biking

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio YASU, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte YASU e biking. Spettatori presenti 7788.
Quest'oggi YASU ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
biking risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Hector Hernandez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lucian Balgradean è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. biking ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

YASU: Venegas [P-], Smirnov [D-CD], Tatarusanu [D-C], Tan [D-CS], Klika [M-D], Sobolev [M-S], Pizarro [C-CD], Aliou  [C-CS], Martens [T-D], Ferrari [T-S], Vesel [A-C].
biking: Barboianu [P-], Vos [D-CD], Correa [D-C], Sanchez Rodriguez [D-CS], Vasvari [M-D], Hellström [M-S], Purim [C-CD], Grozav [C-CS], Fulop [A-D], Leonid [A-C], De Pauw [A-S].
1’
Lancio lungo di Torvald Hellström , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Günther Ferrari, ma Razvan Vasvari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Octavio Pizarro riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vlastimil Vesel, dai e vai riuscito, Günther Ferrari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Lancio lungo di Augustin Aliou  finisce direttamente sul fondo.
3’
Passaggio riuscito di Octavio Pizarro, Günther Ferrari butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Vasvari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Rudolf Martens, il pallone colpisce la barriera.
4’
Passaggio riuscito di Vlastimil Vesel, ma Osmar Sanchez Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bohumil Klika riprende il gioco passando la palla, Keandre Purim ferma Augustin Aliou  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Octavio Pizarro supera Vlad Grozav , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Rudolf Martens, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
6’
7’
Augustin Aliou  ferma Keandre Purim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Günther Ferrari, tiro di Vlastimil Vesel , non va!
8’
Passaggio riuscito di Rudolf Martens, ma Vlad Grozav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rudolf Martens riprende il gioco passando la palla, Vlastimil Vesel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
Evgeny Sobolev supera Dragos Fulop Evgeny Sobolev supera Keandre Purim , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Rudolf Martens, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10’
11’
Catalin Tatarusanu ferma il tentativo di Innokentiy Leonid che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Octavio Pizarro, Günther Ferrari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
13’
Passaggio riuscito di Vlad Grozav, passaggio sbagliato di Innokentiy Leonid.
Passaggio riuscito di Octavio Pizarro, Vlastimil Vesel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Evgeny Sobolev butta avanti la palla e supera in velocità Dragos Fulop Evgeny Sobolev supera Razvan Vasvari , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Rudolf Martens, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Sergiu Barboianu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rudolf Martens la palla arriva in area Vlad Grozav anticipa Octavio Pizarro e respinge di testa.
15’
Cross riuscito di Bohumil Klika, Vlastimil Vesel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
Augustin Aliou  butta avanti la palla e supera in velocità Vlad Grozav , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Rudolf Martens, il pallone colpisce la barriera.
17’
Passaggio riuscito di Evgeny Sobolev, passaggio no-look di Günther Ferrari, Tiro in Porta di Rudolf Martens parato da Sergiu Barboianu.
18’
Passaggio riuscito di Rudolf Martens, passaggio riuscito di Vlastimil Vesel, ma Ramón Correa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Günther Ferrari riprende il gioco passando la palla, tiro di Augustin Aliou  , non va!
19’
Lancio lungo di Octavio Pizarro, passaggio riuscito di Augustin Aliou , ma Keandre Purim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Augustin Aliou  riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Rudolf Martens, Colpo di Testa di Vlastimil Vesel parato da Sergiu Barboianu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rudolf Martens la palla arriva in area Jun Tan si smarca da Osmar Sanchez Rodriguez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20’
Colpo di tacco di Bohumil Klika, ma Daan De Pauw lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bohumil Klika riprende il gioco passando la palla, Günther Ferrari supera Razvan Vasvari , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Rudolf Martens, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Sergiu Barboianu.
21’
Octavio Pizarro supera Vlad Grozav Octavio Pizarro butta avanti la palla e supera in velocità Osmar Sanchez Rodriguez tiro di Octavio Pizarro , non va!
22’
Bohumil Klika butta avanti la palla e supera in velocità Daan De Pauw passaggio riuscito di Bohumil Klika, tiro di Günther Ferrari , non va!
23’
Passaggio riuscito di Evgeny Sobolev, ma Dragos Fulop lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Evgeny Sobolev riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Günther Ferrari, tiro di Catalin Tatarusanu , non va!
