0
0

FC Thun

London City

Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa la 29a giornata del campionato Primavera che vede di fronte FC Thun e London City. Spettatori presenti 21916.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
London City risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

FC Thun: Stöckli [P-], Donat [D-D], Eliseev [D-CD], Keseru [D-CS], Osillbury [D-S], Johnsen [C-CD], Hefti [C-C], Hernandez [C-CS], Mauntell [T-CS], Lemnaru [A-D], Krech [A-C].
London City: Staub [P-], Herzog [D-D], Roos [D-CD], Wettstein [D-CS], Mäder [D-S], Hofer [M-CD], Christen [M-CS], Brun [C-D], Graf [C-S], Bättig [A-CD], Tobler [A-CS].
Alexandru Keseru supera Riccardo Herzog passaggio riuscito di Alexandru Keseru, tiro radente di SimÓn Hernandez a lato di un pelo.
1’
Rabona di Liam Hefti indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Vladan Donat, ma Nathan Tobler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, dai e vai riuscito, tiro radente di Liam Hefti a lato di un pelo.
2’
Passaggio riuscito di Ardo Osillbury, tiro radente di Alexandru Keseru a lato di un pelo.
3’
Passaggio riuscito di Bretislav Krech, ma Ethan Wettstein lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Laurentiu Lemnaru , la palla esce di un soffio.
4’
Passaggio riuscito di Alexandru Keseru, tiro di Frank Johnsen , non va!
5’
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, Laurentiu Lemnaru riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
7’
SimÓn Hernandez ferma Levin Mäder il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Omar Mauntell butta avanti la palla e supera in velocità Leonardo Christen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Noah Staub. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Noah Staub respinge di pugno in qualche modo.
8’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, ma Ethan Wettstein lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, Liam Hefti supera Dario Brun Tiro in Porta di Liam Hefti parato da Noah Staub. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Noah Staub respinge di pugno in qualche modo.
9’
Cambio di gioco di SimÓn Hernandez, ma Dario Brun lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bretislav Krech riprende il gioco passando la palla, Alexandru Keseru supera Gabriele Bättig passaggio riuscito di Alexandru Keseru, ma Gabriele Bättig lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ardo Osillbury riprende il gioco passando la palla, sponda di Bretislav Krech per il compagno, ma Samuel Roos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lemnaru riprende il gioco passando la palla, sponda di Bretislav Krech per il compagno, tiro da fuori di Laurentiu Lemnaru si schianta sulla traversa.
10’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, Bretislav Krech riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Passaggio riuscito di Liam Hefti, passaggio di prima di Frank Johnsen, ma Leonardo Christen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lemnaru riprende il gioco passando la palla, Liam Hefti supera Matteo Graf passaggio riuscito di Liam Hefti, tiro radente di Laurentiu Lemnaru a lato di un pelo.
12’
13’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, ma Leonardo Christen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bretislav Krech riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Liam Hefti, ma Matteo Graf lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, ma Ethan Wettstein lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lemnaru riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Bretislav Krech, Tiro di Ardo Osillbury, ma Gabriele Bättig recupera in velocità deviando il tiro.
14’
Sciabolata morbida di Frank Johnsen, ma Leonardo Christen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ardo Osillbury riprende il gioco passando la palla, Liam Hefti supera Leonardo Christen Tiro in Porta di Liam Hefti parato da Noah Staub. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Noah Staub respinge di pugno in qualche modo.
15’
Laurentiu Lemnaru butta avanti la palla e supera in velocità Levin Mäder , ma lo stende in area, é calcio di rigore. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Frank Johnsen, effettua il tiro, e spiazza Noah Staub i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16’
17’
Omar Mauntell ferma il tentativo di Ethan Hofer che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, colpo di tacco di Frank Johnsen, pallonetto di Laurentiu Lemnaru , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18’
Passaggio riuscito di Vladan Donat, Tiro in Porta di Frank Johnsen parato da Noah Staub.
19’
Passaggio riuscito di Ardo Osillbury, Tiro in Porta di SimÓn Hernandez parato da Noah Staub. Noah Staub ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.98 a 4.00. Sostituzione, Esce Noah Staub al suo posto entra Ethan Burri.
20’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, Ardo Osillbury butta avanti la palla e supera in velocità Gabriele Bättig tiro di Ardo Osillbury , non va!
