Benvenuti allo stadio CIBALI A.MASSIMINO, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte AS.CATANIA1946 e Ijuzz. Spettatori presenti 9027.
Quest'oggi AS.CATANIA1946 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ijuzz risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

AS.CATANIA1946: Aguirre [P-], Lazar [D-CD], Belo [D-C], Quirino [D-CS], Corte-Real [M-D], Cabrera Garcia [M-S], Baez [C-CD], Londono [C-CS], Elgamal [T-S], Aristizabal [A-D], Benevengo [A-C].
Ijuzz: De Koning [P-], Cressy [D-CD], Van Den Berg [D-C], Aliyu  [D-CS], Fleming [M-D], Janssen [M-S], Van Vliet [C-CD], Donoso [C-CS], Chavez [T-C], Van Wijk [A-CD], Van Den Broeck [A-CS].
Cross riuscito di Carlos Londono, tiro potente di Ignazio.jr. Benevengo palo!!!
1’
2’
Passaggio riuscito di Leonardo Donoso, ma Quispe Baez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wesley Fleming riprende il gioco passando la palla, Jorge Luis Chavez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Passaggio sbagliato di Leonardo Donoso.
Lancio lungo di Quispe Baez intercettato da Leonardo Donoso.
4’
5’
Cross sbagliato di Leonardo Donoso.
Cross riuscito di Moisis Elgamal, tiro di Jose Emilio Aristizabal , non va!
6’
7’
Passaggio riuscito di Ignazio.jr. Benevengo, ma Faruq Aliyu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Londono riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gedeão Quirino, ma Nander Van Vliet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Emilio Aristizabal riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ignazio.jr. Benevengo, Contrasto di testa tra Quispe Baez e Leonardo Donoso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8’
9’
Leonardo Donoso supera Quispe Baez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Bud Van Den Berg, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio sbagliato di Moisis Elgamal.
10’
11’
Lancio lungo di Leonardo Donoso finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Donato Corte-Real, Jorge Luis Chavez ferma il tentativo di Carlos Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
13’
Passaggio riuscito di Jorge Luis Chavez, ma Lucian Lazar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonardo Donoso riprende il gioco passando la palla, Donato Corte-Real ferma Jorge Luis Chavez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Quispe Baez, ma Leonardo Donoso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Londono riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Quispe Baez, ma Leonardo Donoso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ignazio.jr. Benevengo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Carlos Londono, tiro radente di Ignazio.jr. Benevengo a lato di un pelo.
14’
15’
Emanuel Belo ferma il tentativo di Nander Van Vliet che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Jose Emilio Aristizabal, passaggio riuscito di Donato Corte-Real, ma Daan Van Den Broeck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gedeão Quirino riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Jose Emilio Aristizabal, Contrasto di testa tra Carlos Londono e Nander Van Vliet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16’
Cross sbagliato di Quispe Baez.
17’
Passaggio riuscito di Ignazio.jr. Benevengo, ma Bud Van Den Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quispe Baez riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Moisis Elgamal.
18’
Carlos Londono butta avanti la palla e supera in velocità Nander Van Vliet Tiro di Carlos Londono, ma Wesley Fleming recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignazio.jr. Benevengo la palla arriva in area Gedeão Quirino si smarca da Nander Van Vliet e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19’
Quispe Baez butta avanti la palla e supera in velocità Daan Van Den Broeck Nander Van Vliet ferma il tentativo di Quispe Baez che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
21’
Passaggio sbagliato di Bud Van Den Berg.
22’
Cross riuscito di Jorge Luis Chavez, tiro di Nander Van Vliet , non va!
Lancio lungo di Ibérico Cabrera Garcia, passaggio riuscito di Ignazio.jr. Benevengo, ma Bud Van Den Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quispe Baez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Carlos Londono, ma Nander Van Vliet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignazio.jr. Benevengo la palla arriva in area Uri Cressy anticipa Moisis Elgamal e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ignazio.jr. Benevengo la palla arriva in area Nevin De Koning respinge di pugno in qualche modo.
23’
Lancio lungo di Carlos Londono, cross sbagliato di Jose Emilio Aristizabal.
24’
25’
Passaggio riuscito di Nander Van Vliet, ma Carlos Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nander Van Vliet riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Leonardo Donoso.
Passaggio riuscito di Emanuel Belo, ma Jorge Luis Chavez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Moisis Elgamal riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jose Emilio Aristizabal, ma Bud Van Den Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quispe Baez riprende il gioco passando la palla, Jose Emilio Aristizabal supera Faruq Aliyu  tiro di Jose Emilio Aristizabal , non va!
