9

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio "Utenio" stadionas, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Utenos "Utenis" e Inter Milano. Spettatori presenti 18682.
Quest'oggi Utenos "Utenis" ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Inter Milano risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Utenos "Utenis": Vyštartas [P-], Lapinskas [D-CD], Paškevičius [D-C], Ferrari [D-CS], Maldžius [M-D], Vaitiekūnas [M-S], Jadenkus [C-CD], Pikelis [C-CS], Ruibys [A-D], Žekonis [A-C], Bagaslauskas [A-S].
Inter Milano: Jasso [P-], Jansen [D-CD], Zamora Valero [D-C], Hammed  [D-CS], Urbach [M-D], Escobar [M-S], Franca [C-CD], Gómez [C-CS], Jurado Ruiz [T-C], Martinez [A-CD], Hill [A-CS].
1’
Guille Gómez butta avanti la palla e supera in velocità Stepas Jadenkus , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Lautaro Martinez, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
2’
Silvio Jurado Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Stepas Jadenkus , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Lautaro Martinez, cannonata ma fuori, che peccato!
Lancio lungo di Baltrus Pikelis completamente sbagliato.
3’
Cross riuscito di Baltrus Pikelis, Robertas Žekonis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
5’
Passaggio riuscito di Lautaro Martinez, ma Rokas Paškevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guille Gómez riprende il gioco passando la palla, tiro di Silvio Jurado Ruiz , non va!
6’
Passaggio riuscito di Bohumil Urbach, ma Platonas Bagaslauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lautaro Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Guille Gómez, tiro di Harro Hill , non va!
7’
Bohumil Urbach butta avanti la palla e supera in velocità Platonas Bagaslauskas Bohumil Urbach supera Karlas Vaitiekūnas passaggio riuscito di Bohumil Urbach, ma Platonas Bagaslauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Silvio Jurado Ruiz riprende il gioco passando la palla, tiro di Harro Hill , non va!
Passaggio sbagliato di Baltrus Pikelis.
8’
9’
Passaggio riuscito di Gregorio Escobar, ma Nidas Ruibys lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guille Gómez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lautaro Martinez, tiro di Guille Gómez , non va!
10’
Passaggio riuscito di Gregorio Escobar, Lautaro Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Rokas Paškevičius , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Lautaro Martinez, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
11’
Napoleão Franca butta avanti la palla e supera in velocità Stepas Jadenkus , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Lautaro Martinez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Povilas Vyštartas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Gregorio Escobar si smarca da Baltrus Pikelis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
12’
Dagomar Zamora Valero butta avanti la palla e supera in velocità Robertas Žekonis passaggio riuscito di Dagomar Zamora Valero, tiro da fuori di Lautaro Martinez si schianta sulla traversa.
13’
Lancio lungo di Bohumil Urbach, ma Stepas Jadenkus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bohumil Urbach riprende il gioco passando la palla, tiro di Napoleão Franca , non va!
Passaggio riuscito di Robertas Žekonis, Napoleão Franca ferma il tentativo di Stepas Jadenkus che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Cross sbagliato di Baltrus Pikelis.
15’
Cross riuscito di Karlas Vaitiekūnas, Contrasto di testa tra Rokas Paškevičius e Harro Hill il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlas Vaitiekūnas la palla arriva in area Dagomar Zamora Valero anticipa Stepas Jadenkus e respinge di testa.
16’
17’
Baltrus Pikelis ferma il tentativo di Napoleão Franca che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Passaggio riuscito di Guille Gómez, ma Donatas Maldžius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kaka Hammed  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bohumil Urbach, Lautaro Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Passaggio riuscito di Napoleão Franca, Lautaro Martinez punta Hugo Ferrari e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Lautaro Martinez, Tiro in Porta di Silvio Jurado Ruiz Povilas Vyštartas è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Povilas Vyštartas respinge di pugno in qualche modo.
20’
Passaggio riuscito di Silvio Jurado Ruiz, Harro Hill butta avanti la palla e supera in velocità Rokas Paškevičius passaggio riuscito di Harro Hill, ma Vidmantas Lapinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lautaro Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Silvio Jurado Ruiz, tiro radente di Lautaro Martinez a lato di un pelo.
21’
Passaggio riuscito di Napoleão Franca, tiro radente di Lautaro Martinez a lato di un pelo.
