Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 3 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Arsenal e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori presenti 25237.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Arsenal: Billing [P-], Harper [D-CD], Vadas [D-C], Stenys [D-CS], Onisim [M-D], Sanchez [M-S], Serena [C-CD], Villalba [C-CS], Ostromir [T-D], Spebbington [A-C], De Wit [A-S].
Eintracht Braunschweig 1895: Aust [P-], Tamas [D-D], Cojocaru [D-CD], Caceres [D-CS], Barrett [D-S], Jacka [M-C], Lạc [C-CD], Covilhã [C-CS], Kimura [T-D], Seeler [A-C], Alzate [A-S].
1’
Bruce Harper intuisce le mosse di Paulino Covilhã, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Tiro di prima intenzione di Barclay Spebbington ma Ruben Aust con un volo plastico devia la palla.
2’
3’
Antón Villalba ferma Paulino Covilhã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Laurentiu Tamas ferma il tentativo di Rinaldo De Wit che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Passaggio riuscito di Văn Toàn Lạc, ma Antón Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darel Barrett riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Uwe Seeler, dai e vai riuscito, Tiro di Văn Toàn Lạc, ma Vasquez Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Masutaro Kimura si smarca da Santos Serena e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bernard Billing
Bogdashka Jacka ferma il tentativo di Barclay Spebbington che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
7’
Passaggio riuscito di Bogdashka Jacka, cross riuscito di Masutaro Kimura, Contrasto di testa tra Laurentiu Tamas e Rinaldo De Wit il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Laurentiu Tamas si smarca da Antón Villalba e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Bernard Billing devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Bogdashka Jacka si smarca da Antón Villalba e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Bernard Billing devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Vasek Vadas anticipa Laurentiu Tamas e respinge di testa.
8’
Cross sbagliato di Darel Barrett.
9’
Passaggio di Văn Toàn Lạc intercettato da Antón Villalba.
Lancio lungo di Vasek Vadas, Laurentiu Tamas ferma Rinaldo De Wit il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Passaggio riuscito di Vasquez Sanchez, passaggio di prima di Gerasim Ostromir, tiro da fuori di Barclay Spebbington si schianta sulla traversa.
11’
12’
Rabona di Paulino Covilhã indirizzata al compagno, Bruce Harper è insuperabile per Torres Alzate, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Colpo di tacco di Antón Villalba, cross riuscito di Rinaldo De Wit, Contrasto di testa tra Santos Serena e Paulino Covilhã il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
13’
Cross sbagliato di Vasquez Sanchez.
14’
Paulino Covilhã ferma Antón Villalba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
16’
Passaggio riuscito di Torres Alzate, cross riuscito di Masutaro Kimura, tiro da fuori di Uwe Seeler si schianta sulla traversa.
Santos Serena butta avanti la palla e supera in velocità Văn Toàn Lạc cross riuscito di Santos Serena, Contrasto di testa tra Džiraldas Stenys e Uwe Seeler il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Claudiu Cojocaru anticipa Vasek Vadas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
17’
18’
Cross riuscito di Paulino Covilhã, tiro radente di Masutaro Kimura a lato di un pelo.
Paulino Covilhã ferma Santos Serena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
20’
Alfredo Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Barclay Spebbington cross riuscito di Alfredo Caceres, tiro radente di Masutaro Kimura a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Vasquez Sanchez, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Claudiu Cojocaru recupera in velocità deviando il tiro.
21’
22’
Torres Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Eleazar Onisim , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Uwe Seeler, effettua il tiro, e spiazza Bernard Billing i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
23’
Cambio di gioco di Văn Toàn Lạc, Torres Alzate punta Eleazar Onisim e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Torres Alzate, ma Eleazar Onisim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Laurentiu Tamas si smarca da Bruce Harper e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bernard Billing GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
Gerasim Ostromir supera Bogdashka Jacka , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Antón Villalba, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Ruben Aust neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Vasek Vadas si smarca da Alfredo Caceres e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ruben Aust devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
24’
25’
Passaggio sbagliato di Văn Toàn Lạc.
26’
Colpo di tacco di Văn Toàn Lạc, ma Antón Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Masutaro Kimura riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Darel Barrett.
27’
Passaggio di Uwe Seeler intercettato da Vasek Vadas.
Antón Villalba supera Paulino Covilhã passaggio riuscito di Antón Villalba, ma Claudiu Cojocaru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rinaldo De Wit riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Barclay Spebbington, Colpo di Testa di Santos Serena respinta di pugni di Ruben Aust.
28’
29’
Džiraldas Stenys ferma il tentativo di Văn Toàn Lạc che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Gerasim Ostromir ferma Darel Barrett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Vasek Vadas ferma Uwe Seeler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Bruce Harper ferma il tentativo di Uwe Seeler che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Eleazar Onisim, ma Torres Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eleazar Onisim riprende il gioco passando la palla, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33’
34’
Cross sbagliato di Masutaro Kimura.
Masutaro Kimura ferma Vasquez Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, ma Bogdashka Jacka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Villalba riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Santos Serena, Tiro di prima intenzione di Eleazar Onisim ma Ruben Aust con un volo plastico devia la palla.
36’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, Tiro in Porta di Rinaldo De Wit volo di Ruben Aust che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
37’
38’
Gerasim Ostromir ferma Darel Barrett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Colpo di tacco di Paulino Covilhã, passaggio di Uwe Seeler intercettato da Džiraldas Stenys.
Gerasim Ostromir punta Darel Barrett e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, ma Alfredo Caceres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasek Vadas riprende il gioco passando la palla, Barclay Spebbington punta Claudiu Cojocaru e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Barclay Spebbington, Cucchiaio di Rinaldo De Wit si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Rinaldo De Wit, che Fuoriclasse!
