15
10

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Allianz TigerArena, oggi si disputa il 4 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Accesso Negato. Spettatori presenti 19064.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Accesso Negato risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.

U.S.D. TigerDome: Caviglioni [P-], Goushchin [D-CD], Carrizo [D-C], Vishnjakov [D-CS], Benik [M-D], Flores [M-S], Ferrari [C-CD], Pavoni [C-CS], Simo  [T-S], Enceanu [A-D], Hy [A-C].
Accesso Negato: Ðokic [P-], Jirak [D-D], Hernandez [D-CD], Castro [D-C], Gerets [D-CS], Kurlavičius [D-S], Radicevic [C-CD], Lazovic [C-CS], Hernandez [T-C], Hauser [A-CD], Stadelmann [A-CS].
Igor Lazovic ferma ZacarÍas Ferrari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
Cross riuscito di Miguel Flores, Contrasto di testa tra Văn Hải Hy e Povilas Kurlavičius il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2’
3’
Passaggio riuscito di Igor Lazovic, ma ZacarÍas Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Hauser riprende il gioco passando la palla, Santi Carrizo intuisce le mosse di Leon Stadelmann, attaccante fermato.
4’
Cross sbagliato di Igor Lazovic.
5’
Lancio lungo di Igor Lazovic finisce direttamente sul fondo.
6’
Ceslav Benik ferma il tentativo di Igor Lazovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Povilas Kurlavičius intuisce le mosse di ZacarÍas Ferrari, attaccante fermato.
7’
Lancio lungo di Miguel Flores, ma Luca Hauser lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Flores riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Robert Enceanu, tiro di Ceslav Benik , non va!
8’
9’
Colpo di tacco di Jasmina Radicevic, ma Fiorenziano Pavoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eric Gerets riprende il gioco passando la palla, sponda di Leon Stadelmann per il compagno, tiro di FÁbio Castro , non va!
Cross riuscito di ZacarÍas Ferrari, Robert Enceanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Passaggio riuscito di Fiorenziano Pavoni, Tiro di Robert Enceanu, ma Povilas Kurlavičius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Santi Carrizo si smarca da Igor Lazovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ilija Ðokic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
11’
Miguel Flores supera Jasmina Radicevic Riqui Hernandez ferma Miguel Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
13’
Santi Carrizo ferma Riqui Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
15’
Passaggio riuscito di Riqui Hernandez, Lojza Jirak supera Rodriq Simo  passaggio riuscito di Lojza Jirak, Tiro di Luca Hauser, ma Miguel Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Anatolii Vishnjakov anticipa Franco Hernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Povilas Kurlavičius si smarca da Fiorenziano Pavoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Stefano Caviglioni devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Jasmina Radicevic si smarca da Ceslav Benik e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Stefano Caviglioni devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Anatolii Vishnjakov anticipa Franco Hernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Santi Carrizo anticipa Luca Hauser e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Stefano Caviglioni respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di ZacarÍas Ferrari.
16’
Jasmina Radicevic ferma Fiorenziano Pavoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Passaggio di Fiorenziano Pavoni intercettato da Jasmina Radicevic.
18’
19’
20’
Passaggio no-look di ZacarÍas Ferrari, ma Riqui Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fiorenziano Pavoni riprende il gioco passando la palla, Franco Hernandez ferma Rodriq Simo  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
22’
ZacarÍas Ferrari ferma il tentativo di Igor Lazovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Igor Lazovic ferma il tentativo di ZacarÍas Ferrari che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Passaggio riuscito di Anatolii Vishnjakov, Tiro di Rodriq Simo , ma Lojza Jirak recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.
24’
25’
Miguel Flores ferma il tentativo di Riqui Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Fiorenziano Pavoni, cross riuscito di Rodriq Simo , Colpo di Testa di Vladimir Goushchin volo di Ilija Ðokic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Rodriq Simo  si smarca da Igor Lazovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ilija Ðokic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.
