3

FC Tokyo

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Fonte Nuova , oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Derry City FC e FC Tokyo. Spettatori presenti 30114.
Quest'oggi Derry City FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Tokyo risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Derry City FC: Blanco [P-], Agafonov [D-D], Parker [D-CD], O'Connor [D-CS], Asger [D-S], Mendoza [M-C], Espinoza [C-CD], Devos [C-CS], Griškus [A-D], Obasi  [A-C], Larsen [A-S].
FC Tokyo: Abe [P-], Okada [D-CD], Sasaki [D-C], Kobayashi [D-CS], Gamboa [M-D], Fernandez Romero [M-S], Hasegawa [C-D], Hasegawa [C-C], Yoshida [C-S], Atangana  [T-C], Postma [A-C].
Lancio lungo di Mamani Espinoza, passaggio riuscito di Mateušas Griškus, ma Imanol Fernandez Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mateušas Griškus riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Mamani Espinoza, tiro da fuori di Chi Obasi  si schianta sulla traversa.
1’
2’
Passaggio riuscito di Mohamed Kadafi Atangana , ma Salazar Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Senzo Yoshida riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Haruhiro Hasegawa, Contrasto di testa tra Imanol Fernandez Romero e Mateušas Griškus il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3’
Cross riuscito di Takayuki Hasegawa, tiro di Polifemo Gamboa , non va!
Passaggio riuscito di Adrien Devos, tiro di Mamani Espinoza , non va!
4’
Aloysha Agafonov butta avanti la palla e supera in velocità Senzo Yoshida passaggio riuscito di Aloysha Agafonov, tiro da fuori di Mateušas Griškus si schianta sulla traversa.
5’
Passaggio riuscito di Mateušas Griškus, ma Imanol Fernandez Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerard Asger riprende il gioco passando la palla, Chi Obasi  supera Takeji Sasaki Tiro in Porta di Chi Obasi  parato da Ryosei Abe.
6’
Lancio lungo di Gerard Asger, passaggio riuscito di Aloysha Agafonov, ma Eppo Postma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adrien Devos riprende il gioco passando la palla, Mateušas Griškus punta Imanol Fernandez Romero e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mateušas Griškus, Rune Larsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Lancio lungo di Salazar Mendoza, tiro di Adrien Devos , non va!
8’
Passaggio riuscito di Rune Larsen, tiro di Mateušas Griškus , non va!
9’
10’
Passaggio sbagliato di Takayuki Hasegawa.
11’
Aloysha Agafonov ferma il tentativo di Imanol Fernandez Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Adrien Devos, ma Haruhiro Hasegawa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salazar Mendoza riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rune Larsen, ma Polifemo Gamboa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chi Obasi  riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rune Larsen nulla da fare per Ryosei Abe GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12’
Gerard Asger butta avanti la palla e supera in velocità Haruhiro Hasegawa passaggio riuscito di Gerard Asger, Tiro di prima intenzione di Mateušas Griškus parato da Ryosei Abe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Ryosei Abe respinge di pugno in qualche modo.
13’
14’
Passaggio riuscito di Imanol Fernandez Romero, ma Mamani Espinoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Takayuki Hasegawa riprende il gioco passando la palla, Tiro di Senzo Yoshida, ma Aloysha Agafonov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Imanol Fernandez Romero la palla arriva in area Lichuen Blanco respinge di pugno in qualche modo.
Gerard Asger butta avanti la palla e supera in velocità Eppo Postma passaggio riuscito di Gerard Asger, ma Haruhiro Hasegawa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rune Larsen riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Adrien Devos parato da Ryosei Abe.
15’
16’
Salazar Mendoza ferma Takayuki Hasegawa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Adrien Devos butta avanti la palla e supera in velocità Haruhiro Hasegawa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Obasi , effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Chi Obasi , che Fuoriclasse!
17’
Adrien Devos supera Ikku Okada Adrien Devos supera Haruhiro Hasegawa Tiro in Porta di Adrien Devos parato da Ryosei Abe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Ryosei Abe respinge di pugno in qualche modo.
18’
19’
Adrien Devos ferma il tentativo di Haruhiro Hasegawa che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Lancio lungo di Polifemo Gamboa , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Rune Larsen, Tiro di Mamani Espinoza, ma Senzo Yoshida recupera in velocità deviando il tiro.
