17

fc jumprope

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio fc jumprope Stadium, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte fc jumprope e Minnesota Utd. Spettatori presenti 8224.
Quest'oggi fc jumprope ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Minnesota Utd risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

fc jumprope: Jacobsen [P-], Ahmadu  [D-CD], Cullen [D-C], Berg [D-CS], Artyom [M-D], Ortega [M-S], Berg [C-CD], Olivares [C-CS], Daniel  [T-CD], Hagen [T-CS], Öberg [A-C].
Minnesota Utd: Walsh [P-], Semyon [D-D], Gonzalez [D-CD], Moon [D-CS], Vogel [D-S], Zapata Perez [C-D], Pereyra [C-CD], Cline [C-CS], Mẫn [T-S], Ažukas [A-D], Lam [A-C].
1’
Cross riuscito di Duane Cline, tiro di Léo Vogel , non va!
Burrows Lam ferma il tentativo di Daniels Cullen che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
3’
Antonin Semyon butta avanti la palla e supera in velocità Victor Öberg cross riuscito di Antonin Semyon, Contrasto di testa tra Ramiro Pereyra e Gustavo Olivares il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4’
Passaggio riuscito di Burrows Lam, ma Ali Ahmadu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Zapata Perez riprende il gioco passando la palla, Germantas Ažukas supera Daniels Cullen passaggio riuscito di Germantas Ažukas, ma Huenu Ortega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cacho Gonzalez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Léo Vogel, ma Hadi Daniel  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léo Vogel riprende il gioco passando la palla, Burrows Lam supera Daniels Cullen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Zapata Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5’
Lancio lungo di Antonin Semyon, ma Victor Öberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duane Cline riprende il gioco passando la palla, Antonin Semyon supera Victor Öberg tiro di Antonin Semyon , non va!
Cross riuscito di Gustavo Olivares, Contrasto di testa tra Victor Öberg e Antonin Semyon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Öberg la palla arriva in area Nathaniel Walsh respinge di pugno in qualche modo.
6’
7’
Passaggio riuscito di Léo Vogel, passaggio riuscito di Burrows Lam, tiro di Ramiro Pereyra , non va!
8’
Passaggio riuscito di Anh Vân Mẫn, ma Olaf Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germantas Ažukas riprende il gioco passando la palla, Anh Vân Mẫn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Huenu Ortega finisce direttamente sul fondo.
9’
Cross riuscito di Gunnar Hagen, Contrasto di testa tra Victor Öberg e Cacho Gonzalez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Öberg la palla arriva in area Nathaniel Walsh respinge di pugno in qualche modo.
10’
Cross riuscito di Olaf Berg, Contrasto di testa tra Hadi Daniel  e Duane Cline il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11’
Cross riuscito di Iriniy Artyom, Contrasto di testa tra Gunnar Hagen e Duane Cline il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Öberg la palla arriva in area Duane Cline anticipa Dag Berg e respinge di testa.
12’
13’
Cross sbagliato di Duane Cline.
14’
Lancio lungo di Duane Cline, ma Olaf Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léo Vogel riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Modesto Zapata Perez, tiro di Anh Vân Mẫn , non va!
Cross sbagliato di Iriniy Artyom.
15’
Cross sbagliato di Gustavo Olivares.
16’
Cross sbagliato di Gunnar Hagen.
17’
18’
Lancio lungo di Antonin Semyon, cannonata di Germantas Ažukas fuori, che peccato!
19’
20’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, tiro di Burrows Lam , non va!
21’
Ramiro Pereyra supera Gustavo Olivares passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, ma Dag Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germantas Ažukas riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Burrows Lam, Tiro di prima intenzione di Germantas Ažukas parato da Leif Jacobsen.
Passaggio sbagliato di Gunnar Hagen.
22’
23’
Passaggio riuscito di Germantas Ažukas, ma Dag Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léo Vogel riprende il gioco passando la palla, Modesto Zapata Perez supera Gustavo Olivares Tiro in Porta di Modesto Zapata Perez parato da Leif Jacobsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Gustavo Olivares anticipa Jeremy Moon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Dag Berg anticipa Burrows Lam e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Dag Berg anticipa Antonin Semyon e respinge di testa.
24’
Cross sbagliato di Ramiro Pereyra.
25’
Passaggio riuscito di Germantas Ažukas, Léo Vogel butta avanti la palla e supera in velocità Hadi Daniel  Tiro in Porta di Léo Vogel parato da Leif Jacobsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Cacho Gonzalez si smarca da Gustavo Olivares e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Leif Jacobsen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Duane Cline si smarca da Gustavo Olivares e colpisce di testa, tiro sul fondo.
26’
Ramiro Pereyra butta avanti la palla e supera in velocità Gustavo Olivares Ramiro Pereyra butta avanti la palla e supera in velocità Gunnar Hagen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Zapata Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Hadi Daniel , Contrasto di testa tra Victor Öberg e Antonin Semyon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
28’
Ramiro Pereyra supera Olaf Berg Ramiro Pereyra butta avanti la palla e supera in velocità Gustavo Olivares passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, tiro di Anh Vân Mẫn , non va!
29’
Duane Cline butta avanti la palla e supera in velocità Olaf Berg cross riuscito di Duane Cline, tiro da fuori di Burrows Lam si schianta sulla traversa.
30’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, passaggio riuscito di Anh Vân Mẫn, Cucchiaio di Germantas Ažukas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Germantas Ažukas, che Fuoriclasse!