21’
Cambio di gioco di Frank Johnsen, ma Leonardo Christen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alexandru Keseru, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di SimÓn Hernandez , la palla esce di un soffio.
22’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro in Porta di Bretislav Krech la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Bretislav Krech, che Fuoriclasse!
23’
Liam Hefti supera Ethan Hofer Tiro in Porta di Liam Hefti parato da Ethan Burri.
24’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, ma Matteo Graf lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Liam Hefti, tiro radente di Laurentiu Lemnaru a lato di un pelo.
25’
Passaggio riuscito di Bretislav Krech, Liam Hefti butta avanti la palla e supera in velocità Ethan Hofer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, ma Leonardo Christen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bretislav Krech, Pallonetto di Laurentiu Lemnaru parato da Ethan Burri.
27’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, Bretislav Krech supera Samuel Roos passaggio riuscito di Bretislav Krech, tiro da fuori di Laurentiu Lemnaru si schianta sulla traversa.
28’
Sciabolata morbida di Liam Hefti, Vladan Donat supera Nathan Tobler passaggio riuscito di Vladan Donat, tiro di Frank Johnsen , non va!
29’
Passaggio riuscito di Bretislav Krech, Omar Mauntell supera Ethan Hofer passaggio riuscito di Omar Mauntell, tiro di SimÓn Hernandez , non va!
30’
Bretislav Krech supera Ethan Wettstein Bretislav Krech butta avanti la palla e supera in velocità Leonardo Christen passaggio riuscito di Bretislav Krech, Tiro in Porta di Vladan Donat parato da Ethan Burri.
31’
Liam Hefti butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Graf Liam Hefti butta avanti la palla e supera in velocità Ethan Hofer passaggio riuscito di Liam Hefti, Pallonetto di Bretislav Krech parato da Ethan Burri. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Ethan Burri respinge di pugno in qualche modo.
32’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, SimÓn Hernandez supera Ethan Hofer Pallonetto di SimÓn Hernandez nulla da fare per Ethan Burri GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
33’
Sciabolata morbida di Frank Johnsen, Tiro di Bretislav Krech, ma Samuel Roos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Ethan Burri respinge di pugno in qualche modo.
34’
SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Dario Brun , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
Leonardo Christen ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Ethan Hofer ferma il tentativo di Omar Mauntell che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Passaggio no-look di Liam Hefti, passaggio di prima di Bretislav Krech, cannonata di Ardo Osillbury fuori, che peccato!
38’
Passaggio riuscito di Vladan Donat, passaggio sbagliato di Laurentiu Lemnaru.
39’
Passaggio riuscito di Bretislav Krech, Leonardo Christen ferma il tentativo di Laurentiu Lemnaru che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, passaggio riuscito di Bretislav Krech, Tiro di Laurentiu Lemnaru, ma Dario Brun recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Ethan Burri respinge di pugno in qualche modo.
41’
42’
Dima Eliseev ferma il tentativo di Nathan Tobler che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Frank Johnsen completamente sbagliato.
43’
Lancio lungo di Dima Eliseev finisce direttamente sul fondo.
44’
Dima Eliseev supera Nathan Tobler passaggio riuscito di Dima Eliseev, ma Nathan Tobler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, tiro di Vladan Donat , non va!
45’
Lancio lungo di Liam Hefti, Tiro di Omar Mauntell, ma Ethan Hofer recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Lancio lungo di Vladan Donat, ma Nathan Tobler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di SimÓn Hernandez, Tiro di Bretislav Krech, ma Samuel Roos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Ethan Burri respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio riuscito di Liam Hefti, ma Dario Brun lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Laurentiu Lemnaru.
48’
Passaggio riuscito di Bretislav Krech, tiro radente di Laurentiu Lemnaru a lato di un pelo.
49’
Cambio di gioco di Liam Hefti, sponda di Bretislav Krech per il compagno, ma Leonardo Christen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Ardo Osillbury parato da Ethan Burri.
50’
Passaggio riuscito di Liam Hefti, passaggio di Omar Mauntell intercettato da Ethan Hofer.
51’
52’
Frank Johnsen ferma il tentativo di Matteo Graf che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, Bretislav Krech riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, ma Leonardo Christen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, Frank Johnsen supera Ethan Wettstein , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54’
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, sponda di Frank Johnsen per il compagno, ma Matteo Graf lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lemnaru riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Omar Mauntell, dai e vai riuscito, tiro di SimÓn Hernandez , non va!
