Benvenuti allo stadio Fonte Nuova , oggi si disputa il 3 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Derry City FC e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori presenti 27434.
Quest'oggi Derry City FC ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Derry City FC: Ledesma [P-], Hula [D-D], Navarrete [D-CD], Wayte [D-CS], Asger [D-S], Parker [M-C], Rojas [C-CD], Espinoza [C-CS], Wen [T-C], Schaefer [A-CD], Sá [A-CS].
Eintracht Braunschweig 1895: Jenkins [P-], Tamas [D-CD], Beckenbauer [D-C], Berlin [D-CS], Tosca [M-D], Zamarbide Alonso [M-S], Alzate [C-CD], Folsham [C-CS], Alzate [T-S], Allison [A-D], Šarkauskas [A-C].
Torres Alzate ferma Pavel Hula il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
2’
Lucian Tosca butta avanti la palla e supera in velocità Inácio Sá tiro di Lucian Tosca , non va!
Cross riuscito di Dutch Schaefer, Contrasto di testa tra Trenton Parker e Torres Alzate il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di JeremÍas Rojas la palla arriva in area Hewitt Jenkins respinge di pugno in qualche modo.
3’
Yenien Alzate ferma Hai Wen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
Lancio lungo di JeremÍas Rojas finisce direttamente sul fondo.
5’
Cross riuscito di JeremÍas Rojas, Contrasto di testa tra Dutch Schaefer e Friedberg Berlin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
George Zamarbide Alonso ferma Hai Wen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Passaggio riuscito di Hai Wen, ma Laurentiu Tamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dutch Schaefer riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pavel Hula, Contrasto di testa tra Mamani Espinoza e Lucian Tosca il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di JeremÍas Rojas la palla arriva in area Hewitt Jenkins respinge di pugno in qualche modo.
8’
9’
Passaggio riuscito di Torres Alzate, passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, ma Oliver Wayte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nevin Folsham riprende il gioco passando la palla, George Zamarbide Alonso supera Dutch Schaefer tiro di George Zamarbide Alonso , non va!
10’
Yenien Alzate supera Hai Wen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Tamas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11’
Lucian Tosca supera Hai Wen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Tamas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
Nevin Folsham butta avanti la palla e supera in velocità Mamani Espinoza tiro di Nevin Folsham , non va!
Passaggio riuscito di Inácio Sá, ma Laurentiu Tamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. JeremÍas Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Pavel Hula.
13’
14’
Nevin Folsham supera JeremÍas Rojas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Tamas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Gerard Asger, ma Stevens Allison lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerard Asger riprende il gioco passando la palla, passaggio di Hai Wen intercettato da Franz Beckenbauer.
15’
16’
Cross riuscito di Linas Šarkauskas, tiro di Yenien Alzate , non va!
17’
Torres Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Walter Navarrete Torres Alzate punta Trenton Parker e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Laurentiu Tamas, effettua il tiro, e spiazza Horacio Ledesma i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Passaggio riuscito di Trenton Parker, Inácio Sá riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Passaggio sbagliato di Hai Wen.
19’
Colpo di tacco di Mamani Espinoza, ma Lucian Tosca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Inácio Sá riprende il gioco passando la palla, Torres Alzate ferma JeremÍas Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
21’
Yenien Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Mamani Espinoza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Tamas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Trenton Parker completamente sbagliato.
22’
23’
Lucian Tosca butta avanti la palla e supera in velocità Gerard Asger Tiro in Porta di Lucian Tosca parato da Horacio Ledesma. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Laurentiu Tamas la palla arriva in area Horacio Ledesma respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di JeremÍas Rojas, Franz Beckenbauer ferma il tentativo di Hai Wen che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
25’
Passaggio riuscito di Nevin Folsham, ma JeremÍas Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucian Tosca riprende il gioco passando la palla, George Zamarbide Alonso supera Hai Wen Tiro in Porta di George Zamarbide Alonso nulla da fare per Horacio Ledesma GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
26’
Lancio lungo di Yenien Alzate intercettato da Mamani Espinoza.
Linas Šarkauskas ferma il tentativo di Oliver Wayte che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
28’
Passaggio riuscito di Lucian Tosca, ma Pavel Hula lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, Tiro di Torres Alzate, ma JeremÍas Rojas recupera in velocità deviando il tiro.
Stevens Allison ferma Oliver Wayte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Passaggio di Mamani Espinoza intercettato da Lucian Tosca.
30’
31’
Gran numero di suola di Linas Šarkauskas che ubriaca Gerard Asger e se ne va Tiro di Linas Šarkauskas, ma Trenton Parker recupera in velocità deviando il tiro.
Yenien Alzate ferma Trenton Parker il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Linas Šarkauskas ferma il tentativo di Trenton Parker che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
34’
Cross sbagliato di Nevin Folsham.
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Laurentiu Tamas ferma Hai Wen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
36’
Cross riuscito di Lucian Tosca, Contrasto di testa tra Stevens Allison e Oliver Wayte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37’
Passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, ma Trenton Parker lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. George Zamarbide Alonso riprende il gioco passando la palla, Trenton Parker ferma Torres Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Passaggio riuscito di Yenien Alzate, Inácio Sá ferma il tentativo di Lucian Tosca che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
George Zamarbide Alonso supera Dutch Schaefer Hai Wen ferma il tentativo di George Zamarbide Alonso che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Lancio lungo di Nevin Folsham intercettato da JeremÍas Rojas.
