Benvenuti allo stadio Anfield, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte LIVERPOOL e Peterhead FC. Spettatori presenti 4228.
Quest'oggi LIVERPOOL ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Peterhead FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

LIVERPOOL: Merstun [P-], Prepelita [D-D], Maksimilian [D-CD], Auwal  [D-CS], Alvim [D-S], Jimene [M-C], Vieira [C-CD], Suarez [C-CS], Thompson [T-C], Radic [A-CD], Kaufmann [A-CS].
Peterhead FC: Farooq [P-], Hashim [D-CD], Kurdi [D-C], Aziz [D-CS], Sayed [M-D], Abdel [M-S], Mohamad [C-CD], Alshaikh [C-C], Alshehri [C-CS], Harbi [A-CD], Ahmad [A-CS].
Juaca Suarez supera Zeek Harbi passaggio riuscito di Juaca Suarez, tiro radente di Jarel Thompson a lato di un pelo.
1’
Passaggio riuscito di Orestes  Jimene, Fabio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Kazim Alshehri cross riuscito di Fabio Vieira, tiro di Raimundo Alvim , non va!
2’
Juaca Suarez supera Mert Mohamad tiro di Juaca Suarez , non va!
3’
Orestes  Jimene butta avanti la palla e supera in velocità Kazim Alshehri passaggio riuscito di Orestes  Jimene, ma Mert Alshaikh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jarel Thompson riprende il gioco passando la palla, tiro di Juaca Suarez , non va!
4’
Passaggio riuscito di Orestes  Jimene, passaggio riuscito di Nikola Radic, tiro di Jarel Thompson , non va!
5’
Lancio lungo di Orestes  Jimene, ma Mert Alshaikh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Vieira riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, ma Abdourahman Ahmad lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikola Radic riprende il gioco passando la palla, Maxime Kaufmann supera Abdourahman Kurdi tiro radente di Maxime Kaufmann a lato di un pelo.
6’
Cross riuscito di Nicolae Prepelita, tiro potente di Maxime Kaufmann palo!!!
7’
Cross riuscito di Orestes  Jimene, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nikola Radic , la palla esce di un soffio.
8’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, Nikola Radic supera Ahmet Aziz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Maxime Kaufmann, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ammar Farooq.
9’
Cross riuscito di Fabio Vieira, tiro radente di Maxime Kaufmann a lato di un pelo.
10’
Passaggio riuscito di Orestes  Jimene, Pallonetto di Nikola Radic parato da Ammar Farooq. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Orestes  Jimene si smarca da Mert Alshaikh e colpisce di testa, tiro sul fondo.
11’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, sponda di Orestes  Jimene per il compagno, tiro di Nikola Radic , non va!
12’
Fabio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Mert Alshaikh passaggio riuscito di Fabio Vieira, ma Mert Alshaikh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maxime Kaufmann riprende il gioco passando la palla, Nikola Radic supera Ahmet Aziz passaggio riuscito di Nikola Radic, tiro di Germogen Maksimilian , non va!
13’
Cross riuscito di Juaca Suarez, tiro potente di Maxime Kaufmann palo!!!
14’
Passaggio riuscito di Raimundo Alvim, cross riuscito di Nikola Radic, Colpo di Testa di Nicolae Prepelita parato da Ammar Farooq.
15’
Cross riuscito di Fabio Vieira, tiro di Jarel Thompson , non va!
16’
LIVERPOOL ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Juaca Suarez supera Mohammed Hashim Juaca Suarez supera Mert Mohamad passaggio riuscito di Juaca Suarez, cannonata di Nikola Radic fuori, che peccato!
17’
Lancio lungo di Fabio Vieira, passaggio di prima di Juaca Suarez, ma Zeek Harbi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germogen Maksimilian riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Fabio Vieira, Tiro di prima intenzione di Maxime Kaufmann parato da Ammar Farooq.
18’
Sciabolata morbida di Juaca Suarez, colpo di tacco di Fabio Vieira, tiro di Nicolae Prepelita , non va!
19’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, colpo di tacco di Juaca Suarez, Tiro in Porta di Maxime Kaufmann nulla da fare per Ammar Farooq GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
20’
21’
Jarel Thompson ferma il tentativo di Abdourahman Ahmad che aveva tentato di superarlo in velocità.
Fabio Vieira supera Kazim Alshehri , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Maxime Kaufmann, il pallone colpisce la barriera.
22’
Raimundo Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Mert Alshaikh , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Maxime Kaufmann, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Maxime Kaufmann, che Fuoriclasse!
