0

Alien FC

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Generali Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Sparta Praga e Alien FC . Spettatori presenti 21872.
Quest'oggi Sparta Praga ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Alien FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Sparta Praga: Lebeda [P-C], Ludvik [D-D], Boothe [D-CD], Green [D-CS], Barton [D-S], Boothe [M-C], Benitez [C-CD], Tvrdik [C-CS], Solomon  [T-D], Jara [T-S], Bergqvist [A-C].
Alien FC : Soskic [P-], Kuznetsov [D-CD], Andrade [D-C], Maradona [D-CS], Radut [M-D], Lassen [M-S], Bustamante [C-CD], Reese [C-CS], Acosta [T-CS], Shcherbakov [A-D], Seleznev [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Antón Bustamante, Rasim Shcherbakov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Daniel Lassen supera Salim Solomon  passaggio riuscito di Daniel Lassen, Tiro di Federico Andrade, ma Oliver Bergqvist recupera in velocità deviando il tiro.
3’
Antón Bustamante butta avanti la palla e supera in velocità Vilém Tvrdik Antón Bustamante supera Salim Solomon  tiro di Antón Bustamante , non va!
4’
Alexandru Radut butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Jara , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5’
Passaggio riuscito di Nulpi Acosta, passaggio riuscito di Rasim Shcherbakov, ma Ambroz Barton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rasim Shcherbakov riprende il gioco passando la palla, Alexey Seleznev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Kenard Boothe, passaggio riuscito di Oliver Bergqvist, Tiro di Salim Solomon , ma Daniel Lassen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerardo Benitez la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
6’
Passaggio riuscito di Castillo Jara, ma Alexandru Radut lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salim Solomon  riprende il gioco passando la palla, sponda di Vilém Tvrdik per il compagno, Tiro di Ambroz Ludvik, ma Nulpi Acosta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerardo Benitez la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
7’
8’
Antón Bustamante butta avanti la palla e supera in velocità Major Boothe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, ma Vilém Tvrdik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Radut riprende il gioco passando la palla, Nulpi Acosta supera Major Boothe , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio sbagliato di Vilém Tvrdik.
10’
Passaggio riuscito di Ambroz Ludvik, Lukyan Kuznetsov intuisce le mosse di Oliver Bergqvist, attaccante fermato.
11’
Lukyan Kuznetsov ferma Vilém Tvrdik il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
Passaggio sbagliato di Salim Solomon .
13’
14’
Sciabolata morbida di Antón Bustamante, tiro di Nulpi Acosta , non va!
Passaggio riuscito di Major Boothe, ma Alexey Seleznev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerardo Benitez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Castillo Jara, ma Alexandru Radut recupera in velocità deviando il tiro.
15’
16’
Antón Bustamante butta avanti la palla e supera in velocità Vilém Tvrdik , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17’
Cambio di gioco di Kyle Reese, passaggio riuscito di Alexey Seleznev, tiro di Rasim Shcherbakov , non va!
Colpo di tacco di Gerardo Benitez, passaggio di Oliver Bergqvist intercettato da Federico Andrade.
18’
19’
Colpo di tacco di Antón Bustamante, ma Vilém Tvrdik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alexey Seleznev, ma Kenard Boothe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nulpi Acosta riprende il gioco passando la palla, tiro di Daniel Lassen , non va!
20’
Cambio di gioco di Kyle Reese, passaggio riuscito di Rasim Shcherbakov, ma Castillo Jara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Bustamante riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alexey Seleznev, tiro di Antón Bustamante , non va!
21’
Kyle Reese supera Gerardo Benitez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Sciabolata morbida di Kyle Reese, Hartley Green ferma Rasim Shcherbakov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
Passaggio riuscito di Alexey Seleznev, ma Hartley Green lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nulpi Acosta riprende il gioco passando la palla, Rasim Shcherbakov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Castillo Jara.
24’
25’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, passaggio riuscito di Nulpi Acosta, tiro di Rasim Shcherbakov , non va!
Passaggio di Salim Solomon  intercettato da Daniel Lassen.
26’
27’
Passaggio riuscito di Alexandru Radut, Federico Andrade supera Oliver Bergqvist passaggio riuscito di Federico Andrade, ma Oliver Bergqvist lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, Alexey Seleznev punta Kenard Boothe e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Alexey Seleznev nulla da fare per Franta Lebeda GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Alexey Seleznev, che Fuoriclasse!
28’
Colpo di tacco di Kyle Reese, ma Gerardo Benitez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nulpi Acosta riprende il gioco passando la palla, tiro di Rasim Shcherbakov , non va!
29’
Kyle Reese supera Gerardo Benitez passaggio riuscito di Kyle Reese, tiro di Antón Bustamante , non va!
30’
Alexey Seleznev ferma il tentativo di Major Boothe che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
32’
Passaggio riuscito di Antón Bustamante, Nulpi Acosta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Ambroz Barton , palla alla difesa.
33’
Passaggio sbagliato di Oliver Bergqvist.
34’
35’
Passaggio riuscito di Alexey Seleznev, Tiro in Porta di Kyle Reese parato da Franta Lebeda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nulpi Acosta la palla arriva in area Vilém Tvrdik anticipa Alexey Seleznev e respinge di testa.
36’
Passaggio riuscito di Daniel Lassen, Antón Bustamante supera Vilém Tvrdik Tiro in Porta di Antón Bustamante parato da Franta Lebeda.
