6

FC Thun

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte FC Thun e Legia Warszawa. Spettatori presenti 22931.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Legia Warszawa risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

FC Thun: Koch [P-], Maksvytis [D-D], Mcculloch [D-CD], Sòng [D-CS], Lopez [D-S], Isler [M-C], Hefti [C-CD], Pecka [C-CS], Gough [T-S], Ritter [A-D], Brito [A-C].
Legia Warszawa: Korczak [P-], Alridge [D-CD], Gray [D-C], Escobar [D-CS], Alexe [M-D], Thompson [M-S], Montoya [C-CD], Steuer [C-CS], Moyle [T-C], Norberg [A-CD], Tulli [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Mieczyslaw Steuer, Tiro di Michal Tulli, ma Banks Mcculloch recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Passaggio sbagliato di Dale Moyle.
Mieczyslaw Steuer ferma il tentativo di Liam Hefti che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
4’
Passaggio riuscito di Lucian Alexe, ma Lau Gough lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dale Moyle riprende il gioco passando la palla, Eduardo Brito ferma Cornelius Alridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Raimundo Escobar butta avanti la palla e supera in velocità David Ritter passaggio riuscito di Raimundo Escobar, ma Eduardo Brito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willy Norberg riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Mieczyslaw Steuer.
Passaggio riuscito di Leos Pecka, ma Alfredo Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nazareno Lopez riprende il gioco passando la palla, Willy Norberg ferma Leos Pecka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
7’
8’
Lancio lungo di Alfredo Montoya finisce direttamente sul fondo.
Cross sbagliato di Leos Pecka.
9’
Mieczyslaw Steuer ferma Liam Hefti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Passaggio sbagliato di Lau Gough.
11’
Lau Gough butta avanti la palla e supera in velocità Lucian Alexe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Liam Hefti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
13’
Passaggio sbagliato di Lucian Alexe.
Alfredo Montoya ferma Leos Pecka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Lancio lungo di Liam Hefti completamente sbagliato.
15’
16’
Leos Pecka ferma Alfredo Montoya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Passaggio riuscito di Mattia Isler, Raimundo Escobar ferma il tentativo di Liam Hefti che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Passaggio riuscito di Mieczyslaw Steuer, passaggio riuscito di Willy Norberg, ma Jianyu Sòng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willy Norberg riprende il gioco passando la palla, passaggio di Michal Tulli intercettato da Aleksas Maksvytis.
Aleksas Maksvytis supera Michal Tulli passaggio riuscito di Aleksas Maksvytis, tiro da fuori di Mattia Isler si schianta sulla traversa.
20’
21’
Willy Norberg butta avanti la palla e supera in velocità Banks Mcculloch passaggio riuscito di Willy Norberg, ma Jianyu Sòng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dale Moyle riprende il gioco passando la palla, Tiro di Michal Tulli, ma Banks Mcculloch recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Willy Norberg la palla arriva in area Arthur Koch respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Lau Gough, Contrasto di testa tra Eduardo Brito e Raimundo Escobar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22’
23’
Passaggio riuscito di Alfredo Montoya, ma Leos Pecka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michal Tulli riprende il gioco passando la palla, sponda di Lucian Alexe per il compagno, Tiro in Porta di Willy Norberg Arthur Koch è ben piazzato e ferma la sfera.
Lucian Alexe ferma il tentativo di Lau Gough che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Lancio lungo di Leos Pecka , palla alla difesa.
25’
Passaggio sbagliato di Nazareno Lopez.
26’
27’
Passaggio riuscito di Tyrek Gray, ma Eduardo Brito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alfredo Montoya riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Willy Norberg, tiro di Dale Moyle , non va!
28’
Passaggio riuscito di Sterlin Thompson, ma Aleksas Maksvytis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Mieczyslaw Steuer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Michal Tulli, ma Banks Mcculloch recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Willy Norberg la palla arriva in area Mattia Isler anticipa Lucian Alexe e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Willy Norberg la palla arriva in area Arthur Koch respinge di pugno in qualche modo.
29’
Passaggio riuscito di Leos Pecka, passaggio riuscito di Aleksas Maksvytis, ma Michal Tulli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eduardo Brito riprende il gioco passando la palla, Aleksas Maksvytis supera Michal Tulli Tiro in Porta di Aleksas Maksvytis parato da Jozef Korczak.
30’
Lancio lungo di Leos Pecka completamente sbagliato.
31’
Passaggio riuscito di Leos Pecka, Mattia Isler butta avanti la palla e supera in velocità Willy Norberg passaggio sbagliato di Mattia Isler.
32’
33’
Passaggio riuscito di Michal Tulli, ma Banks Mcculloch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alfredo Montoya riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Willy Norberg nulla da fare per Arthur Koch GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
34’
Lau Gough ferma il tentativo di Lucian Alexe che aveva tentato di superarlo in velocità.
