homertim

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Accesso Negato e homertim. Spettatori presenti 19131.
Quest'oggi Accesso Negato ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
homertim risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ctik Strnad è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Bronislaw Tupy è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ale Aristizabal è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. homertim ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Accesso Negato: Raznotovic [P-], Gerets [D-CD], Petrauskas [D-C], Hernandez [D-CS], Jirak [M-D], Balaševic [M-S], Juarez [C-CD], Radicevic [C-CS], Aguirre [T-CS], Borislav [A-D], Hauser [A-C].
homertim: Teply [P-], Luk'Yan [D-D], Sanchez [D-CD], Raji  [D-CS], Abdulsalam  [D-S], Kubo [C-D], Brozik [C-CD], Sanhueza [C-CS], Dixon [C-S], Dahl [A-CD], Lesky [A-CS].
Cross riuscito di Luca Hauser, tiro di Lyubomir Borislav , non va!
1’
2’
Dustin Juarez ferma il tentativo di Vargas Sanhueza che aveva tentato di superarlo in velocità.
Miroslav Balaševic butta avanti la palla e supera in velocità Bojek Kubo Miroslav Balaševic supera Christian Dahl passaggio riuscito di Miroslav Balaševic, tiro radente di Luca Hauser a lato di un pelo.
3’
Cross riuscito di Luca Hauser, tiro di Eric Gerets , non va!
4’
5’
Luca Hauser ferma Radiy Luk'Yan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Passaggio riuscito di Eric Sanchez, ma Luca Hauser lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kordal Dixon riprende il gioco passando la palla, Tiro di Christian Dahl, ma Franco Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mirek Lesky la palla arriva in area Eric Gerets anticipa Christian Dahl e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mirek Lesky la palla arriva in area Radiy Luk'Yan si smarca da Franco Hernandez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lepa Raznotovic
Lancio lungo di Dustin Juarez, tiro di Pepe Aguirre , non va!
7’
Cross riuscito di Lojza Jirak, tiro di Lyubomir Borislav , non va!
8’
Passaggio riuscito di Dustin Juarez, ma Vargas Sanhueza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dustin Juarez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Luca Hauser, Tiro in Porta di Lojza Jirak nulla da fare per Bohumil Teply GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9’
10’
Passaggio riuscito di Vargas Sanhueza, ma Dustin Juarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Christian Dahl riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bojek Kubo, ma Miroslav Balaševic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mirek Lesky la palla arriva in area Lepa Raznotovic respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Miroslav Balaševic, ma Bojek Kubo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lojza Jirak riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Luca Hauser parato da Bohumil Teply. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eric Gerets la palla arriva in area Bohumil Teply respinge di pugno in qualche modo.
11’
12’
Passaggio sbagliato di Kordal Dixon.
13’
Passaggio riuscito di Dusa Brozik, Christian Dahl riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Dustin Juarez, Lyubomir Borislav riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Passaggio riuscito di Pepe Aguirre, cross riuscito di Lyubomir Borislav, dai e vai riuscito, tiro di Pepe Aguirre , non va!
15’
Lancio lungo di Dustin Juarez, ma Dusa Brozik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jasmina Radicevic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lyubomir Borislav, ma Nne Raji  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lyubomir Borislav riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Dustin Juarez parato da Bohumil Teply.
16’
17’
Lancio lungo di Dusa Brozik , palla alla difesa.
Cross riuscito di Miroslav Balaševic, Colpo di Testa di Pepe Aguirre parato da Bohumil Teply.
18’
Jasmina Radicevic supera Dusa Brozik , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Gerets, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19’
20’
Lancio lungo di Kordal Dixon intercettato da Dustin Juarez.
Colpo di tacco di Jasmina Radicevic, ma Dusa Brozik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Aguirre riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Lyubomir Borislav parato da Bohumil Teply.
21’
Passaggio no-look di Jasmina Radicevic, Tiro di prima intenzione di Luca Hauser nulla da fare per Bohumil Teply GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
22’
23’
Dustin Juarez ferma Vargas Sanhueza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Miroslav Balaševic, tiro di Dustin Juarez , non va!
24’
25’
Passaggio sbagliato di Vargas Sanhueza.
Passaggio riuscito di Dustin Juarez, ma Kordal Dixon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lojza Jirak riprende il gioco passando la palla, Lyubomir Borislav riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
Passaggio riuscito di Dustin Juarez, ma Vargas Sanhueza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Aguirre riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Dustin Juarez, Pepe Aguirre riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
28’
Eric Gerets ferma il tentativo di Vargas Sanhueza che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
30’
Passaggio riuscito di Lyubomir Borislav, passaggio riuscito di Eric Gerets, dai e vai riuscito, Lyubomir Borislav riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Lancio lungo di Dustin Juarez, cross riuscito di Luca Hauser, Colpo di Testa di Dustin Juarez nulla da fare per Bohumil Teply GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32’
33’
Cross sbagliato di Dusa Brozik.
34’
Passaggio di Pepe Aguirre intercettato da Dusa Brozik.
35’
36’
Cross riuscito di Bojek Kubo, Contrasto di testa tra Mirek Lesky e Eric Gerets il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37’
Cross riuscito di Habib Abdulsalam , Contrasto di testa tra Christian Dahl e Franco Hernandez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mirek Lesky la palla arriva in area Lepa Raznotovic respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Franco Hernandez, passaggio di prima di Jasmina Radicevic, Lyubomir Borislav riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Passaggio di Lyubomir Borislav intercettato da Habib Abdulsalam .
