Benvenuti allo stadio Cattel Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Fc Cattel e RBconsulenze. Spettatori presenti 12625.
Quest'oggi Fc Cattel ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
RBconsulenze risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Fc Cattel: Urbon [P-], Mendoza [D-CD], Rojas [D-C], Hoekstra [D-CS], Prepelita [M-D], Rastenis [M-S], Silva [C-CD], Sanchez [C-CS], Mayne [T-C], Smit [A-CD], Holmgren [A-CS].
RBconsulenze: Montoya [P-], Alzate [D-D], Gutierrez [D-CD], Alzate [D-CS], Cardona [D-S], Alzate [M-CD], Gutierrez [M-CS], Aguirre [C-D], Londono [C-S], Rodriguez [A-CD], Montoya [A-CS].
Lancio lungo di Gabriel Prepelita, ma Raymundo Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lopez Sanchez riprende il gioco passando la palla, Jeffrey  Hoekstra supera JeremÍas Rodriguez tiro di Jeffrey  Hoekstra , non va!
1’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, ma Quintín Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Prepelita riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Oncko Smit, tiro potente di Walter Holmgren palo!!!
2’
Passaggio riuscito di Karlas Rastenis, ma León Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beto Rojas riprende il gioco passando la palla, Roderick Mayne supera Quintín Alzate cross riuscito di Roderick Mayne, tiro di Gabriel Prepelita , non va!
3’
Passaggio riuscito di Jeffrey  Hoekstra, cross riuscito di Walter Holmgren, tiro di Roderick Mayne , non va!
4’
Gabriel Prepelita supera Raymundo Londono , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Lopez Sanchez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5’
Passaggio riuscito di Roderick Mayne, ma Quintín Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karlas Rastenis riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Oncko Smit, tiro di Salazar Mendoza , non va!
6’
Lancio lungo di Federico Silva, passaggio riuscito di Oncko Smit, tiro di Lopez Sanchez , non va!
7’
Federico Silva butta avanti la palla e supera in velocità Raymundo Londono passaggio riuscito di Federico Silva, Pallonetto di Oncko Smit si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
8’
Passaggio riuscito di Karlas Rastenis, ma León Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roderick Mayne riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Oncko Smit si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
9’
Karlas Rastenis supera León Aguirre , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Lopez Sanchez, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
10’
Passaggio riuscito di Gabriel Prepelita, Tiro in Porta di Federico Silva parato da Estevan Montoya. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area Estevan Montoya respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, tiro di Oncko Smit , non va!
12’
Passaggio no-look di Federico Silva, ma Humberto Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Federico Silva riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Beto Rojas, tiro di Roderick Mayne , non va!
13’
Passaggio riuscito di Roderick Mayne, sponda di Federico Silva per il compagno, Pallonetto di Oncko Smit parato da Estevan Montoya.
14’
Passaggio riuscito di Karlas Rastenis, Roderick Mayne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Passaggio riuscito di Oncko Smit, Tiro di prima intenzione di Walter Holmgren parato da Estevan Montoya. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area Karlas Rastenis si smarca da Francisco Alzate e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Estevan Montoya GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
16’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, cross riuscito di Gabriel Prepelita, Colpo di Testa di Oncko Smit nulla da fare per Estevan Montoya GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
17’
Passaggio di Karlas Rastenis intercettato da León Aguirre.
18’
19’
Federico Silva ferma il tentativo di Raymundo Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Lopez Sanchez intercettato da JeremÍas Rodriguez.
20’
21’
Federico Silva ferma Raymundo Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Raymundo Londono ferma il tentativo di Federico Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Cross sbagliato di Federico Silva.
23’
24’
Walter Holmgren supera Toni Gutierrez Tiro di prima intenzione di Walter Holmgren parato da Estevan Montoya.
25’
Gabriel Prepelita supera Raymundo Londono , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Lopez Sanchez, il pallone colpisce la barriera.
26’
Karlas Rastenis butta avanti la palla e supera in velocità León Aguirre passaggio di Karlas Rastenis intercettato da León Aguirre.
27’
28’
Lancio lungo di RaÚl Alzate completamente sbagliato.
Gabriel Prepelita supera Raymundo Londono passaggio sbagliato di Gabriel Prepelita.
29’
Cambio di gioco di Lopez Sanchez, ma León Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Federico Silva riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Oncko Smit, Tiro di Roderick Mayne, ma Humberto Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
30’
Passaggio riuscito di Federico Silva, Oncko Smit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Cross sbagliato di Karlas Rastenis.
32’
Passaggio riuscito di Roderick Mayne, Walter Holmgren supera Quintín Alzate passaggio riuscito di Walter Holmgren, Tiro di Roderick Mayne, ma Humberto Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lopez Sanchez la palla arriva in area León Aguirre anticipa Oncko Smit e respinge di testa.
33’
Cross riuscito di Karlas Rastenis, Contrasto di testa tra Walter Holmgren e Raymundo Londono il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
Colpo di tacco di Federico Silva, tiro di Lopez Sanchez , non va!
35’
Lancio lungo di Lopez Sanchez completamente sbagliato.
36’
Passaggio di Karlas Rastenis intercettato da JeremÍas Rodriguez.