Mattia Isler supera Dale Moyle , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Liam Hefti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
36’
Passaggio sbagliato di Sterlin Thompson.
37’
Passaggio sbagliato di Michal Tulli.
Lancio lungo di Leos Pecka intercettato da Alfredo Montoya.
38’
39’
Eduardo Brito ferma il tentativo di Raimundo Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Lancio lungo di Nazareno Lopez, ma Willy Norberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lau Gough riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eduardo Brito, ma Raimundo Escobar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aleksas Maksvytis riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Liam Hefti, David Ritter riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
Passaggio di Lau Gough intercettato da Lucian Alexe.
42’
43’
Passaggio sbagliato di Alfredo Montoya.
44’
Passaggio riuscito di Sterlin Thompson, Tiro di Dale Moyle, ma Mattia Isler recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Willy Norberg la palla arriva in area Raimundo Escobar si smarca da Leos Pecka e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Aleksas Maksvytis, Eduardo Brito supera Raimundo Escobar , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Liam Hefti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45’
46’
Liam Hefti supera Mieczyslaw Steuer passaggio riuscito di Liam Hefti, ma Mieczyslaw Steuer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Ritter riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Lau Gough parato da Jozef Korczak.
47’
Leos Pecka supera Lucian Alexe Leos Pecka supera Mieczyslaw Steuer passaggio riuscito di Leos Pecka, ma Alfredo Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lau Gough riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nazareno Lopez, Tiro in Porta di David Ritter nulla da fare per Jozef Korczak GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
48’
Passaggio riuscito di David Ritter, Aleksas Maksvytis butta avanti la palla e supera in velocità Michal Tulli Tiro in Porta di Aleksas Maksvytis parato da Jozef Korczak. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lau Gough la palla arriva in area Jozef Korczak respinge di pugno in qualche modo.
49’
Eduardo Brito punta Tyrek Gray e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Eduardo Brito, Colpo di Testa di David Ritter parato da Jozef Korczak.
50’
51’
Cross riuscito di Nazareno Lopez, Colpo di Testa di Eduardo Brito nulla da fare per Jozef Korczak GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
52’
Passaggio sbagliato di Mattia Isler.
53’
54’
Passaggio riuscito di Michal Tulli, ma Banks Mcculloch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mieczyslaw Steuer riprende il gioco passando la palla, Willy Norberg supera Liam Hefti passaggio riuscito di Willy Norberg, Tiro di Lucian Alexe, ma Lau Gough recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Willy Norberg la palla arriva in area Arthur Koch respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Aleksas Maksvytis intercettato da Michal Tulli.
55’
56’
Passaggio di Liam Hefti intercettato da Mieczyslaw Steuer.
57’
58’
Banks Mcculloch ferma il tentativo di Mieczyslaw Steuer che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Passaggio riuscito di Liam Hefti, cross sbagliato di David Ritter.
60’
Passaggio sbagliato di Eduardo Brito.
61’
Passaggio riuscito di Banks Mcculloch, passaggio riuscito di Aleksas Maksvytis, ma Michal Tulli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksas Maksvytis riprende il gioco passando la palla, passaggio di David Ritter intercettato da Tyrek Gray.
62’
63’
Passaggio di Dale Moyle intercettato da David Ritter.
Lancio lungo di Leos Pecka finisce direttamente sul fondo.
64’
65’
66’
Mattia Isler ferma il tentativo di Dale Moyle che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Nazareno Lopez al suo posto entra Lukas Petit. Leos Pecka ferma Alfredo Montoya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Mattia Isler supera Dale Moyle , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Liam Hefti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Jozef Korczak. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lau Gough la palla arriva in area Tyrek Gray anticipa Eduardo Brito e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lau Gough la palla arriva in area Jianyu Sòng si smarca da Tyrek Gray e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Jozef Korczak devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lau Gough la palla arriva in area Mieczyslaw Steuer anticipa Jianyu Sòng e respinge di testa.
68’
69’
Passaggio riuscito di Lucian Alexe, ma Lau Gough lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfredo Montoya riprende il gioco passando la palla, Lukas Petit ferma Willy Norberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Aleksas Maksvytis , palla alla difesa.
70’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Aleksas Maksvytis al suo posto entra Antonas Jachimovičius. Michal Tulli ferma Liam Hefti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Passaggio no-look di Liam Hefti, passaggio riuscito di Lukas Petit, tiro di Antonas Jachimovičius , non va!
72’
73’
74’
Passaggio riuscito di Michal Tulli, ma Antonas Jachimovičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfredo Montoya riprende il gioco passando la palla, Willy Norberg supera Mattia Isler , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Willy Norberg, effettua il tiro, e spiazza Arthur Koch i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
75’
Passaggio sbagliato di Willy Norberg.
Antonas Jachimovičius butta avanti la palla e supera in velocità Michal Tulli cross riuscito di Antonas Jachimovičius, Colpo di Testa di Eduardo Brito parato da Jozef Korczak.
