3

Chelsea Football Club

Castellana Nueva

Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 3 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Chelsea Football Club e Бонни са Балкана. Spettatori presenti 5913.
Quest'oggi Chelsea Football Club ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Бонни са Балкана risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Chelsea Football Club: Englisch [P-], Rusescu [D-CD], Hernandez [D-C], SaitŌ [D-CS], Kazimir [M-D], Mao [M-S], Ramsey [C-CD], Miccolis [C-CS], Zola [T-C], Danko [A-CD], Fricano [A-CS].
Бонни са Балкана: Kahriman [P-], Yuan [D-CD], Yu [D-C], Mendoza [D-CS], Moti [M-D], Filaret [M-S], Dokic [C-CD], Se Riesco [C-CS], Silveira [A-D], Verhoeven [A-C], Müller [A-S].
1’
Colpo di tacco di La Passo Se Riesco, cross riuscito di Chanming Yu, Contrasto di testa tra Liang Yuan e Furseo Fricano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2’
Lancio lungo di Dorin Moti finisce direttamente sul fondo.
3’
Passaggio riuscito di Sokrat Filaret, Geliy Kazimir ferma il tentativo di Riccardo Müller che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Passaggio riuscito di Riccardo Müller, cross riuscito di Manuel Silveira, Contrasto di testa tra Sokrat Filaret e Gianfranco Zola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
5’
Gabriel Rusescu intuisce le mosse di Daniek Verhoeven, attaccante fermato.
6’
Passaggio riuscito di Daniek Verhoeven, passaggio di Riccardo Müller intercettato da Geliy Kazimir.
Sciabolata morbida di Harry Ramsey, ma Josemaria Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isaia Miccolis riprende il gioco passando la palla, cannonata di Bojik Danko fuori, che peccato!
7’
8’
Cross sbagliato di La Passo Se Riesco.
Passaggio riuscito di Bojik Danko, passaggio riuscito di Văn Bảo Mao, tiro di Furseo Fricano , non va!
9’
Harry Ramsey butta avanti la palla e supera in velocità La Passo Se Riesco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10’
11’
Isaia Miccolis ferma Srdan Dokic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gianfranco Zola butta avanti la palla e supera in velocità Chanming Yu passaggio riuscito di Gianfranco Zola, ma La Passo Se Riesco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Furseo Fricano riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Isaia Miccolis, ma Liang Yuan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bojik Danko riprende il gioco passando la palla, tiro di Isaia Miccolis , non va!
12’
13’
Passaggio sbagliato di Manuel Silveira.
14’
Passaggio sbagliato di Daniek Verhoeven.
Sciabolata morbida di Harry Ramsey, ma La Passo Se Riesco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isaia Miccolis riprende il gioco passando la palla, Bojik Danko supera Josemaria Mendoza Tiro di prima intenzione di Bojik Danko respinta di pugni di Vlastimir Kahriman.
15’
16’
Passaggio riuscito di Furseo Fricano, ma Srdan Dokic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Geliy Kazimir riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Harry Ramsey Vlastimir Kahriman è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Vlastimir Kahriman respinge di pugno in qualche modo.
17’
Passaggio no-look di Isaia Miccolis, passaggio riuscito di Furseo Fricano, ma Liang Yuan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bojik Danko riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Văn Bảo Mao, Tiro in Porta di Bojik Danko volo di Vlastimir Kahriman che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Vlastimir Kahriman respinge di pugno in qualche modo.
18’
19’
Cross sbagliato di Daniek Verhoeven.
20’
Passaggio riuscito di Sokrat Filaret, passaggio sbagliato di Daniek Verhoeven.
21’
Passaggio riuscito di Srdan Dokic, passaggio sbagliato di Manuel Silveira.
Lancio lungo di Văn Bảo Mao, passaggio di prima di Bojik Danko, tiro di Isaia Miccolis , non va!
22’
23’
Cross sbagliato di Srdan Dokic.
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, sponda di Bojik Danko per il compagno, Furseo Fricano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Lancio lungo di Reijiro SaitŌ, passaggio riuscito di Bojik Danko, Gianfranco Zola riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
Passaggio riuscito di Furseo Fricano, tiro di Isaia Miccolis , non va!