37’
38’
Gabriel Prepelita ferma il tentativo di Castillo Montoya che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Gabriel Prepelita, Contrasto di testa tra Walter Holmgren e RaÚl Alzate il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39’
Roderick Mayne supera Humberto Gutierrez Roderick Mayne butta avanti la palla e supera in velocità Quintín Alzate passaggio di Roderick Mayne intercettato da Humberto Gutierrez.
40’
41’
Passaggio riuscito di Raymundo Londono, ma Gabriel Prepelita lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benjamín Cardona riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di RaÚl Alzate, ma Walter Holmgren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. JeremÍas Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Roderick Mayne ferma Humberto Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Federico Silva butta avanti la palla e supera in velocità Raymundo Londono Federico Silva supera Humberto Gutierrez passaggio di Federico Silva intercettato da Humberto Gutierrez.
42’
43’
Cross riuscito di León Aguirre, Contrasto di testa tra JeremÍas Rodriguez e Lopez Sanchez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di RaÚl Alzate la palla arriva in area Cosme Urbon respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Beto Rojas, Colpo di Testa di Oncko Smit nulla da fare per Estevan Montoya GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
44’
Passaggio riuscito di Lopez Sanchez, ma Quintín Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Prepelita riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Oncko Smit, tiro di Roderick Mayne , non va!
45’
Cross riuscito di Roderick Mayne, Contrasto di testa tra Federico Silva e Humberto Gutierrez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46’
Colpo di tacco di Federico Silva, ma Humberto Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Federico Silva riprende il gioco passando la palla, Tiro di Roderick Mayne, ma Humberto Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Raymundo Londono ferma Gabriel Prepelita il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Passaggio sbagliato di Walter Holmgren.
49’
Passaggio sbagliato di Oncko Smit.
50’
Passaggio riuscito di Walter Holmgren, ma Quintín Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Prepelita riprende il gioco passando la palla, Castillo Montoya ferma Salazar Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Walter Holmgren supera Toni Gutierrez Tiro in Porta di Walter Holmgren si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Grandissimo goal!
52’
Passaggio riuscito di Oncko Smit, ma Francisco Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lopez Sanchez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Walter Holmgren.
53’
Passaggio sbagliato di Roderick Mayne.
54’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Salazar Mendoza al suo posto entra Igor' Ignat. passaggio sbagliato di Walter Holmgren.
55’
Passaggio riuscito di Karlas Rastenis, passaggio sbagliato di Walter Holmgren.
56’
Humberto Gutierrez ferma il tentativo di Roderick Mayne che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Gabriel Prepelita supera Humberto Gutierrez Castillo Montoya ferma Gabriel Prepelita il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Federico Silva butta avanti la palla e supera in velocità Humberto Gutierrez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Lopez Sanchez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
59’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Lopez Sanchez al suo posto entra Gerardo Gutierrez. Federico Silva butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Montoya passaggio riuscito di Federico Silva, ma León Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Walter Holmgren riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Roderick Mayne.
60’
Federico Silva supera Raymundo Londono Castillo Montoya ferma il tentativo di Federico Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Jeffrey  Hoekstra al suo posto entra Lesmes Exposito. Quintín Alzate ferma Gabriel Prepelita il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Roderick Mayne al suo posto entra Uriah Stacy. León Aguirre ferma Karlas Rastenis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Cross riuscito di Gerardo Gutierrez, Contrasto di testa tra Uriah Stacy e Toni Gutierrez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64’
65’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Oncko Smit al suo posto entra Ildebrando Caglia. colpo di tacco di Federico Silva, Raymundo Londono ferma Gabriel Prepelita il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Lancio lungo di Gerardo Gutierrez completamente sbagliato.
67’
Passaggio riuscito di Gerardo Gutierrez, cross riuscito di Lesmes Exposito, pallonetto di Uriah Stacy , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
68’
69’
Beto Rojas ferma JeremÍas Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Federico Silva, tiro di Ildebrando Caglia , non va!
70’
Passaggio di Gerardo Gutierrez intercettato da Quintín Alzate.
71’
72’
Gabriel Prepelita ferma il tentativo di Raymundo Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Karlas Rastenis.
73’
Passaggio sbagliato di Ildebrando Caglia.
74’
Passaggio sbagliato di Lesmes Exposito.
75’
Passaggio riuscito di Gerardo Gutierrez, Tiro di Ildebrando Caglia, ma Humberto Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Passaggio sbagliato di Gabriel Prepelita.
77’
Federico Silva butta avanti la palla e supera in velocità Francisco Alzate , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Walter Holmgren, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
78’
79’
Passaggio riuscito di Uriah Stacy, Walter Holmgren supera RaÚl Alzate Tiro di prima intenzione di Walter Holmgren la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0 Che spettacolo!
80’
81’
82’
Lancio lungo di Gabriel Prepelita , palla alla difesa.
83’
84’
Cross sbagliato di Gerardo Gutierrez.
85’
Passaggio sbagliato di Uriah Stacy.
86’
87’
León Aguirre ferma Gerardo Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Humberto Gutierrez ferma il tentativo di Federico Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Gerardo Gutierrez supera León Aguirre passaggio sbagliato di Gerardo Gutierrez.
91’
Lancio lungo di Federico Silva completamente sbagliato.
92’
Passaggio di Ildebrando Caglia intercettato da Francisco Alzate.
93’
94’
Passaggio sbagliato di Humberto Gutierrez.
Passaggio riuscito di Federico Silva, ma Humberto Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Holmgren riprende il gioco passando la palla, passaggio di Uriah Stacy intercettato da Francisco Alzate.