23’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, ma Mert Alshaikh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Vieira riprende il gioco passando la palla, Maxime Kaufmann supera Abdourahman Kurdi passaggio riuscito di Maxime Kaufmann, tiro di Fabio Vieira , non va!
24’
Passaggio riuscito di Nikola Radic, Maxime Kaufmann butta avanti la palla e supera in velocità Abdourahman Kurdi passaggio riuscito di Maxime Kaufmann, Jarel Thompson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
26’
Passaggio riuscito di Bassam Siraj Abdel, ma Fabio Vieira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mert Alshaikh riprende il gioco passando la palla, Zeek Harbi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, Maxime Kaufmann butta avanti la palla e supera in velocità Abdourahman Kurdi tiro potente di Maxime Kaufmann palo!!!
27’
Lancio lungo di Orestes  Jimene, ma Mert Alshaikh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jarel Thompson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nikola Radic, tiro di Mustafa Auwal  , non va!
28’
Lancio lungo di Orestes  Jimene, Juaca Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Mert Alshaikh passaggio riuscito di Juaca Suarez, ma Mert Alshaikh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Vieira riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Nikola Radic a lato di un pelo.
29’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, passaggio riuscito di Nikola Radic, dai e vai riuscito, Jarel Thompson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, ma Mert Mohamad lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Juaca Suarez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Fabio Vieira, ma Abdourahman Ahmad lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jarel Thompson riprende il gioco passando la palla, sponda di Juaca Suarez per il compagno, Tiro in Porta di Jarel Thompson parato da Ammar Farooq.
31’
Nicolae Prepelita butta avanti la palla e supera in velocità Mert Mohamad passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, ma Abdourahman Ahmad lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maxime Kaufmann riprende il gioco passando la palla, Nikola Radic supera Mohammed Hashim Tiro di prima intenzione di Nikola Radic parato da Ammar Farooq.
32’
Orestes  Jimene supera Mert Alshaikh Orestes  Jimene supera Mert Mohamad , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Maxime Kaufmann, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ammar Farooq. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33’
Passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, ma Abdourahman Ahmad lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nicolae Prepelita riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nikola Radic, Tiro in Porta di Jarel Thompson nulla da fare per Ammar Farooq GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
34’
Passaggio riuscito di Mustafa Auwal , tiro di Jarel Thompson , non va!
35’
36’
Passaggio sbagliato di Kazim Alshehri.
Passaggio riuscito di Raimundo Alvim, cannonata di Nikola Radic fuori, che peccato!
37’
Lancio lungo di Fabio Vieira , palla alla difesa.
38’
Lancio lungo di Fabio Vieira finisce direttamente sul fondo.
39’
Passaggio di Fabio Vieira intercettato da Kazim Alshehri.
40’
41’
Fabio Vieira ferma Mert Alshaikh il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Fabio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Bassam Siraj Abdel tiro di Fabio Vieira , non va!
42’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, ma Mert Alshaikh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikola Radic riprende il gioco passando la palla, Maxime Kaufmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
Lancio lungo di Nicolae Prepelita, Tiro di Nikola Radic, ma Ahmet Aziz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolae Prepelita la palla arriva in area Bassam Siraj Abdel anticipa Mustafa Auwal  e respinge di testa.
44’
Lancio lungo di Orestes  Jimene, tiro di Juaca Suarez , non va!
45’
Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Nicolae Prepelita al suo posto entra Viktor Martynov. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Orestes  Jimene al suo posto entra Devondre Samuels. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Juaca Suarez al suo posto entra Marcos Lopez. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Nikola Radic al suo posto entra Herman Kristiansen. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Maxime Kaufmann al suo posto entra Vasili Shilov. Lancio lungo di Marcos Lopez finisce direttamente sul fondo.
46’
Lancio lungo di Fabio Vieira intercettato da Kazim Alshehri.
47’
48’
Cross riuscito di Abdourahman Ahmad, Contrasto di testa tra Zeek Harbi e Germogen Maksimilian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Vasili Shilov supera Mohammed Hashim passaggio riuscito di Vasili Shilov, Tiro in Porta di Viktor Martynov parato da Ammar Farooq. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jarel Thompson la palla arriva in area Ammar Farooq respinge di pugno in qualche modo.
49’
Ahmet Aziz ferma il tentativo di Herman Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Abdourahman Ahmad ferma il tentativo di Devondre Samuels che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, Vasili Shilov butta avanti la palla e supera in velocità Mohammed Hashim passaggio sbagliato di Vasili Shilov.