Daniel Lassen ferma il tentativo di Salim Solomon  che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
39’
40’
Kyle Reese butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Benitez passaggio riuscito di Kyle Reese, Tiro in Porta di Antón Bustamante nulla da fare per Franta Lebeda GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
41’
Daniel Lassen supera Salim Solomon  passaggio di Daniel Lassen intercettato da Gerardo Benitez.
Passaggio di Vilém Tvrdik intercettato da Antón Bustamante.
42’
43’
Passaggio sbagliato di Nulpi Acosta.
Passaggio riuscito di Gerardo Benitez, passaggio sbagliato di Oliver Bergqvist.
44’
45’
Passaggio riuscito di Antón Bustamante, tiro di Kyle Reese , non va!
46’
Passaggio riuscito di Alexandru Radut, passaggio riuscito di Alexey Seleznev, Tiro di Nulpi Acosta, ma Major Boothe recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Gerardo Benitez completamente sbagliato.
47’
48’
Hartley Green ferma Antón Bustamante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Passaggio di Kyle Reese intercettato da Major Boothe.
50’
51’
Passaggio no-look di Kyle Reese, passaggio riuscito di Alexey Seleznev, ma Major Boothe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexey Seleznev riprende il gioco passando la palla, sponda di Kyle Reese per il compagno, ma Vilém Tvrdik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rasim Shcherbakov riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Kyle Reese, Tiro di Rasim Shcherbakov, ma Hartley Green recupera in velocità deviando il tiro.
52’
Salim Solomon  ferma Daniel Lassen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
Passaggio di Vilém Tvrdik intercettato da Kyle Reese.
54’
55’
Kenard Boothe ferma il tentativo di Daniel Lassen che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Lancio lungo di Daniel Lassen intercettato da Salim Solomon .
57’
58’
Passaggio riuscito di Nulpi Acosta, ma Major Boothe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nulpi Acosta riprende il gioco passando la palla, Rasim Shcherbakov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Passaggio di Antón Bustamante intercettato da Major Boothe.
Passaggio riuscito di Oliver Bergqvist, passaggio riuscito di Ambroz Ludvik, Tiro di Major Boothe, ma Kyle Reese recupera in velocità deviando il tiro.
60’
Colpo di tacco di Gerardo Benitez, passaggio sbagliato di Vilém Tvrdik.
61’
62’
Lancio lungo di Kyle Reese completamente sbagliato.
63’
Passaggio riuscito di Major Boothe, Oliver Bergqvist riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
65’
Passaggio di Nulpi Acosta intercettato da Hartley Green.
Passaggio riuscito di Oliver Bergqvist, passaggio sbagliato di Vilém Tvrdik.
66’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Antón Bustamante al suo posto entra Charlie O'Connor. Lancio lungo di Ambroz Barton completamente sbagliato.
67’
68’
Vilém Tvrdik ferma Kyle Reese il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Passaggio riuscito di Charlie O'Connor, Rasim Shcherbakov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
Colpo di tacco di Kyle Reese, ma Gerardo Benitez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Rasim Shcherbakov.
71’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Lukyan Kuznetsov al suo posto entra Valentin Suciu. passaggio di Rasim Shcherbakov intercettato da Ambroz Barton.
Passaggio riuscito di Gerardo Benitez, Oliver Bergqvist riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72’
Nulpi Acosta ferma il tentativo di Ambroz Ludvik che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
74’
Passaggio riuscito di Charlie O'Connor, tiro di Nulpi Acosta , non va!
75’
Passaggio di Daniel Lassen intercettato da Salim Solomon .
Passaggio riuscito di Gerardo Benitez, passaggio riuscito di Ambroz Barton, Tiro di Castillo Jara, ma Alexandru Radut recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerardo Benitez la palla arriva in area Petar Soskic respinge di pugno in qualche modo.
76’
Valentin Suciu ferma il tentativo di Vilém Tvrdik che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
78’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Petar Soskic al suo posto entra Stefan Nedeljkovic. Charlie O'Connor ferma Vilém Tvrdik il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
80’
Passaggio di Alexey Seleznev intercettato da Hartley Green.
81’
82’
Passaggio riuscito di Charlie O'Connor, Hartley Green ferma Rasim Shcherbakov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Hartley Green , palla alla difesa.
83’
Passaggio sbagliato di Kenard Boothe.
84’
85’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, Alexey Seleznev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
87’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Nulpi Acosta al suo posto entra Aitor Villalba. Castillo Jara ferma Alexandru Radut il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Kenard Boothe ferma Alexey Seleznev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Passaggio sbagliato di Daniel Lassen.
91’
Salim Solomon  ferma il tentativo di Kyle Reese che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, ma Salim Solomon  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Radut riprende il gioco passando la palla, passaggio di Charlie O'Connor intercettato da Gerardo Benitez.
Passaggio riuscito di Hartley Green, Salim Solomon  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Alexey Seleznev al suo posto entra Indira Jevtic. Lancio lungo di Gerardo Benitez finisce direttamente sul fondo.
94’
95’
Rasim Shcherbakov supera Hartley Green Rasim Shcherbakov supera Ambroz Barton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Fine della partita. Alien FC ha vinto 0-2
RISULTATO FINALE Sparta Praga - Alien FC 0 - 2.
Alien FC passa il turno di Under 16 World Cup.