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, ma Yenien Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. JeremÍas Rojas riprende il gioco passando la palla, Dutch Schaefer punta Friedberg Berlin e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca JeremÍas Rojas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41’
42’
Passaggio riuscito di Lucian Tosca, cross riuscito di Linas Šarkauskas, Contrasto di testa tra Stevens Allison e Oliver Wayte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Pavel Hula ferma Torres Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
JeremÍas Rojas ferma Nevin Folsham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Lucian Tosca supera Mamani Espinoza Tiro in Porta di Lucian Tosca nulla da fare per Horacio Ledesma GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
46’
Passaggio riuscito di Torres Alzate, ma Walter Navarrete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, Tiro di Franz Beckenbauer, ma Hai Wen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Laurentiu Tamas la palla arriva in area Horacio Ledesma respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio riuscito di Torres Alzate, Gerard Asger ferma il tentativo di Stevens Allison che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Passaggio riuscito di Stevens Allison, passaggio riuscito di Torres Alzate, ma JeremÍas Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nevin Folsham riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Linas Šarkauskas, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Stevens Allison e Gerard Asger il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Laurentiu Tamas la palla arriva in area Mamani Espinoza anticipa Linas Šarkauskas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Laurentiu Tamas la palla arriva in area JeremÍas Rojas anticipa George Zamarbide Alonso e respinge di testa.
50’
Passaggio di Lucian Tosca intercettato da Inácio Sá.
Cross riuscito di Pavel Hula, Contrasto di testa tra Inácio Sá e Franz Beckenbauer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di JeremÍas Rojas la palla arriva in area Hewitt Jenkins respinge di pugno in qualche modo.
51’
52’
Passaggio riuscito di Lucian Tosca, sponda di Stevens Allison per il compagno, Tiro di Torres Alzate, ma Trenton Parker recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Passaggio riuscito di Lucian Tosca, Mamani Espinoza ferma Yenien Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Lancio lungo di Yenien Alzate finisce direttamente sul fondo.
55’
56’
Hai Wen ferma George Zamarbide Alonso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Mamani Espinoza ferma il tentativo di Yenien Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Gerard Asger intercettato da Stevens Allison.
58’
59’
Passaggio di Linas Šarkauskas intercettato da Oliver Wayte.
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio sbagliato di Trenton Parker.
60’
61’
Lancio lungo di Franz Beckenbauer, ma Inácio Sá lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Alzate riprende il gioco passando la palla, Walter Navarrete è insuperabile per Linas Šarkauskas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio sbagliato di Gerard Asger.
62’
Lancio lungo di Gerard Asger , palla alla difesa.
63’
64’
Inácio Sá ferma Lucian Tosca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Torres Alzate al suo posto entra Modesto Bergolo. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Stevens Allison al suo posto entra Laurentiu Lung Jr.. passaggio riuscito di Lucian Tosca, cross riuscito di Laurentiu Lung Jr., Contrasto di testa tra Linas Šarkauskas e Walter Navarrete il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66’
Lancio lungo di Oliver Wayte finisce direttamente sul fondo.
67’
Laurentiu Lung Jr. ferma il tentativo di Gerard Asger che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Cross sbagliato di Mamani Espinoza.
69’
70’
JeremÍas Rojas ferma Modesto Bergolo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Mamani Espinoza, ma Yenien Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, Laurentiu Tamas intuisce le mosse di Dutch Schaefer, attaccante fermato.
71’
72’
Passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, ma Walter Navarrete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lung Jr. riprende il gioco passando la palla, Tiro di George Zamarbide Alonso, ma Hai Wen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Laurentiu Tamas la palla arriva in area George Zamarbide Alonso si smarca da Hai Wen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Horacio Ledesma
Yenien Alzate ferma Mamani Espinoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
Lancio lungo di Lucian Tosca, ma Hai Wen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. George Zamarbide Alonso riprende il gioco passando la palla, Oliver Wayte intuisce le mosse di Laurentiu Lung Jr., attaccante fermato.
75’
76’
Lancio lungo di Nevin Folsham, Tiro di Modesto Bergolo, ma Oliver Wayte recupera in velocità deviando il tiro.
77’
78’
Oliver Wayte intuisce le mosse di Yenien Alzate, attaccante fermato.
Passaggio sbagliato di JeremÍas Rojas.
79’
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio sbagliato di Mamani Espinoza.
80’
81’
82’
Passaggio di Linas Šarkauskas intercettato da Pavel Hula.
Laurentiu Tamas ferma Inácio Sá il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Passaggio sbagliato di Pavel Hula.
84’
Passaggio riuscito di Trenton Parker, ma Linas Šarkauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. JeremÍas Rojas riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Hai Wen.
85’
Cross riuscito di Mamani Espinoza, Contrasto di testa tra Pavel Hula e Linas Šarkauskas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86’
87’
88’
Passaggio di Yenien Alzate intercettato da Mamani Espinoza.
Passaggio sbagliato di Trenton Parker.
89’
90’
Lancio lungo di George Zamarbide Alonso, ma Dutch Schaefer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Modesto Bergolo, Colpo di Testa di Linas Šarkauskas nulla da fare per Horacio Ledesma GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
91’
Passaggio di Lucian Tosca intercettato da Hai Wen.
Cross sbagliato di Gerard Asger.
92’
93’
Passaggio riuscito di Hai Wen, Tiro in Porta di Dutch Schaefer Hewitt Jenkins è ben piazzato e ferma la sfera.