26’
27’
Furseo Fricano ferma Dorin Moti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
Passaggio riuscito di Srdan Dokic, Tiro di Daniek Verhoeven, ma Brian Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
29’
Furseo Fricano ferma il tentativo di Liang Yuan che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Passaggio riuscito di Dorin Moti, passaggio riuscito di Riccardo Müller, Daniek Verhoeven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Passaggio di Sokrat Filaret intercettato da Gianfranco Zola.
Gianfranco Zola supera Chanming Yu , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
33’
34’
Lancio lungo di Sokrat Filaret intercettato da Harry Ramsey.
Passaggio no-look di Gianfranco Zola, ma Srdan Dokic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Isaia Miccolis riprende il gioco passando la palla, Furseo Fricano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Passaggio riuscito di Văn Bảo Mao, passaggio riuscito di Isaia Miccolis, Tiro in Porta di Furseo Fricano volo di Vlastimir Kahriman che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
36’
Passaggio riuscito di Gianfranco Zola, sponda di Furseo Fricano per il compagno, ma Srdan Dokic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bojik Danko riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Gianfranco Zola respinta di pugni di Vlastimir Kahriman.
37’
Colpo di tacco di Isaia Miccolis, ma Srdan Dokic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harry Ramsey riprende il gioco passando la palla, Bojik Danko supera Chanming Yu passaggio riuscito di Bojik Danko, Tiro in Porta di Harry Ramsey Vlastimir Kahriman è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Liang Yuan anticipa Harry Ramsey e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area La Passo Se Riesco anticipa Furseo Fricano e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Chanming Yu anticipa Furseo Fricano e respinge di testa.
38’
39’
Passaggio sbagliato di Srdan Dokic.
40’
Passaggio riuscito di Josemaria Mendoza, Tiro di Riccardo Müller, ma Gabriel Rusescu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, ma Riccardo Müller lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Văn Bảo Mao riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bojik Danko, Tiro in Porta di Isaia Miccolis Vlastimir Kahriman è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Isaia Miccolis si smarca da La Passo Se Riesco e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41’
42’
Passaggio riuscito di La Passo Se Riesco, passaggio sbagliato di Manuel Silveira.
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, ma La Passo Se Riesco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianfranco Zola riprende il gioco passando la palla, Bojik Danko riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
44’
Lancio lungo di Srdan Dokic finisce direttamente sul fondo.
45’
Gianfranco Zola ferma Sokrat Filaret il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Isaia Miccolis, passaggio riuscito di Bojik Danko, Tiro in Porta di Furseo Fricano nulla da fare per Vlastimir Kahriman GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
46’
47’
Passaggio riuscito di Sokrat Filaret, passaggio sbagliato di Riccardo Müller.
48’
Harry Ramsey ferma La Passo Se Riesco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Bojik Danko ferma il tentativo di Srdan Dokic che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Lancio lungo di Chanming Yu completamente sbagliato.
Geliy Kazimir supera Sokrat Filaret Geliy Kazimir supera Riccardo Müller Tiro in Porta di Geliy Kazimir respinta di pugni di Vlastimir Kahriman.
51’
52’
Isaia Miccolis ferma il tentativo di Srdan Dokic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Văn Bảo Mao butta avanti la palla e supera in velocità La Passo Se Riesco passaggio riuscito di Văn Bảo Mao, Tiro in Porta di Geliy Kazimir nulla da fare per Vlastimir Kahriman GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
53’
54’
Passaggio riuscito di Riccardo Müller, La Passo Se Riesco butta avanti la palla e supera in velocità Isaia Miccolis passaggio riuscito di La Passo Se Riesco, Tiro di Riccardo Müller, ma Gabriel Rusescu recupera in velocità deviando il tiro.
Sostituzione, il mister di Бонни са Балкана chiama il cambio, Esce Daniek Verhoeven al suo posto entra Mogens Thorsen. Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, Lancio lungo di Văn Bảo Mao finisce direttamente sul fondo.
55’
Văn Bảo Mao supera Manuel Silveira cross riuscito di Văn Bảo Mao, Colpo di Testa di Bojik Danko volo d'angelo di Vlastimir Kahriman che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Vlastimir Kahriman respinge di pugno in qualche modo.
56’
Lancio lungo di Harry Ramsey finisce direttamente sul fondo.
57’
Passaggio riuscito di Isaia Miccolis, cross sbagliato di Bojik Danko.
