refferteam4

Herta BSC

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio REFEREE Park, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte refferteam4 e Herta BSC. Spettatori presenti 6584.
Quest'oggi refferteam4 ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Herta BSC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

refferteam4: Hansen [P-], Kunes [D-D], Maciel [D-CD], Ferrari [D-CS], Martins Alfena [D-S], Farias [C-CD], Nissen [C-C], Paredes [C-CS], Oliver [T-C], Dahl [A-CD], Johnsen [A-CS].
Herta BSC: Ghiozzi [P-], Puschmann [D-CD], Gonzalez [D-C], Plummer [D-CS], Berner [M-D], Yupton [M-S], Hilbert [C-CD], Weidlich [C-CS], Capek [T-C], Zamorano [A-CD], Atzeni [A-CS].
1’
Quirino Yupton butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Oliver Patricio Farias ferma Quirino Yupton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Iván Zamorano supera Alvarez Ferrari passaggio riuscito di Iván Zamorano, Bozidar Capek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Hugo Oliver, tiro di Johan Dahl , non va!
3’
Cross riuscito di Poul Nissen, Contrasto di testa tra Patricio Farias e Volkwart Weidlich il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Patricio Farias la palla arriva in area Johan Dahl si smarca da Quirino Yupton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4’
5’
Cross riuscito di Boto Berner, Iván Zamorano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Bozidar Capek ferma il tentativo di Patricio Farias che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Santiago Paredes butta avanti la palla e supera in velocità Boto Berner cross riuscito di Santiago Paredes, tiro da fuori di Nansen Johnsen si schianta sulla traversa.
7’
8’
Cross riuscito di Bozidar Capek, tiro da fuori di Iván Zamorano si schianta sulla traversa.
Bozidar Capek ferma il tentativo di Poul Nissen che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
10’
Lancio lungo di Volkwart Weidlich completamente sbagliato.
11’
Passaggio riuscito di Volkwart Weidlich, ma Patricio Farias lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Christopherus Hilbert riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gianmaria Atzeni, ma Matej Kunes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Iván Zamorano riprende il gioco passando la palla, sponda di Bozidar Capek per il compagno, Tiro di Gianmaria Atzeni, ma Nicolau Maciel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Tristan Hansen respinge di pugno in qualche modo.
12’
Passaggio sbagliato di Christopherus Hilbert.
13’
14’
Lancio lungo di Boto Berner, Christopherus Hilbert supera Santiago Paredes passaggio riuscito di Christopherus Hilbert, Tiro di Boto Berner, ma Santiago Paredes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Neithart Puschmann si smarca da Patricio Farias e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Tristan Hansen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Tristan Hansen respinge di pugno in qualche modo.
Lino Gonzalez intuisce le mosse di Nansen Johnsen, attaccante fermato.
15’
16’
Bozidar Capek punta Poul Nissen e lo supera con un ubriacante doppio passo Patricio Farias ferma Bozidar Capek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Gianmaria Atzeni supera Matej Kunes Gianmaria Atzeni butta avanti la palla e supera in velocità Nicolau Maciel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Quirino Yupton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Nicolau Maciel, Contrasto di testa tra Nansen Johnsen e Neithart Puschmann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Patricio Farias la palla arriva in area Neithart Puschmann anticipa Hugo Oliver e respinge di testa.
18’
19’
Cross riuscito di Volkwart Weidlich, Contrasto di testa tra Christopherus Hilbert e Nansen Johnsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Nicolau Maciel completamente sbagliato.
20’
Passaggio di Hugo Oliver intercettato da Neithart Puschmann.
21’
22’
Lancio lungo di Christopherus Hilbert finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Patricio Farias finisce direttamente sul fondo.
23’
Cross sbagliato di Patricio Farias.
24’
Christopherus Hilbert ferma Poul Nissen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
26’
Lancio lungo di Christopherus Hilbert intercettato da Poul Nissen.
Volkwart Weidlich ferma il tentativo di Poul Nissen che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
28’
Boto Berner supera Poul Nissen passaggio riuscito di Boto Berner, Tiro di prima intenzione di Iván Zamorano la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
Lancio lungo di Andre Martins Alfena finisce direttamente sul fondo.
29’
30’
Passaggio riuscito di Iván Zamorano, ma Alvarez Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bozidar Capek riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Gianmaria Atzeni nulla da fare per Tristan Hansen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
31’
32’
33’
Passaggio di Boto Berner intercettato da Hugo Oliver.
Patricio Farias supera Volkwart Weidlich , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Patricio Farias, il pallone colpisce la barriera.
34’
35’
Patricio Farias ferma il tentativo di Volkwart Weidlich che aveva tentato di superarlo in velocità.
Volkwart Weidlich ferma il tentativo di Patricio Farias che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
37’
Gianmaria Atzeni butta avanti la palla e supera in velocità Nicolau Maciel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Quirino Yupton, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Tristan Hansen.
