2

lascts fc

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Sclessin Stadion, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Standard Liegi e lascts fc. Spettatori presenti 7579.
Quest'oggi Standard Liegi ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
lascts fc risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Christofer Danielsson è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ernesto Caniggia è stato tolto dai convocati. Salvador Flores è stato tolto dai convocati. David Bustos è stato tolto dai convocati. Alfonso Reyes è stato tolto dai convocati. MartÍn Toro è stato tolto dai convocati. Standard Liegi ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
lascts fc ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Standard Liegi: Pauwels [P-], Lazar [D-D], Flores [D-CD], Green [D-CS], Hagen [D-S], Mendez [C-CD], Thomas [C-C], Rodriguez [C-CS], Thompson  [T-C], Severian [A-CD], Thomas [A-CS].
lascts fc: Lescano [P-], Garrido [D-CD], Soto [D-C], Figueroa [D-CS], Castillo [M-D], Hernandez [M-S], Ortiz [C-CD], Gonzalez [C-CS], Silva [T-C], Martinez [A-CD], Martinez [A-CS].
Lancio lungo di Juan Carlos Mendez, ma Cristóbal Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Idowu Thompson  riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ove Hagen, ma Castillo Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
1’
Victor Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Martinez passaggio riuscito di Victor Rodriguez, tiro di Dorian Thomas , non va!
2’
Ciprian Lazar butta avanti la palla e supera in velocità Edi Martinez passaggio riuscito di Ciprian Lazar, Dorian Thomas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Passaggio sbagliato di Dorian Thomas.
4’
Passaggio riuscito di Victor Rodriguez, ma Alvaro Silva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Carlos Mendez riprende il gioco passando la palla, tiro di Ove Hagen , non va!
5’
Passaggio riuscito di Ciprian Lazar, passaggio riuscito di Dorian Thomas, tiro di Ove Hagen , non va!
6’
Passaggio riuscito di Brent Thomas, Dorian Thomas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Ove Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Martinez passaggio riuscito di Ove Hagen, ma Hernán Figueroa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Idowu Thompson  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Brent Thomas, tiro di Idowu Thompson  , non va!
8’
Victor Rodriguez supera Cirilo Castillo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Dorian Thomas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9’
10’
Passaggio riuscito di Rolando Ortiz, ma Victor Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rolando Ortiz riprende il gioco passando la palla, JuliÁn Flores intuisce le mosse di Edi Martinez, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Juan Carlos Mendez, Genrikh Severian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Ove Hagen supera Castillo Martinez passaggio riuscito di Ove Hagen, tiro di Clifton Green , non va!
12’
Victor Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Rolando Ortiz Victor Rodriguez supera IvÁn Garrido passaggio riuscito di Victor Rodriguez, tiro di Genrikh Severian , non va!
13’
Passaggio riuscito di Dorian Thomas, ma Cirilo Castillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brent Thomas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dorian Thomas, Tiro in Porta di Ove Hagen parato da Julian Lescano.
14’
Ove Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Martinez passaggio riuscito di Ove Hagen, tiro di Idowu Thompson  , non va!
15’
Juan Carlos Mendez supera Alvaro Silva passaggio riuscito di Juan Carlos Mendez, tiro di Ciprian Lazar , non va!
16’
Passaggio riuscito di Idowu Thompson , tiro di Dorian Thomas , non va!
17’
Genrikh Severian butta avanti la palla e supera in velocità Omar Soto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dorian Thomas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18’
Juan Carlos Mendez butta avanti la palla e supera in velocità Cristóbal Gonzalez Juan Carlos Mendez butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Hernandez passaggio riuscito di Juan Carlos Mendez, tiro radente di Victor Rodriguez a lato di un pelo.
19’
Passaggio riuscito di Brent Thomas, passaggio riuscito di Juan Carlos Mendez, Tiro di Dorian Thomas, ma IvÁn Garrido recupera in velocità deviando il tiro.
20’
21’
Passaggio riuscito di Alvaro Silva, ma Brent Thomas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evaristo Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alvaro Silva, ma JuliÁn Flores recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Dorian Thomas, ma IvÁn Garrido lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Carlos Mendez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Clifton Green, ma Castillo Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dorian Thomas riprende il gioco passando la palla, Genrikh Severian supera Hernán Figueroa tiro di Genrikh Severian , non va!
22’
Passaggio riuscito di Idowu Thompson , ma Alvaro Silva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Idowu Thompson  riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Dorian Thomas nulla da fare per Julian Lescano GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23’
Lancio lungo di Victor Rodriguez, passaggio riuscito di Idowu Thompson , ma Omar Soto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Genrikh Severian riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dorian Thomas, Tiro in Porta di Idowu Thompson  parato da Julian Lescano.
24’
25’
Cross riuscito di Cristóbal Gonzalez, Contrasto di testa tra Castillo Martinez e Ove Hagen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Colpo di tacco di Brent Thomas, Juan Carlos Mendez supera Cristóbal Gonzalez passaggio riuscito di Juan Carlos Mendez, ma Hernán Figueroa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brent Thomas riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Idowu Thompson  parato da Julian Lescano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dorian Thomas la palla arriva in area Julian Lescano respinge di pugno in qualche modo.
