7
5

Eintracht Braunschweig 1895

Benvenuti allo stadio Fonte Nuova , oggi si disputa il 4 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Derry City FC e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori presenti 28586.
Quest'oggi Derry City FC ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Derry City FC: Bravo [P-], Sukhanov [D-D], Ramirez [D-CD], Andersen [D-CS], Marw [D-S], Xia [C-CD], Vasquez [C-C], Holness [C-CS], Sobolev [A-D], Bradbridge [A-C], Daniel [A-S].
Eintracht Braunschweig 1895: Aust [P-], Cojocaru [D-CD], Tamas [D-C], Caceres [D-CS], Jacka [M-D], Barrett [M-S], Lạc [C-CD], Covilhã [C-CS], Kimura [T-D], Seeler [A-C], Alzate [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Bogdashka Jacka, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, ma Sa’d Marw lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masutaro Kimura riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Torres Alzate, tiro potente di Uwe Seeler palo!!!
2’
Lancio lungo di Văn Toàn Lạc completamente sbagliato.
3’
Cross sbagliato di Bogdashka Jacka.
4’
Passaggio riuscito di Darel Barrett, Green Andersen ferma Uwe Seeler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Passaggio riuscito di Uwe Seeler, cross sbagliato di Torres Alzate.
6’
Cross riuscito di Masutaro Kimura, Contrasto di testa tra Văn Toàn Lạc e Amos Holness il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, Osip Sobolev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
8’
Passaggio di Torres Alzate intercettato da Kirill Sukhanov.
Paulino Covilhã ferma il tentativo di Torres Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Darel Barrett intuisce le mosse di Li Xia, attaccante fermato.
10’
Passaggio riuscito di Amos Holness, Tiro di Andy Bradbridge, ma Claudiu Cojocaru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amos Holness la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio riuscito di Osip Sobolev, ma Laurentiu Tamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Vasquez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Amos Holness, ma Văn Toàn Lạc recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amos Holness la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
12’
Masutaro Kimura ferma il tentativo di Amos Holness che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Passaggio riuscito di Li Xia, Tiro di Andy Bradbridge, ma Laurentiu Tamas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amos Holness la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
14’
Passaggio riuscito di Amos Holness, Osip Sobolev punta Alfredo Caceres e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15’
16’
Cambio di gioco di Văn Toàn Lạc, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, Tiro di Torres Alzate, ma Kirill Sukhanov recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di Li Xia, ma Paulino Covilhã lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Vasquez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Li Xia, ma Paulino Covilhã recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amos Holness la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
17’
18’
Cross riuscito di Paulino Covilhã, tiro di Torres Alzate , non va!
Cambio di gioco di Amos Holness, Claudiu Cojocaru è insuperabile per Pafko Daniel, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
19’
Li Xia supera Paulino Covilhã tiro di Li Xia , non va!
20’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, ma Torres Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Pafko Daniel volo di Ruben Aust che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amos Holness la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
21’
Passaggio di Kirill Sukhanov intercettato da Uwe Seeler.
22’
23’
Cross riuscito di Darel Barrett, tiro di Uwe Seeler , non va!
24’
Cross riuscito di Masutaro Kimura, Contrasto di testa tra Torres Alzate e Kirill Sukhanov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Torres Alzate si smarca da Kirill Sukhanov e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Claudiu Cojocaru ferma il tentativo di Pafko Daniel che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, Văn Toàn Lạc ferma Torres Vasquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
Văn Toàn Lạc ferma il tentativo di Torres Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
28’
Cambio di gioco di Paulino Covilhã, Tiro di Masutaro Kimura, ma Amos Holness recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
29’
Passaggio riuscito di Darel Barrett, Torres Alzate riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio riuscito di Alfredo Caceres, ma Osip Sobolev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Tamas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Văn Toàn Lạc, ma Torres Vasquez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
31’
Sa’d Marw è insuperabile per Uwe Seeler, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
32’
Cross riuscito di Văn Toàn Lạc, Colpo di Testa di Uwe Seeler nulla da fare per Ángel Bravo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
33’
Lancio lungo di Darel Barrett, sponda di Văn Toàn Lạc per il compagno, Cucchiaio di Uwe Seeler volo di Ángel Bravo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Alfredo Caceres si smarca da Kirill Sukhanov e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ángel Bravo
34’
Poncho Ramirez intuisce le mosse di Paulino Covilhã, attaccante fermato.
