1
6
2

Calcio d'inizio (07:00 CET)
Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa la 29a giornata del campionato Primavera che vede di fronte Cilindro Le Tibie e Coin Collectors. Spettatori presenti 19339.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Coin Collectors risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Cilindro Le Tibie: Prokofiy [P-], Garcia [D-CD], Aisha  [D-C], Storto [D-CS], Iancu [C-D], Petrušis [C-CD], Spini [C-C], Muhammed  [C-CS], Daundelyon [C-S], Parra [A-C], Brewiss [A-S].
Coin Collectors: De Vos [P-], Mikhail [D-D], Zaher [D-CD], Hernandez Leon [D-CS], Andersen [D-S], Aguilera [C-CD], Avgustin [C-CS], Liên [T-D], Stepan [T-S], Al'Vian [A-CD], Isey [A-CS].
Cross riuscito di Algis Petrušis, tiro di Razvan Iancu , non va!
1’
2’
Passaggio riuscito di Julio Aguilera, passaggio riuscito di Lucas Andersen, Tiro di Manuil Isey, ma Ibrahim Aisha  recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Yusuf Muhammed , cross sbagliato di Algis Petrušis.
3’
Lancio lungo di Aquilino Spini , palla alla difesa.
4’
Lancio lungo di Bertrand Daundelyon, Cavallino Storto butta avanti la palla e supera in velocità Novomir Al'Vian Tiro in Porta di Cavallino Storto parato da Erni De Vos.
5’
Lancio lungo di Algis Petrušis , palla alla difesa.
6’
7’
Algis Petrušis ferma il tentativo di Nikifor Stepan che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Algis Petrušis.
8’
Passaggio riuscito di Razvan Iancu, cannonata di Torres Parra fuori, che peccato!
9’
Cross riuscito di Aquilino Spini, Colpo di Testa di Nigel Brewiss parato da Erni De Vos.
10’
Passaggio riuscito di Bertrand Daundelyon, cross riuscito di Nigel Brewiss, Torres Parra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Passaggio riuscito di Yusuf Muhammed , ma Julio Aguilera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bertrand Daundelyon riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Algis Petrušis.
12’
Nigel Brewiss supera Novomir Al'Vian Nigel Brewiss supera Florentiy Mikhail , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
13’
Razvan Iancu butta avanti la palla e supera in velocità Novomir Al'Vian passaggio riuscito di Razvan Iancu, pallonetto di Algis Petrušis , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
Yusuf Muhammed  butta avanti la palla e supera in velocità Julio Aguilera cross riuscito di Yusuf Muhammed , tiro di Razvan Iancu , non va!
15’
Passaggio no-look di Torres Parra, ma Masudah Zaher lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bertrand Daundelyon riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Nigel Brewiss, ma Florentiy Mikhail lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Iancu riprende il gioco passando la palla, tiro di Bertrand Daundelyon , non va!
16’
Nigel Brewiss supera Florentiy Mikhail Nigel Brewiss supera Masudah Zaher passaggio riuscito di Nigel Brewiss, ma Masudah Zaher lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yusuf Muhammed  riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Nigel Brewiss nulla da fare per Erni De Vos GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
17’
Passaggio sbagliato di Algis Petrušis.
18’
Lancio lungo di Algis Petrušis completamente sbagliato.
19’
Algis Petrušis butta avanti la palla e supera in velocità Spartak Avgustin cross riuscito di Algis Petrušis, tiro di Aquilino Spini , non va!
20’
Bertrand Daundelyon supera Julio Aguilera , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
21’
Passaggio riuscito di Razvan Iancu, Tiro in Porta di Cavallino Storto parato da Erni De Vos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Erni De Vos respinge di pugno in qualche modo.
22’
Passaggio riuscito di Bertrand Daundelyon, ma Julio Aguilera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bertrand Daundelyon riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Algis Petrušis , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23’
24’
Passaggio riuscito di Razvan Iancu, Tiro in Porta di Torres Parra la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
25’
Yusuf Muhammed  supera Julio Aguilera cross riuscito di Yusuf Muhammed , Colpo di Testa di Nigel Brewiss parato da Erni De Vos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Erni De Vos respinge di pugno in qualche modo.
26’
27’
Cross riuscito di Manuil Isey, Contrasto di testa tra Lucas Andersen e Aquilino Spini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Bertrand Daundelyon butta avanti la palla e supera in velocità Julio Aguilera , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Erni De Vos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Erni De Vos respinge di pugno in qualche modo.
28’
Cambio di gioco di Yusuf Muhammed , Torres Parra butta avanti la palla e supera in velocità Florentiy Mikhail , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Erni De Vos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Masudah Zaher anticipa Algis Petrušis e respinge di testa.
