6
9

Alien FC

Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 4 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Alien FC e Chelsea Football Club. Spettatori presenti 17307.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Chelsea Football Club risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.

Alien FC : Ivovic [P-], Afanasyev [D-D], Achim [D-CD], Dordevic [D-C], Hicks [D-CS], Auljunh [D-S], Rojas [C-CD], Gallardo [C-CS], Bružinskas [T-D], Mã [A-C], Berggren [A-S].
Chelsea Football Club: Englisch [P-], Kazimir [D-D], Rusescu [D-CD], Hernandez [D-C], SaitŌ [D-CS], Mao [D-S], Ramsey [C-CD], Miccolis [C-CS], Danko [A-D], Zola [A-C], Fricano [A-S].
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, ma Reijiro SaitŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Văn Nghĩa Mã.
1’
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, cross riuscito di Riqui Rojas, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Narvydas Bružinskas , la palla esce di un soffio.
2’
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, ma Văn Bảo Mao lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narvydas Bružinskas ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.20 a 9.23. Sostituzione, Esce Narvydas Bružinskas al suo posto entra Laurentiu Deac. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Laurentiu Deac, Tiro di Algot Berggren, ma Geliy Kazimir recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
3’
Gabriel Rusescu intuisce le mosse di Kevin Gallardo, attaccante fermato.
4’
5’
Akhenaten Auljunh ferma il tentativo di Bojik Danko che aveva tentato di superarlo in velocità.
Isaia Miccolis ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Passaggio sbagliato di Kevin Gallardo.
7’
Lancio lungo di Riqui Rojas completamente sbagliato.
8’
9’
Passaggio no-look di Harry Ramsey, sponda di Bojik Danko per il compagno, Tiro di Furseo Fricano, ma Vladimir Dordevic recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Lancio lungo di Harry Ramsey finisce direttamente sul fondo.
11’
Lancio lungo di Isaia Miccolis finisce direttamente sul fondo.
12’
Kevin Gallardo ferma il tentativo di Harry Ramsey che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Riqui Rojas ferma Isaia Miccolis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Lancio lungo di Harry Ramsey completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
16’
Passaggio sbagliato di Bojik Danko.
Cross riuscito di Vladimir Dordevic, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Geliy Kazimir il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17’
Reijiro SaitŌ ferma il tentativo di Laurentiu Deac che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Passaggio riuscito di Laurentiu Deac, ma Isaia Miccolis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, Brian Hernandez ferma Algot Berggren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Lancio lungo di Riqui Rojas finisce direttamente sul fondo.
20’
Lancio lungo di Riqui Rojas intercettato da Isaia Miccolis.
21’
22’
Lancio lungo di Isaia Miccolis intercettato da Florin Achim.
Laurentiu Deac butta avanti la palla e supera in velocità Văn Bảo Mao passaggio riuscito di Laurentiu Deac, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Cross riuscito di Riqui Rojas, Contrasto di testa tra Laurentiu Deac e Văn Bảo Mao il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24’
25’
Cross sbagliato di Bojik Danko.
26’
Passaggio riuscito di Furseo Fricano, Harry Ramsey supera Kevin Gallardo cannonata di Harry Ramsey fuori, che peccato!
Reijiro SaitŌ intuisce le mosse di Văn Nghĩa Mã, attaccante fermato.
27’
Passaggio di Vladimir Dordevic intercettato da Gianfranco Zola.
28’
29’
Passaggio riuscito di Brian Hernandez, Bojik Danko riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
31’
Passaggio riuscito di Isaia Miccolis, Tiro di Furseo Fricano, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
32’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, passaggio di prima di Kevin Gallardo, dai e vai riuscito, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Brian Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
33’
Passaggio riuscito di Laurentiu Deac, colpo di tacco di Algot Berggren, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Brian Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
34’
35’
Brian Hernandez ferma il tentativo di Văn Nghĩa Mã che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
37’
Cross sbagliato di Furseo Fricano.
38’
Passaggio di Furseo Fricano intercettato da Andrey Afanasyev.
Lancio lungo di Kevin Gallardo finisce direttamente sul fondo.
39’
40’
41’
Harry Ramsey butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42’
Cambio di gioco di Isaia Miccolis, Dwayne Hicks ferma Bojik Danko il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Laurentiu Deac, tiro da fuori di Văn Nghĩa Mã si schianta sulla traversa.
43’
44’
Cambio di gioco di Harry Ramsey, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harry Ramsey riprende il gioco passando la palla, Dwayne Hicks è insuperabile per Bojik Danko, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45’
Cambio di gioco di Isaia Miccolis, ma Riqui Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isaia Miccolis ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.64 a 6.09. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 8.42. Sostituzione, Esce Isaia Miccolis al suo posto entra Teobaldo Petrozzo. Gianfranco Zola riprende il gioco passando la palla, Akhenaten Auljunh è insuperabile per Bojik Danko, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Kevin Gallardo, sponda di Algot Berggren per il compagno, Tiro in Porta di Văn Nghĩa Mã si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
46’
47’
Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Kevin Gallardo ferma il tentativo di Harry Ramsey che aveva tentato di superarlo in velocità.
Gran numero di suola di Laurentiu Deac che ubriaca Reijiro SaitŌ e se ne va passaggio riuscito di Laurentiu Deac, Tiro di prima intenzione di Riqui Rojas ma Kenyon Englisch con un volo plastico devia la palla.
48’
Passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, Tiro di prima intenzione di Laurentiu Deac volo d'angelo di Kenyon Englisch che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Văn Bảo Mao anticipa Vladimir Dordevic e respinge di testa.
49’
50’
Vladimir Dordevic intuisce le mosse di Gianfranco Zola, attaccante fermato.
51’
Passaggio di Harry Ramsey intercettato da Kevin Gallardo.
Sciabolata morbida di Riqui Rojas, Pallonetto di Laurentiu Deac respinta di pugni di Kenyon Englisch.
52’
Passaggio no-look di Kevin Gallardo, passaggio riuscito di Algot Berggren, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
Riqui Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Teobaldo Petrozzo passaggio riuscito di Riqui Rojas, Tiro di prima intenzione di Algot Berggren volo di Kenyon Englisch che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
54’
55’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Brian Hernandez al suo posto entra Connell Gold. Dwayne Hicks è insuperabile per Gianfranco Zola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
56’
Cross riuscito di Gianfranco Zola, Contrasto di testa tra Teobaldo Petrozzo e Riqui Rojas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
57’
Văn Nghĩa Mã ferma il tentativo di Connell Gold che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Riqui Rojas ferma il tentativo di Teobaldo Petrozzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Passaggio riuscito di Harry Ramsey, cross riuscito di Gianfranco Zola, Contrasto di testa tra Bojik Danko e Akhenaten Auljunh il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
61’
Passaggio sbagliato di Teobaldo Petrozzo.
Gabriel Rusescu ferma Algot Berggren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
63’
Laurentiu Deac ferma Teobaldo Petrozzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Laurentiu Deac, Andrey Afanasyev supera Furseo Fricano passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Tiro di prima intenzione di Văn Nghĩa Mã nulla da fare per Kenyon Englisch GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
64’
65’
Cross riuscito di Connell Gold, Contrasto di testa tra Gianfranco Zola e Florin Achim il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Connell Gold si smarca da Florin Achim e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Lancio lungo di Kevin Gallardo, passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, tiro di Dwayne Hicks , non va!
66’
67’
Lancio lungo di Văn Bảo Mao, passaggio no-look di Harry Ramsey, Tiro di Văn Bảo Mao, ma Văn Nghĩa Mã recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Furseo Fricano al suo posto entra Giulio Gobbi. passaggio riuscito di Teobaldo Petrozzo, passaggio di prima di Bojik Danko, tiro potente di Gianfranco Zola palo!!!
69’
Passaggio di Connell Gold intercettato da Văn Nghĩa Mã.
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
71’
Passaggio di Teobaldo Petrozzo intercettato da Riqui Rojas.
Passaggio di Laurentiu Deac intercettato da Văn Bảo Mao.
72’
73’
Harry Ramsey supera Kevin Gallardo tiro potente di Harry Ramsey palo!!!
Harry Ramsey ferma Kevin Gallardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, Văn Nghĩa Mã punta Reijiro SaitŌ e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Laurentiu Deac, ma Giulio Gobbi recupera in velocità deviando il tiro.
75’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, cross riuscito di Văn Nghĩa Mã, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Gabriel Rusescu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76’
Cambio di gioco di Kevin Gallardo, passaggio riuscito di Florin Achim, Tiro di Algot Berggren, ma Geliy Kazimir recupera in velocità deviando il tiro.
77’
78’
Cross riuscito di Geliy Kazimir, Contrasto di testa tra Văn Bảo Mao e Laurentiu Deac il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Laurentiu Deac, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Geliy Kazimir il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79’
Reijiro SaitŌ ferma il tentativo di Văn Nghĩa Mã che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Passaggio riuscito di Bojik Danko, Tiro di Harry Ramsey, ma Kevin Gallardo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
82’
Passaggio riuscito di Giulio Gobbi, Gianfranco Zola butta avanti la palla e supera in velocità Vladimir Dordevic Tiro di Gianfranco Zola, ma Vladimir Dordevic recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Kevin Gallardo ferma Harry Ramsey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Cross riuscito di Harry Ramsey, Contrasto di testa tra Giulio Gobbi e Andrey Afanasyev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross sbagliato di Kevin Gallardo.
86’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Riqui Rojas al suo posto entra Said Acosta. passaggio no-look di Said Acosta, Tiro di Algot Berggren, ma Gabriel Rusescu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
87’
88’
Laurentiu Deac ferma Văn Bảo Mao il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Vladimir Dordevic intuisce le mosse di Bojik Danko, attaccante fermato.
Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Dwayne Hicks butta avanti la palla e supera in velocità Gianfranco Zola passaggio riuscito di Dwayne Hicks, Tiro di Algot Berggren, ma Gabriel Rusescu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Harry Ramsey anticipa Florin Achim e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Said Acosta si smarca da Connell Gold e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kenyon Englisch GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
90’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kevin Gallardo al suo posto entra Miloš Danilovic. passaggio riuscito di Laurentiu Deac, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, cross riuscito di Algot Berggren, Contrasto di testa tra Akhenaten Auljunh e Bojik Danko il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
93’
94’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Florin Achim al suo posto entra Vlad Galkin. passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Pallonetto di Văn Nghĩa Mã ma Kenyon Englisch con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Connell Gold anticipa Dwayne Hicks e respinge di testa.