26’
Passaggio riuscito di Ciprian Lazar, ma Edi Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Carlos Mendez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ove Hagen, Tiro in Porta di Idowu Thompson  parato da Julian Lescano.
27’
Passaggio riuscito di Dorian Thomas, Ove Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Martinez passaggio riuscito di Ove Hagen, Tiro in Porta di Dorian Thomas parato da Julian Lescano.
28’
Passaggio riuscito di Juan Carlos Mendez, Dorian Thomas butta avanti la palla e supera in velocità IvÁn Garrido Tiro in Porta di Dorian Thomas parato da Julian Lescano. Julian Lescano ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 20.00 a 9.20. Sostituzione, Esce Julian Lescano al suo posto entra Hector Mamani.
29’
30’
Lancio lungo di Evaristo Hernandez finisce direttamente sul fondo.
Victor Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Cirilo Castillo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Dorian Thomas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31’
Passaggio riuscito di Juan Carlos Mendez, Tiro in Porta di Dorian Thomas parato da Hector Mamani.
32’
Passaggio riuscito di Brent Thomas, Genrikh Severian supera IvÁn Garrido tiro di Genrikh Severian , non va!
33’
Passaggio riuscito di Idowu Thompson , Tiro in Porta di Juan Carlos Mendez nulla da fare per Hector Mamani GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
34’
Passaggio riuscito di Victor Rodriguez, Dorian Thomas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Lancio lungo di Juan Carlos Mendez, Genrikh Severian butta avanti la palla e supera in velocità Hernán Figueroa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Dorian Thomas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36’
Passaggio riuscito di Dorian Thomas, ma Cirilo Castillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Idowu Thompson  riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Brent Thomas parato da Hector Mamani.
37’
Passaggio riuscito di Juan Carlos Mendez, Idowu Thompson  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Passaggio riuscito di Ove Hagen, ma Castillo Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciprian Lazar riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Idowu Thompson , dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Ove Hagen nulla da fare per Hector Mamani GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
39’
Edi Martinez ferma Ciprian Lazar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
Ciprian Lazar supera Evaristo Hernandez passaggio di Ciprian Lazar intercettato da Edi Martinez.
41’
42’
Ciprian Lazar ferma il tentativo di Edi Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Genrikh Severian intercettato da Hernán Figueroa.
43’
44’
Brent Thomas ferma il tentativo di Evaristo Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Victor Rodriguez, Hernán Figueroa ferma Idowu Thompson  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Passaggio di Juan Carlos Mendez intercettato da Cristóbal Gonzalez.
46’
47’
Ove Hagen ferma il tentativo di Castillo Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Juan Carlos Mendez, ma Cristóbal Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciprian Lazar riprende il gioco passando la palla, Idowu Thompson  punta Omar Soto e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Idowu Thompson , ma IvÁn Garrido recupera in velocità deviando il tiro.
48’
Alvaro Silva ferma Brent Thomas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Lancio lungo di Brent Thomas , palla alla difesa.
50’
Ciprian Lazar supera Edi Martinez passaggio riuscito di Ciprian Lazar, Tiro di Genrikh Severian, ma Hernán Figueroa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dorian Thomas la palla arriva in area Rolando Ortiz anticipa Genrikh Severian e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dorian Thomas la palla arriva in area Hector Mamani respinge di pugno in qualche modo.
51’
Cristóbal Gonzalez ferma il tentativo di Juan Carlos Mendez che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio riuscito di Brent Thomas, ma Cristóbal Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Victor Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Brent Thomas, ma Alvaro Silva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dorian Thomas la palla arriva in area IvÁn Garrido anticipa Genrikh Severian e respinge di testa.
53’
Passaggio riuscito di Brent Thomas, Tiro di Ove Hagen, ma Castillo Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Passaggio riuscito di Idowu Thompson , tiro di Brent Thomas , non va!
55’
Cristóbal Gonzalez ferma Juan Carlos Mendez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Passaggio riuscito di Brent Thomas, passaggio riuscito di Ove Hagen, Tiro di Dorian Thomas, ma Rolando Ortiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dorian Thomas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57’
Lancio lungo di Victor Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
58’
Lancio lungo di Brent Thomas intercettato da Alvaro Silva.
59’
60’
Passaggio sbagliato di Cristóbal Gonzalez.
61’
Cross sbagliato di Evaristo Hernandez.
Passaggio riuscito di Idowu Thompson , passaggio sbagliato di Juan Carlos Mendez.
62’
Rolando Ortiz ferma Victor Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Rolando Ortiz ferma il tentativo di Victor Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Passaggio riuscito di Juan Carlos Mendez, passaggio sbagliato di Genrikh Severian.
65’
66’
Passaggio sbagliato di Idowu Thompson .
67’
Passaggio riuscito di Victor Rodriguez, ma Cirilo Castillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dorian Thomas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ciprian Lazar, Tiro di Dorian Thomas, ma Omar Soto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dorian Thomas la palla arriva in area Ciprian Lazar si smarca da Cirilo Castillo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Hector Mamani GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
68’
69’
70’
Lancio lungo di Rolando Ortiz finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Brent Thomas, Tiro di Ciprian Lazar, ma Edi Martinez recupera in velocità deviando il tiro.