52’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, tiro di Herman Kristiansen , non va!
53’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, passaggio riuscito di Devondre Samuels, Tiro di Herman Kristiansen, ma Ahmet Aziz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jarel Thompson la palla arriva in area Mustafa Auwal  si smarca da Ahmet Aziz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ammar Farooq
54’
Lancio lungo di Fabio Vieira completamente sbagliato.
55’
Passaggio riuscito di Viktor Martynov, ma Bassam Siraj Abdel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herman Kristiansen riprende il gioco passando la palla, sponda di Jarel Thompson per il compagno, Tiro di Marcos Lopez, ma Mert Mohamad recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jarel Thompson la palla arriva in area Ammar Farooq respinge di pugno in qualche modo.
56’
Passaggio riuscito di Viktor Martynov, passaggio sbagliato di Herman Kristiansen.
57’
Passaggio riuscito di Marcos Lopez, ma Mert Mohamad lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Vieira riprende il gioco passando la palla, tiro di Devondre Samuels , non va!
58’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, tiro di Marcos Lopez , non va!
59’
Lancio lungo di Raimundo Alvim, passaggio sbagliato di Vasili Shilov.
60’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, Vasili Shilov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61’
62’
Cross riuscito di Kazim Alshehri, Contrasto di testa tra Zeek Harbi e Marcos Lopez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abdourahman Kurdi la palla arriva in area Devondre Samuels anticipa Zeek Harbi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Abdourahman Kurdi la palla arriva in area Fabio Vieira anticipa Abdourahman Ahmad e respinge di testa.
Passaggio sbagliato di Marcos Lopez.
63’
Passaggio riuscito di Devondre Samuels, passaggio riuscito di Fabio Vieira, Jarel Thompson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
Mert Mohamad ferma il tentativo di Marcos Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Lancio lungo di Mustafa Auwal , ma Zeek Harbi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcos Lopez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Vasili Shilov.
66’
67’
Sciabolata morbida di Fabio Vieira, Viktor Martynov supera Ahmet Aziz Tiro in Porta di Viktor Martynov nulla da fare per Ammar Farooq GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
68’
Colpo di tacco di Fabio Vieira, Herman Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69’
Passaggio riuscito di Vasili Shilov, Herman Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
Marcos Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Mert Alshaikh Mert Mohamad ferma Marcos Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
72’
Marcos Lopez ferma Mert Mohamad il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Fabio Vieira supera Kazim Alshehri passaggio riuscito di Fabio Vieira, tiro di Jarel Thompson , non va!
73’
74’
Lancio lungo di Mert Mohamad completamente sbagliato.
75’
Jarel Thompson butta avanti la palla e supera in velocità Kazim Alshehri passaggio riuscito di Jarel Thompson, Tiro di Vasili Shilov, ma Mert Mohamad recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Passaggio riuscito di Raimundo Alvim, passaggio sbagliato di Vasili Shilov.
77’
Vasili Shilov supera Mohammed Hashim passaggio riuscito di Vasili Shilov, ma Mohammed Hashim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raimundo Alvim riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Vasili Shilov.
78’
Mustafa Auwal  supera Zeek Harbi passaggio sbagliato di Mustafa Auwal .
79’
Passaggio riuscito di Viktor Martynov, passaggio sbagliato di Vasili Shilov.
80’
81’
Cross riuscito di Mert Mohamad, Contrasto di testa tra Kazim Alshehri e Devondre Samuels il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Mert Mohamad ferma Marcos Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Marcos Lopez supera Mert Sayed passaggio di Marcos Lopez intercettato da Kazim Alshehri.
83’
84’
Passaggio sbagliato di Mert Alshaikh.
Passaggio riuscito di Raimundo Alvim, ma Zeek Harbi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Devondre Samuels riprende il gioco passando la palla, passaggio di Viktor Martynov intercettato da Abdourahman Ahmad.
85’
86’
Passaggio sbagliato di Bassam Siraj Abdel.
Bassam Siraj Abdel ferma il tentativo di Herman Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, ma Mert Alshaikh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcos Lopez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Vasili Shilov.
88’
Devondre Samuels supera Mert Alshaikh passaggio riuscito di Devondre Samuels, ma Abdourahman Ahmad lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jarel Thompson riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Herman Kristiansen.
89’
Passaggio riuscito di Vasili Shilov, sponda di Jarel Thompson per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Vasili Shilov , non va!
90’
Viktor Martynov supera Abdourahman Ahmad passaggio riuscito di Viktor Martynov, tiro di Vasili Shilov , non va!