7
5

Alien FC

Benvenuti allo stadio Fonte Nuova , oggi si disputa il 5 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Derry City FC e Alien FC . Spettatori presenti 26458.
Quest'oggi Derry City FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Alien FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Derry City FC: Bravo [P-], Sukhanov [D-D], Ramirez [D-CD], Andersen [D-CS], Marw [D-S], Navarrete [M-C], Vasquez [C-CD], Holness [C-CS], Bradbridge [T-CS], Daniel [A-D], Sobolev [A-C].
Alien FC : Ivovic [P-], Achim [D-D], Hicks [D-CD], Afanasyev [D-CS], Auljunh [D-S], Dordevic [M-C], Rojas [C-CD], Danilovic [C-S], Gallardo [T-CD], Bružinskas [A-D], Mã [A-C].
1’
Lancio lungo di Vladimir Dordevic finisce direttamente sul fondo.
2’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Tiro di Narvydas Bružinskas, ma Green Andersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
3’
Passaggio riuscito di Dwayne Hicks, colpo di tacco di Miloš Danilovic, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Poncho Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
4’
Passaggio no-look di Narvydas Bružinskas, passaggio di prima di Miloš Danilovic, dai e vai riuscito, Narvydas Bružinskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Amos Holness ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Passaggio sbagliato di Narvydas Bružinskas.
Passaggio riuscito di Poncho Ramirez, ma Văn Nghĩa Mã lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andy Bradbridge riprende il gioco passando la palla, Kirill Sukhanov supera Andrey Afanasyev , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Passaggio riuscito di Walter Navarrete, colpo di tacco di Amos Holness, cannonata di Andy Bradbridge fuori, che peccato!
8’
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Dwayne Hicks tiro potente di Amos Holness palo!!!
9’
Pafko Daniel supera Akhenaten Auljunh passaggio riuscito di Pafko Daniel, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Osip Sobolev , la palla esce di un soffio.
10’
Passaggio riuscito di Sa’d Marw, passaggio no-look di Osip Sobolev, tiro potente di Pafko Daniel palo!!!
11’
12’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, passaggio di prima di Miloš Danilovic, Tiro di Florin Achim, ma Andy Bradbridge recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Florin Achim si smarca da Amos Holness e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ángel Bravo
Passaggio riuscito di Sa’d Marw, Andy Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
14’
Lancio lungo di Florin Achim , palla alla difesa.
Amos Holness supera Riqui Rojas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ljubinko Ivovic.
15’
Cambio di gioco di Torres Vasquez, passaggio riuscito di Sa’d Marw, ma Narvydas Bružinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andy Bradbridge riprende il gioco passando la palla, sponda di Pafko Daniel per il compagno, tiro radente di Torres Vasquez a lato di un pelo.
16’
Passaggio di Walter Navarrete intercettato da Kevin Gallardo.
17’
18’
Passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, ma Pafko Daniel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloš Danilovic riprende il gioco passando la palla, Tiro di Riqui Rojas, ma Amos Holness recupera in velocità deviando il tiro.
19’
Passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, ma Torres Vasquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Akhenaten Auljunh riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Kevin Gallardo, Tiro di Narvydas Bružinskas, ma Green Andersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Andrey Afanasyev si smarca da Torres Vasquez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ángel Bravo
20’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Vladimir Dordevic, ma Walter Navarrete recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
21’
Osip Sobolev ferma Vladimir Dordevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sa’d Marw butta avanti la palla e supera in velocità Narvydas Bružinskas passaggio riuscito di Sa’d Marw, Tiro di Andy Bradbridge, ma Vladimir Dordevic recupera in velocità deviando il tiro.
22’
23’
Kirill Sukhanov intuisce le mosse di Miloš Danilovic, attaccante fermato.
Osip Sobolev butta avanti la palla e supera in velocità Dwayne Hicks passaggio riuscito di Osip Sobolev, Tiro di prima intenzione di Andy Bradbridge volo d'angelo di Ljubinko Ivovic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
24’
25’
Lancio lungo di Miloš Danilovic finisce direttamente sul fondo.
26’
Amos Holness ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Passaggio sbagliato di Kevin Gallardo.
Passaggio riuscito di Amos Holness, Tiro in Porta di Osip Sobolev si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Osip Sobolev, che Fuoriclasse!
