Real Betis Balompie

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Eintracht Stadion, oggi si disputa il 4 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Eintracht Braunschweig 1895 e Real Betis Balompie. Spettatori presenti 25888.
Quest'oggi Eintracht Braunschweig 1895 ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Real Betis Balompie risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Eintracht Braunschweig 1895: Jenkins [P-], Berlin [D-D], Keseru [D-CD], Beckenbauer [D-CS], Tosca [D-S], Tamas [M-C], Alzate [C-CD], Folsham [C-CS], Alzate [T-S], Allison [A-D], Šarkauskas [A-C].
Real Betis Balompie: Pereyra [P-], Drumstas [D-CD], Misek [D-C], Puyol [D-CS], Gu [D-S], Ershov [M-D], Escobar [C-CD], Vidal [C-CS], Vilimas [A-D], Parvulescu [A-C], Van Damme [A-S].
Cross riuscito di Laurentiu Tamas, Torres Alzate riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
Passaggio riuscito di Yenien Alzate, ma Neyen Vidal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Alzate riprende il gioco passando la palla, tiro di Lucian Tosca , non va!
2’
Passaggio riuscito di Friedberg Berlin, ma Bram Van Damme lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nevin Folsham riprende il gioco passando la palla, Linas Šarkauskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Yenien Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Neyen Vidal tiro di Yenien Alzate , non va!
4’
Passaggio riuscito di Lucian Tosca, Laurentiu Tamas butta avanti la palla e supera in velocità Cosmin Parvulescu tiro di Laurentiu Tamas , non va!
5’
6’
Passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, ma Laurentiu Tamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Vidal riprende il gioco passando la palla, Viesulas Vilimas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
8’
Lancio lungo di Neyen Vidal finisce direttamente sul fondo.
9’
Passaggio riuscito di Lino Escobar, ma Nevin Folsham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lino Escobar riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Carlos Puyol, ma Stevens Allison lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bram Van Damme riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Cosmin Parvulescu.
Passaggio riuscito di Nevin Folsham, ma Lino Escobar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Friedberg Berlin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Laurentiu Tamas, ma Cosmin Parvulescu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Linas Šarkauskas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Stevens Allison, tiro di Yenien Alzate , non va!
10’
Passaggio riuscito di Lucian Tosca, ma Vitya Ershov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nevin Folsham riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Friedberg Berlin, Tiro di prima intenzione di Linas Šarkauskas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
11’
12’
Lucian Tosca ferma il tentativo di Viesulas Vilimas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Yenien Alzate, Contrasto di testa tra Friedberg Berlin e Bram Van Damme il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nevin Folsham la palla arriva in area Manuel Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
13’
14’
Passaggio riuscito di Neyen Vidal, ma Yenien Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lino Escobar riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Viesulas Vilimas, ma Lucian Tosca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Parvulescu riprende il gioco passando la palla, Tiro di Viesulas Vilimas, ma Franz Beckenbauer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Viltenis Drumstas la palla arriva in area Hewitt Jenkins respinge di pugno in qualche modo.
15’
Torres Alzate ferma Vitya Ershov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Stevens Allison, ma Kozel Misek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Tamas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Torres Alzate, tiro di Yenien Alzate , non va!
16’
Passaggio di Nevin Folsham intercettato da Lino Escobar.
17’
18’
Passaggio sbagliato di Bram Van Damme.
Cross riuscito di Nevin Folsham, tiro di Friedberg Berlin , non va!
19’
Cross riuscito di Linas Šarkauskas, tiro di Nevin Folsham , non va!
20’
21’
Cross sbagliato di Lino Escobar.
Cross riuscito di Yenien Alzate, tiro di Nevin Folsham , non va!
22’
23’
Franz Beckenbauer ferma il tentativo di Cosmin Parvulescu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Nevin Folsham, ma Lino Escobar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucian Tosca riprende il gioco passando la palla, tiro di Stevens Allison , non va!
24’
Passaggio riuscito di Yenien Alzate, passaggio riuscito di Bogdan Keseru, tiro di Nevin Folsham , non va!
25’
Torres Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Vitya Ershov passaggio riuscito di Torres Alzate, Tiro in Porta di Linas Šarkauskas parato da Manuel Pereyra.
26’
Passaggio riuscito di Stevens Allison, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nevin Folsham riprende il gioco passando la palla, sponda di Stevens Allison per il compagno, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Torres Alzate riprende il gioco passando la palla, sponda di Nevin Folsham per il compagno, ma Lino Escobar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Torres Alzate, Colpo di Testa di Bogdan Keseru parato da Manuel Pereyra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nevin Folsham la palla arriva in area Viltenis Drumstas anticipa Bogdan Keseru e respinge di testa.
27’
Passaggio riuscito di Stevens Allison, ma Viesulas Vilimas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Linas Šarkauskas nulla da fare per Manuel Pereyra GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
28’
Friedberg Berlin butta avanti la palla e supera in velocità Bram Van Damme cross riuscito di Friedberg Berlin, tiro di Nevin Folsham , non va!
29’
30’
Passaggio sbagliato di Lino Escobar.
