Benvenuti allo stadio Cicero Pompeu de Toledo MORUMBI, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Sao Paulo FC e Quảng Nam. Spettatori presenti 40177.
Quest'oggi Sao Paulo FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Quảng Nam risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Quang Trường Bạch è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Hoàng Tuấn Hà è stato tolto dai convocati. Văn Phúc Điền è stato tolto dai convocati. Duy Mạnh Hoa è stato tolto dai convocati. Quảng Nam ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Sao Paulo FC: Lira [P-], Flores [D-CD], Novikov [D-C], Meneses [D-CS], Lis [M-D], Fernandez [M-S], Ferreira [C-CD], Castelo Branco [C-CS], Fujii [T-C], Yamaguchi [A-CD], Winchester [A-CS].
Quảng Nam: Liên [P-], Lận [D-CD], Hà [D-C], Hà [D-CS], Bành [M-D], Kỷ [M-S], Minh [C-CD], Nhiếp [C-CS], Ân [T-CD], Quang [T-CS], Trác [A-C].
Bilko Lis butta avanti la palla e supera in velocità Văn Tuân Quang , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Anh Quang Liên. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Adán Flores si smarca da Thành Phượng Hà e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Anh Quang Liên GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
1’
Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nuôi Ân passaggio riuscito di Eric Fernandez, tiro radente di Dean Winchester a lato di un pelo.
2’
Passaggio riuscito di Dean Winchester, Adán Flores supera Văn Nuôi Ân tiro di Adán Flores , non va!
3’
Lancio lungo di Camilo Castelo Branco finisce direttamente sul fondo.
4’
Passaggio riuscito di Dean Winchester, tiro di Kazuyuki Yamaguchi , non va!
5’
Passaggio riuscito di Bilko Lis, Camilo Castelo Branco supera Văn Tú Bành passaggio riuscito di Camilo Castelo Branco, ma Văn Nuôi Ân lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yuri Novikov riprende il gioco passando la palla, tiro di Bilko Lis , non va!
6’
Kazuyuki Yamaguchi supera Thành Phượng Hà , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, traversa, che peccato!
7’
Eric Fernandez supera Văn Nuôi Ân , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
8’
Passaggio riuscito di Camilo Castelo Branco, Kazuyuki Yamaguchi supera Thành Phượng Hà , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, cannonata ma fuori, che peccato!
9’
10’
Lancio lungo di Tất Thành Minh finisce direttamente sul fondo.
11’
Passaggio riuscito di Văn Tuân Quang, ma Pepe Ferreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Tú Bành riprende il gioco passando la palla, Tiro di Văn Nuôi Ân, ma Eric Fernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Văn Tú Bành, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Cambio di gioco di Bilko Lis, Cucchiaio di Hirotsugu Fujii parato da Anh Quang Liên.
12’
Cross riuscito di Pepe Ferreira, tiro di Camilo Castelo Branco , non va!
13’
14’
Bilko Lis ferma Tất Thành Kỷ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Hirotsugu Fujii, ma Phương Nam Hà lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hirotsugu Fujii riprende il gioco passando la palla, Kazuyuki Yamaguchi supera Phương Nam Hà tiro da fuori di Kazuyuki Yamaguchi si schianta sulla traversa.
15’
Cross riuscito di Camilo Castelo Branco, Colpo di Testa di Kazuyuki Yamaguchi nulla da fare per Anh Quang Liên GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
16’
Cross sbagliato di Pepe Ferreira.
17’
Pepe Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Tuấn Anh Nhiếp Pepe Ferreira supera Văn Tuân Quang cross riuscito di Pepe Ferreira, tiro di Camilo Castelo Branco , non va!
18’
19’
Ramiro Meneses ferma Văn Nuôi Ân il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Camilo Castelo Branco.
20’
21’
Pepe Ferreira ferma il tentativo di Tuấn Anh Nhiếp che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Kazuyuki Yamaguchi, Colpo di Testa di Camilo Castelo Branco parato da Anh Quang Liên. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Dean Winchester si smarca da Tuấn Anh Nhiếp e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22’
Lancio lungo di Camilo Castelo Branco , palla alla difesa.
23’
Passaggio riuscito di Hirotsugu Fujii, ma Phương Nam Hà lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Camilo Castelo Branco riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Dean Winchester a lato di un pelo.
24’
25’
Ramiro Meneses ferma Tất Thành Kỷ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Eric Fernandez, Colpo di Testa di Kazuyuki Yamaguchi parato da Anh Quang Liên. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Anh Quang Liên respinge di pugno in qualche modo.
26’
Lancio lungo di Yuri Novikov, Dean Winchester butta avanti la palla e supera in velocità Phương Nam Hà Tiro in Porta di Dean Winchester parato da Anh Quang Liên. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Yuri Novikov si smarca da Phương Nam Hà e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Anh Quang Liên
27’
Cross riuscito di Pepe Ferreira, tiro radente di Kazuyuki Yamaguchi a lato di un pelo.
28’
Passaggio riuscito di Camilo Castelo Branco, Cucchiaio di Hirotsugu Fujii nulla da fare per Anh Quang Liên GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Hirotsugu Fujii, che Fuoriclasse!
29’
Passaggio sbagliato di Kazuyuki Yamaguchi.
30’
Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nuôi Ân , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, il pallone colpisce la barriera.
31’
Cambio di gioco di Pepe Ferreira, tiro potente di Kazuyuki Yamaguchi palo!!!
