Benvenuti allo stadio Erik Gustav Andersson, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Lillesäter e Nurapolis. Spettatori presenti 21552.
Quest'oggi Lillesäter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Nurapolis risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Lillesäter: Persson [P-], Björklund [D-D], Kong [D-CD], Jakobsson [D-CS], Sanchez [D-S], Sandoval [M-C], Lundqvist [C-D], Castaneda [C-S], Tanase [T-C], Henriksson [A-CD], Meister [A-CS].
Nurapolis: Scotti [P-], Lopez [D-CD], Ferrari [D-C], Lopez [D-CS], Garcia [C-D], Scotti [C-CD], Perez [C-C], Martinez [C-CS], Garcia [C-S], Scotti [A-CD], Lopez [A-CS].
Ionut Tanase butta avanti la palla e supera in velocità Alejandro Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Ionut Tanase, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
1’
2’
Mohamed Sandoval ferma Ramos Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Ragnvald Lundqvist, tiro radente di Jerry Henriksson a lato di un pelo.
3’
4’
Passaggio riuscito di Américo Scotti, ma Lorenzo Castaneda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Lopez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Joel Garcia, ma Ragnvald Lundqvist recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Garcia la palla arriva in area Hasse Persson respinge di pugno in qualche modo.
5’
Lorenzo Castaneda ferma Leon Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Ionut Tanase ferma il tentativo di Américo Scotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Ragnvald Lundqvist.
7’
Passaggio riuscito di Mohamed Sandoval, ma Ramos Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hubert Sanchez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Liam Meister si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
8’
Ionut Tanase supera Salazar Martinez Ionut Tanase butta avanti la palla e supera in velocità Hermes Ferrari cross riuscito di Ionut Tanase, tiro di Lorenzo Castaneda , non va!
9’
10’
Lancio lungo di Leon Garcia finisce direttamente sul fondo.
11’
Lorenzo Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Américo Scotti tiro di Lorenzo Castaneda , non va!
12’
Passaggio riuscito di Jerry Henriksson, ma Alejandro Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ragnvald Lundqvist riprende il gioco passando la palla, Lorenzo Castaneda supera Joel Garcia , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Ionut Tanase, effettua il tiro, e spiazza Javier Scotti i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
13’
Lorenzo Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Leon Garcia Lorenzo Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Américo Scotti cross riuscito di Lorenzo Castaneda, tiro di Ragnvald Lundqvist , non va!
14’
15’
Cross riuscito di Joel Garcia, Contrasto di testa tra Silvio Scotti e Mohamed Sandoval il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Charles Jakobsson supera Grimaldo Lopez passaggio sbagliato di Charles Jakobsson.
16’
17’
Passaggio sbagliato di Américo Scotti.
Passaggio sbagliato di Lorenzo Castaneda.
18’
19’
Cross sbagliato di Américo Scotti.
20’
Ragnvald Lundqvist ferma Joel Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ionut Tanase punta Ramos Perez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Ionut Tanase, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21’
22’
Passaggio sbagliato di Silvio Scotti.
Passaggio riuscito di Mohamed Sandoval, Cucchiaio di Ionut Tanase parato da Javier Scotti.
23’
Cross riuscito di Ragnvald Lundqvist, Liam Meister riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
25’
Lancio lungo di Joel Garcia completamente sbagliato.
26’
Passaggio riuscito di Ramos Perez, ma Lorenzo Castaneda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salazar Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Joel Garcia.
Ionut Tanase supera Tito Lopez Ionut Tanase butta avanti la palla e supera in velocità Hermes Ferrari passaggio riuscito di Ionut Tanase, ma Alejandro Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Göran Björklund riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Jerry Henriksson, tiro di Hubert Sanchez , non va!
27’
28’
Cross riuscito di Silvio Scotti, Contrasto di testa tra Joel Garcia e Göran Björklund il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Garcia la palla arriva in area Hermes Ferrari si smarca da Göran Björklund e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Lorenzo Castaneda, passaggio di prima di Ionut Tanase, ma Salazar Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jerry Henriksson riprende il gioco passando la palla, Hubert Sanchez supera Silvio Scotti Tiro in Porta di Hubert Sanchez nulla da fare per Javier Scotti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
29’
Lillesäter ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Lorenzo Castaneda, tiro di Jerry Henriksson , non va!
30’
Salazar Martinez ferma Ragnvald Lundqvist il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Cross riuscito di Hong Kong, tiro di Jerry Henriksson , non va!
32’
Leon Garcia ferma Lorenzo Castaneda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Mohamed Sandoval supera Ramos Perez cross riuscito di Mohamed Sandoval, tiro di Jerry Henriksson , non va!
34’
Passaggio riuscito di Ionut Tanase, ma Hermes Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lorenzo Castaneda riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Göran Björklund.
35’
Lancio lungo di Hubert Sanchez, ma Silvio Scotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mohamed Sandoval riprende il gioco passando la palla, Leon Garcia ferma Lorenzo Castaneda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Leon Garcia ferma il tentativo di Lorenzo Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Lancio lungo di Américo Scotti completamente sbagliato.
Lancio lungo di Hong Kong intercettato da Salazar Martinez.
39’
40’
Passaggio sbagliato di Salazar Martinez.
Hubert Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Hermes Ferrari cross riuscito di Hubert Sanchez, tiro di Jerry Henriksson , non va!