58’
Passaggio riuscito di Harry Ramsey, ma La Passo Se Riesco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Geliy Kazimir riprende il gioco passando la palla, Bojik Danko riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Isaia Miccolis butta avanti la palla e supera in velocità Dorin Moti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60’
Colpo di tacco di Harry Ramsey, sponda di Geliy Kazimir per il compagno, Tiro di Furseo Fricano, ma Liang Yuan recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Cross riuscito di Furseo Fricano, Colpo di Testa di Gabriel Rusescu volo di Vlastimir Kahriman che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
62’
63’
Chanming Yu butta avanti la palla e supera in velocità Furseo Fricano passaggio sbagliato di Chanming Yu.
Passaggio di Harry Ramsey intercettato da La Passo Se Riesco.
64’
65’
Sokrat Filaret butta avanti la palla e supera in velocità Gianfranco Zola passaggio riuscito di Sokrat Filaret, Tiro di prima intenzione di Manuel Silveira la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!
Passaggio riuscito di Gianfranco Zola, Tiro in Porta di Văn Bảo Mao volo d'angelo di Vlastimir Kahriman che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Vlastimir Kahriman respinge di pugno in qualche modo.
66’
Passaggio riuscito di Văn Bảo Mao, Bojik Danko punta Chanming Yu e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bojik Danko, Tiro in Porta di Furseo Fricano nulla da fare per Vlastimir Kahriman GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
67’
68’
La Passo Se Riesco butta avanti la palla e supera in velocità Bojik Danko tiro radente di La Passo Se Riesco a lato di un pelo.
69’
Srdan Dokic butta avanti la palla e supera in velocità Gianfranco Zola passaggio di Srdan Dokic intercettato da Isaia Miccolis.
Passaggio sbagliato di Văn Bảo Mao.
70’
71’
Colpo di tacco di Dorin Moti, cross riuscito di Riccardo Müller, Contrasto di testa tra La Passo Se Riesco e Harry Ramsey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72’
Lancio lungo di Srdan Dokic , palla alla difesa.
Mogens Thorsen ferma Brian Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Passaggio di Bojik Danko intercettato da Chanming Yu.
74’
75’
Lancio lungo di La Passo Se Riesco finisce direttamente sul fondo.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Reijiro SaitŌ al suo posto entra Connell Gold. Lancio lungo di Brian Hernandez finisce direttamente sul fondo.
76’
77’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Furseo Fricano al suo posto entra Giulio Gobbi. passaggio riuscito di Sokrat Filaret, Pallonetto di Manuel Silveira Kenyon Englisch è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
Gianfranco Zola butta avanti la palla e supera in velocità Liang Yuan cross riuscito di Gianfranco Zola, tiro da fuori di Giulio Gobbi si schianta sulla traversa.
78’
79’
80’
Passaggio sbagliato di La Passo Se Riesco.
Passaggio riuscito di Giulio Gobbi, Isaia Miccolis supera Srdan Dokic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81’
82’
83’
Văn Bảo Mao ferma Dorin Moti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Isaia Miccolis.
84’
85’
Passaggio riuscito di Riccardo Müller, sponda di Mogens Thorsen per il compagno, tiro di Liang Yuan , non va!
86’
Colpo di tacco di Dorin Moti, cross riuscito di Manuel Silveira, Contrasto di testa tra Mogens Thorsen e Gabriel Rusescu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87’
Lancio lungo di La Passo Se Riesco completamente sbagliato.
88’
Lancio lungo di Isaia Miccolis intercettato da Srdan Dokic.
89’
90’
Sciabolata morbida di Dorin Moti, passaggio di Riccardo Müller intercettato da Gabriel Rusescu.
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, cross riuscito di Bojik Danko, tiro potente di Giulio Gobbi palo!!!
91’
92’
Passaggio riuscito di Srdan Dokic, Tiro di Sokrat Filaret, ma Geliy Kazimir recupera in velocità deviando il tiro.
93’
94’
Harry Ramsey ferma il tentativo di La Passo Se Riesco che aveva tentato di superarlo in velocità.
Văn Bảo Mao supera Manuel Silveira passaggio riuscito di Văn Bảo Mao, Tiro di Harry Ramsey, ma La Passo Se Riesco recupera in velocità deviando il tiro.