55’
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, ma Gabriele Bättig lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Ardo Osillbury a lato di un pelo.
56’
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, Tiro di Alexandru Keseru, ma Gabriele Bättig recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Ethan Burri respinge di pugno in qualche modo.
57’
Ethan Hofer ferma Omar Mauntell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Passaggio riuscito di Vladan Donat, Ethan Wettstein ferma il tentativo di Laurentiu Lemnaru che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez finisce direttamente sul fondo.
60’
Liam Hefti supera Leonardo Christen passaggio riuscito di Liam Hefti, Tiro di Omar Mauntell, ma Leonardo Christen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Ethan Burri respinge di pugno in qualche modo.
61’
Ethan Hofer ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Cambio di gioco di SimÓn Hernandez, Tiro di Laurentiu Lemnaru, ma Ethan Wettstein recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Ethan Burri respinge di pugno in qualche modo.
63’
Ethan Hofer ferma Liam Hefti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, passaggio sbagliato di Laurentiu Lemnaru.
65’
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, passaggio riuscito di Vladan Donat, ma Nathan Tobler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bretislav Krech riprende il gioco passando la palla, Laurentiu Lemnaru supera Levin Mäder passaggio sbagliato di Laurentiu Lemnaru.
66’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Dima Eliseev al suo posto entra Zdeslava Holub. Alexandru Keseru butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Graf , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67’
68’
Passaggio riuscito di Leonardo Christen, Omar Mauntell ferma Dario Brun il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Dario Brun ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Zdeslava Holub butta avanti la palla e supera in velocità Nathan Tobler passaggio riuscito di Zdeslava Holub, Bretislav Krech riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Nicandro Lopez. passaggio no-look di Liam Hefti, Tiro di prima intenzione di Bretislav Krech parato da Ethan Burri.
71’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, passaggio riuscito di Vladan Donat, tiro potente di Bretislav Krech palo!!!
72’
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, ma Dario Brun lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zdeslava Holub riprende il gioco passando la palla, sponda di Bretislav Krech per il compagno, ma Samuel Roos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lemnaru riprende il gioco passando la palla, sponda di Omar Mauntell per il compagno, Tiro di Ardo Osillbury, ma Gabriele Bättig recupera in velocità deviando il tiro.
73’
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, Omar Mauntell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, passaggio no-look di Frank Johnsen, Tiro di Laurentiu Lemnaru, ma Matteo Graf recupera in velocità deviando il tiro.
75’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez , palla alla difesa.
76’
Ardo Osillbury supera Gabriele Bättig passaggio riuscito di Ardo Osillbury, Tiro di Vladan Donat, ma Matteo Graf recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Passaggio riuscito di Liam Hefti, Laurentiu Lemnaru riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78’
Colpo di tacco di Frank Johnsen, passaggio sbagliato di Laurentiu Lemnaru.
79’
Passaggio di Zdeslava Holub intercettato da Nathan Tobler.
80’
81’
Passaggio riuscito di Dario Brun, Nathan Tobler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sciabolata morbida di Liam Hefti, passaggio riuscito di Bretislav Krech, cannonata di Frank Johnsen fuori, che peccato!
82’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, Levin Mäder ferma il tentativo di Laurentiu Lemnaru che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, Ardo Osillbury butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Graf , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84’
Leonardo Christen ferma il tentativo di Omar Mauntell che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Laurentiu Lemnaru , la palla esce di un soffio.
86’
87’
Passaggio sbagliato di Ethan Hofer.
88’
Liam Hefti supera Matteo Graf Leonardo Christen ferma Liam Hefti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, Tiro di Bretislav Krech, ma Levin Mäder recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, sponda di Liam Hefti per il compagno, pallonetto di Laurentiu Lemnaru , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
91’
92’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro in Porta di Laurentiu Lemnaru parato da Ethan Burri. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Ethan Burri respinge di pugno in qualche modo.
93’
Omar Mauntell supera Dario Brun tiro potente di Omar Mauntell palo!!!
94’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, Laurentiu Lemnaru supera Levin Mäder tiro di Laurentiu Lemnaru , non va!