26’
27’
Santi Carrizo ferma il tentativo di Riqui Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Văn Hải Hy, cross riuscito di Robert Enceanu, Contrasto di testa tra Rodriq Simo  e Lojza Jirak il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Anatolii Vishnjakov si smarca da Lojza Jirak e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ilija Ðokic
28’
Cross riuscito di Rodriq Simo , Contrasto di testa tra Robert Enceanu e Povilas Kurlavičius il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Anatolii Vishnjakov si smarca da Igor Lazovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ilija Ðokic
29’
30’
Accesso Negato ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Franco Hernandez, passaggio di prima di Jasmina Radicevic, ma Fiorenziano Pavoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Hernandez riprende il gioco passando la palla, Ceslav Benik ferma Luca Hauser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Passaggio di Eric Gerets intercettato da Văn Hải Hy.
Cross riuscito di Rodriq Simo , tiro radente di Robert Enceanu a lato di un pelo.
32’
Fiorenziano Pavoni supera Jasmina Radicevic , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Robert Enceanu, effettua il tiro, e spiazza Ilija Ðokic i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33’
34’
Igor Lazovic supera ZacarÍas Ferrari , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Igor Lazovic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Accesso Negato ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Jasmina Radicevic ferma Fiorenziano Pavoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
36’
Passaggio riuscito di Povilas Kurlavičius, ma Robert Enceanu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Leon Stadelmann, ma Ceslav Benik recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Franco Hernandez si smarca da ZacarÍas Ferrari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Stefano Caviglioni devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Ceslav Benik anticipa Leon Stadelmann e respinge di testa.
37’
Colpo di tacco di FÁbio Castro, ma Văn Hải Hy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jasmina Radicevic riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Luca Hauser.
38’
Cross riuscito di Rodriq Simo , Colpo di Testa di Văn Hải Hy parato da Ilija Ðokic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Franco Hernandez anticipa Robert Enceanu e respinge di testa.
39’
Jasmina Radicevic ferma il tentativo di Fiorenziano Pavoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Cross riuscito di ZacarÍas Ferrari, Contrasto di testa tra Fiorenziano Pavoni e Jasmina Radicevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.
41’
Passaggio riuscito di Văn Hải Hy, ma Franco Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fiorenziano Pavoni riprende il gioco passando la palla, tiro di ZacarÍas Ferrari , non va!
42’
43’
Passaggio riuscito di Igor Lazovic, ma ZacarÍas Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Franco Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Leon Stadelmann, Tiro di Jasmina Radicevic, ma Vladimir Goushchin recupera in velocità deviando il tiro.
44’
Passaggio riuscito di Luca Hauser, ma Santi Carrizo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Igor Lazovic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lojza Jirak, Tiro in Porta di Leon Stadelmann Stefano Caviglioni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Vladimir Goushchin anticipa Lojza Jirak e respinge di testa.
45’
Jasmina Radicevic butta avanti la palla e supera in velocità Fiorenziano Pavoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Igor Lazovic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46’
Passaggio riuscito di Jasmina Radicevic, ma Anatolii Vishnjakov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Hernandez riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Leon Stadelmann respinta di pugni di Stefano Caviglioni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Stefano Caviglioni respinge di pugno in qualche modo.
47’
48’
Passaggio riuscito di Luca Hauser, passaggio di prima di Leon Stadelmann, ma Ceslav Benik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jasmina Radicevic riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Leon Stadelmann Stefano Caviglioni è ben piazzato e ferma la sfera.
Lancio lungo di Fiorenziano Pavoni intercettato da Jasmina Radicevic.
49’
50’
Passaggio riuscito di Riqui Hernandez, passaggio riuscito di Jasmina Radicevic, Leon Stadelmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Passaggio riuscito di Riqui Hernandez, tiro di Luca Hauser , non va!
52’
Colpo di tacco di Jasmina Radicevic, passaggio di prima di Leon Stadelmann, tiro radente di Luca Hauser a lato di un pelo.
Povilas Kurlavičius ferma Văn Hải Hy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
54’
Passaggio riuscito di Jasmina Radicevic, Riqui Hernandez supera Vladimir Goushchin passaggio riuscito di Riqui Hernandez, Tiro in Porta di Luca Hauser Stefano Caviglioni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Fiorenziano Pavoni anticipa Povilas Kurlavičius e respinge di testa.
Passaggio sbagliato di Fiorenziano Pavoni.
55’
56’
Passaggio riuscito di Igor Lazovic, sponda di Jasmina Radicevic per il compagno, ma Miguel Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Hernandez riprende il gioco passando la palla, sponda di Leon Stadelmann per il compagno, tiro di Jasmina Radicevic , non va!
