alzahrani ferma Boris Olingworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Cross riuscito di Ilyas Mostafa, Contrasto di testa tra Nyot Adama  e Coleman Sanburne il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71’
72’
Lancio lungo di Boris Olingworth, passaggio di Wido Niemeier intercettato da Mohannad Aly.
73’
74’
Passaggio riuscito di Wido Niemeier, ma Hassan Abdallah lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Norris Hornley riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Timofey Suvorov.
75’
76’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Enzo Sanchez al suo posto entra Darcy Elmebrigge. Ahmed Aly ferma il tentativo di Coleman Sanburne che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Lancio lungo di Darcy Elmebrigge , palla alla difesa.
78’
79’
Boris Olingworth butta avanti la palla e supera in velocità Hamza Saad passaggio riuscito di Boris Olingworth, Tiro di Wido Niemeier, ma Ilyas Mostafa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Timofey Suvorov la palla arriva in area Dudek Benik si smarca da Ahmed Aly e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ahmed Alsayed
80’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Edmund Warde al suo posto entra Lamont Lave. Mohannad Aly ferma Coleman Sanburne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Dimas Mate supera Nyot Adama  Ahmed Aly ferma il tentativo di Dimas Mate che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio riuscito di Coleman Sanburne, ma Nyot Adama  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darcy Elmebrigge riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Wido Niemeier parato da Ahmed Alsayed. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Timofey Suvorov la palla arriva in area Ahmed Alsayed respinge di pugno in qualche modo.
Lamont Lave ferma il tentativo di Ammar Saudi che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Hassan Abdallah ferma il tentativo di Wido Niemeier che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Timofey Suvorov al suo posto entra Robert Enache. passaggio riuscito di Mohannad Aly, Tiro di Ahmad Abed, ma Boris Olingworth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abdu Shah la palla arriva in area Boris Olingworth anticipa Hassan Abdallah e respinge di testa.
85’
86’
87’
Downes Mcrae ferma Hamza Saad il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Norris Hornley ferma Dave Alzahrani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
90’
Passaggio di Coleman Sanburne intercettato da Mohannad Aly.
91’
92’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Downes Mcrae al suo posto entra Jun Yang. Hassan Abdallah ferma Wido Niemeier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.