76’
Lau Gough butta avanti la palla e supera in velocità Cornelius Alridge Lucian Alexe ferma Lau Gough il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Passaggio di Alfredo Montoya intercettato da Leos Pecka.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Liam Hefti al suo posto entra Nathan Steiner. passaggio di Leos Pecka intercettato da Alfredo Montoya.
79’
80’
Passaggio riuscito di Willy Norberg, Tiro di Mieczyslaw Steuer, ma Mattia Isler recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Willy Norberg la palla arriva in area Arthur Koch respinge di pugno in qualche modo.
81’
Passaggio riuscito di Tyrek Gray, passaggio riuscito di Michal Tulli, tiro di Sterlin Thompson , non va!
82’
83’
84’
Passaggio di Alfredo Montoya intercettato da Mattia Isler.
Lancio lungo di Mattia Isler , palla alla difesa.
85’
Lancio lungo di Antonas Jachimovičius intercettato da Michal Tulli.
86’
87’
88’
89’
90’
Passaggio riuscito di Alfredo Montoya, ma Leos Pecka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dale Moyle riprende il gioco passando la palla, Tiro di Michal Tulli, ma Banks Mcculloch recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di David Ritter intercettato da Sterlin Thompson.
91’
92’
Nathan Steiner ferma il tentativo di Mieczyslaw Steuer che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Sterlin Thompson ferma David Ritter il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
95’
Nathan Steiner ferma Mieczyslaw Steuer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
92’
Passaggio sbagliato di Mieczyslaw Steuer.
Passaggio sbagliato di Leos Pecka.
93’
Passaggio riuscito di Leos Pecka, passaggio sbagliato di Lau Gough.
94’
95’
Antonas Jachimovičius butta avanti la palla e supera in velocità Michal Tulli passaggio sbagliato di Antonas Jachimovičius.
96’
Passaggio sbagliato di Lukas Petit.
97’
Tyrek Gray ferma il tentativo di Eduardo Brito che aveva tentato di superarlo in velocità.
98’
Willy Norberg ferma il tentativo di Jianyu Sòng che aveva tentato di superarlo in velocità.
99’
Mieczyslaw Steuer ferma Nathan Steiner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100’
101’
Dale Moyle ferma Mattia Isler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
102’
103’
Cornelius Alridge ferma Eduardo Brito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104’
105’
Cross riuscito di Nathan Steiner, Contrasto di testa tra Lau Gough e Lucian Alexe il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lau Gough la palla arriva in area Mieczyslaw Steuer anticipa David Ritter e respinge di testa.
106’
Tyrek Gray ferma Eduardo Brito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107’
Lukas Petit supera Willy Norberg passaggio sbagliato di Lukas Petit.
108’
109’
110’
Mattia Isler ferma il tentativo di Michal Tulli che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Leos Pecka intercettato da Alfredo Montoya.
111’
112’
113’
114’
115’
Sterlin Thompson supera David Ritter passaggio di Sterlin Thompson intercettato da Nathan Steiner.
Passaggio di Leos Pecka intercettato da Lucian Alexe.
116’
117’
Mieczyslaw Steuer ferma il tentativo di Nathan Steiner che aveva tentato di superarlo in velocità.
118’
Lancio lungo di Leos Pecka intercettato da Lucian Alexe.
119’
120’
1o Rigore di FC Thun, Sul dischetto si porta Eduardo Brito, effettua il tiro, e spiazza Jozef Korczak GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
Rigori
Rigori
1o Rigore di Legia Warszawa, Sul dischetto si porta Michal Tulli, effettua il tiro, e spiazza Arthur Koch GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di FC Thun, Sul dischetto si porta David Ritter, effettua il tiro, ma Jozef Korczak intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
Rigori
Rigori
2o Rigore di Legia Warszawa, Sul dischetto si porta Willy Norberg, effettua il tiro, e spiazza Arthur Koch GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di FC Thun, Sul dischetto si porta Lau Gough, effettua il tiro, e spiazza Jozef Korczak GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
Rigori
Rigori
3o Rigore di Legia Warszawa, Sul dischetto si porta Dale Moyle, effettua il tiro, ma Arthur Koch intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di FC Thun, Sul dischetto si porta Leos Pecka, effettua il tiro, e spiazza Jozef Korczak GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
Rigori
Rigori
4o Rigore di Legia Warszawa, Sul dischetto si porta Mieczyslaw Steuer, effettua il tiro, ma Arthur Koch intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di FC Thun, Sul dischetto si porta Nathan Steiner, effettua il tiro, e spiazza Jozef Korczak GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
Rigori
Rigori
5o Rigore di Legia Warszawa, Sul dischetto si porta Alfredo Montoya, effettua il tiro, ma Arthur Koch intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
Fine della partita. FC Thun e Legia Warszawa hanno pareggiato 2-2 (rigori: 4 - 2).
FC Thun passa il turno di Under 16 World Cup.