26’
27’
Cross riuscito di Carlos Londono, tiro di Ignazio.jr. Benevengo , non va!
28’
Daan Van Den Broeck ferma il tentativo di Quispe Baez che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Passaggio riuscito di Jose Emilio Aristizabal, Wesley Fleming ferma il tentativo di Moisis Elgamal che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Passaggio riuscito di Nander Van Vliet, ma Carlos Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonardo Donoso riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Daan Van Den Broeck.
32’
Lancio lungo di Wesley Fleming finisce direttamente sul fondo.
33’
Passaggio riuscito di Ferdy Janssen, ma Jose Emilio Aristizabal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jorge Luis Chavez riprende il gioco passando la palla, Gedeão Quirino ferma Nander Van Vliet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Passaggio di Leonardo Donoso intercettato da Quispe Baez.
Quispe Baez supera Leonardo Donoso passaggio riuscito di Quispe Baez, Tiro di Ignazio.jr. Benevengo, ma Faruq Aliyu  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignazio.jr. Benevengo la palla arriva in area Ferdy Janssen anticipa Jose Emilio Aristizabal e respinge di testa.
35’
36’
Wesley Fleming supera Moisis Elgamal Tiro di Wesley Fleming, ma Moisis Elgamal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bud Van Den Berg la palla arriva in area Esteban Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
Faruq Aliyu  ferma Quispe Baez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio riuscito di Quispe Baez, Moisis Elgamal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
39’
Lancio lungo di Nander Van Vliet completamente sbagliato.
40’
Jose Emilio Aristizabal ferma Ferdy Janssen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Ignazio.jr. Benevengo, passaggio riuscito di Ibérico Cabrera Garcia, dai e vai riuscito, tiro potente di Ignazio.jr. Benevengo palo!!!
41’
42’
Cross sbagliato di Nander Van Vliet.
43’
44’
Passaggio sbagliato di Wesley Fleming.
Cross riuscito di Donato Corte-Real, Colpo di Testa di Ignazio.jr. Benevengo parato da Nevin De Koning.
45’
46’
Carlos Londono ferma Jorge Luis Chavez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Passaggio sbagliato di Ferdy Janssen.
Lancio lungo di Carlos Londono, cross riuscito di Emanuel Belo, tiro di Gedeão Quirino , non va!
48’
Passaggio riuscito di Ibérico Cabrera Garcia, ma Wesley Fleming lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ibérico Cabrera Garcia riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Moisis Elgamal, ma Nander Van Vliet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ignazio.jr. Benevengo riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Jose Emilio Aristizabal.
49’
Donato Corte-Real butta avanti la palla e supera in velocità Ferdy Janssen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ignazio.jr. Benevengo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50’
51’
Jorge Luis Chavez butta avanti la palla e supera in velocità Ibérico Cabrera Garcia cross riuscito di Jorge Luis Chavez, Contrasto di testa tra Leonardo Donoso e Quispe Baez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Moisis Elgamal supera Wesley Fleming , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Ignazio.jr. Benevengo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Nevin De Koning.
52’
Sostituzione, il mister di AS.CATANIA1946 chiama il cambio, Esce Moisis Elgamal al suo posto entra Eduardo Abelho. lancio lungo di Carlos Londono intercettato da Zeb Van Wijk.
53’
54’
Cross riuscito di Wesley Fleming, Colpo di Testa di Jorge Luis Chavez parato da Esteban Aguirre. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bud Van Den Berg la palla arriva in area Esteban Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Carlos Londono intercettato da Nander Van Vliet.
55’
56’
Passaggio di Ferdy Janssen intercettato da Jose Emilio Aristizabal.
Sostituzione, il mister di AS.CATANIA1946 chiama il cambio, Esce Jose Emilio Aristizabal al suo posto entra Nikandr Edvard. passaggio riuscito di Quispe Baez, ma Daan Van Den Broeck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Londono riprende il gioco passando la palla, Nikandr Edvard supera Ferdy Janssen cross riuscito di Nikandr Edvard, Colpo di Testa di Eduardo Abelho nulla da fare per Nevin De Koning GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
57’
Ibérico Cabrera Garcia supera Zeb Van Wijk cross riuscito di Ibérico Cabrera Garcia, Colpo di Testa di Ignazio.jr. Benevengo nulla da fare per Nevin De Koning GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
58’
59’
Lancio lungo di Leonardo Donoso , palla alla difesa.