40’
Torres Alzate ferma il tentativo di Eleazar Onisim che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Masutaro Kimura ferma il tentativo di Vasquez Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
43’
Passaggio riuscito di Torres Alzate, passaggio riuscito di Claudiu Cojocaru, ma Antón Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paulino Covilhã riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Torres Alzate, Tiro di Paulino Covilhã, ma Bruce Harper recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Bernard Billing respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio no-look di Văn Toàn Lạc, passaggio di Torres Alzate intercettato da Eleazar Onisim.
Passaggio no-look di Santos Serena, Tiro di Barclay Spebbington, ma Bogdashka Jacka recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
45’
46’
Passaggio di Masutaro Kimura intercettato da Vasquez Sanchez.
Laurentiu Tamas è insuperabile per Rinaldo De Wit, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47’
48’
Passaggio di Torres Alzate intercettato da Eleazar Onisim.
Sciabolata morbida di Vasquez Sanchez, ma Masutaro Kimura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Antón Villalba riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Gerasim Ostromir volo di Ruben Aust che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
49’
50’
Passaggio riuscito di Bogdashka Jacka, Uwe Seeler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Barclay Spebbington, ma Bogdashka Jacka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasquez Sanchez riprende il gioco passando la palla, Claudiu Cojocaru ferma Rinaldo De Wit il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Văn Toàn Lạc ferma Santos Serena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
54’
Lancio lungo di Claudiu Cojocaru intercettato da Barclay Spebbington.
Colpo di tacco di Santos Serena, passaggio di prima di Eleazar Onisim, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Paulino Covilhã recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, Tiro di Santos Serena, ma Paulino Covilhã recupera in velocità deviando il tiro.
56’
Barclay Spebbington supera Claudiu Cojocaru passaggio riuscito di Barclay Spebbington, Tiro di Antón Villalba, ma Claudiu Cojocaru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
57’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, passaggio di Rinaldo De Wit intercettato da Laurentiu Tamas.
58’
59’
Cross riuscito di Uwe Seeler, Contrasto di testa tra Paulino Covilhã e Santos Serena il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Bernard Billing respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Santos Serena intercettato da Paulino Covilhã.
60’
61’
Paulino Covilhã butta avanti la palla e supera in velocità Bruce Harper Antón Villalba ferma Paulino Covilhã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Lancio lungo di Bogdashka Jacka, Eleazar Onisim ferma il tentativo di Torres Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Passaggio riuscito di Uwe Seeler, passaggio riuscito di Văn Toàn Lạc, Tiro di Masutaro Kimura, ma Vasquez Sanchez recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Santos Serena ferma il tentativo di Paulino Covilhã che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Paulino Covilhã ferma il tentativo di Gerasim Ostromir che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
67’
Santos Serena ferma Paulino Covilhã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Eleazar Onisim supera Paulino Covilhã passaggio riuscito di Eleazar Onisim, ma Torres Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vasquez Sanchez riprende il gioco passando la palla, Gerasim Ostromir supera Uwe Seeler Tiro di Gerasim Ostromir, ma Alfredo Caceres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
69’
Barclay Spebbington butta avanti la palla e supera in velocità Bogdashka Jacka passaggio riuscito di Barclay Spebbington, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Uwe Seeler recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
70’
Passaggio riuscito di Vasquez Sanchez, passaggio di Barclay Spebbington intercettato da Bogdashka Jacka.
71’
72’
73’
74’
Bogdashka Jacka butta avanti la palla e supera in velocità Barclay Spebbington Santos Serena ferma Bogdashka Jacka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Antón Villalba ferma il tentativo di Văn Toàn Lạc che aveva tentato di superarlo in velocità.
Torres Alzate ferma Eleazar Onisim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, passaggio di prima di Barclay Spebbington, Tiro di Džiraldas Stenys, ma Uwe Seeler recupera in velocità deviando il tiro.
78’
79’
80’
Cross riuscito di Laurentiu Tamas, Contrasto di testa tra Uwe Seeler e Vasek Vadas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81’
Vasek Vadas intuisce le mosse di Uwe Seeler, attaccante fermato.
Masutaro Kimura ferma Antón Villalba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Tiro di Santos Serena, ma Bogdashka Jacka recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Laurentiu Tamas anticipa Bruce Harper e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
83’
Paulino Covilhã ferma il tentativo di Santos Serena che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
85’
Passaggio riuscito di Torres Alzate, Tiro di Claudiu Cojocaru, ma Rinaldo De Wit recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Claudiu Cojocaru si smarca da Vasek Vadas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bernard Billing GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, ma Laurentiu Tamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eleazar Onisim riprende il gioco passando la palla, sponda di Džiraldas Stenys per il compagno, ma Uwe Seeler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santos Serena riprende il gioco passando la palla, Gerasim Ostromir supera Darel Barrett Pallonetto di Gerasim Ostromir si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Gerasim Ostromir, che Fuoriclasse!
86’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87’
88’
Rinaldo De Wit supera Laurentiu Tamas Claudiu Cojocaru ferma il tentativo di Rinaldo De Wit che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Colpo di tacco di Barclay Spebbington, Rinaldo De Wit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
Passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Tiro di Antón Villalba, ma Văn Toàn Lạc recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
91’
Passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Barclay Spebbington punta Claudiu Cojocaru e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Barclay Spebbington, ma Darel Barrett recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antón Villalba la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
92’
93’
Laurentiu Tamas butta avanti la palla e supera in velocità Rinaldo De Wit passaggio riuscito di Laurentiu Tamas, Tiro di prima intenzione di Uwe Seeler Bernard Billing è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Bernard Billing respinge di pugno in qualche modo.