21’
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, Mateušas Griškus butta avanti la palla e supera in velocità Yuichi Kobayashi passaggio riuscito di Mateušas Griškus, tiro di Adrien Devos , non va!
22’
23’
Mamani Espinoza ferma Mohamed Kadafi Atangana  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gerard Asger supera Eppo Postma passaggio riuscito di Gerard Asger, ma Haruhiro Hasegawa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rune Larsen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gerard Asger, Rune Larsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Lancio lungo di Adrien Devos, ma Haruhiro Hasegawa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Mateušas Griškus la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
25’
Passaggio riuscito di Adrien Devos, Chi Obasi  supera Ikku Okada Tiro in Porta di Chi Obasi  parato da Ryosei Abe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Polifemo Gamboa anticipa Aloysha Agafonov e respinge di testa.
26’
27’
Chi Obasi  ferma Ikku Okada il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
Mateušas Griškus ferma Imanol Fernandez Romero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Takayuki Hasegawa ferma il tentativo di Mamani Espinoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Lancio lungo di Mamani Espinoza , palla alla difesa.
30’
Passaggio riuscito di Rune Larsen, ma Polifemo Gamboa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, Rune Larsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
32’
Passaggio sbagliato di Senzo Yoshida.
33’
Rune Larsen ferma Polifemo Gamboa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Cross riuscito di Eppo Postma, Contrasto di testa tra Mohamed Kadafi Atangana  e Salazar Mendoza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Adrien Devos butta avanti la palla e supera in velocità Takayuki Hasegawa Ikku Okada ferma Adrien Devos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
36’
Lancio lungo di Takayuki Hasegawa finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Gerard Asger, passaggio riuscito di Mateušas Griškus, Tiro in Porta di Chi Obasi  parato da Ryosei Abe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Ryosei Abe respinge di pugno in qualche modo.
37’
Haruhiro Hasegawa ferma il tentativo di Adrien Devos che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
39’
Adrien Devos ferma Haruhiro Hasegawa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
Gerard Asger ferma il tentativo di Haruhiro Hasegawa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Mamani Espinoza intercettato da Imanol Fernandez Romero.
41’
42’
Passaggio sbagliato di Haruhiro Hasegawa.
Passaggio riuscito di Adrien Devos, passaggio riuscito di Rune Larsen, ma Polifemo Gamboa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chi Obasi  riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mateušas Griškus, ma Imanol Fernandez Romero recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Mamani Espinoza supera Yuichi Kobayashi Mamani Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Imanol Fernandez Romero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Obasi , tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
44’
45’
Lancio lungo di Senzo Yoshida finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Rune Larsen, Mateušas Griškus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Azibo O'Connor al suo posto entra Heriberto Perez Gomez. passaggio riuscito di Salazar Mendoza, passaggio riuscito di Aloysha Agafonov, Tiro in Porta di Heriberto Perez Gomez parato da Ryosei Abe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Mohamed Kadafi Atangana  anticipa Rune Larsen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Trenton Parker si smarca da Takeji Sasaki e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ryosei Abe devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Ryosei Abe respinge di pugno in qualche modo.
47’
48’
Lancio lungo di Mamani Espinoza, Chi Obasi  supera Ikku Okada , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Obasi , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49’
50’
Mamani Espinoza ferma Senzo Yoshida il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Eppo Postma ferma Salazar Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
52’
Lancio lungo di Haruhiro Hasegawa intercettato da Adrien Devos.
Passaggio riuscito di Adrien Devos, tiro di Gerard Asger , non va!
53’
Passaggio riuscito di Chi Obasi , tiro potente di Aloysha Agafonov palo!!!
54’
Mamani Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Kadafi Atangana  Tiro di Mamani Espinoza, ma Senzo Yoshida recupera in velocità deviando il tiro.
55’
56’
Lancio lungo di Polifemo Gamboa completamente sbagliato.
57’
Passaggio riuscito di Adrien Devos, passaggio riuscito di Mateušas Griškus, Tiro in Porta di Chi Obasi  parato da Ryosei Abe.