28’
29’
Colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, ma Walter Navarrete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloš Danilovic riprende il gioco passando la palla, Andrey Afanasyev supera Osip Sobolev tiro di Andrey Afanasyev , non va!
Kevin Gallardo ferma il tentativo di Amos Holness che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Dwayne Hicks ferma Osip Sobolev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
32’
Green Andersen ferma il tentativo di Narvydas Bružinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Amos Holness, Tiro di Andy Bradbridge, ma Vladimir Dordevic recupera in velocità deviando il tiro.
33’
Colpo di tacco di Torres Vasquez, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sa’d Marw riprende il gioco passando la palla, sponda di Pafko Daniel per il compagno, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pafko Daniel riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Osip Sobolev, ma Florin Achim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Poncho Ramirez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sa’d Marw, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Walter Navarrete riprende il gioco passando la palla, Andrey Afanasyev intuisce le mosse di Osip Sobolev, attaccante fermato.
34’
Cambio di gioco di Torres Vasquez, passaggio di Pafko Daniel intercettato da Akhenaten Auljunh.
35’
36’
Văn Nghĩa Mã punta Green Andersen e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Dwayne Hicks, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Ángel Bravo neutralizza il tiro.
Lancio lungo di Amos Holness, Cucchiaio di Andy Bradbridge parato da Ljubinko Ivovic.
37’
38’
Miloš Danilovic ferma il tentativo di Kirill Sukhanov che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Tiro di Andy Bradbridge, ma Vladimir Dordevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, ma Andy Bradbridge lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Vladimir Dordevic, ma Torres Vasquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narvydas Bružinskas riprende il gioco passando la palla, passaggio di Dwayne Hicks intercettato da Andy Bradbridge.
Passaggio di Amos Holness intercettato da Kevin Gallardo.
42’
43’
Passaggio riuscito di Florin Achim, passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, ma Andy Bradbridge lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Akhenaten Auljunh riprende il gioco passando la palla, sponda di Miloš Danilovic per il compagno, ma Green Andersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kevin Gallardo, ma Amos Holness recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Torres Vasquez anticipa Andrey Afanasyev e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Green Andersen anticipa Văn Nghĩa Mã e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio di Pafko Daniel intercettato da Miloš Danilovic.
45’
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, ma Vladimir Dordevic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Navarrete riprende il gioco passando la palla, Andy Bradbridge supera Andrey Afanasyev passaggio riuscito di Andy Bradbridge, ma Vladimir Dordevic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pafko Daniel riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Andy Bradbridge volo di Ljubinko Ivovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Torres Vasquez si smarca da Miloš Danilovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ljubinko Ivovic
46’
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, cannonata di Pafko Daniel fuori, che peccato!
47’
48’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, ma Walter Navarrete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloš Danilovic riprende il gioco passando la palla, Andy Bradbridge ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, passaggio riuscito di Amos Holness, tiro radente di Torres Vasquez a lato di un pelo.
49’
50’
Passaggio di Miloš Danilovic intercettato da Torres Vasquez.
Miloš Danilovic ferma il tentativo di Torres Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Sciabolata morbida di Torres Vasquez, Andrey Afanasyev è insuperabile per Osip Sobolev, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
52’
Colpo di tacco di Pafko Daniel, sponda di Osip Sobolev per il compagno, Tiro di Andy Bradbridge, ma Vladimir Dordevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Green Andersen si smarca da Vladimir Dordevic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ljubinko Ivovic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
53’
Torres Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Rojas Miloš Danilovic ferma Torres Vasquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
Sciabolata morbida di Riqui Rojas, Tiro di Narvydas Bružinskas, ma Sa’d Marw recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Walter Navarrete anticipa Vladimir Dordevic e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Sa’d Marw, passaggio riuscito di Pafko Daniel, dai e vai riuscito, cannonata di Sa’d Marw fuori, che peccato!
56’
Passaggio di Walter Navarrete intercettato da Vladimir Dordevic.
57’
58’
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, sponda di Văn Nghĩa Mã per il compagno, tiro di Riqui Rojas , non va!
Riqui Rojas ferma Amos Holness il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
60’
Passaggio riuscito di Miloš Danilovic, Florin Achim supera Osip Sobolev Tiro in Porta di Florin Achim Ángel Bravo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Torres Vasquez anticipa Văn Nghĩa Mã e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Walter Navarrete, ma Riqui Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Vasquez riprende il gioco passando la palla, sponda di Kirill Sukhanov per il compagno, Cucchiaio di Andy Bradbridge volo d'angelo di Ljubinko Ivovic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
61’
62’
Miloš Danilovic butta avanti la palla e supera in velocità Kirill Sukhanov Torres Vasquez intuisce le mosse di Miloš Danilovic, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Amos Holness, passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Tiro di Pafko Daniel, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro.
