Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Real Betis Balompie e Gargždų "Banga". Spettatori presenti 16850.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Gargždų "Banga" risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Adamas Damijonaitis è stato tolto dai convocati. Mantrimas Vasauskas è stato tolto dai convocati. Norbertas Narsutis è stato tolto dai convocati. Valteris Kmeliauskas è stato tolto dai convocati. Gargždų "Banga" ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Real Betis Balompie: Bagiacci [P-], Drumstas [D-CD], Gu [D-C], Audu  [D-CS], Ershov [M-D], Vargas [M-S], Lewis [C-CD], Escobar [C-CS], KondŌ [T-C], Van Damme [A-CD], Parvulescu [A-CS].
Gargždų "Banga": Rimkus [P-], Juškys [D-CD], Žiūrys [D-C], Dikavičius [D-CS], Mišeika [M-D], Cimbolaitis [C-CD], Tamulionis [C-C], Gerlikas [C-CS], Minikevičius [A-CD], Stankus [A-CS].
Gan Gu supera Trofimas Minikevičius cross riuscito di Gan Gu, tiro di Shawnte Lewis , non va!
1’
Passaggio no-look di Lino Escobar, passaggio riuscito di Bram Van Damme, tiro radente di Cosmin Parvulescu a lato di un pelo.
2’
Lancio lungo di Roberto Vargas, ma Trofimas Minikevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Shawnte Lewis riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Bram Van Damme si schianta sulla traversa.
3’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, tiro potente di Bram Van Damme palo!!!
4’
5’
Lancio lungo di Žygimantas Cimbolaitis , palla alla difesa.
Passaggio no-look di Lino Escobar, Bram Van Damme riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Roberto Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Valerijus Tamulionis passaggio riuscito di Roberto Vargas, ma Aušrius Juškys lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gan Gu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Omo Audu , ma Žygimantas Cimbolaitis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lino Escobar riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Cosmin Parvulescu, Contrasto di testa tra Roberto Vargas e Trofimas Minikevičius il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Cosmin Parvulescu si smarca da Žygimantas Cimbolaitis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
7’
Passaggio riuscito di Lino Escobar, ma Žygimantas Cimbolaitis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Vargas riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Lino Escobar, ma Žygimantas Cimbolaitis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Parvulescu riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Shawnte Lewis, Contrasto di testa tra Masahiro KondŌ e Aušrius Juškys il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Bram Van Damme si smarca da Juvencijus Žiūrys e colpisce di testa, tiro sul fondo.
8’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, Masahiro KondŌ butta avanti la palla e supera in velocità Juvencijus Žiūrys , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
9’
Vitya Ershov butta avanti la palla e supera in velocità Ingvaras Stankus passaggio riuscito di Vitya Ershov, ma Ingvaras Stankus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Vargas riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Cosmin Parvulescu, Tiro in Porta di Masahiro KondŌ parato da Dmitrijus Rimkus. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Dmitrijus Rimkus respinge di pugno in qualche modo.
10’
Cross riuscito di Roberto Vargas, Colpo di Testa di Bram Van Damme parato da Dmitrijus Rimkus.
11’
Shawnte Lewis supera Valerijus Tamulionis cross riuscito di Shawnte Lewis, Colpo di Testa di Vitya Ershov nulla da fare per Dmitrijus Rimkus GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12’
Cross riuscito di Roberto Vargas, tiro radente di Cosmin Parvulescu a lato di un pelo.
13’
14’
Lino Escobar ferma il tentativo di Skaistis Gerlikas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Vitya Ershov, Masahiro KondŌ supera Vacius Mišeika tiro di Masahiro KondŌ , non va!
15’
Bram Van Damme butta avanti la palla e supera in velocità Vacius Mišeika , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
16’
Passaggio riuscito di Vitya Ershov, Masahiro KondŌ riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Cross riuscito di Masahiro KondŌ, Colpo di Testa di Cosmin Parvulescu nulla da fare per Dmitrijus Rimkus GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
18’
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Bram Van Damme, passaggio di prima di Cosmin Parvulescu, dai e vai riuscito, tiro potente di Bram Van Damme palo!!!
19’
Passaggio riuscito di Shawnte Lewis, cross riuscito di Bram Van Damme, tiro di Omo Audu  , non va!
20’
Passaggio riuscito di Shawnte Lewis, Omo Audu  butta avanti la palla e supera in velocità Trofimas Minikevičius tiro di Omo Audu  , non va!
