Benvenuti allo stadio Salvador Sanchez, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte SD Calderón e lenBeek. Spettatori presenti 25198.
Quest'oggi SD Calderón ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
lenBeek risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.

SD Calderón: Gutierrez [P-], Dorofey [D-D], Hernandez [D-CD], Vera [D-CS], Abrahamsson [D-S], Palma [C-CD], Gilbert [C-CS], Rodionov [T-D], Thompson [T-C], Rodriguez [T-S], De Lucia [A-C].
lenBeek: Lejeune [P-], Dupont [D-D], Sanchez [D-CD], Baker [D-CS], Lukian [D-S], Verbeke [C-CD], Escobar [C-C], Saez [C-CS], Sani  [T-C], Segers [A-CD], Andreassen [A-CS].
1’
Cross riuscito di Chi Sani , Contrasto di testa tra Milan Segers e Manolo Vera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Ty Thompson, Tiro di Beto Palma, ma Chi Sani  recupera in velocità deviando il tiro.
2’
3’
Passaggio riuscito di Timo Escobar, sponda di Milan Segers per il compagno, ma Viktor Abrahamsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jens Verbeke riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Terje Andreassen, Tiro di Alfredo Saez, ma Ty Thompson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Sani  la palla arriva in area Mendoza Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
4’
Chi Sani  supera Manolo Vera Tiro di Chi Sani , ma Rodolfo Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Sani  la palla arriva in area Mendoza Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
5’
Simòn De Lucia ferma il tentativo di Manuilo Lukian che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Ty Thompson.
6’
7’
Cross sbagliato di Timo Escobar.
8’
Manolo Vera ferma Milan Segers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
Passaggio sbagliato di Jens Verbeke.
Cross riuscito di Ty Thompson, tiro di Simòn De Lucia , non va!
10’
Lancio lungo di Valeriy Dorofey intercettato da Terje Andreassen.
11’
12’
Bogomil Rodionov ferma Manuilo Lukian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Valeriy Dorofey, ma Terje Andreassen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Robb Gilbert riprende il gioco passando la palla, Beto Palma supera Alfredo Saez passaggio riuscito di Beto Palma, ma Timo Escobar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Simòn De Lucia riprende il gioco passando la palla, Bogomil Rodionov supera Manuilo Lukian Tiro in Porta di Bogomil Rodionov parato da Lukas Lejeune.
13’
Milan Segers ferma Viktor Abrahamsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Beto Palma supera Jens Verbeke , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Ty Thompson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15’
Jens Verbeke ferma Robb Gilbert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Lancio lungo di Robb Gilbert , palla alla difesa.
17’
Passaggio riuscito di Robb Gilbert, ma Jens Verbeke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Benito Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ty Thompson, Bogomil Rodionov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
19’
Beto Palma ferma il tentativo di Alfredo Saez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Beto Palma.
20’
Passaggio di Beto Palma intercettato da Jens Verbeke.
21’
22’
Cross sbagliato di Jens Verbeke.
Pieter Dupont ferma il tentativo di Benito Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Passaggio di Beto Palma intercettato da Alfredo Saez.
24’
25’
Beto Palma ferma il tentativo di Timo Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Cross riuscito di Chi Sani , cannonata di Terje Andreassen fuori, che peccato!
Timo Escobar intuisce le mosse di Ty Thompson, attaccante fermato.
27’
Cross riuscito di Bogomil Rodionov, Colpo di Testa di Valeriy Dorofey parato da Lukas Lejeune. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogomil Rodionov la palla arriva in area Lukas Lejeune respinge di pugno in qualche modo.
28’
29’
Passaggio sbagliato di Timo Escobar.
Jens Verbeke ferma il tentativo di Robb Gilbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Lancio lungo di Beto Palma completamente sbagliato.
31’
32’
Lancio lungo di Alfredo Saez, ma Beto Palma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfredo Saez riprende il gioco passando la palla, Chi Sani  supera Beto Palma , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Sani , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Ty Thompson, ma Timo Escobar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Valeriy Dorofey riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ty Thompson.
33’
34’
Passaggio riuscito di Jens Verbeke, ma Robb Gilbert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chi Sani  riprende il gioco passando la palla, tiro di Timo Escobar , non va!
Passaggio riuscito di Ty Thompson, ma Timo Escobar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogomil Rodionov riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ty Thompson parato da Lukas Lejeune.
35’
36’
Lancio lungo di Jens Verbeke intercettato da Robb Gilbert.
Passaggio sbagliato di Robb Gilbert.
37’
Passaggio riuscito di Beto Palma, ma Alfredo Saez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ty Thompson riprende il gioco passando la palla, Pieter Dupont ferma Benito Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Bogomil Rodionov butta avanti la palla e supera in velocità Manuilo Lukian Bogomil Rodionov butta avanti la palla e supera in velocità Janard Baker , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Ty Thompson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39’
40’
Lancio lungo di Jens Verbeke , palla alla difesa.
Cross riuscito di Benito Rodriguez, Colpo di Testa di Simòn De Lucia parato da Lukas Lejeune.
41’
Viktor Abrahamsson butta avanti la palla e supera in velocità Milan Segers cross riuscito di Viktor Abrahamsson, Contrasto di testa tra Benito Rodriguez e Pieter Dupont il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42’
43’
44’
Lancio lungo di Alfredo Saez , palla alla difesa.
45’
46’
Cross sbagliato di Alfredo Saez.