Cross riuscito di Laurentiu Tamas, Colpo di Testa di Torres Alzate nulla da fare per Manuel Pereyra GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
31’
Lancio lungo di Nevin Folsham intercettato da Lino Escobar.
32’
33’
Cross sbagliato di Bram Van Damme.
Passaggio di Lucian Tosca intercettato da Viesulas Vilimas.
34’
35’
Passaggio di Stevens Allison intercettato da Gan Gu.
36’
37’
Cross riuscito di Kozel Misek, Contrasto di testa tra Neyen Vidal e Nevin Folsham il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Viltenis Drumstas la palla arriva in area Bram Van Damme si smarca da Yenien Alzate e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Vitya Ershov ferma il tentativo di Torres Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Torres Alzate supera Vitya Ershov , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Nevin Folsham, il pallone colpisce la barriera.
39’
Lancio lungo di Lucian Tosca intercettato da Viesulas Vilimas.
40’
41’
Yenien Alzate ferma Neyen Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cosmin Parvulescu ferma Friedberg Berlin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Lancio lungo di Laurentiu Tamas, passaggio di Stevens Allison intercettato da Kozel Misek.
43’
44’
Passaggio sbagliato di Viesulas Vilimas.
Passaggio di Yenien Alzate intercettato da Neyen Vidal.
45’
Neyen Vidal ferma Yenien Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Passaggio riuscito di Friedberg Berlin, Tiro di Nevin Folsham, ma Lino Escobar recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Passaggio di Laurentiu Tamas intercettato da Cosmin Parvulescu.
48’
49’
Bogdan Keseru ferma il tentativo di Bram Van Damme che aveva tentato di superarlo in velocità.
Nevin Folsham supera Lino Escobar passaggio riuscito di Nevin Folsham, Tiro di Stevens Allison, ma Gan Gu recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Passaggio di Laurentiu Tamas intercettato da Lino Escobar.
51’
52’
Cross riuscito di Gan Gu, Contrasto di testa tra Cosmin Parvulescu e Franz Beckenbauer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Yenien Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Lino Escobar Yenien Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Neyen Vidal , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Nevin Folsham, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53’
Passaggio riuscito di Nevin Folsham, tiro di Friedberg Berlin , non va!
54’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Viesulas Vilimas al suo posto entra Masahiro KondŌ. passaggio riuscito di Yenien Alzate, passaggio di Stevens Allison intercettato da Kozel Misek.
55’
56’
Nevin Folsham ferma Lino Escobar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Nevin Folsham.
57’
Laurentiu Tamas supera Cosmin Parvulescu passaggio riuscito di Laurentiu Tamas, Tiro in Porta di Friedberg Berlin nulla da fare per Manuel Pereyra GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
58’
Torres Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Lino Escobar passaggio di Torres Alzate intercettato da Vitya Ershov.
59’
60’
Passaggio riuscito di Friedberg Berlin, passaggio di Lucian Tosca intercettato da Masahiro KondŌ.
61’
62’
Kozel Misek ferma Yenien Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Cosmin Parvulescu ferma Laurentiu Tamas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Lancio lungo di Yenien Alzate intercettato da Neyen Vidal.
65’
66’
Lucian Tosca supera Masahiro KondŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Nevin Folsham, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
67’
68’
69’
Lancio lungo di Neyen Vidal completamente sbagliato.
Cross sbagliato di Bogdan Keseru.
70’
Kozel Misek ferma il tentativo di Linas Šarkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Cosmin Parvulescu ferma il tentativo di Laurentiu Tamas che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Masahiro KondŌ ferma Laurentiu Tamas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Lancio lungo di Laurentiu Tamas intercettato da Cosmin Parvulescu.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Stevens Allison al suo posto entra Laurentiu Lung Jr.. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Torres Alzate al suo posto entra Modesto Bergolo. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Yenien Alzate al suo posto entra Aurelio Garcia. Linas Šarkauskas ferma il tentativo di Kozel Misek che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Modesto Bergolo, Laurentiu Lung Jr. riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
Cross sbagliato di Nevin Folsham.
77’
78’
79’
Passaggio sbagliato di Neyen Vidal.
80’
81’
Passaggio sbagliato di Cosmin Parvulescu.
Passaggio riuscito di Nevin Folsham, Modesto Bergolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
Laurentiu Tamas butta avanti la palla e supera in velocità Masahiro KondŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Nevin Folsham, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
83’
Cross riuscito di Aurelio Garcia, cannonata di Linas Šarkauskas fuori, che peccato!
84’
Cross riuscito di Linas Šarkauskas, tiro di Aurelio Garcia , non va!
85’
Lancio lungo di Nevin Folsham finisce direttamente sul fondo.
86’
Lucian Tosca butta avanti la palla e supera in velocità Masahiro KondŌ passaggio riuscito di Lucian Tosca, tiro radente di Laurentiu Lung Jr. a lato di un pelo.
87’
Cross riuscito di Laurentiu Tamas, tiro di Laurentiu Lung Jr. , non va!
88’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lung Jr., Linas Šarkauskas supera Kozel Misek , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Nevin Folsham, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
89’
90’
Aurelio Garcia supera Lino Escobar cross riuscito di Aurelio Garcia, tiro radente di Laurentiu Lung Jr. a lato di un pelo.