3
5

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio CAMPO DE ALAMO SECO, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte DRAGON FORCE e FC BAYERN USA. Spettatori presenti 16967.
Quest'oggi DRAGON FORCE ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC BAYERN USA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

DRAGON FORCE : Kristiansen [P-], Cristescu [D-D], Hernandez [D-CD], Nedzinskas [D-CS], Severian [D-S], Sanchez [M-C], Ramos [C-CD], Canales [C-CS], Tsafack  [T-S], Flegont [A-D], Nilsen [A-C].
FC BAYERN USA: Haynes [P-], Hernandez Romero [D-CD], Gardiner [D-C], Nunez [D-CS], Hernandez [M-C], Nana  [C-D], Ramirez [C-CD], Cordoba [C-CS], Harcourt [C-S], Osborne [A-CD], Carrasco [A-CS].
Passaggio riuscito di Patrick Nilsen, tiro di Jesús Canales , non va!
1’
Passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, Patrick Nilsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, ma Elio Cordoba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesús Canales riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Patrick Nilsen parato da Ferguson Haynes.
3’
Dominykas Nedzinskas supera Ivar Osborne passaggio riuscito di Dominykas Nedzinskas, ma Ivar Osborne lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patrick Nilsen riprende il gioco passando la palla, sponda di Mar'Yan Flegont per il compagno, ma FÁbio Nunez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Achille Tsafack  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Patrick Nilsen, ma Garrett Gardiner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mar'Yan Flegont riprende il gioco passando la palla, Florin Cristescu supera Cristiano Carrasco tiro di Florin Cristescu , non va!
4’
Mar'Yan Flegont supera FÁbio Nunez Mar'Yan Flegont butta avanti la palla e supera in velocità Quentin Harcourt , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca NÉlson Sanchez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ferguson Haynes.
5’
Passaggio riuscito di Florin Cristescu, ma Cristiano Carrasco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. NÉlson Sanchez riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Mar'Yan Flegont si schianta sulla traversa.
6’
Lancio lungo di Florin Cristescu, cannonata di Patrick Nilsen fuori, che peccato!
7’
Passaggio riuscito di Jesús Canales, passaggio riuscito di Mar'Yan Flegont, tiro di Dominykas Nedzinskas , non va!
8’
Passaggio riuscito di Jesús Canales, passaggio riuscito di Mar'Yan Flegont, ma Elio Cordoba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florin Cristescu riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Diaz Ramos, tiro di Patrick Nilsen , non va!
9’
10’
Passaggio riuscito di Quentin Harcourt, passaggio sbagliato di Elio Cordoba.
11’
Passaggio sbagliato di Elio Cordoba.
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, ma FÁbio Nunez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diaz Ramos riprende il gioco passando la palla, Mar'Yan Flegont punta FÁbio Nunez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Mar'Yan Flegont parato da Ferguson Haynes.
12’
Diaz Ramos butta avanti la palla e supera in velocità Elio Cordoba Diaz Ramos butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Ramirez passaggio riuscito di Diaz Ramos, tiro di NÉlson Sanchez , non va!
13’
Dominykas Nedzinskas butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Ramirez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca NÉlson Sanchez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14’
15’
Nikodim Severian ferma il tentativo di Ivar Osborne che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Achille Tsafack , ma Yannick Nana  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesús Canales riprende il gioco passando la palla, Tiro di Patrick Nilsen, ma FÁbio Nunez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Ferguson Haynes respinge di pugno in qualche modo.
16’
Passaggio riuscito di Achille Tsafack , ma Confucio Hernandez Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diaz Ramos riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Patrick Nilsen parato da Ferguson Haynes.
17’
Jesús Canales butta avanti la palla e supera in velocità Confucio Hernandez Romero passaggio riuscito di Jesús Canales, ma Yannick Nana  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mar'Yan Flegont riprende il gioco passando la palla, Jesús Canales supera Yannick Nana  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca NÉlson Sanchez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18’
Jesús Canales supera Yannick Nana  , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca NÉlson Sanchez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ferguson Haynes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area FÁbio Nunez anticipa Patrick Nilsen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Ferguson Haynes respinge di pugno in qualche modo.
19’
20’
Diaz Ramos ferma il tentativo di Elio Cordoba che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Nikodim Severian, passaggio riuscito di Patrick Nilsen, Achille Tsafack  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Achille Tsafack  supera Yannick Nana  , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca NÉlson Sanchez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Colpo di tacco di Achille Tsafack , sponda di Mar'Yan Flegont per il compagno, Tiro in Porta di NÉlson Sanchez parato da Ferguson Haynes.