Bogomil Rodionov butta avanti la palla e supera in velocità Chi Sani  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Ty Thompson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47’
48’
Timo Escobar supera Beto Palma , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Sani , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49’
Passaggio riuscito di Bogomil Rodionov, passaggio riuscito di Viktor Abrahamsson, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Bogomil Rodionov nulla da fare per Lukas Lejeune GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
50’
Passaggio riuscito di Ty Thompson, Simòn De Lucia supera Jacobo Sanchez passaggio riuscito di Simòn De Lucia, ma Janard Baker lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valeriy Dorofey riprende il gioco passando la palla, Benito Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
52’
53’
54’
Passaggio riuscito di Pieter Dupont, ma Benito Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jens Verbeke riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Terje Andreassen, ma Valeriy Dorofey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Milan Segers riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Jens Verbeke.
55’
56’
Cross riuscito di Chi Sani , Colpo di Testa di Milan Segers nulla da fare per Mendoza Gutierrez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
57’
Alfredo Saez ferma Beto Palma il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
Bogomil Rodionov butta avanti la palla e supera in velocità Janard Baker Bogomil Rodionov supera Jacobo Sanchez Tiro di Bogomil Rodionov, ma Timo Escobar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogomil Rodionov la palla arriva in area Lukas Lejeune respinge di pugno in qualche modo.
60’
Milan Segers ferma il tentativo di Robb Gilbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Passaggio di Beto Palma intercettato da Timo Escobar.
62’
63’
Cross riuscito di Valeriy Dorofey, Colpo di Testa di Viktor Abrahamsson parato da Lukas Lejeune. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogomil Rodionov la palla arriva in area Timo Escobar anticipa Ty Thompson e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bogomil Rodionov la palla arriva in area Lukas Lejeune respinge di pugno in qualche modo.
64’
65’
Passaggio riuscito di Jens Verbeke, ma Benito Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Terje Andreassen riprende il gioco passando la palla, passaggio di Chi Sani  intercettato da Manolo Vera.
Lancio lungo di Beto Palma finisce direttamente sul fondo.
66’
Timo Escobar ferma Robb Gilbert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Janard Baker ferma Bogomil Rodionov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Beto Palma al suo posto entra Davin Portington. cross riuscito di Ty Thompson, Colpo di Testa di Viktor Abrahamsson parato da Lukas Lejeune.
70’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Ty Thompson al suo posto entra Bryant Sayer. cross riuscito di Robb Gilbert, tiro di Davin Portington , non va!
71’
Cross riuscito di Benito Rodriguez, Colpo di Testa di Valeriy Dorofey parato da Lukas Lejeune. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogomil Rodionov la palla arriva in area Lukas Lejeune respinge di pugno in qualche modo.
72’
Passaggio riuscito di Bryant Sayer, Bogomil Rodionov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
74’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Viktor Abrahamsson al suo posto entra Julian Seiler. Davin Portington butta avanti la palla e supera in velocità Timo Escobar Davin Portington supera Alfredo Saez cross riuscito di Davin Portington, Colpo di Testa di Manolo Vera nulla da fare per Lukas Lejeune GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
75’
76’
Passaggio di Chi Sani  intercettato da Bryant Sayer.
Passaggio riuscito di Benito Rodriguez, Tiro in Porta di Simòn De Lucia nulla da fare per Lukas Lejeune GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
77’
78’
Pieter Dupont supera Simòn De Lucia passaggio riuscito di Pieter Dupont, ma Benito Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Chi Sani  riprende il gioco passando la palla, Timo Escobar supera Bryant Sayer passaggio sbagliato di Timo Escobar.
Passaggio sbagliato di Davin Portington.
79’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Valeriy Dorofey al suo posto entra Fanousek Prazak. Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Bogomil Rodionov al suo posto entra Milomir Sorokin. cross sbagliato di Benito Rodriguez.
80’
81’
Lancio lungo di Manuilo Lukian completamente sbagliato.
82’
Cross riuscito di Alfredo Saez, tiro di Timo Escobar , non va!
Pieter Dupont ferma Benito Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
85’
Passaggio riuscito di Jens Verbeke, Tiro in Porta di Terje Andreassen volo di Mendoza Gutierrez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
86’
Cross riuscito di Chi Sani , Contrasto di testa tra Terje Andreassen e Davin Portington il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Sani  la palla arriva in area Mendoza Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Rodolfo Hernandez, ma Chi Sani  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Robb Gilbert riprende il gioco passando la palla, Tiro di Benito Rodriguez, ma Jens Verbeke recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Passaggio sbagliato di Benito Rodriguez.
88’
89’
90’
Passaggio riuscito di Milan Segers, Terje Andreassen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
Passaggio riuscito di Timo Escobar, sponda di Milan Segers per il compagno, Chi Sani  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92’
Passaggio riuscito di Chi Sani , sponda di Milan Segers per il compagno, Tiro di Janard Baker, ma Simòn De Lucia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Sani  la palla arriva in area Alfredo Saez si smarca da Rodolfo Hernandez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93’
Alfredo Saez supera Davin Portington Alfredo Saez butta avanti la palla e supera in velocità Rodolfo Hernandez tiro di Alfredo Saez , non va!
94’
Passaggio riuscito di Terje Andreassen, Janard Baker butta avanti la palla e supera in velocità Davin Portington , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Sani , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95’
Alfredo Saez supera Davin Portington cross riuscito di Alfredo Saez, tiro di Pieter Dupont , non va!
Fine della partita. SD Calderón ha vinto 3-1
RISULTATO FINALE SD Calderón - lenBeek 3 - 1.
SD Calderón passa il turno di Under 16 World Cup.