57’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, colpo di tacco di Jasmina Radicevic, sponda di Leon Stadelmann per il compagno, Tiro di Luca Hauser, ma Anatolii Vishnjakov recupera in velocità deviando il tiro.
58’
Passaggio riuscito di Igor Lazovic, Luca Hauser butta avanti la palla e supera in velocità Anatolii Vishnjakov tiro potente di Luca Hauser palo!!!
59’
Franco Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Văn Hải Hy passaggio riuscito di Franco Hernandez, Tiro in Porta di Riqui Hernandez nulla da fare per Stefano Caviglioni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
Passaggio riuscito di Miguel Flores, Tiro di Văn Hải Hy, ma Eric Gerets recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Eric Gerets anticipa Miguel Flores e respinge di testa.
60’
61’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Jasmina Radicevic, ma Miguel Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jasmina Radicevic riprende il gioco passando la palla, passaggio di Luca Hauser intercettato da Vladimir Goushchin.
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce FÁbio Castro al suo posto entra Dustin Juarez. Ceslav Benik butta avanti la palla e supera in velocità Eric Gerets passaggio riuscito di Ceslav Benik, Tiro in Porta di Miguel Flores volo d'angelo di Ilija Ðokic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.
62’
63’
Passaggio riuscito di Jasmina Radicevic, ma Fiorenziano Pavoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dustin Juarez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Riqui Hernandez, ma Santi Carrizo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Hernandez riprende il gioco passando la palla, Leon Stadelmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
Anatolii Vishnjakov ferma Luca Hauser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Passaggio riuscito di Jasmina Radicevic, Tiro in Porta di Riqui Hernandez Stefano Caviglioni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Stefano Caviglioni respinge di pugno in qualche modo.
66’
Passaggio riuscito di Lojza Jirak, tiro di Igor Lazovic , non va!
Passaggio riuscito di Fiorenziano Pavoni, Lojza Jirak ferma il tentativo di Rodriq Simo  che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
68’
Passaggio riuscito di Leon Stadelmann, Lojza Jirak supera Rodriq Simo  Tiro in Porta di Lojza Jirak volo d'angelo di Stefano Caviglioni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Povilas Kurlavičius si smarca da Fiorenziano Pavoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Stefano Caviglioni
69’
Passaggio riuscito di Franco Hernandez, passaggio di Luca Hauser intercettato da Santi Carrizo.
Cambio di gioco di Ceslav Benik, passaggio di prima di Robert Enceanu, Tiro di prima intenzione di Văn Hải Hy volo d'angelo di Ilija Ðokic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.
70’
71’
Passaggio riuscito di Riqui Hernandez, Leon Stadelmann butta avanti la palla e supera in velocità Vladimir Goushchin passaggio di Leon Stadelmann intercettato da Miguel Flores.
Lancio lungo di Miguel Flores, Tiro di Rodriq Simo , ma Lojza Jirak recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.
72’
Dustin Juarez ferma Fiorenziano Pavoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
Passaggio riuscito di Luca Hauser, passaggio di Leon Stadelmann intercettato da Vladimir Goushchin.
Dustin Juarez ferma il tentativo di Văn Hải Hy che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Riqui Hernandez supera Ceslav Benik passaggio riuscito di Riqui Hernandez, Tiro di Luca Hauser, ma Anatolii Vishnjakov recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Fiorenziano Pavoni.
77’
78’
Passaggio riuscito di Dustin Juarez, ma Fiorenziano Pavoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jasmina Radicevic riprende il gioco passando la palla, Anatolii Vishnjakov ferma Luca Hauser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Dustin Juarez, passaggio riuscito di Leon Stadelmann, Tiro in Porta di Luca Hauser volo d'angelo di Stefano Caviglioni che smanaccia la palla.
80’
Accesso Negato ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, passaggio riuscito di Dustin Juarez, passaggio di prima di Igor Lazovic, Tiro di Leon Stadelmann, ma Vladimir Goushchin recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Colpo di tacco di Jasmina Radicevic, ma Rodriq Simo  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dustin Juarez riprende il gioco passando la palla, Leon Stadelmann supera Santi Carrizo passaggio riuscito di Leon Stadelmann, Tiro in Porta di Riqui Hernandez nulla da fare per Stefano Caviglioni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
Passaggio riuscito di Rodriq Simo , Tiro di Robert Enceanu, ma Povilas Kurlavičius recupera in velocità deviando il tiro.
