Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte F.C.PORTO e Perris FC. Spettatori presenti 14317.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Perris FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

F.C.PORTO: Vidal [P-], Oršauskas [D-D], Cerny [D-CD], Barkauskas [D-CS], Ovchinnikov [D-S], Seif [M-C], Klimentiy [C-CD], Kristiansen [C-CS], Fleming [T-D], Kalal [A-C], Browning [A-S].
Perris FC: Sanchez [P-], Gonzalez [D-D], Trumpington [D-CD], Flores [D-CS], Martinez [D-S], Gonzalez [C-D], Hernandez [C-CD], Escobar [C-CS], Ramirez [C-S], Martinez [A-CD], Flores [A-CS].
Cross riuscito di Herbert Fleming, pallonetto di Arnost Kalal , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
1’
Anders Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Diego Gonzalez passaggio riuscito di Anders Kristiansen, ma Cristóbal Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnost Kalal riprende il gioco passando la palla, tiro di Nikifor Klimentiy , non va!
2’
Dakarai Seif butta avanti la palla e supera in velocità Torres Martinez cross riuscito di Dakarai Seif, tiro di Herbert Fleming , non va!
3’
Colpo di tacco di Herbert Fleming, passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, tiro di Makaras Oršauskas , non va!
4’
Lancio lungo di Anders Kristiansen completamente sbagliato.
5’
Passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, tiro da fuori di Herbert Fleming si schianta sulla traversa.
6’
Arnost Kalal punta Alan Flores e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Dmitri Ovchinnikov supera Diego Gonzalez passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, tiro di Parsons Browning , non va!
8’
Passaggio riuscito di Parsons Browning, ma Miklas Trumpington lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dakarai Seif riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Nikifor Klimentiy parato da Eric Sanchez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Eric Sanchez respinge di pugno in qualche modo.
9’
10’
Lancio lungo di Cristóbal Hernandez completamente sbagliato.
Makaras Oršauskas butta avanti la palla e supera in velocità DamiÁn Ramirez passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, tiro di Parsons Browning , non va!
11’
Cambio di gioco di Dakarai Seif, Cucchiaio di Arnost Kalal parato da Eric Sanchez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Cristóbal Hernandez anticipa Anders Kristiansen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Eric Sanchez respinge di pugno in qualche modo.
12’
Nikifor Klimentiy butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Escobar Nikifor Klimentiy supera DamiÁn Ramirez passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, ma Cristóbal Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anders Kristiansen riprende il gioco passando la palla, tiro di Parsons Browning , non va!
13’
Passaggio riuscito di Arnost Kalal, ma Alan Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herbert Fleming riprende il gioco passando la palla, Arnost Kalal supera Miklas Trumpington , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Eric Sanchez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Dmitri Ovchinnikov si smarca da JuliÁn Gonzalez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Eric Sanchez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Dmitri Ovchinnikov si smarca da JuliÁn Gonzalez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Eric Sanchez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Krejci Cerny si smarca da Diego Gonzalez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Eric Sanchez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14’
Makaras Oršauskas supera Nicandro Flores passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, Tiro in Porta di Dmitri Ovchinnikov parato da Eric Sanchez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Makaras Oršauskas la palla arriva in area Eric Sanchez respinge di pugno in qualche modo.
15’
Cross riuscito di Nikifor Klimentiy, Arnost Kalal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
Cross riuscito di Dmitri Ovchinnikov, Colpo di Testa di Herbert Fleming nulla da fare per Eric Sanchez GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
17’
Anders Kristiansen supera Cristóbal Hernandez passaggio riuscito di Anders Kristiansen, tiro di Parsons Browning , non va!
18’
19’
Cross riuscito di Torres Martinez, Contrasto di testa tra Gilberto Escobar e Nikifor Klimentiy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, ma Nicandro Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Anders Kristiansen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arnost Kalal, ma Alan Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nikifor Klimentiy riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, tiro radente di Herbert Fleming a lato di un pelo.
20’
21’
Nemunas Barkauskas ferma il tentativo di Gilberto Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Dmitri Ovchinnikov, tiro di Anders Kristiansen , non va!
22’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, cross riuscito di Parsons Browning, Colpo di Testa di Dmitri Ovchinnikov nulla da fare per Eric Sanchez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
23’
Cross sbagliato di Nikifor Klimentiy.
24’
Herbert Fleming supera Prisco Martinez Herbert Fleming punta DamiÁn Ramirez e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Herbert Fleming , non va!
25’
Passaggio riuscito di Nikifor Klimentiy, Arnost Kalal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
Cross sbagliato di Anders Kristiansen.
27’
28’
29’
Lancio lungo di Diego Gonzalez finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Makaras Oršauskas , palla alla difesa.
30’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, ma Alan Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dakarai Seif riprende il gioco passando la palla, Gilberto Escobar ferma Nikifor Klimentiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Nikifor Klimentiy supera Gilberto Escobar Nikifor Klimentiy butta avanti la palla e supera in velocità DamiÁn Ramirez cross sbagliato di Nikifor Klimentiy.
32’
Cross riuscito di Dakarai Seif, tiro di Herbert Fleming , non va!
33’
Anders Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Diego Gonzalez passaggio riuscito di Anders Kristiansen, ma Diego Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dmitri Ovchinnikov riprende il gioco passando la palla, Herbert Fleming supera Alan Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34’
Passaggio no-look di Herbert Fleming, sponda di Arnost Kalal per il compagno, tiro di Parsons Browning , non va!
35’
36’
Passaggio riuscito di Anders Kristiansen, Arnost Kalal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
38’
Anders Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Diego Gonzalez cross sbagliato di Anders Kristiansen.
