1

Martinfc

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Led Zeppelin e Martinfc. Spettatori presenti 17987.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Martinfc risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Led Zeppelin: Viviani [P-], Ramos [D-CD], Sakr [D-C], Illarion [D-CS], Jirik [M-D], Andreev [M-S], Boban [C-CD], Youssef [C-CS], Newell [T-C], Zhong [A-CD], Kruse [A-CS].
Martinfc: Lu [P-], Sevastian [D-D], Tymuto [D-CD], Luchin [D-CS], Fokin [D-S], Grishin [M-C], Lu [C-CD], Zhuravlev [C-CS], Saliu  [T-D], Magne  [A-C], Håkansson [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Godzimir Zhuravlev, ma Zvonimir Boban lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Henrik Håkansson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Raymond Magne , ma Bast Sakr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raymond Magne  riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Habib Saliu , Raymond Magne  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Passaggio riuscito di Hop Lu, ma Donkor Youssef lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hop Lu riprende il gioco passando la palla, Quispe Ramos ferma Raymond Magne  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Donkor Youssef, ma Hop Lu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zvonimir Boban riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Chval Jirik, tiro di Gunn Newell , non va!
3’
Passaggio riuscito di Oleg Andreev, ma Habib Saliu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donkor Youssef riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Chuanli Zhong si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
4’
5’
Passaggio sbagliato di Hop Lu.
6’
Habib Saliu  ferma il tentativo di Oleg Andreev che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Oleg Andreev supera Habib Saliu  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Oleg Andreev, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
9’
Passaggio sbagliato di Godzimir Zhuravlev.
Passaggio riuscito di Gunn Newell, ma Godzimir Zhuravlev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oleg Andreev riprende il gioco passando la palla, tiro di Zvonimir Boban , non va!
10’
Chuanli Zhong supera Andrei Luchin Chuanli Zhong butta avanti la palla e supera in velocità Gyorgy Fokin passaggio riuscito di Chuanli Zhong, Marten Kruse riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
12’
Passaggio sbagliato di Raymond Magne .
Marten Kruse supera Andrei Luchin Tiro in Porta di Marten Kruse parato da Huojin Lu.
13’
Passaggio riuscito di Chval Jirik, ma Godzimir Zhuravlev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunn Newell riprende il gioco passando la palla, sponda di Marten Kruse per il compagno, ma Andrei Luchin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chuanli Zhong riprende il gioco passando la palla, sponda di Marten Kruse per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Chval Jirik , non va!
14’
Passaggio riuscito di Zvonimir Boban, passaggio di prima di Chuanli Zhong, tiro di Oleg Andreev , non va!
15’
16’
Passaggio sbagliato di Habib Saliu .
17’
Bast Sakr ferma il tentativo di Henrik Håkansson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Donkor Youssef supera Godzimir Zhuravlev Donkor Youssef butta avanti la palla e supera in velocità Gyorgy Grishin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Oleg Andreev, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Huojin Lu.
18’
19’
20’
Zvonimir Boban ferma il tentativo di Godzimir Zhuravlev che aveva tentato di superarlo in velocità.
Oleg Andreev supera Hop Lu , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Oleg Andreev, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21’
22’
Oleg Andreev butta avanti la palla e supera in velocità Habib Saliu  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Oleg Andreev, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
Passaggio riuscito di Chval Jirik, colpo di tacco di Chuanli Zhong, ma Matvei Tymuto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Marten Kruse riprende il gioco passando la palla, Chuanli Zhong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
25’
Chuanli Zhong ferma il tentativo di Gyorgy Fokin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Chval Jirik, Oleg Andreev supera Habib Saliu  tiro di Oleg Andreev , non va!
26’
27’
Donkor Youssef ferma il tentativo di Hop Lu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Marten Kruse, Donkor Youssef butta avanti la palla e supera in velocità Habib Saliu  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Oleg Andreev, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28’
Donkor Youssef butta avanti la palla e supera in velocità Habib Saliu  Donkor Youssef butta avanti la palla e supera in velocità Godzimir Zhuravlev , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Oleg Andreev, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
Zvonimir Boban butta avanti la palla e supera in velocità Godzimir Zhuravlev Zvonimir Boban supera Gyorgy Grishin passaggio riuscito di Zvonimir Boban, Tiro in Porta di Bast Sakr nulla da fare per Huojin Lu GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
30’
31’
Lancio lungo di Hop Lu , palla alla difesa.
Martinfc ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, cambio di gioco di Oleg Andreev, ma Habib Saliu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunn Newell riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marten Kruse, Gunn Newell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Cambio di gioco di Oleg Andreev, ma Habib Saliu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donkor Youssef riprende il gioco passando la palla, Marten Kruse supera Matvei Tymuto Tiro in Porta di Marten Kruse nulla da fare per Huojin Lu GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
33’
Passaggio riuscito di Oleg Andreev, ma Habib Saliu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oleg Andreev riprende il gioco passando la palla, Henrik Håkansson ferma Chval Jirik il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Donkor Youssef supera Habib Saliu  Hop Lu ferma Donkor Youssef il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Passaggio riuscito di Zvonimir Boban, Tiro in Porta di Chuanli Zhong parato da Huojin Lu.
36’
Passaggio riuscito di Donkor Youssef, Tiro in Porta di Chuanli Zhong nulla da fare per Huojin Lu GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
37’
38’
Quispe Ramos ferma il tentativo di Henrik Håkansson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Henrik Håkansson ferma Chval Jirik il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Passaggio riuscito di Chuanli Zhong, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Chuanli Zhong nulla da fare per Huojin Lu GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Grandissimo goal!
