Lech

Allstars

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Lech Stadium, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Lech e Allstars. Spettatori presenti 22498.
Quest'oggi Lech ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Allstars risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Lech: Grudzinski [P-C], Zeromski [D-D], Sosa [D-CD], Andrade [D-CS], Kosinski [D-S], Henriquez [M-C], Olivella [C-CD], Cohen [C-CS], Tamoliūnas [T-D], Mohammadu  [T-S], Jacobsen [A-C].
Allstars: Wyss [P-], Studer [D-D], Ugwu  [D-CD], Paredes [D-CS], Buba  [D-S], Valdez [C-CD], Pino [C-CS], De Graaf [T-D], Hurley [T-C], Londono [T-S], Lüscher [A-C].
1’
Walter Henriquez ferma il tentativo di VÍctor Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Walter Henriquez, tiro potente di Hussein Mohammadu  palo!!!
2’
Cross riuscito di Steponas Tamoliūnas, tiro di Maksymilian Cohen , non va!
3’
Hussein Mohammadu  butta avanti la palla e supera in velocità Léo Studer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Hussein Mohammadu , il pallone colpisce la barriera.
4’
Lancio lungo di Niceto Olivella completamente sbagliato.
5’
6’
7’
Lancio lungo di SimÓn Pino completamente sbagliato.
8’
Cross riuscito di SimÓn Pino, tiro radente di Mendoza Valdez a lato di un pelo.
Filip Jacobsen supera Yetunde Ugwu  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Hussein Mohammadu , cannonata ma fuori, che peccato!
9’
Cross riuscito di Steponas Tamoliūnas, Contrasto di testa tra Maksymilian Cohen e Mendoza Valdez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hussein Mohammadu  la palla arriva in area Léo Wyss respinge di pugno in qualche modo.
10’
Cross riuscito di Maksymilian Cohen, tiro radente di Filip Jacobsen a lato di un pelo.
11’
Cross riuscito di Hussein Mohammadu , Steponas Tamoliūnas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
13’
Passaggio riuscito di Mendoza Valdez, passaggio di prima di VÍctor Londono, Tiro di Mcmahon Hurley, ma Erik Andrade recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Pino la palla arriva in area Walter Henriquez anticipa VÍctor Londono e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Pino la palla arriva in area Mcmahon Hurley si smarca da Niceto Olivella e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fryderyk Grudzinski
Maksymilian Cohen butta avanti la palla e supera in velocità Mendoza Valdez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Hussein Mohammadu , effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Léo Wyss GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Hussein Mohammadu , che Fuoriclasse!
14’
15’
16’
Maksymilian Cohen ferma Mendoza Valdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Niceto Olivella finisce direttamente sul fondo.
17’
18’
Passaggio riuscito di Teun De Graaf, ma Walter Henriquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ire Buba  riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mcmahon Hurley, ma Walter Henriquez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Pino la palla arriva in area Fryderyk Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Walter Henriquez, ma Teun De Graaf lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pawel Zeromski riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Maksymilian Cohen.
19’
Walter Henriquez butta avanti la palla e supera in velocità Mcmahon Hurley , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Hussein Mohammadu , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20’
Cross riuscito di Seweryn Kosinski, tiro di Maksymilian Cohen , non va!
21’
Walter Henriquez butta avanti la palla e supera in velocità Mcmahon Hurley , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Hussein Mohammadu , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
23’
24’
Passaggio sbagliato di Ire Buba .
25’
Cross sbagliato di SimÓn Pino.
Cross riuscito di Hussein Mohammadu , Colpo di Testa di Steponas Tamoliūnas parato da Léo Wyss.
26’
Cross riuscito di Niceto Olivella, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Filip Jacobsen , la palla esce di un soffio.
27’
Cross riuscito di Maksymilian Cohen, Colpo di Testa di Filip Jacobsen parato da Léo Wyss. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hussein Mohammadu  la palla arriva in area Léo Wyss respinge di pugno in qualche modo.
28’
Hussein Mohammadu  butta avanti la palla e supera in velocità Yetunde Ugwu  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Hussein Mohammadu , tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
29’
Cross riuscito di Hussein Mohammadu , Colpo di Testa di Steponas Tamoliūnas parato da Léo Wyss. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hussein Mohammadu  la palla arriva in area Léo Wyss respinge di pugno in qualche modo.
30’
31’
Seweryn Kosinski ferma Teun De Graaf il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Walter Henriquez ferma Mcmahon Hurley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Steponas Tamoliūnas butta avanti la palla e supera in velocità Torres Paredes Tiro di prima intenzione di Steponas Tamoliūnas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Steponas Tamoliūnas, che Fuoriclasse!
33’
Lancio lungo di Maksymilian Cohen, Tiro di Filip Jacobsen, ma Torres Paredes recupera in velocità deviando il tiro.
34’
Cross riuscito di Niceto Olivella, Hussein Mohammadu  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Cross sbagliato di Hussein Mohammadu .
36’
Ire Buba  ferma il tentativo di Steponas Tamoliūnas che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Lancio lungo di Walter Henriquez finisce direttamente sul fondo.