58’
Adrien Devos supera Haruhiro Hasegawa passaggio riuscito di Adrien Devos, Tiro di prima intenzione di Mateušas Griškus nulla da fare per Ryosei Abe GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
59’
60’
Mamani Espinoza ferma il tentativo di Takayuki Hasegawa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Aloysha Agafonov al suo posto entra Pavel Hula. passaggio riuscito di Mateušas Griškus, passaggio riuscito di Mamani Espinoza, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Mateušas Griškus parato da Ryosei Abe.
61’
62’
Passaggio riuscito di Haruhiro Hasegawa, Eppo Postma riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63’
Passaggio sbagliato di Eppo Postma.
Passaggio riuscito di Gerard Asger, Takeji Sasaki ferma il tentativo di Chi Obasi  che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Lancio lungo di Adrien Devos completamente sbagliato.
65’
Adrien Devos supera Haruhiro Hasegawa , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Chi Obasi , tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
66’
67’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Gerard Asger al suo posto entra Eremey Nikola. passaggio sbagliato di Imanol Fernandez Romero.
68’
Passaggio sbagliato di Mohamed Kadafi Atangana .
Rune Larsen butta avanti la palla e supera in velocità Ikku Okada passaggio riuscito di Rune Larsen, Tiro in Porta di Trenton Parker parato da Ryosei Abe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Takayuki Hasegawa anticipa Trenton Parker e respinge di testa.
69’
Pavel Hula supera Eppo Postma passaggio riuscito di Pavel Hula, Tiro di Chi Obasi , ma Yuichi Kobayashi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Mamani Espinoza si smarca da Imanol Fernandez Romero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ryosei Abe
70’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Mateušas Griškus al suo posto entra Tameyoshi Tanaka. Takeji Sasaki ferma il tentativo di Chi Obasi  che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Mamani Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Takeji Sasaki passaggio riuscito di Mamani Espinoza, Tiro di Rune Larsen, ma Polifemo Gamboa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chi Obasi  la palla arriva in area Trenton Parker si smarca da Imanol Fernandez Romero e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72’
Passaggio di Adrien Devos intercettato da Ikku Okada.
73’
74’
Passaggio riuscito di Heriberto Perez Gomez, Tiro di Adrien Devos, ma Imanol Fernandez Romero recupera in velocità deviando il tiro.
75’
76’
Passaggio riuscito di Senzo Yoshida, Mohamed Kadafi Atangana  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Mamani Espinoza intercettato da Takayuki Hasegawa.
77’
78’
Passaggio riuscito di Polifemo Gamboa, Eppo Postma riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Chi Obasi  al suo posto entra Hendrix Fares. passaggio sbagliato di Takayuki Hasegawa.
Imanol Fernandez Romero ferma Tameyoshi Tanaka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Lancio lungo di Adrien Devos intercettato da Takayuki Hasegawa.
82’
83’
Salazar Mendoza ferma il tentativo di Eppo Postma che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Salazar Mendoza intercettato da Mohamed Kadafi Atangana .
84’
85’
Passaggio riuscito di Hendrix Fares, Polifemo Gamboa ferma il tentativo di Rune Larsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Eremey Nikola supera Eppo Postma passaggio riuscito di Eremey Nikola, Tiro in Porta di Rune Larsen parato da Ryosei Abe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rune Larsen la palla arriva in area Ryosei Abe respinge di pugno in qualche modo.
87’
Mamani Espinoza butta avanti la palla e supera in velocità Senzo Yoshida passaggio riuscito di Mamani Espinoza, ma Senzo Yoshida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tameyoshi Tanaka riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rune Larsen, Tiro di Tameyoshi Tanaka, ma Imanol Fernandez Romero recupera in velocità deviando il tiro.
88’
89’
Lancio lungo di Senzo Yoshida completamente sbagliato.
90’
Passaggio riuscito di Ikku Okada, Tiro di Eppo Postma, ma Mamani Espinoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Imanol Fernandez Romero la palla arriva in area Pavel Hula anticipa Takeji Sasaki e respinge di testa.
91’
Adrien Devos ferma il tentativo di Takayuki Hasegawa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Adrien Devos, ma Takayuki Hasegawa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salazar Mendoza riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mamani Espinoza, ma Yuichi Kobayashi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rune Larsen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.