39’
40’
Lancio lungo di Radiy Luk'Yan finisce direttamente sul fondo.
Mirek Lesky ferma Marekas Petrauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Cross riuscito di Dustin Juarez, Colpo di Testa di Pepe Aguirre nulla da fare per Bohumil Teply GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
42’
43’
Miroslav Balaševic ferma il tentativo di Bojek Kubo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Jasmina Radicevic intercettato da Bojek Kubo.
44’
45’
Passaggio sbagliato di Luca Hauser.
46’
47’
Lojza Jirak ferma Kordal Dixon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Passaggio sbagliato di Miroslav Balaševic.
49’
Dusa Brozik ferma il tentativo di Jasmina Radicevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
Lancio lungo di Kordal Dixon , palla alla difesa.
Cross riuscito di Jasmina Radicevic, Contrasto di testa tra Lyubomir Borislav e Habib Abdulsalam  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52’
53’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Pepe Aguirre al suo posto entra Ali Hussaini . Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Dustin Juarez al suo posto entra Riqui Hernandez. passaggio sbagliato di Lyubomir Borislav.
54’
55’
Cross sbagliato di Vargas Sanhueza.
56’
Lancio lungo di Vargas Sanhueza , palla alla difesa.
57’
Radiy Luk'Yan supera Luca Hauser cross riuscito di Radiy Luk'Yan, Contrasto di testa tra Vargas Sanhueza e Riqui Hernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Ali Hussaini , Tiro di Luca Hauser, ma Eric Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eric Gerets la palla arriva in area Bojek Kubo anticipa Franco Hernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eric Gerets la palla arriva in area Bohumil Teply respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
Riqui Hernandez ferma il tentativo di Kordal Dixon che aveva tentato di superarlo in velocità.
Miroslav Balaševic supera Dusa Brozik Miroslav Balaševic butta avanti la palla e supera in velocità Bojek Kubo cross riuscito di Miroslav Balaševic, Contrasto di testa tra Lyubomir Borislav e Nne Raji  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eric Gerets la palla arriva in area Bohumil Teply respinge di pugno in qualche modo.
60’
Riqui Hernandez supera Vargas Sanhueza , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Gerets, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Bohumil Teply.
61’
Riqui Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Kordal Dixon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Gerets, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62’
63’
64’
65’
Passaggio sbagliato di Dusa Brozik.
Eric Sanchez intuisce le mosse di Ali Hussaini , attaccante fermato.
66’
Passaggio riuscito di Marekas Petrauskas, passaggio sbagliato di Lyubomir Borislav.
67’
Kordal Dixon ferma Riqui Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Kordal Dixon ferma il tentativo di Riqui Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Vargas Sanhueza ferma il tentativo di Riqui Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Cross riuscito di Lyubomir Borislav, Contrasto di testa tra Luca Hauser e Eric Sanchez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eric Gerets la palla arriva in area Eric Sanchez anticipa Lojza Jirak e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eric Gerets la palla arriva in area Bohumil Teply respinge di pugno in qualche modo.
71’
Lancio lungo di Jasmina Radicevic intercettato da Dusa Brozik.
72’
73’
Lancio lungo di Bojek Kubo , palla alla difesa.
Cross sbagliato di Ali Hussaini .
74’
75’
Lojza Jirak ferma Bojek Kubo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Cross sbagliato di Christian Dahl.
77’
Lancio lungo di Dusa Brozik finisce direttamente sul fondo.
78’
79’
Bojek Kubo ferma Jasmina Radicevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Luca Hauser al suo posto entra Lionel Spörri. passaggio sbagliato di Dusa Brozik.
82’
Cross riuscito di Dusa Brozik, Contrasto di testa tra Mirek Lesky e Marekas Petrauskas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio sbagliato di Lojza Jirak.
83’
Miroslav Balaševic butta avanti la palla e supera in velocità Dusa Brozik passaggio riuscito di Miroslav Balaševic, tiro di Lyubomir Borislav , non va!
84’
85’
86’
Passaggio riuscito di Kordal Dixon, Tiro di Habib Abdulsalam , ma Lyubomir Borislav recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mirek Lesky la palla arriva in area Lepa Raznotovic respinge di pugno in qualche modo.
87’
Colpo di tacco di Jasmina Radicevic, Lojza Jirak supera Kordal Dixon tiro di Lojza Jirak , non va!
88’
Jasmina Radicevic supera Eric Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Gerets, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Bohumil Teply. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eric Gerets la palla arriva in area Riqui Hernandez si smarca da Dusa Brozik e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Bohumil Teply devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Eric Gerets la palla arriva in area Radiy Luk'Yan anticipa Jasmina Radicevic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eric Gerets la palla arriva in area Radiy Luk'Yan anticipa Lionel Spörri e respinge di testa.
89’
90’
Cross sbagliato di Bojek Kubo.
91’
Riqui Hernandez ferma Vargas Sanhueza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Nne Raji  ferma Lionel Spörri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
93’
94’
Cross riuscito di Vargas Sanhueza, Contrasto di testa tra Mirek Lesky e Eric Gerets il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Miroslav Balaševic , palla alla difesa.