22’
Lancio lungo di Bohumil Urbach, Silvio Jurado Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Donatas Maldžius passaggio riuscito di Silvio Jurado Ruiz, tiro di Gregorio Escobar , non va!
23’
Passaggio riuscito di Guille Gómez, Harro Hill butta avanti la palla e supera in velocità Vidmantas Lapinskas tiro di Harro Hill , non va!
24’
Passaggio riuscito di Napoleão Franca, passaggio riuscito di Silvio Jurado Ruiz, ma Karlas Vaitiekūnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harro Hill riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kaka Hammed , tiro di Gregorio Escobar , non va!
25’
Passaggio riuscito di Bohumil Urbach, Harro Hill butta avanti la palla e supera in velocità Donatas Maldžius , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Lautaro Martinez, il pallone colpisce la barriera.
Lancio lungo di Baltrus Pikelis finisce direttamente sul fondo.
26’
27’
Passaggio riuscito di Lautaro Martinez, Silvio Jurado Ruiz supera Rokas Paškevičius , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Lautaro Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28’
Passaggio riuscito di Silvio Jurado Ruiz, Tiro in Porta di Lautaro Martinez Povilas Vyštartas è ben piazzato e ferma la sfera.
Cross riuscito di Stepas Jadenkus, Nidas Ruibys riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
30’
Gregorio Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Rokas Paškevičius , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Lautaro Martinez, cannonata ma fuori, che peccato!
31’
Harro Hill butta avanti la palla e supera in velocità Vidmantas Lapinskas Harro Hill butta avanti la palla e supera in velocità Rokas Paškevičius passaggio sbagliato di Harro Hill.
32’
Lancio lungo di Bohumil Urbach, passaggio riuscito di Silvio Jurado Ruiz, Tiro in Porta di Bohumil Urbach volo di Povilas Vyštartas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Povilas Vyštartas respinge di pugno in qualche modo.
33’
Passaggio riuscito di Guille Gómez, ma Stepas Jadenkus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dagomar Zamora Valero riprende il gioco passando la palla, Lautaro Martinez supera Hugo Ferrari Tiro di prima intenzione di Lautaro Martinez volo di Povilas Vyštartas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Silvio Jurado Ruiz si smarca da Donatas Maldžius e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Povilas Vyštartas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
34’
Passaggio riuscito di Guille Gómez, Pallonetto di Lautaro Martinez parato da Povilas Vyštartas.
Lancio lungo di Donatas Maldžius , palla alla difesa.
35’
36’
Kaka Hammed  supera Robertas Žekonis passaggio riuscito di Kaka Hammed , Tiro in Porta di Lautaro Martinez respinta di pugni di Povilas Vyštartas.
37’
Lautaro Martinez punta Rokas Paškevičius e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Lautaro Martinez, Tiro in Porta di Silvio Jurado Ruiz nulla da fare per Povilas Vyštartas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
38’
Gregorio Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Donatas Maldžius Gregorio Escobar supera Nidas Ruibys passaggio riuscito di Gregorio Escobar, Tiro di Dagomar Zamora Valero, ma Nidas Ruibys recupera in velocità deviando il tiro.
Silvio Jurado Ruiz ferma Stepas Jadenkus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Passaggio riuscito di Silvio Jurado Ruiz, ma Baltrus Pikelis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harro Hill riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dean Jansen, ma Platonas Bagaslauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lautaro Martinez riprende il gioco passando la palla, Silvio Jurado Ruiz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
Passaggio sbagliato di Napoleão Franca.
Guille Gómez ferma il tentativo di Stepas Jadenkus che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
43’
Passaggio sbagliato di Guille Gómez.
44’
45’
Passaggio riuscito di Dagomar Zamora Valero, ma Robertas Žekonis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gregorio Escobar riprende il gioco passando la palla, Harro Hill riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Passaggio riuscito di Bohumil Urbach, Hugo Ferrari ferma Lautaro Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Dagomar Zamora Valero è insuperabile per Nidas Ruibys, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47’
Lancio lungo di Stepas Jadenkus completamente sbagliato.
48’
49’
Passaggio riuscito di Napoleão Franca, passaggio riuscito di Harro Hill, Tiro di Dean Jansen, ma Robertas Žekonis recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Lancio lungo di Napoleão Franca finisce direttamente sul fondo.
Cross sbagliato di Stepas Jadenkus.