40’
Passaggio riuscito di Chuanli Zhong, sponda di Marten Kruse per il compagno, Tiro di Zvonimir Boban, ma Godzimir Zhuravlev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donkor Youssef la palla arriva in area Bast Sakr si smarca da Lel' Sevastian e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Huojin Lu devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Donkor Youssef la palla arriva in area Gyorgy Grishin anticipa Zvonimir Boban e respinge di testa.
41’
42’
Andrei Luchin ferma Chuanli Zhong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Passaggio riuscito di Zvonimir Boban, Marten Kruse riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44’
45’
46’
Lel' Sevastian supera Marten Kruse passaggio riuscito di Lel' Sevastian, Tiro di Henrik Håkansson, ma Chval Jirik recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Henrik Håkansson la palla arriva in area Donkor Youssef anticipa Andrei Luchin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Henrik Håkansson la palla arriva in area Piersilvio Viviani respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio di Zvonimir Boban intercettato da Godzimir Zhuravlev.
48’
49’
Lancio lungo di Hop Lu finisce direttamente sul fondo.
Habib Saliu  ferma Oleg Andreev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Martinfc ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, lancio lungo di Donkor Youssef intercettato da Habib Saliu .
52’
53’
Passaggio riuscito di Marten Kruse, tiro di Zvonimir Boban , non va!
54’
Gyorgy Grishin ferma Gunn Newell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Passaggio riuscito di Donkor Youssef, Tiro di Chuanli Zhong, ma Habib Saliu  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donkor Youssef la palla arriva in area Huojin Lu respinge di pugno in qualche modo.
56’
Lancio lungo di Chval Jirik, Gyorgy Grishin ferma il tentativo di Gunn Newell che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Hop Lu ferma Donkor Youssef il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Passaggio di Oleg Andreev intercettato da Habib Saliu .
59’
60’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Gunn Newell al suo posto entra Fai Duan. cross riuscito di Raymond Magne , Contrasto di testa tra Godzimir Zhuravlev e Fai Duan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sostituzione, il mister di Martinfc chiama il cambio, Esce Lel' Sevastian al suo posto entra Sebastian Pantilimon. cambio di gioco di Chval Jirik, ma Habib Saliu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fai Duan riprende il gioco passando la palla, sponda di Chuanli Zhong per il compagno, ma Gyorgy Grishin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quispe Ramos riprende il gioco passando la palla, Godzimir Zhuravlev ferma Zvonimir Boban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Lancio lungo di Oleg Andreev intercettato da Habib Saliu .
62’
63’
Lancio lungo di Sebastian Pantilimon finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Fai Duan, passaggio di prima di Zvonimir Boban, Tiro di Chuanli Zhong, ma Gyorgy Fokin recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Donkor Youssef al suo posto entra Oscar Brizzolara. passaggio riuscito di Marten Kruse, ma Matvei Tymuto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oscar Brizzolara riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Chuanli Zhong, dai e vai riuscito, Tiro di Marten Kruse, ma Matvei Tymuto recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Passaggio riuscito di Fai Duan, passaggio di Marten Kruse intercettato da Matvei Tymuto.
66’
67’
Oscar Brizzolara ferma il tentativo di Hop Lu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Godzimir Zhuravlev ferma Zvonimir Boban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Hop Lu ferma il tentativo di Oscar Brizzolara che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Lancio lungo di Oscar Brizzolara , palla alla difesa.
70’
Lancio lungo di Oscar Brizzolara finisce direttamente sul fondo.
71’
Lancio lungo di Oleg Andreev completamente sbagliato.
72’
Zvonimir Boban butta avanti la palla e supera in velocità Godzimir Zhuravlev Hop Lu ferma il tentativo di Zvonimir Boban che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Passaggio riuscito di Chval Jirik, Fai Duan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Evgeniy Illarion al suo posto entra Iliy Filimon. Lancio lungo di Zvonimir Boban , palla alla difesa.
75’
Passaggio riuscito di Chuanli Zhong, Tiro di Fai Duan, ma Gyorgy Grishin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marten Kruse la palla arriva in area Zvonimir Boban si smarca da Sebastian Pantilimon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Huojin Lu
76’
77’
Lancio lungo di Zvonimir Boban , palla alla difesa.
78’
Lancio lungo di Chval Jirik finisce direttamente sul fondo.
79’
Gyorgy Grishin ferma il tentativo di Fai Duan che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Passaggio riuscito di Oscar Brizzolara, passaggio di Zvonimir Boban intercettato da Godzimir Zhuravlev.
82’
83’
Oscar Brizzolara ferma il tentativo di Gyorgy Grishin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Godzimir Zhuravlev ferma Chval Jirik il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
86’
Lancio lungo di Gyorgy Grishin finisce direttamente sul fondo.
87’
Chval Jirik butta avanti la palla e supera in velocità Henrik Håkansson Tiro in Porta di Chval Jirik nulla da fare per Huojin Lu GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
88’
Andrei Luchin intuisce le mosse di Chuanli Zhong, attaccante fermato.
89’
90’
Lancio lungo di Matvei Tymuto finisce direttamente sul fondo.
Passaggio di Oscar Brizzolara intercettato da Hop Lu.
91’
92’
Passaggio sbagliato di Zvonimir Boban.
93’
Passaggio di Marten Kruse intercettato da Andrei Luchin.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Chuanli Zhong al suo posto entra Walker Dwyer. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Marten Kruse al suo posto entra Igor Krylov. cross sbagliato di Hop Lu.
Fine della partita. Led Zeppelin ha vinto 6-0
RISULTATO FINALE Led Zeppelin - Martinfc 6 - 0.
Led Zeppelin passa il turno di Under 16 World Cup.