23’
Passaggio riuscito di Patrick Nilsen, sponda di Mar'Yan Flegont per il compagno, Tiro in Porta di Toni Hernandez nulla da fare per Ferguson Haynes GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
24’
Jesús Canales butta avanti la palla e supera in velocità Confucio Hernandez Romero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca NÉlson Sanchez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25’
Diaz Ramos supera Confucio Hernandez Romero passaggio riuscito di Diaz Ramos, Tiro in Porta di Jesús Canales nulla da fare per Ferguson Haynes GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
26’
Lancio lungo di NÉlson Sanchez, Tiro in Porta di Mar'Yan Flegont la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
27’
28’
Passaggio riuscito di Nikodim Severian, passaggio riuscito di Mar'Yan Flegont, tiro radente di Patrick Nilsen a lato di un pelo.
29’
Lancio lungo di Florin Cristescu, passaggio riuscito di Achille Tsafack , tiro di Diaz Ramos , non va!
30’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, tiro di NÉlson Sanchez , non va!
31’
Passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, Achille Tsafack  supera Confucio Hernandez Romero passaggio riuscito di Achille Tsafack , ma Mario Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesús Canales riprende il gioco passando la palla, Mar'Yan Flegont riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
NÉlson Sanchez supera Confucio Hernandez Romero passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, tiro di Jesús Canales , non va!
33’
34’
Lancio lungo di Confucio Hernandez Romero completamente sbagliato.
35’
Achille Tsafack  ferma Confucio Hernandez Romero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Confucio Hernandez Romero ferma il tentativo di Diaz Ramos che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Lancio lungo di Nikodim Severian, passaggio sbagliato di Patrick Nilsen.
37’
Passaggio riuscito di Florin Cristescu, Mar'Yan Flegont punta FÁbio Nunez e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Mar'Yan Flegont nulla da fare per Ferguson Haynes GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
38’
Passaggio riuscito di Jesús Canales, passaggio riuscito di Dominykas Nedzinskas, Pallonetto di Mar'Yan Flegont parato da Ferguson Haynes.
39’
Passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, sponda di Mar'Yan Flegont per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Achille Tsafack  , la palla esce di un soffio.
40’
41’
Passaggio riuscito di Confucio Hernandez Romero, NÉlson Sanchez ferma il tentativo di Mario Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Achille Tsafack , passaggio riuscito di Diaz Ramos, tiro potente di Patrick Nilsen palo!!!
42’
Passaggio riuscito di Jesús Canales, passaggio riuscito di Achille Tsafack , tiro di Diaz Ramos , non va!
43’
Lancio lungo di Diaz Ramos , palla alla difesa.
44’
Passaggio riuscito di Jesús Canales, ma Confucio Hernandez Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesús Canales riprende il gioco passando la palla, cannonata di Achille Tsafack  fuori, che peccato!
45’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, sponda di Mar'Yan Flegont per il compagno, ma FÁbio Nunez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patrick Nilsen riprende il gioco passando la palla, sponda di NÉlson Sanchez per il compagno, tiro radente di Achille Tsafack  a lato di un pelo.
46’
Colpo di tacco di Diaz Ramos, Patrick Nilsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Patrick Nilsen butta avanti la palla e supera in velocità Confucio Hernandez Romero Patrick Nilsen butta avanti la palla e supera in velocità Garrett Gardiner , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca NÉlson Sanchez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ferguson Haynes.
48’
Confucio Hernandez Romero ferma Diaz Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, Achille Tsafack  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
Dominykas Nedzinskas butta avanti la palla e supera in velocità Confucio Hernandez Romero passaggio riuscito di Dominykas Nedzinskas, Tiro in Porta di Florin Cristescu parato da Ferguson Haynes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Ferguson Haynes respinge di pugno in qualche modo.
51’
Passaggio riuscito di Jesús Canales, Mar'Yan Flegont riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52’
Passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, Tiro in Porta di Patrick Nilsen parato da Ferguson Haynes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Diaz Ramos si smarca da FÁbio Nunez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53’
Diaz Ramos butta avanti la palla e supera in velocità Confucio Hernandez Romero passaggio riuscito di Diaz Ramos, Tiro di prima intenzione di Mar'Yan Flegont si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Grandissimo goal!
54’
Passaggio riuscito di Jesús Canales, Patrick Nilsen supera Garrett Gardiner tiro di Patrick Nilsen , non va!
55’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, sponda di Mar'Yan Flegont per il compagno, tiro di Jesús Canales , non va!
56’
Lancio lungo di Jesús Canales intercettato da Confucio Hernandez Romero.
57’
58’
Lancio lungo di Confucio Hernandez Romero finisce direttamente sul fondo.