31’
Cross riuscito di Antonin Semyon, Colpo di Testa di Germantas Ažukas parato da Leif Jacobsen.
32’
Anh Vân Mẫn ferma il tentativo di Iriniy Artyom che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
34’
Germantas Ažukas butta avanti la palla e supera in velocità Huenu Ortega passaggio riuscito di Germantas Ažukas, tiro di Duane Cline , non va!
Lancio lungo di Iriniy Artyom , palla alla difesa.
35’
Cross sbagliato di Hadi Daniel .
36’
37’
Anh Vân Mẫn supera Iriniy Artyom cross riuscito di Anh Vân Mẫn, Contrasto di testa tra Ramiro Pereyra e Gustavo Olivares il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Daniels Cullen anticipa Anh Vân Mẫn e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Ali Ahmadu  anticipa Léo Vogel e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Cacho Gonzalez si smarca da Ali Ahmadu  e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38’
Passaggio riuscito di Antonin Semyon, gran numero di suola di Germantas Ažukas che ubriaca Dag Berg e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Zapata Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39’
Duane Cline ferma Gunnar Hagen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
41’
42’
Passaggio riuscito di Duane Cline, ma Hadi Daniel  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Pereyra riprende il gioco passando la palla, Germantas Ažukas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, ma Gustavo Olivares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Duane Cline riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, Tiro in Porta di Burrows Lam parato da Leif Jacobsen.
44’
Cambio di gioco di Modesto Zapata Perez, Tiro in Porta di Burrows Lam nulla da fare per Leif Jacobsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
45’
Victor Öberg ferma Léo Vogel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Ramiro Pereyra butta avanti la palla e supera in velocità Dag Berg passaggio riuscito di Ramiro Pereyra, Tiro di Germantas Ažukas, ma Huenu Ortega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Huenu Ortega anticipa Léo Vogel e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Antonin Semyon si smarca da Dag Berg e colpisce di testa, tiro sul fondo.
47’
Huenu Ortega ferma il tentativo di Germantas Ažukas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Olaf Berg supera Anh Vân Mẫn cross sbagliato di Olaf Berg.
48’
Ramiro Pereyra ferma Gustavo Olivares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
50’
Passaggio riuscito di Antonin Semyon, ma Gunnar Hagen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Pereyra riprende il gioco passando la palla, Tiro di Anh Vân Mẫn, ma Iriniy Artyom recupera in velocità deviando il tiro.
Cacho Gonzalez ferma il tentativo di Gunnar Hagen che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
52’
Lancio lungo di Modesto Zapata Perez intercettato da Huenu Ortega.
Lancio lungo di Iriniy Artyom completamente sbagliato.
53’
Cross riuscito di Olaf Berg, tiro di Hadi Daniel  , non va!
54’
55’
Passaggio sbagliato di Anh Vân Mẫn.
56’
57’
Cross riuscito di Victor Öberg, tiro di Hadi Daniel  , non va!
58’
Burrows Lam ferma Dag Berg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Cross sbagliato di Olaf Berg.
60’
61’
62’
Passaggio di Anh Vân Mẫn intercettato da Iriniy Artyom.
63’
64’
Hadi Daniel  ferma il tentativo di Duane Cline che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Cross sbagliato di Modesto Zapata Perez.
Jeremy Moon ferma Hadi Daniel  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
67’
Passaggio riuscito di Modesto Zapata Perez, Germantas Ažukas butta avanti la palla e supera in velocità Huenu Ortega cross riuscito di Germantas Ažukas, Contrasto di testa tra Anh Vân Mẫn e Iriniy Artyom il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Leif Jacobsen respinge di pugno in qualche modo.
68’
Iriniy Artyom ferma il tentativo di Anh Vân Mẫn che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Gunnar Hagen, Contrasto di testa tra Hadi Daniel  e Duane Cline il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Öberg la palla arriva in area Modesto Zapata Perez anticipa Olaf Berg e respinge di testa.
69’
70’
Huenu Ortega ferma Burrows Lam il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Passaggio sbagliato di Duane Cline.
Cross riuscito di Iriniy Artyom, Contrasto di testa tra Gunnar Hagen e Jeremy Moon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72’
73’
Passaggio riuscito di Antonin Semyon, passaggio di Anh Vân Mẫn intercettato da Iriniy Artyom.
74’
75’
76’
Modesto Zapata Perez butta avanti la palla e supera in velocità Huenu Ortega Gustavo Olivares ferma Modesto Zapata Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Lancio lungo di Duane Cline finisce direttamente sul fondo.
79’
Lancio lungo di Ramiro Pereyra finisce direttamente sul fondo.
80’
Dag Berg ferma il tentativo di Ramiro Pereyra che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
83’
Jeremy Moon ferma il tentativo di Hadi Daniel  che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Duane Cline ferma Olaf Berg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
86’
Passaggio di Anh Vân Mẫn intercettato da Ali Ahmadu .
Cross riuscito di Victor Öberg, Contrasto di testa tra Olaf Berg e Duane Cline il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Öberg la palla arriva in area Huenu Ortega si smarca da Duane Cline e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Nathaniel Walsh
87’
Cross riuscito di Gustavo Olivares, Contrasto di testa tra Hadi Daniel  e Duane Cline il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88’
89’
90’
Cross riuscito di Jeremy Moon, Colpo di Testa di Burrows Lam parato da Leif Jacobsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Zapata Perez la palla arriva in area Leif Jacobsen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Olaf Berg, Jeremy Moon intuisce le mosse di Victor Öberg, attaccante fermato.