38’
Volkwart Weidlich supera Johan Dahl Poul Nissen ferma il tentativo di Volkwart Weidlich che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Passaggio di Christopherus Hilbert intercettato da Poul Nissen.
Poul Nissen butta avanti la palla e supera in velocità Lino Gonzalez cross sbagliato di Poul Nissen.
40’
41’
Cross riuscito di Volkwart Weidlich, Colpo di Testa di Iván Zamorano parato da Tristan Hansen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Lino Gonzalez si smarca da Nicolau Maciel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Tristan Hansen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Tristan Hansen respinge di pugno in qualche modo.
42’
Poul Nissen ferma Christopherus Hilbert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Passaggio riuscito di Quirino Yupton, Poul Nissen ferma il tentativo di Christopherus Hilbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Poul Nissen, Colpo di Testa di Nansen Johnsen parato da Alcibiade Ghiozzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Patricio Farias la palla arriva in area Sherwin Plummer anticipa Poul Nissen e respinge di testa.
44’
45’
46’
Alvarez Ferrari ferma il tentativo di Iván Zamorano che aveva tentato di superarlo in velocità.
Hugo Oliver butta avanti la palla e supera in velocità Christopherus Hilbert Hugo Oliver supera Bozidar Capek cross sbagliato di Hugo Oliver.
47’
48’
Lancio lungo di Boto Berner, ma Nansen Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boto Berner riprende il gioco passando la palla, Iván Zamorano supera Alvarez Ferrari , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Quirino Yupton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49’
Matej Kunes ferma Volkwart Weidlich il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Cross riuscito di Volkwart Weidlich, Colpo di Testa di Bozidar Capek parato da Tristan Hansen.
52’
Patricio Farias ferma il tentativo di Christopherus Hilbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Quirino Yupton butta avanti la palla e supera in velocità Johan Dahl Hugo Oliver ferma Quirino Yupton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
Passaggio riuscito di Lino Gonzalez, ma Nansen Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Volkwart Weidlich riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Gianmaria Atzeni parato da Tristan Hansen.
56’
Lino Gonzalez ferma Nansen Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Lancio lungo di Patricio Farias , palla alla difesa.
58’
59’
Cross riuscito di Boto Berner, Colpo di Testa di Bozidar Capek parato da Tristan Hansen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Tristan Hansen respinge di pugno in qualche modo.
60’
61’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Gianmaria Atzeni al suo posto entra Knud Hansen. Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Bozidar Capek al suo posto entra Nicolae Achim. passaggio sbagliato di Christopherus Hilbert.
62’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Christopherus Hilbert al suo posto entra Dimitri Grell. Volkwart Weidlich butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Farias Poul Nissen ferma Volkwart Weidlich il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Nicolau Maciel.
63’
64’
Dimitri Grell butta avanti la palla e supera in velocità Poul Nissen passaggio riuscito di Dimitri Grell, Tiro in Porta di Volkwart Weidlich parato da Tristan Hansen.
65’
Passaggio riuscito di Quirino Yupton, ma Hugo Oliver lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Iván Zamorano riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Volkwart Weidlich, Colpo di Testa di Iván Zamorano nulla da fare per Tristan Hansen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Passaggio sbagliato di Santiago Paredes.
66’
67’
Cross riuscito di Knud Hansen, Iván Zamorano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
Passaggio riuscito di Nicolae Achim, passaggio di Knud Hansen intercettato da Matej Kunes.
Nicolae Achim ferma il tentativo di Poul Nissen che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Quirino Yupton butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Farias Quirino Yupton butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Oliver Tiro in Porta di Quirino Yupton nulla da fare per Tristan Hansen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
71’
Passaggio sbagliato di Dimitri Grell.
72’
73’
Passaggio sbagliato di Boto Berner.
74’
75’
Passaggio sbagliato di Iván Zamorano.
76’
Nicolau Maciel ferma Nicolae Achim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Poul Nissen ferma il tentativo di Nicolae Achim che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dimitri Grell ferma Santiago Paredes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
79’
Passaggio sbagliato di Nicolae Achim.
80’
Lancio lungo di Dimitri Grell finisce direttamente sul fondo.
Knud Hansen ferma Nicolau Maciel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
82’
Cross sbagliato di Volkwart Weidlich.
83’
Lancio lungo di Lino Gonzalez finisce direttamente sul fondo.
84’
Poul Nissen ferma il tentativo di Dimitri Grell che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Passaggio sbagliato di Volkwart Weidlich.
86’
87’
Passaggio riuscito di Sherwin Plummer, Tiro di Volkwart Weidlich, ma Patricio Farias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quirino Yupton la palla arriva in area Tristan Hansen respinge di pugno in qualche modo.