60’
Ferdy Janssen butta avanti la palla e supera in velocità Nikandr Edvard cross riuscito di Ferdy Janssen, Contrasto di testa tra Zeb Van Wijk e Gedeão Quirino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bud Van Den Berg la palla arriva in area Esteban Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
61’
Nander Van Vliet butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Londono Nander Van Vliet butta avanti la palla e supera in velocità Ibérico Cabrera Garcia passaggio riuscito di Nander Van Vliet, Tiro in Porta di Faruq Aliyu  parato da Esteban Aguirre.
62’
Jorge Luis Chavez butta avanti la palla e supera in velocità Lucian Lazar Jorge Luis Chavez supera Ibérico Cabrera Garcia cross riuscito di Jorge Luis Chavez, Colpo di Testa di Faruq Aliyu  parato da Esteban Aguirre.
63’
Lancio lungo di Ferdy Janssen, tiro di Leonardo Donoso , non va!
Passaggio di Ignazio.jr. Benevengo intercettato da Bud Van Den Berg.
64’
65’
Sostituzione, il mister di AS.CATANIA1946 chiama il cambio, Esce Carlos Londono al suo posto entra Isaac Londono. Lancio lungo di Nander Van Vliet completamente sbagliato.
66’
Passaggio sbagliato di Jorge Luis Chavez.
67’
Passaggio riuscito di Wesley Fleming, passaggio sbagliato di Jorge Luis Chavez.
68’
Daan Van Den Broeck butta avanti la palla e supera in velocità Lucian Lazar Daan Van Den Broeck supera Quispe Baez passaggio sbagliato di Daan Van Den Broeck.
Cross riuscito di Nikandr Edvard, Colpo di Testa di Ignazio.jr. Benevengo nulla da fare per Nevin De Koning GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
69’
70’
Leonardo Donoso butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Baez tiro di Leonardo Donoso , non va!
Nander Van Vliet ferma Ibérico Cabrera Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
72’
Sostituzione, il mister di AS.CATANIA1946 chiama il cambio, Esce Lucian Lazar al suo posto entra Jesús Elizondo. Wesley Fleming butta avanti la palla e supera in velocità Isaac Londono passaggio riuscito di Wesley Fleming, Tiro in Porta di Faruq Aliyu  parato da Esteban Aguirre. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bud Van Den Berg la palla arriva in area Esteban Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Eduardo Abelho, Contrasto di testa tra Quispe Baez e Leonardo Donoso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73’
74’
Emanuel Belo ferma Nander Van Vliet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Passaggio sbagliato di Nander Van Vliet.
Lancio lungo di Isaac Londono finisce direttamente sul fondo.
76’
77’
Ferdy Janssen butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Baez tiro di Ferdy Janssen , non va!
Passaggio di Eduardo Abelho intercettato da Uri Cressy.
78’
79’
Ferdy Janssen ferma il tentativo di Quispe Baez che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Cross riuscito di Isaac Londono, Contrasto di testa tra Nikandr Edvard e Faruq Aliyu  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignazio.jr. Benevengo la palla arriva in area Nevin De Koning respinge di pugno in qualche modo.
81’
82’
Nander Van Vliet supera Ibérico Cabrera Garcia Nander Van Vliet supera Quispe Baez Tiro in Porta di Nander Van Vliet nulla da fare per Esteban Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
83’
Passaggio di Wesley Fleming intercettato da Eduardo Abelho.
Cross riuscito di Ibérico Cabrera Garcia, Colpo di Testa di Eduardo Abelho nulla da fare per Nevin De Koning GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
84’
85’
Sostituzione, il mister di AS.CATANIA1946 chiama il cambio, Esce Ignazio.jr. Benevengo al suo posto entra Jonas Braun. lancio lungo di Nander Van Vliet intercettato da Isaac Londono.
Cross sbagliato di Nikandr Edvard.
86’
87’
88’
Wesley Fleming butta avanti la palla e supera in velocità Ibérico Cabrera Garcia passaggio riuscito di Wesley Fleming, Zeb Van Wijk riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Leonardo Donoso ferma Isaac Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Passaggio di Ibérico Cabrera Garcia intercettato da Jorge Luis Chavez.
90’
91’
Passaggio riuscito di Leonardo Donoso, Tiro in Porta di Jorge Luis Chavez parato da Esteban Aguirre.
Cross riuscito di Nikandr Edvard, Contrasto di testa tra Jesús Elizondo e Wesley Fleming il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.