35’
Passaggio riuscito di Torres Alzate, Tiro in Porta di Uwe Seeler volo d'angelo di Ángel Bravo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
36’
Torres Vasquez ferma il tentativo di Văn Toàn Lạc che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Passaggio no-look di Paulino Covilhã, Amos Holness ferma Văn Toàn Lạc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Passaggio riuscito di Bogdashka Jacka, ma Pafko Daniel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Alzate riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Claudiu Cojocaru parato da Ángel Bravo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Alfredo Caceres si smarca da Green Andersen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ángel Bravo
Passaggio no-look di Torres Vasquez, sponda di Andy Bradbridge per il compagno, tiro radente di Amos Holness a lato di un pelo.
39’
40’
Passaggio riuscito di Torres Alzate, Li Xia ferma Paulino Covilhã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Amos Holness ferma il tentativo di Bogdashka Jacka che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Amos Holness, Osip Sobolev supera Alfredo Caceres , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Amos Holness, effettua il tiro, ma Ruben Aust intuisce e respinge.
42’
43’
Passaggio riuscito di Bogdashka Jacka, sponda di Darel Barrett per il compagno, ma Osip Sobolev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Masutaro Kimura riprende il gioco passando la palla, Li Xia ferma Paulino Covilhã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Osip Sobolev, passaggio di prima di Torres Vasquez, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Osip Sobolev nulla da fare per Ruben Aust GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Osip Sobolev, che Fuoriclasse!
44’
45’
Passaggio no-look di Văn Toàn Lạc, Torres Vasquez intuisce le mosse di Paulino Covilhã, attaccante fermato.
Passaggio di Amos Holness intercettato da Văn Toàn Lạc.
46’
47’
Cross riuscito di Uwe Seeler, Contrasto di testa tra Torres Alzate e Poncho Ramirez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Li Xia anticipa Paulino Covilhã e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Amos Holness, passaggio riuscito di Andy Bradbridge, Tiro di prima intenzione di Osip Sobolev la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Osip Sobolev, che Fuoriclasse!
48’
49’
Torres Vasquez ferma il tentativo di Paulino Covilhã che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Li Xia ferma Paulino Covilhã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Poncho Ramirez ferma il tentativo di Torres Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
Osip Sobolev butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Caceres passaggio riuscito di Osip Sobolev, Tiro di Kirill Sukhanov, ma Torres Alzate recupera in velocità deviando il tiro.
52’
53’
Bogdashka Jacka supera Pafko Daniel Tiro in Porta di Bogdashka Jacka il portiere avversario Ángel Bravo neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Sa’d Marw anticipa Paulino Covilhã e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, passaggio riuscito di Li Xia, Tiro di Kirill Sukhanov, ma Torres Alzate recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Colpo di tacco di Torres Vasquez, ma Paulino Covilhã lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sa’d Marw riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Pafko Daniel il portiere avversario Ruben Aust neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amos Holness la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
55’
56’
Pafko Daniel ferma Bogdashka Jacka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, passaggio riuscito di Green Andersen, Tiro di Torres Vasquez, ma Paulino Covilhã recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amos Holness la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
57’
58’
Passaggio riuscito di Uwe Seeler, Green Andersen ferma Văn Toàn Lạc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Passaggio riuscito di Văn Toàn Lạc, Masutaro Kimura supera Amos Holness Tiro di Masutaro Kimura, ma Sa’d Marw recupera in velocità deviando il tiro.