39’
40’
Makaras Oršauskas ferma il tentativo di DamiÁn Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Dakarai Seif, tiro di Parsons Browning , non va!
41’
Parsons Browning butta avanti la palla e supera in velocità JuliÁn Gonzalez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Makaras Oršauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42’
Passaggio sbagliato di Anders Kristiansen.
43’
44’
Passaggio riuscito di Parsons Browning, tiro di Makaras Oršauskas , non va!
45’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Makaras Oršauskas al suo posto entra Calvin Grant. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Dmitri Ovchinnikov al suo posto entra Howard Jonker. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Nikifor Klimentiy al suo posto entra Joao Almada. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Dakarai Seif al suo posto entra Renato Hernandez. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Arnost Kalal al suo posto entra Grigorijus Šikšnius. cross riuscito di Joao Almada, tiro di Anders Kristiansen , non va!
46’
Renato Hernandez supera Nicandro Flores cross riuscito di Renato Hernandez, Colpo di Testa di Grigorijus Šikšnius nulla da fare per Eric Sanchez GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
47’
Anders Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità JuliÁn Gonzalez Anders Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Alan Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Parsons Browning, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Eric Sanchez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Parsons Browning la palla arriva in area Eric Sanchez respinge di pugno in qualche modo.
48’
Passaggio riuscito di Joao Almada, passaggio sbagliato di Parsons Browning.
49’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, tiro di Joao Almada , non va!
50’
Cross riuscito di Calvin Grant, Contrasto di testa tra Grigorijus Šikšnius e Prisco Martinez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51’
Cross riuscito di Herbert Fleming, tiro di Parsons Browning , non va!
52’
53’
Passaggio sbagliato di Cristóbal Hernandez.
Cross riuscito di Howard Jonker, tiro di Grigorijus Šikšnius , non va!
54’
Passaggio riuscito di Grigorijus Šikšnius, tiro di Parsons Browning , non va!
55’
Passaggio riuscito di Joao Almada, Tiro di Parsons Browning, ma Miklas Trumpington recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Parsons Browning la palla arriva in area Eric Sanchez respinge di pugno in qualche modo.
56’
Cristóbal Hernandez ferma il tentativo di Anders Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Passaggio riuscito di Renato Hernandez, ma Cristóbal Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anders Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Herbert Fleming supera Gilberto Escobar passaggio riuscito di Herbert Fleming, Tiro in Porta di Howard Jonker parato da Eric Sanchez.
58’
Cross riuscito di Joao Almada, tiro di Anders Kristiansen , non va!
59’
Passaggio riuscito di Renato Hernandez, tiro di Parsons Browning , non va!
60’
Passaggio sbagliato di Parsons Browning.
61’
Passaggio di Joao Almada intercettato da DamiÁn Ramirez.
62’
63’
Joao Almada ferma il tentativo di Gilberto Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Anders Kristiansen finisce direttamente sul fondo.
64’
Passaggio riuscito di Anders Kristiansen, tiro di Joao Almada , non va!
65’
66’
Cross sbagliato di Torres Martinez.
Lancio lungo di Renato Hernandez, sponda di Grigorijus Šikšnius per il compagno, Herbert Fleming riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67’
Passaggio riuscito di Anders Kristiansen, ma Diego Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calvin Grant riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Parsons Browning parato da Eric Sanchez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Parsons Browning la palla arriva in area Alan Flores anticipa Joao Almada e respinge di testa.
68’
69’
70’
Howard Jonker supera Diego Gonzalez passaggio sbagliato di Howard Jonker.
71’
Cross sbagliato di Grigorijus Šikšnius.
72’
Cambio di gioco di Renato Hernandez, ma Cristóbal Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renato Hernandez riprende il gioco passando la palla, Parsons Browning supera JuliÁn Gonzalez passaggio sbagliato di Parsons Browning.
73’
Joao Almada butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Escobar cross sbagliato di Joao Almada.
74’
75’
Nemunas Barkauskas ferma il tentativo di Cristóbal Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Renato Hernandez, Colpo di Testa di Grigorijus Šikšnius nulla da fare per Eric Sanchez GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
76’
Passaggio riuscito di Howard Jonker, Alan Flores ferma Grigorijus Šikšnius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Diego Gonzalez ferma Anders Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Cross riuscito di Herbert Fleming, Colpo di Testa di Calvin Grant nulla da fare per Eric Sanchez GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
79’
Joao Almada butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Escobar Tiro di Joao Almada, ma DamiÁn Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Parsons Browning la palla arriva in area Eric Sanchez respinge di pugno in qualche modo.
80’
81’
Lancio lungo di Gilberto Escobar , palla alla difesa.
Renato Hernandez supera DamiÁn Ramirez passaggio di Renato Hernandez intercettato da Torres Martinez.
82’
83’
Anders Kristiansen ferma il tentativo di Cristóbal Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Anders Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Cristóbal Hernandez Tiro di Anders Kristiansen, ma Cristóbal Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Parsons Browning la palla arriva in area Howard Jonker si smarca da Cristóbal Hernandez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eric Sanchez
84’
Passaggio sbagliato di Joao Almada.
85’
Gilberto Escobar ferma Joao Almada il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Calvin Grant butta avanti la palla e supera in velocità Nicandro Flores passaggio sbagliato di Calvin Grant.
87’
Passaggio sbagliato di Herbert Fleming.
88’
89’
Renato Hernandez ferma il tentativo di Cristóbal Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Howard Jonker, cross riuscito di Herbert Fleming, tiro radente di Grigorijus Šikšnius a lato di un pelo.