82’
83’
Lancio lungo di Dustin Juarez finisce direttamente sul fondo.
84’
Ceslav Benik ferma Igor Lazovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Riqui Hernandez supera Ceslav Benik , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Igor Lazovic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86’
Miguel Flores ferma Dustin Juarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Passaggio riuscito di Povilas Kurlavičius, ma Robert Enceanu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Hauser riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Lojza Jirak, Contrasto di testa tra Dustin Juarez e Santi Carrizo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88’
Miguel Flores ferma il tentativo di Igor Lazovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Lancio lungo di Igor Lazovic completamente sbagliato.
90’
91’
Lancio lungo di Fiorenziano Pavoni intercettato da Franco Hernandez.
92’
93’
Lancio lungo di Dustin Juarez intercettato da Fiorenziano Pavoni.
Lancio lungo di Miguel Flores, passaggio riuscito di Rodriq Simo , Tiro di Robert Enceanu, ma Povilas Kurlavičius recupera in velocità deviando il tiro.
94’
95’
Miguel Flores ferma il tentativo di Jasmina Radicevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Lojza Jirak supera Rodriq Simo  passaggio riuscito di Lojza Jirak, Tiro di Igor Lazovic, ma Miguel Flores recupera in velocità deviando il tiro.
92’
Miguel Flores intuisce le mosse di Jasmina Radicevic, attaccante fermato.
Passaggio di Miguel Flores intercettato da Luca Hauser.
93’
94’
95’
Passaggio di Jasmina Radicevic intercettato da Rodriq Simo .
Passaggio riuscito di Rodriq Simo , Văn Hải Hy butta avanti la palla e supera in velocità Eric Gerets Tiro di Văn Hải Hy, ma Franco Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pavoni la palla arriva in area Miguel Flores si smarca da Franco Hernandez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
96’
97’
Passaggio riuscito di Lojza Jirak, Vladimir Goushchin ferma Igor Lazovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
98’
Cross sbagliato di Dustin Juarez.
99’
Passaggio sbagliato di Povilas Kurlavičius.
Lancio lungo di Miguel Flores, Tiro di Robert Enceanu, ma Eric Gerets recupera in velocità deviando il tiro.
100’
Luca Hauser ferma il tentativo di Anatolii Vishnjakov che aveva tentato di superarlo in velocità.
101’
102’
Cross riuscito di Riqui Hernandez, Contrasto di testa tra Dustin Juarez e Fiorenziano Pavoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Stefano Caviglioni respinge di pugno in qualche modo.
103’
104’
Passaggio riuscito di Rodriq Simo , passaggio di Văn Hải Hy intercettato da Franco Hernandez.
105’
106’
Passaggio riuscito di Riqui Hernandez, Văn Hải Hy ferma Dustin Juarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107’
Passaggio sbagliato di Luca Hauser.
108’
109’
Lancio lungo di Jasmina Radicevic completamente sbagliato.
Eric Gerets intuisce le mosse di Văn Hải Hy, attaccante fermato.
110’
Miguel Flores butta avanti la palla e supera in velocità Luca Hauser passaggio riuscito di Miguel Flores, Tiro di Rodriq Simo , ma Jasmina Radicevic recupera in velocità deviando il tiro.
111’
Passaggio riuscito di Fiorenziano Pavoni, Riqui Hernandez ferma il tentativo di Miguel Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
112’
113’
Anatolii Vishnjakov ferma il tentativo di Luca Hauser che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Ceslav Benik, Povilas Kurlavičius ferma il tentativo di Robert Enceanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
114’
115’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Riqui Hernandez al suo posto entra Ali Hussaini . Miguel Flores ferma Dustin Juarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116’
Dustin Juarez supera Miguel Flores , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Dustin Juarez ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.55 a 15.40. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 17.6225. Sul dischetto si porta Igor Lazovic, effettua il tiro, e spiazza Stefano Caviglioni i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
Passaggio riuscito di Fiorenziano Pavoni, sponda di Rodriq Simo  per il compagno, Tiro in Porta di Miguel Flores il portiere avversario Ilija Ðokic neutralizza il tiro.