38’
Mcmahon Hurley ferma Maksymilian Cohen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Passaggio di Mendoza Valdez intercettato da Maksymilian Cohen.
Passaggio sbagliato di Pawel Zeromski.
41’
42’
Erik Andrade ferma il tentativo di Teun De Graaf che aveva tentato di superarlo in velocità.
Torres Paredes ferma Filip Jacobsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
44’
Passaggio riuscito di VÍctor Londono, ma Pawel Zeromski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mendoza Valdez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ire Buba , ma Steponas Tamoliūnas recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Pawel Zeromski ferma VÍctor Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Steponas Tamoliūnas.
46’
Yetunde Ugwu  ferma Maksymilian Cohen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Mcmahon Hurley ferma il tentativo di Walter Henriquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Lancio lungo di Walter Henriquez intercettato da Diego Lüscher.
49’
50’
Cross riuscito di Diego Lüscher, Contrasto di testa tra Mcmahon Hurley e Maksymilian Cohen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Pino la palla arriva in area Fryderyk Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Filip Jacobsen, Contrasto di testa tra Hussein Mohammadu  e Mendoza Valdez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hussein Mohammadu  la palla arriva in area Léo Wyss respinge di pugno in qualche modo.
51’
Mendoza Valdez ferma il tentativo di Niceto Olivella che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Passaggio sbagliato di Mendoza Valdez.
Passaggio riuscito di Steponas Tamoliūnas, ma SimÓn Pino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Steponas Tamoliūnas riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Hussein Mohammadu , Tiro di Maksymilian Cohen, ma Mendoza Valdez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hussein Mohammadu  la palla arriva in area Léo Wyss respinge di pugno in qualche modo.
54’
55’
Lancio lungo di Mendoza Valdez completamente sbagliato.
Niceto Olivella butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Pino Tiro di Niceto Olivella, ma SimÓn Pino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hussein Mohammadu  la palla arriva in area Léo Wyss respinge di pugno in qualche modo.
56’
57’
Maksymilian Cohen ferma il tentativo di Mendoza Valdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Steponas Tamoliūnas supera Ire Buba  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Hussein Mohammadu , tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
58’
59’
Cross sbagliato di Maksymilian Cohen.
60’
Cross sbagliato di Walter Henriquez.
61’
62’
Passaggio sbagliato di Mcmahon Hurley.
Cross riuscito di Steponas Tamoliūnas, Contrasto di testa tra Pawel Zeromski e VÍctor Londono il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63’
64’
Teun De Graaf butta avanti la palla e supera in velocità Seweryn Kosinski passaggio riuscito di Teun De Graaf, Tiro di Mendoza Valdez, ma Maksymilian Cohen recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Cross riuscito di Diego Lüscher, Contrasto di testa tra Teun De Graaf e Erik Andrade il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Pino la palla arriva in area Teun De Graaf si smarca da Erik Andrade e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio sbagliato di Seweryn Kosinski.
66’
Mendoza Valdez ferma Maksymilian Cohen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Yetunde Ugwu  ferma Hussein Mohammadu  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Yetunde Ugwu  ferma il tentativo di Hussein Mohammadu  che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Cross riuscito di Niceto Olivella, Contrasto di testa tra Filip Jacobsen e Ire Buba  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hussein Mohammadu  la palla arriva in area Léo Wyss respinge di pugno in qualche modo.
71’
Passaggio riuscito di Steponas Tamoliūnas, cross sbagliato di Filip Jacobsen.
72’
73’
Cross riuscito di Filip Jacobsen, Hussein Mohammadu  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74’
Passaggio sbagliato di Maksymilian Cohen.
75’
76’
Passaggio sbagliato di Diego Lüscher.
77’
Lancio lungo di SimÓn Pino , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Steponas Tamoliūnas, ma Ire Buba  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tomi Sosa riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Seweryn Kosinski.
78’
Cross riuscito di Steponas Tamoliūnas, Filip Jacobsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
Lancio lungo di Niceto Olivella , palla alla difesa.
80’
SimÓn Pino ferma il tentativo di Niceto Olivella che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Cross riuscito di Niceto Olivella, Contrasto di testa tra Pawel Zeromski e Mendoza Valdez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82’
Teun De Graaf ferma il tentativo di Seweryn Kosinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
85’
86’
Cross sbagliato di Seweryn Kosinski.
87’
88’
Teun De Graaf supera Maksymilian Cohen cross riuscito di Teun De Graaf, Contrasto di testa tra Diego Lüscher e Walter Henriquez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Pino la palla arriva in area Fryderyk Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
89’
Passaggio riuscito di Diego Lüscher, passaggio riuscito di Ire Buba , Tiro di Mcmahon Hurley, ma Walter Henriquez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Pino la palla arriva in area Ire Buba  si smarca da Tomi Sosa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90’
Cross sbagliato di Tomi Sosa.
91’
Cross riuscito di Maksymilian Cohen, Contrasto di testa tra Filip Jacobsen e Torres Paredes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
93’
Cross riuscito di Steponas Tamoliūnas, Contrasto di testa tra Filip Jacobsen e Torres Paredes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.