51’
52’
Lancio lungo di Gregorio Escobar, sponda di Silvio Jurado Ruiz per il compagno, Tiro di Harro Hill, ma Rokas Paškevičius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Harro Hill si smarca da Baltrus Pikelis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53’
Gregorio Escobar supera Nidas Ruibys Gregorio Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Donatas Maldžius tiro di Gregorio Escobar , non va!
Donatas Maldžius butta avanti la palla e supera in velocità Silvio Jurado Ruiz Gregorio Escobar ferma il tentativo di Donatas Maldžius che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
55’
Passaggio riuscito di Bohumil Urbach, passaggio riuscito di Silvio Jurado Ruiz, ma Rokas Paškevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Silvio Jurado Ruiz riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Lautaro Martinez parato da Povilas Vyštartas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Silvio Jurado Ruiz si smarca da Baltrus Pikelis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Povilas Vyštartas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Vidmantas Lapinskas anticipa Napoleão Franca e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Napoleão Franca si smarca da Rokas Paškevičius e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56’
57’
58’
Gregorio Escobar supera Donatas Maldžius passaggio riuscito di Gregorio Escobar, tiro di Harro Hill , non va!
59’
Napoleão Franca butta avanti la palla e supera in velocità Baltrus Pikelis Stepas Jadenkus ferma Napoleão Franca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Passaggio riuscito di Bohumil Urbach, passaggio sbagliato di Harro Hill.
61’
62’
Rokas Paškevičius ferma il tentativo di Harro Hill che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Lancio lungo di Gregorio Escobar, passaggio sbagliato di Lautaro Martinez.
64’
Passaggio di Napoleão Franca intercettato da Baltrus Pikelis.
Napoleão Franca ferma Stepas Jadenkus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
Guille Gómez butta avanti la palla e supera in velocità Rokas Paškevičius , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Lautaro Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67’
Karlas Vaitiekūnas ferma Bohumil Urbach il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Passaggio di Silvio Jurado Ruiz intercettato da Vidmantas Lapinskas.
69’
70’
Passaggio di Kaka Hammed  intercettato da Robertas Žekonis.
Robertas Žekonis supera Dagomar Zamora Valero Dean Jansen ferma il tentativo di Robertas Žekonis che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Baltrus Pikelis butta avanti la palla e supera in velocità Lautaro Martinez Dean Jansen ferma Baltrus Pikelis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Passaggio sbagliato di Stepas Jadenkus.
73’
74’
Lancio lungo di Guille Gómez , palla alla difesa.
Lautaro Martinez ferma Karlas Vaitiekūnas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Cross riuscito di Donatas Maldžius, Contrasto di testa tra Hugo Ferrari e Dean Jansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76’
77’
Cambio di gioco di Guille Gómez, ma Stepas Jadenkus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guille Gómez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Silvio Jurado Ruiz Povilas Vyštartas è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lautaro Martinez la palla arriva in area Bohumil Urbach si smarca da Donatas Maldžius e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Povilas Vyštartas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
78’
Passaggio riuscito di Silvio Jurado Ruiz, ma Rokas Paškevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gregorio Escobar riprende il gioco passando la palla, Donatas Maldžius ferma Silvio Jurado Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Passaggio riuscito di Nidas Ruibys, passaggio sbagliato di Platonas Bagaslauskas.
80’
Lancio lungo di Stepas Jadenkus , palla alla difesa.
81’
82’
Stepas Jadenkus ferma Guille Gómez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Passaggio di Guille Gómez intercettato da Stepas Jadenkus.
Gregorio Escobar ferma il tentativo di Donatas Maldžius che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
85’
86’
Gregorio Escobar supera Nidas Ruibys passaggio riuscito di Gregorio Escobar, Silvio Jurado Ruiz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87’
Passaggio riuscito di Silvio Jurado Ruiz, passaggio riuscito di Bohumil Urbach, Lautaro Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88’
Passaggio di Gregorio Escobar intercettato da Baltrus Pikelis.
Passaggio sbagliato di Donatas Maldžius.
89’
90’
Passaggio riuscito di Kaka Hammed , ma Nidas Ruibys lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guille Gómez riprende il gioco passando la palla, Harro Hill supera Rokas Paškevičius tiro di Harro Hill , non va!
91’
Passaggio riuscito di Bohumil Urbach, Lautaro Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Ferrari passaggio riuscito di Lautaro Martinez, ma Karlas Vaitiekūnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guille Gómez riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lautaro Martinez , la palla esce di un soffio.
Silvio Jurado Ruiz ferma Rokas Paškevičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.