21’
Vitya Ershov butta avanti la palla e supera in velocità Skaistis Gerlikas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
22’
Lancio lungo di Vitya Ershov, ma Ingvaras Stankus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Shawnte Lewis riprende il gioco passando la palla, Lino Escobar supera Žygimantas Cimbolaitis Tiro in Porta di Lino Escobar parato da Dmitrijus Rimkus. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Dmitrijus Rimkus respinge di pugno in qualche modo.
23’
Passaggio riuscito di Bram Van Damme, cross riuscito di Lino Escobar, dai e vai riuscito, tiro di Bram Van Damme , non va!
24’
Cross riuscito di Shawnte Lewis, tiro di Masahiro KondŌ , non va!
25’
Roberto Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Trofimas Minikevičius Roberto Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Žygimantas Cimbolaitis cross riuscito di Roberto Vargas, Bram Van Damme riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
Cross riuscito di Gan Gu, Colpo di Testa di Cosmin Parvulescu parato da Dmitrijus Rimkus.
27’
Lino Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Žygimantas Cimbolaitis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
28’
Passaggio riuscito di Omo Audu , passaggio riuscito di Vitya Ershov, tiro di Cosmin Parvulescu , non va!
29’
Shawnte Lewis butta avanti la palla e supera in velocità Anupras Dikavičius Shawnte Lewis butta avanti la palla e supera in velocità Skaistis Gerlikas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Cosmin Parvulescu, che Fuoriclasse!
30’
Lancio lungo di Roberto Vargas, ma Vacius Mišeika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lino Escobar riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vitya Ershov, ma Vacius Mišeika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Parvulescu riprende il gioco passando la palla, Viltenis Drumstas supera Ingvaras Stankus passaggio riuscito di Viltenis Drumstas, ma Juvencijus Žiūrys lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Parvulescu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bram Van Damme, ma Anupras Dikavičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Viltenis Drumstas riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Shawnte Lewis.
31’
Cross riuscito di Vitya Ershov, tiro di Shawnte Lewis , non va!
32’
33’
Lancio lungo di Valerijus Tamulionis completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, Pallonetto di Cosmin Parvulescu parato da Dmitrijus Rimkus.
34’
35’
Cross riuscito di Valerijus Tamulionis, Ingvaras Stankus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lino Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Žygimantas Cimbolaitis Tiro di Lino Escobar, ma Trofimas Minikevičius recupera in velocità deviando il tiro.
36’
Cross riuscito di Roberto Vargas, Colpo di Testa di Shawnte Lewis parato da Dmitrijus Rimkus.
37’
Passaggio riuscito di Lino Escobar, ma Žygimantas Cimbolaitis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masahiro KondŌ riprende il gioco passando la palla, Bram Van Damme supera Juvencijus Žiūrys Tiro di Bram Van Damme, ma Aušrius Juškys recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Juvencijus Žiūrys anticipa Lino Escobar e respinge di testa.
38’
Passaggio riuscito di Vitya Ershov, Bram Van Damme riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
Passaggio riuscito di Lino Escobar, tiro radente di Bram Van Damme a lato di un pelo.
40’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, Gan Gu butta avanti la palla e supera in velocità Trofimas Minikevičius Tiro di Gan Gu, ma Trofimas Minikevičius recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Cross riuscito di Roberto Vargas, cannonata di Bram Van Damme fuori, che peccato!
42’
Lino Escobar supera Žygimantas Cimbolaitis passaggio riuscito di Lino Escobar, tiro di Omo Audu  , non va!
43’
Bram Van Damme supera Juvencijus Žiūrys Bram Van Damme supera Anupras Dikavičius , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, il pallone colpisce la barriera.
44’
Cross riuscito di Masahiro KondŌ, Contrasto di testa tra Omo Audu  e Trofimas Minikevičius il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Dmitrijus Rimkus respinge di pugno in qualche modo.
45’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Roberto Vargas al suo posto entra Alenas Šakočius. colpo di tacco di Lino Escobar, passaggio di prima di Shawnte Lewis, cannonata di Cosmin Parvulescu fuori, che peccato!
46’
Lancio lungo di Lino Escobar completamente sbagliato.
47’
48’
Passaggio sbagliato di Valerijus Tamulionis.
Lino Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Valerijus Tamulionis Lino Escobar supera Žygimantas Cimbolaitis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, il pallone colpisce la barriera.