32’
Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Tất Thành Minh , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Anh Quang Liên. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Tuấn Anh Nhiếp anticipa Eric Fernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Thành Phượng Hà anticipa Bilko Lis e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Anh Quang Liên respinge di pugno in qualche modo.
33’
Cross riuscito di Ramiro Meneses, tiro potente di Dean Winchester palo!!!
34’
Passaggio riuscito di Bilko Lis, cross riuscito di Pepe Ferreira, Colpo di Testa di Hirotsugu Fujii parato da Anh Quang Liên.
35’
Cross riuscito di Bilko Lis, Colpo di Testa di Dean Winchester parato da Anh Quang Liên. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Anh Quang Liên respinge di pugno in qualche modo.
36’
37’
Cross riuscito di Dean Winchester, Colpo di Testa di Adán Flores parato da Anh Quang Liên.
38’
39’
Lancio lungo di Bilko Lis, ma Văn Tuân Quang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pepe Ferreira riprende il gioco passando la palla, Kazuyuki Yamaguchi supera Phương Nam Hà , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, il pallone colpisce la barriera.
40’
Passaggio sbagliato di Camilo Castelo Branco.
41’
42’
Passaggio sbagliato di Tuấn Anh Nhiếp.
Passaggio sbagliato di Hirotsugu Fujii.
43’
Lancio lungo di Bilko Lis finisce direttamente sul fondo.
44’
Bilko Lis butta avanti la palla e supera in velocità Văn Tuân Quang Tiro in Porta di Bilko Lis nulla da fare per Anh Quang Liên GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
45’
Passaggio riuscito di Hirotsugu Fujii, ma Phương Nam Hà lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Ferreira riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Dean Winchester, Colpo di Testa di Bilko Lis parato da Anh Quang Liên. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Anh Quang Liên respinge di pugno in qualche modo.
46’
47’
Passaggio sbagliato di Văn Tuân Quang.
48’
49’
Lancio lungo di Bilko Lis, sponda di Dean Winchester per il compagno, ma Văn Long Lận lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dean Winchester riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Kazuyuki Yamaguchi.
50’
Passaggio riuscito di Eric Fernandez, ma Thành Phượng Hà lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bilko Lis riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Hirotsugu Fujii, Colpo di Testa di Dean Winchester parato da Anh Quang Liên. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Anh Quang Liên respinge di pugno in qualche modo.
51’
52’
Lancio lungo di Eric Fernandez completamente sbagliato.
53’
Lancio lungo di Eric Fernandez , palla alla difesa.
54’
55’
Thành Phượng Hà ferma il tentativo di Pepe Ferreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Lancio lungo di Tất Thành Kỷ completamente sbagliato.
Bilko Lis supera Văn Tuân Quang , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, traversa, che peccato!
58’
59’
60’
61’
Passaggio sbagliato di Eric Fernandez.
62’
Eric Fernandez supera Văn Nuôi Ân Eric Fernandez supera Văn Tú Bành cross riuscito di Eric Fernandez, Colpo di Testa di Kazuyuki Yamaguchi parato da Anh Quang Liên.
63’
64’
Passaggio sbagliato di Pepe Ferreira.
65’
Hirotsugu Fujii supera Văn Tú Bành Hirotsugu Fujii supera Tuấn Anh Nhiếp Tiro in Porta di Hirotsugu Fujii la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Grandissimo goal!
66’
Pepe Ferreira supera Tuấn Anh Nhiếp passaggio sbagliato di Pepe Ferreira.
67’
68’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Adán Flores al suo posto entra Lateef Nawr. Camilo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Văn Long Lận tiro di Camilo Castelo Branco , non va!
69’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Ramiro Meneses al suo posto entra Renier Lovell. cross riuscito di Kazuyuki Yamaguchi, Contrasto di testa tra Renier Lovell e Văn Nuôi Ân il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70’
71’
Cross riuscito di Phương Nam Hà, Contrasto di testa tra Công Vinh Trác e Yuri Novikov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Bilko Lis completamente sbagliato.
72’
73’
Pepe Ferreira supera Tất Thành Kỷ passaggio di Pepe Ferreira intercettato da Tuấn Anh Nhiếp.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Camilo Castelo Branco al suo posto entra Victor Garcia. Lateef Nawr ferma il tentativo di Tuấn Anh Nhiếp che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Bilko Lis al suo posto entra Svyatoslav Pyotr. Lancio lungo di Victor Garcia completamente sbagliato.
76’
Cross riuscito di Svyatoslav Pyotr, tiro di Kazuyuki Yamaguchi , non va!
77’
Văn Long Lận ferma Pepe Ferreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Cross riuscito di Victor Garcia, Contrasto di testa tra Eric Fernandez e Văn Nuôi Ân il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Kazuyuki Yamaguchi si smarca da Văn Nuôi Ân e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Anh Quang Liên
79’
80’
Phương Nam Hà ferma Eric Fernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
82’
Lateef Nawr ferma il tentativo di Văn Tuân Quang che aveva tentato di superarlo in velocità.
Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Văn Tú Bành cross sbagliato di Eric Fernandez.
83’
84’
85’
Renier Lovell ferma il tentativo di Văn Nuôi Ân che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Victor Garcia.
86’
Lancio lungo di Svyatoslav Pyotr , palla alla difesa.
87’
88’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Kazuyuki Yamaguchi al suo posto entra Kirill Nikiforov. passaggio sbagliato di Victor Garcia.