24’
25’
Bohumil Klika ferma il tentativo di Daan De Pauw che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Günther Ferrari ferma Razvan Vasvari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Octavio Pizarro, Tiro in Porta di Bohumil Klika nulla da fare per Sergiu Barboianu GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
27’
Vlad Grozav ferma il tentativo di Rudolf Martens che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Lancio lungo di Augustin Aliou , cross riuscito di Vlastimil Vesel, Günther Ferrari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
Bohumil Klika butta avanti la palla e supera in velocità Daan De Pauw Bohumil Klika supera Razvan Vasvari cross riuscito di Bohumil Klika, tiro di Octavio Pizarro , non va!
30’
31’
Passaggio sbagliato di Vlad Grozav.
Günther Ferrari supera Razvan Vasvari Günther Ferrari butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Vasvari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Rudolf Martens, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
33’
34’
Lancio lungo di Vlad Grozav completamente sbagliato.
Octavio Pizarro butta avanti la palla e supera in velocità Torvald Hellström , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Rudolf Martens, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
35’
Passaggio riuscito di Evgeny Sobolev, tiro potente di Rudolf Martens palo!!!
36’
Bohumil Klika supera Daan De Pauw Bohumil Klika butta avanti la palla e supera in velocità Vlad Grozav cross riuscito di Bohumil Klika, Colpo di Testa di Rudolf Martens parato da Sergiu Barboianu.
37’
Passaggio riuscito di Günther Ferrari, Tiro in Porta di Vlastimil Vesel nulla da fare per Sergiu Barboianu GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
38’
Lancio lungo di Augustin Aliou  , palla alla difesa.
39’
Augustin Aliou  butta avanti la palla e supera in velocità Keandre Purim , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Rudolf Martens, il pallone colpisce la barriera.
40’
41’
Passaggio sbagliato di Augustin Aliou .
42’
Torvald Hellström ferma il tentativo di Rudolf Martens che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Colpo di tacco di Bohumil Klika, Catalin Tatarusanu butta avanti la palla e supera in velocità Innokentiy Leonid passaggio riuscito di Catalin Tatarusanu, ma Innokentiy Leonid lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlastimil Vesel riprende il gioco passando la palla, Catalin Tatarusanu supera Dragos Fulop passaggio riuscito di Catalin Tatarusanu, Tiro di Günther Ferrari, ma Razvan Vasvari recupera in velocità deviando il tiro.
44’
45’
Passaggio sbagliato di Innokentiy Leonid.
Passaggio no-look di Günther Ferrari, Tiro di Augustin Aliou , ma Vlad Grozav recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rudolf Martens la palla arriva in area Jun Tan si smarca da Osmar Sanchez Rodriguez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sergiu Barboianu
46’
Colpo di tacco di Bohumil Klika, ma Daan De Pauw lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Sobolev riprende il gioco passando la palla, Vlad Grozav ferma Octavio Pizarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Vlastimil Vesel butta avanti la palla e supera in velocità Osmar Sanchez Rodriguez cross riuscito di Vlastimil Vesel, Contrasto di testa tra Günther Ferrari e Razvan Vasvari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
Passaggio riuscito di Bohumil Klika, ma Daan De Pauw lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Sobolev riprende il gioco passando la palla, tiro di Rudolf Martens , non va!
49’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Jun Tan al suo posto entra Jeff Ndjidda . passaggio riuscito di Octavio Pizarro, tiro di Bohumil Klika , non va!
50’
51’
Octavio Pizarro ferma il tentativo di Vlad Grozav che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Rudolf Martens.
52’
53’
Passaggio riuscito di Evgeny Sobolev, tiro di Bohumil Klika , non va!
54’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Augustin Aliou  al suo posto entra Octave Auger. passaggio riuscito di Günther Ferrari, ma Razvan Vasvari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Octave Auger riprende il gioco passando la palla, Tiro di Octavio Pizarro, ma Razvan Vasvari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rudolf Martens la palla arriva in area Sergiu Barboianu respinge di pugno in qualche modo.
55’
56’
Cross riuscito di Vlad Grozav, Daan De Pauw riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Keandre Purim ferma Octave Auger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Bohumil Klika supera Daan De Pauw cross riuscito di Bohumil Klika, Contrasto di testa tra Vlastimil Vesel e Ramón Correa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rudolf Martens la palla arriva in area Ramón Correa anticipa Octave Auger e respinge di testa.