41’
42’
Lancio lungo di Ragnvald Lundqvist , palla alla difesa.
43’
Passaggio riuscito di Ionut Tanase, Ragnvald Lundqvist butta avanti la palla e supera in velocità Joel Garcia tiro di Ragnvald Lundqvist , non va!
44’
45’
Ionut Tanase butta avanti la palla e supera in velocità Hermes Ferrari passaggio riuscito di Ionut Tanase, ma Ramos Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Jerry Henriksson riprende il gioco passando la palla, cannonata di Ionut Tanase fuori, che peccato!
46’
Joel Garcia ferma Ragnvald Lundqvist il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Passaggio riuscito di Liam Meister, ma Alejandro Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lorenzo Castaneda riprende il gioco passando la palla, tiro di Mohamed Sandoval , non va!
48’
Lancio lungo di Mohamed Sandoval, ma Américo Scotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ragnvald Lundqvist riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Lorenzo Castaneda.
49’
50’
Cross riuscito di Jerry Henriksson, Liam Meister riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Mohamed Sandoval butta avanti la palla e supera in velocità Américo Scotti cross riuscito di Mohamed Sandoval, tiro di Jerry Henriksson , non va!
52’
Cross riuscito di Ionut Tanase, tiro da fuori di Liam Meister si schianta sulla traversa.
53’
Cambio di gioco di Mohamed Sandoval, ma Américo Scotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ragnvald Lundqvist riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Göran Björklund parato da Javier Scotti.
54’
Passaggio riuscito di Jerry Henriksson, cross riuscito di Ionut Tanase, tiro di Göran Björklund , non va!
55’
56’
Passaggio riuscito di Jerry Henriksson, ma Alejandro Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mohamed Sandoval riprende il gioco passando la palla, Ionut Tanase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
Göran Björklund butta avanti la palla e supera in velocità Grimaldo Lopez cross riuscito di Göran Björklund, tiro di Ragnvald Lundqvist , non va!
58’
59’
Lorenzo Castaneda ferma il tentativo di Leon Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
Mohamed Sandoval butta avanti la palla e supera in velocità Américo Scotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Ionut Tanase, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60’
Cross sbagliato di Ragnvald Lundqvist.
61’
62’
63’
Lorenzo Castaneda ferma il tentativo di Américo Scotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Göran Björklund ferma il tentativo di Joel Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
Américo Scotti ferma Mohamed Sandoval il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Mohamed Sandoval butta avanti la palla e supera in velocità Américo Scotti Mohamed Sandoval supera Silvio Scotti tiro di Mohamed Sandoval , non va!
66’
Américo Scotti ferma Lorenzo Castaneda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Lancio lungo di Ragnvald Lundqvist finisce direttamente sul fondo.
68’
Liam Meister supera Tito Lopez cross sbagliato di Liam Meister.
69’
Lancio lungo di Ragnvald Lundqvist completamente sbagliato.
70’
71’
Cross sbagliato di Joel Garcia.
Salazar Martinez ferma il tentativo di Mohamed Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Hubert Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Silvio Scotti passaggio riuscito di Hubert Sanchez, Tiro di Liam Meister, ma Alejandro Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ionut Tanase la palla arriva in area Lorenzo Castaneda si smarca da Tito Lopez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73’
Passaggio sbagliato di Göran Björklund.
74’
75’
76’
Lancio lungo di Salazar Martinez , palla alla difesa.
77’
Américo Scotti ferma Ionut Tanase il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Passaggio riuscito di Lorenzo Castaneda, passaggio riuscito di Jerry Henriksson, Tiro di Ragnvald Lundqvist, ma Joel Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Passaggio riuscito di Mohamed Sandoval, Tiro in Porta di Jerry Henriksson parato da Javier Scotti.
80’
Cross riuscito di Göran Björklund, Liam Meister riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81’
Grimaldo Lopez ferma Mohamed Sandoval il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Cross riuscito di Hubert Sanchez, cannonata di Liam Meister fuori, che peccato!
83’
Cambio di gioco di Mohamed Sandoval, passaggio sbagliato di Göran Björklund.
84’
Passaggio di Jerry Henriksson intercettato da Alejandro Lopez.
85’
86’
Lancio lungo di Américo Scotti , palla alla difesa.
87’
88’
Cross riuscito di Göran Björklund, tiro di Jerry Henriksson , non va!
89’
Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Göran Björklund al suo posto entra Teodoras Kalvelis. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Lorenzo Castaneda al suo posto entra Sven-Åke Löfgren. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Jerry Henriksson al suo posto entra Erik Jensen. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Liam Meister al suo posto entra José Engström. Erik Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Américo Scotti tiro di Erik Jensen , non va!
90’
Passaggio riuscito di Ionut Tanase, cross riuscito di Erik Jensen, tiro di José Engström , non va!
91’
Sven-Åke Löfgren supera Leon Garcia cross riuscito di Sven-Åke Löfgren, Contrasto di testa tra Hubert Sanchez e Silvio Scotti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ionut Tanase la palla arriva in area Hong Kong si smarca da Salazar Martinez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Javier Scotti GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
92’
93’
Passaggio riuscito di Mohamed Sandoval, passaggio riuscito di Teodoras Kalvelis, Tiro di Ragnvald Lundqvist, ma Salazar Martinez recupera in velocità deviando il tiro.