60’
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, colpo di tacco di Văn Toàn Lạc, Uwe Seeler butta avanti la palla e supera in velocità Torres Vasquez Tiro di Uwe Seeler, ma Poncho Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Li Xia, Tiro in Porta di Pafko Daniel volo di Ruben Aust che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
61’
62’
Passaggio riuscito di Masutaro Kimura, passaggio di prima di Darel Barrett, Tiro di Uwe Seeler, ma Poncho Ramirez recupera in velocità deviando il tiro.
63’
Andy Bradbridge ferma il tentativo di Laurentiu Tamas che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Passaggio riuscito di Văn Toàn Lạc, Uwe Seeler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
Passaggio riuscito di Torres Alzate, Amos Holness ferma il tentativo di Văn Toàn Lạc che aveva tentato di superarlo in velocità.
Paulino Covilhã ferma il tentativo di Li Xia che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Poncho Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Paulino Covilhã passaggio riuscito di Poncho Ramirez, Tiro di Pafko Daniel, ma Claudiu Cojocaru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amos Holness la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
67’
68’
Passaggio riuscito di Bogdashka Jacka, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Paulino Covilhã , la palla esce di un soffio.
Passaggio di Li Xia intercettato da Paulino Covilhã.
69’
70’
Văn Toàn Lạc supera Amos Holness passaggio riuscito di Văn Toàn Lạc, tiro di Bogdashka Jacka , non va!
71’
Passaggio no-look di Paulino Covilhã, passaggio di Torres Alzate intercettato da Kirill Sukhanov.
Lancio lungo di Li Xia finisce direttamente sul fondo.
72’
73’
Cambio di gioco di Văn Toàn Lạc, Poncho Ramirez intuisce le mosse di Torres Alzate, attaccante fermato.
74’
Passaggio di Bogdashka Jacka intercettato da Pafko Daniel.
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, passaggio no-look di Torres Vasquez, Osip Sobolev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75’
Lancio lungo di Li Xia completamente sbagliato.
76’
Colpo di tacco di Osip Sobolev, ma Darel Barrett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Li Xia riprende il gioco passando la palla, Pafko Daniel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77’
78’
Alfredo Caceres ferma Andy Bradbridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
80’
Cross riuscito di Uwe Seeler, Colpo di Testa di Văn Toàn Lạc il portiere avversario Ángel Bravo neutralizza il tiro.
81’
Lancio lungo di Văn Toàn Lạc intercettato da Amos Holness.
Andy Bradbridge supera Alfredo Caceres Tiro in Porta di Andy Bradbridge la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Andy Bradbridge, che Fuoriclasse!
82’
Derry City FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Văn Toàn Lạc ferma il tentativo di Amos Holness che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Văn Toàn Lạc butta avanti la palla e supera in velocità Amos Holness passaggio riuscito di Văn Toàn Lạc, Tiro in Porta di Masutaro Kimura la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Grandissimo goal!
85’
Derry City FC ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio di Masutaro Kimura intercettato da Sa’d Marw.
86’
87’
Colpo di tacco di Paulino Covilhã, passaggio di Masutaro Kimura intercettato da Sa’d Marw.
88’
89’
Passaggio riuscito di Masutaro Kimura, Amos Holness ferma Claudiu Cojocaru il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Amos Holness ferma il tentativo di Paulino Covilhã che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Sa’d Marw intercettato da Uwe Seeler.
91’
92’
Torres Vasquez ferma Văn Toàn Lạc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Torres Vasquez, Alfredo Caceres è insuperabile per Li Xia, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
93’
94’
Uwe Seeler butta avanti la palla e supera in velocità Poncho Ramirez Tiro di Uwe Seeler, ma Poncho Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Poncho Ramirez anticipa Paulino Covilhã e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Văn Toàn Lạc la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
95’
Cross riuscito di Paulino Covilhã, Contrasto di testa tra Uwe Seeler e Green Andersen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Fine della partita. Derry City FC ha vinto 3-2
RISULTATO FINALE Derry City FC - Eintracht Braunschweig 1895 3 - 2.
Derry City FC passa il turno di Under 20 World Cup.