58’
Passaggio di Catalin Tatarusanu intercettato da Innokentiy Leonid.
59’
60’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Günther Ferrari al suo posto entra Hung Li. Hung Li ferma Razvan Vasvari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Rudolf Martens intercettato da Torvald Hellström.
61’
62’
Passaggio riuscito di Dragos Fulop, cross riuscito di Torvald Hellström, Contrasto di testa tra Daan De Pauw e Bohumil Klika il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragos Fulop la palla arriva in area Octavio Pizarro anticipa Daan De Pauw e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dragos Fulop la palla arriva in area Lorenzo Venegas respinge di pugno in qualche modo.
63’
64’
Cross riuscito di Keandre Purim, Colpo di Testa di Dragos Fulop nulla da fare per Lorenzo Venegas GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
Evgeny Sobolev supera Razvan Vasvari cross riuscito di Evgeny Sobolev, Contrasto di testa tra Hung Li e Keandre Purim il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65’
66’
Rudolf Martens ferma Torvald Hellström il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Bohumil Klika ferma Torvald Hellström il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Jeff Ndjidda  ferma Innokentiy Leonid il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Octave Auger, ma Razvan Vasvari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlastimil Vesel riprende il gioco passando la palla, Octave Auger supera Keandre Purim Tiro in Porta di Octave Auger parato da Sergiu Barboianu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rudolf Martens la palla arriva in area Sergiu Barboianu respinge di pugno in qualche modo.
69’
Evgeny Sobolev butta avanti la palla e supera in velocità Dragos Fulop passaggio riuscito di Evgeny Sobolev, Tiro in Porta di Hung Li nulla da fare per Sergiu Barboianu GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
70’
Keandre Purim ferma il tentativo di Octavio Pizarro che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Lancio lungo di Octave Auger finisce direttamente sul fondo.
72’
73’
Passaggio sbagliato di Keandre Purim.
Lancio lungo di Octavio Pizarro intercettato da Vlad Grozav.
74’
75’
Passaggio sbagliato di Razvan Vasvari.
76’
Lancio lungo di Torvald Hellström finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Bohumil Klika, ma Vlad Grozav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Octavio Pizarro riprende il gioco passando la palla, Vlastimil Vesel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77’
78’
Octavio Pizarro ferma Vlad Grozav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Rudolf Martens, ma Torvald Hellström lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bohumil Klika riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Vlastimil Vesel.
79’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Octavio Pizarro al suo posto entra Emmanuel Maidana. Vlad Grozav ferma Emmanuel Maidana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Cross sbagliato di Octave Auger.
81’
Passaggio riuscito di Hung Li, passaggio no-look di Rudolf Martens, Tiro di Bohumil Klika, ma Daan De Pauw recupera in velocità deviando il tiro.
82’
Cross riuscito di Evgeny Sobolev, Contrasto di testa tra Vlastimil Vesel e Ramón Correa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83’
Lancio lungo di Octave Auger intercettato da Keandre Purim.
84’
85’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Rudolf Martens al suo posto entra Abubakar Abu Zaid. Lancio lungo di Keandre Purim finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Emmanuel Maidana, passaggio riuscito di Vlastimil Vesel, dai e vai riuscito, Tiro di Emmanuel Maidana, ma Vlad Grozav recupera in velocità deviando il tiro.
86’
Keandre Purim ferma il tentativo di Octave Auger che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Lancio lungo di Octave Auger completamente sbagliato.
88’
Passaggio riuscito di Jeff Ndjidda , passaggio no-look di Hung Li, tiro di Grigori Smirnov , non va!
89’
Osmar Sanchez Rodriguez ferma Vlastimil Vesel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
91’
Grigori Smirnov ferma il tentativo di Innokentiy Leonid che aveva tentato di superarlo in velocità.
Bohumil Klika butta avanti la palla e supera in velocità Daan De Pauw passaggio riuscito di Bohumil Klika, Tiro di Emmanuel Maidana, ma Vlad Grozav recupera in velocità deviando il tiro.
92’
Cross riuscito di Hung Li, Vlastimil Vesel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93’
Cross sbagliato di Emmanuel Maidana.
94’
Bohumil Klika butta avanti la palla e supera in velocità Daan De Pauw Tiro di Bohumil Klika, ma Daan De Pauw recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Vesel la palla arriva in area Sergiu Barboianu respinge di pugno in qualche modo.