49’
Passaggio riuscito di Shawnte Lewis, ma Skaistis Gerlikas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masahiro KondŌ riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Cosmin Parvulescu.
50’
51’
Lino Escobar ferma Žygimantas Cimbolaitis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Shawnte Lewis, Cosmin Parvulescu punta Aušrius Juškys e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, Masahiro KondŌ riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52’
Alenas Šakočius supera Žygimantas Cimbolaitis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, il pallone colpisce la barriera.
53’
54’
Alenas Šakočius ferma Vacius Mišeika il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, passaggio riuscito di Bram Van Damme, tiro da fuori di Cosmin Parvulescu si schianta sulla traversa.
55’
Lancio lungo di Lino Escobar intercettato da Žygimantas Cimbolaitis.
56’
57’
Alenas Šakočius ferma il tentativo di Vacius Mišeika che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Passaggio sbagliato di Žygimantas Cimbolaitis.
Vitya Ershov supera Skaistis Gerlikas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
59’
60’
Passaggio riuscito di Vitya Ershov, tiro di Bram Van Damme , non va!
61’
Lancio lungo di Shawnte Lewis completamente sbagliato.
62’
63’
Cross riuscito di Vacius Mišeika, Contrasto di testa tra Trofimas Minikevičius e Omo Audu  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Vacius Mišeika ferma il tentativo di Masahiro KondŌ che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Passaggio riuscito di Lino Escobar, tiro di Omo Audu  , non va!
65’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, ma Juvencijus Žiūrys lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitya Ershov riprende il gioco passando la palla, Cosmin Parvulescu punta Juvencijus Žiūrys e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, Tiro in Porta di Shawnte Lewis parato da Dmitrijus Rimkus. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Valerijus Tamulionis anticipa Bram Van Damme e respinge di testa.
66’
Cross riuscito di Lino Escobar, Contrasto di testa tra Alenas Šakočius e Vacius Mišeika il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Vitya Ershov si smarca da Vacius Mišeika e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dmitrijus Rimkus
67’
Passaggio riuscito di Alenas Šakočius, Vitya Ershov butta avanti la palla e supera in velocità Vacius Mišeika , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, il pallone colpisce la barriera.
68’
Lancio lungo di Gan Gu, cross sbagliato di Cosmin Parvulescu.
69’
Shawnte Lewis butta avanti la palla e supera in velocità Skaistis Gerlikas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
70’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, tiro radente di Cosmin Parvulescu a lato di un pelo.
71’
72’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Shawnte Lewis al suo posto entra Neyen Vidal. lancio lungo di Vitya Ershov, cross riuscito di Neyen Vidal, tiro di Lino Escobar , non va!
73’
Cosmin Parvulescu punta Aušrius Juškys e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, tiro di Masahiro KondŌ , non va!
74’
Passaggio riuscito di Alenas Šakočius, Gan Gu butta avanti la palla e supera in velocità Trofimas Minikevičius passaggio riuscito di Gan Gu, tiro di Vitya Ershov , non va!
75’
76’
Cross sbagliato di Vacius Mišeika.
Passaggio di Bram Van Damme intercettato da Anupras Dikavičius.
77’
78’
Alenas Šakočius supera Žygimantas Cimbolaitis cross riuscito di Alenas Šakočius, Colpo di Testa di Bram Van Damme parato da Dmitrijus Rimkus.
79’
Cross riuscito di Vitya Ershov, cannonata di Cosmin Parvulescu fuori, che peccato!
80’
Passaggio riuscito di Gan Gu, Cosmin Parvulescu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81’
82’
Vitya Ershov supera Skaistis Gerlikas Ingvaras Stankus ferma il tentativo di Vitya Ershov che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Lino Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Valerijus Tamulionis Žygimantas Cimbolaitis ferma Lino Escobar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, tiro di Neyen Vidal , non va!
85’
Valerijus Tamulionis ferma Neyen Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Cross sbagliato di Omo Audu .
87’
Passaggio riuscito di Omo Audu , cross sbagliato di Bram Van Damme.
88’
Passaggio riuscito di Vitya Ershov, passaggio riuscito di Bram Van Damme, tiro di Viltenis Drumstas , non va!
89’
Cross sbagliato di Neyen Vidal.
90’
Skaistis Gerlikas ferma Neyen Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Cross riuscito di Vitya Ershov, tiro radente di Cosmin Parvulescu a lato di un pelo.
92’
Cross riuscito di Cosmin Parvulescu, Contrasto di testa tra Bram Van Damme e Anupras Dikavičius il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.