29’
Ibrahim Aisha  punta Manuil Isey e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ibrahim Aisha , ma Manuil Isey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aquilino Spini riprende il gioco passando la palla, Torres Parra supera Masudah Zaher Tiro in Porta di Torres Parra la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
30’
Razvan Iancu supera Lucas Andersen passaggio riuscito di Razvan Iancu, Tiro in Porta di Torres Parra la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
31’
32’
Passaggio sbagliato di Spartak Avgustin.
33’
34’
Lancio lungo di Bertrand Daundelyon completamente sbagliato.
35’
Cross riuscito di Torres Parra, tiro potente di Algis Petrušis palo!!!
36’
Julio Aguilera ferma Aquilino Spini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio di Bertrand Daundelyon intercettato da Julio Aguilera.
38’
39’
Lancio lungo di Masudah Zaher , palla alla difesa.
Cross sbagliato di Aquilino Spini.
40’
Lancio lungo di Aquilino Spini completamente sbagliato.
41’
Razvan Iancu butta avanti la palla e supera in velocità Spartak Avgustin cross sbagliato di Razvan Iancu.
42’
Bertrand Daundelyon butta avanti la palla e supera in velocità Julio Aguilera Bertrand Daundelyon supera Đức Mạnh Liên passaggio riuscito di Bertrand Daundelyon, Tiro in Porta di Torres Parra la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Che spettacolo!
43’
Passaggio sbagliato di Aquilino Spini.
44’
Lancio lungo di Yusuf Muhammed  completamente sbagliato.
45’
46’
Colpo di tacco di Torres Parra, Tiro di Razvan Iancu, ma Nikifor Stepan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Erni De Vos respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio sbagliato di Bertrand Daundelyon.
48’
Yusuf Muhammed  butta avanti la palla e supera in velocità Julio Aguilera , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49’
50’
51’
Aquilino Spini ferma il tentativo di Julio Aguilera che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Cross riuscito di Algis Petrušis, Colpo di Testa di Nigel Brewiss parato da Erni De Vos.
53’
Lancio lungo di Aquilino Spini finisce direttamente sul fondo.
54’
55’
Cross sbagliato di Manuil Isey.
56’
Razvan Iancu butta avanti la palla e supera in velocità Spartak Avgustin Tiro in Porta di Razvan Iancu parato da Erni De Vos.
57’
58’
59’
Cross riuscito di Aquilino Spini, Contrasto di testa tra Cavallino Storto e Novomir Al'Vian il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Erni De Vos respinge di pugno in qualche modo.
60’
61’
Razvan Iancu ferma Lucas Andersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Cross sbagliato di Yusuf Muhammed .
63’
64’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Torres Parra al suo posto entra Beto Bernal. Lancio lungo di Algis Petrušis completamente sbagliato.
65’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Ieronim Prokofiy al suo posto entra Radiy Neon. passaggio sbagliato di Algis Petrušis.
66’
Lancio lungo di Cavallino Storto completamente sbagliato.
67’
Passaggio riuscito di Beto Bernal, passaggio sbagliato di Razvan Iancu.
68’
Passaggio sbagliato di Razvan Iancu.
69’
Novomir Al'Vian ferma Ibrahim Aisha  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Passaggio sbagliato di Yusuf Muhammed .
71’
72’
Lancio lungo di Bertrand Daundelyon finisce direttamente sul fondo.
73’
Passaggio sbagliato di Nigel Brewiss.
74’
Cross riuscito di Razvan Iancu, Colpo di Testa di Beto Bernal nulla da fare per Erni De Vos GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
75’
76’
Cross riuscito di Novomir Al'Vian, Contrasto di testa tra Manuil Isey e León Garcia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Đức Mạnh Liên la palla arriva in area Radiy Neon respinge di pugno in qualche modo.
77’
Passaggio sbagliato di Beto Bernal.
78’
79’
Cross riuscito di Algis Petrušis, tiro di Yusuf Muhammed  , non va!
80’
Bertrand Daundelyon butta avanti la palla e supera in velocità Julio Aguilera passaggio sbagliato di Bertrand Daundelyon.
81’
82’
Lancio lungo di Razvan Iancu , palla alla difesa.
83’
Cross sbagliato di Razvan Iancu.
84’
85’
Passaggio sbagliato di Julio Aguilera.
Spartak Avgustin ferma Algis Petrušis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
87’
Beto Bernal butta avanti la palla e supera in velocità Neón Hernandez Leon Masudah Zaher ferma il tentativo di Beto Bernal che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
90’
Nigel Brewiss butta avanti la palla e supera in velocità Masudah Zaher , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, cannonata ma fuori, che peccato!
91’
92’
Spartak Avgustin ferma Aquilino Spini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Razvan Iancu butta avanti la palla e supera in velocità Spartak Avgustin Tiro di Razvan Iancu, ma Nikifor Stepan recupera in velocità deviando il tiro.