63’
64’
Passaggio riuscito di Florin Achim, ma Andy Bradbridge lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Narvydas Bružinskas, Tiro di Kevin Gallardo, ma Walter Navarrete recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Walter Navarrete, sponda di Poncho Ramirez per il compagno, Tiro di Amos Holness, ma Kevin Gallardo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
65’
Passaggio riuscito di Amos Holness, passaggio riuscito di Sa’d Marw, Pallonetto di Osip Sobolev ma Ljubinko Ivovic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Vladimir Dordevic anticipa Torres Vasquez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
66’
67’
Colpo di tacco di Miloš Danilovic, colpo di tacco di Riqui Rojas, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Andy Bradbridge recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, Narvydas Bružinskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Vladimir Dordevic ferma il tentativo di Andy Bradbridge che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Passaggio riuscito di Miloš Danilovic, passaggio di Văn Nghĩa Mã intercettato da Green Andersen.
Passaggio riuscito di Walter Navarrete, sponda di Osip Sobolev per il compagno, Tiro di Andy Bradbridge, ma Vladimir Dordevic recupera in velocità deviando il tiro.
71’
72’
Pafko Daniel ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Lancio lungo di Riqui Rojas, Tiro in Porta di Văn Nghĩa Mã si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Grandissimo goal!
Amos Holness supera Riqui Rojas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74’
Walter Navarrete butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo passaggio riuscito di Walter Navarrete, Tiro in Porta di Torres Vasquez si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!
75’
76’
Colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Narvydas Bružinskas, ma Sa’d Marw recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Florin Achim si smarca da Poncho Ramirez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ángel Bravo
Passaggio di Torres Vasquez intercettato da Miloš Danilovic.
77’
78’
Passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, ma Andy Bradbridge lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Riqui Rojas riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Vladimir Dordevic volo d'angelo di Ángel Bravo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
79’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, passaggio no-look di Kevin Gallardo, Tiro di Miloš Danilovic, ma Torres Vasquez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Osip Sobolev, passaggio no-look di Torres Vasquez, Tiro di Amos Holness, ma Riqui Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Kirill Sukhanov si smarca da Akhenaten Auljunh e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80’
Passaggio no-look di Andy Bradbridge, Pafko Daniel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81’
Passaggio riuscito di Walter Navarrete, Vladimir Dordevic ferma il tentativo di Osip Sobolev che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
83’
Colpo di tacco di Riqui Rojas, Sa’d Marw ferma Narvydas Bružinskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Colpo di tacco di Kevin Gallardo, passaggio di Narvydas Bružinskas intercettato da Green Andersen.
Passaggio di Pafko Daniel intercettato da Akhenaten Auljunh.
85’
86’
Cambio di gioco di Vladimir Dordevic, Kirill Sukhanov ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Miloš Danilovic ferma Kirill Sukhanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Poncho Ramirez punta Andrey Afanasyev e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Poncho Ramirez, ma Văn Nghĩa Mã lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pafko Daniel riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Osip Sobolev, Tiro di Sa’d Marw, ma Narvydas Bružinskas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
88’
89’
Torres Vasquez ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Colpo di tacco di Riqui Rojas, Tiro di Kevin Gallardo, ma Green Andersen recupera in velocità deviando il tiro.
91’
Lancio lungo di Akhenaten Auljunh, ma Pafko Daniel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Miloš Danilovic riprende il gioco passando la palla, Văn Nghĩa Mã punta Sa’d Marw e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Poncho Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Florin Achim si smarca da Kirill Sukhanov e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ángel Bravo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
Andy Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Rojas passaggio riuscito di Andy Bradbridge, Tiro di Torres Vasquez, ma Miloš Danilovic recupera in velocità deviando il tiro.
92’
Passaggio no-look di Torres Vasquez, ma Vladimir Dordevic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Navarrete riprende il gioco passando la palla, cannonata di Pafko Daniel fuori, che peccato!
93’
Colpo di tacco di Pafko Daniel, sponda di Green Andersen per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Pafko Daniel, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.