Achille Tsafack  supera Confucio Hernandez Romero passaggio riuscito di Achille Tsafack , Tiro di Dominykas Nedzinskas, ma Cristiano Carrasco recupera in velocità deviando il tiro.
59’
Jesús Canales supera Confucio Hernandez Romero passaggio riuscito di Jesús Canales, ma Gutierrez Ramirez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mar'Yan Flegont riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Patrick Nilsen.
60’
Confucio Hernandez Romero ferma il tentativo di Jesús Canales che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, Mar'Yan Flegont riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62’
Passaggio riuscito di Achille Tsafack , passaggio riuscito di Patrick Nilsen, ma Garrett Gardiner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diaz Ramos riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Florin Cristescu, Tiro di NÉlson Sanchez, ma Gutierrez Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Elio Cordoba anticipa Diaz Ramos e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Ferguson Haynes respinge di pugno in qualche modo.
63’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, Confucio Hernandez Romero ferma il tentativo di Patrick Nilsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
NÉlson Sanchez supera Confucio Hernandez Romero passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, ma Confucio Hernandez Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Achille Tsafack  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Florin Cristescu, Tiro di prima intenzione di Mar'Yan Flegont parato da Ferguson Haynes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Gutierrez Ramirez anticipa Dominykas Nedzinskas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Diaz Ramos si smarca da Garrett Gardiner e colpisce di testa, tiro sul fondo.
65’
Passaggio riuscito di NÉlson Sanchez, Tiro di prima intenzione di Mar'Yan Flegont parato da Ferguson Haynes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Cristescu la palla arriva in area Patrick Nilsen si smarca da Elio Cordoba e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ferguson Haynes GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
66’
Passaggio riuscito di Diaz Ramos, Tiro di Patrick Nilsen, ma FÁbio Nunez recupera in velocità deviando il tiro.
67’
Passaggio riuscito di Mar'Yan Flegont, ma Confucio Hernandez Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florin Cristescu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Patrick Nilsen, Tiro di Florin Cristescu, ma Cristiano Carrasco recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Florin Cristescu al suo posto entra Germogen Zosim. Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce NÉlson Sanchez al suo posto entra Branislav Matejcek. Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Mar'Yan Flegont al suo posto entra Forrest Beard. Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Patrick Nilsen al suo posto entra Jorge Kneževic. Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Toni Hernandez al suo posto entra Kliment Edvard. passaggio riuscito di Dominykas Nedzinskas, Branislav Matejcek butta avanti la palla e supera in velocità Ivar Osborne Tiro di Branislav Matejcek, ma Mario Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Achille Tsafack  la palla arriva in area Ferguson Haynes respinge di pugno in qualche modo.
69’
Passaggio sbagliato di Nikodim Severian.
70’
Passaggio sbagliato di Diaz Ramos.
71’
Passaggio riuscito di Germogen Zosim, tiro di Forrest Beard , non va!
72’
Lancio lungo di Branislav Matejcek completamente sbagliato.
73’
Quentin Harcourt ferma il tentativo di Diaz Ramos che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
75’
Passaggio riuscito di Jorge Kneževic, Tiro di Forrest Beard, ma FÁbio Nunez recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Gutierrez Ramirez ferma Germogen Zosim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Passaggio sbagliato di Jesús Canales.
78’
Gutierrez Ramirez ferma il tentativo di Jesús Canales che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
80’
81’
Passaggio di Germogen Zosim intercettato da Confucio Hernandez Romero.
82’
83’
Kliment Edvard ferma Mario Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Jesús Canales , palla alla difesa.
84’
85’
Diaz Ramos ferma il tentativo di Quentin Harcourt che aveva tentato di superarlo in velocità.
Mario Hernandez ferma il tentativo di Diaz Ramos che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Cristiano Carrasco ferma il tentativo di Branislav Matejcek che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio di Achille Tsafack  intercettato da Ivar Osborne.
88’
89’
Passaggio riuscito di Gutierrez Ramirez, passaggio sbagliato di Ivar Osborne.
Branislav Matejcek supera Mario Hernandez passaggio riuscito di Branislav Matejcek, Tiro di Kliment Edvard, ma Cristiano Carrasco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Achille Tsafack  la palla arriva in area Gutierrez Ramirez anticipa Branislav Matejcek e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Achille Tsafack  la palla arriva in area Gutierrez Ramirez anticipa Forrest Beard e respinge di testa.
90’
Elio Cordoba ferma Diaz Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Passaggio sbagliato di Germogen Zosim.
92’
FÁbio Nunez ferma Diaz Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
94’
Passaggio riuscito di Germogen Zosim, passaggio riuscito di Forrest Beard, tiro di Jorge Kneževic , non va!