Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 3 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Accesso Negato e FC Thun. Spettatori presenti 23908.
Quest'oggi Accesso Negato ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Accesso Negato: Ðokic [P-], Castro [D-CD], Hernandez [D-C], Gerets [D-CS], Jirak [M-D], Kurlavičius [M-S], Hernandez [C-CD], Lazovic [C-CS], Hussaini  [T-D], Hauser [A-C], Stadelmann [A-S].
FC Thun: Koch [P-], Holub [D-CD], Lopez [D-C], Sòng [D-CS], Donat [M-D], Petit [M-S], Lewis [C-CD], Hefti [C-CS], Krech [T-D], Brito [A-C], Schou [A-S].
Shawnte Lewis ferma Igor Lazovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
Lukas Petit ferma il tentativo di Ali Hussaini  che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Cross riuscito di Povilas Kurlavičius, Contrasto di testa tra Leon Stadelmann e Vladan Donat il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3’
4’
Passaggio riuscito di Bretislav Krech, ma Povilas Kurlavičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Brito riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lothen Schou, Tiro di Eduardo Brito, ma Eric Gerets recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Ali Hussaini , ma Lukas Petit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ali Hussaini  riprende il gioco passando la palla, Bretislav Krech ferma Povilas Kurlavičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
6’
Cross sbagliato di Bretislav Krech.
Passaggio riuscito di Lojza Jirak, ma Lothen Schou lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Igor Lazovic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Riqui Hernandez, Tiro di Igor Lazovic, ma Shawnte Lewis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Arthur Koch respinge di pugno in qualche modo.
7’
8’
9’
Lojza Jirak ferma il tentativo di Liam Hefti che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Lojza Jirak.
10’
11’
Cross riuscito di Lukas Petit, Contrasto di testa tra Lothen Schou e Lojza Jirak il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Povilas Kurlavičius anticipa Jianyu Sòng e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Riqui Hernandez, tiro di Ali Hussaini  , non va!
12’
13’
Passaggio riuscito di Bretislav Krech, ma Povilas Kurlavičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Shawnte Lewis riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Eduardo Brito.
14’
Cross riuscito di Liam Hefti, Contrasto di testa tra Bretislav Krech e Povilas Kurlavičius il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.
15’
Passaggio sbagliato di Ali Hussaini .
16’
Igor Lazovic butta avanti la palla e supera in velocità Liam Hefti passaggio riuscito di Igor Lazovic, ma Shawnte Lewis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Luca Hauser riprende il gioco passando la palla, sponda di Leon Stadelmann per il compagno, Tiro di Luca Hauser, ma Jianyu Sòng recupera in velocità deviando il tiro.
17’
Passaggio riuscito di Riqui Hernandez, sponda di Leon Stadelmann per il compagno, tiro di Eric Gerets , non va!
18’
19’
Passaggio sbagliato di Eduardo Brito.
20’
21’
Cross riuscito di Vladan Donat, Bretislav Krech riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Igor Lazovic completamente sbagliato.
22’
Passaggio riuscito di Riqui Hernandez, Tiro di Leon Stadelmann, ma Vladan Donat recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Franco Hernandez si smarca da Liam Hefti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arthur Koch GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23’
24’
Passaggio riuscito di Bretislav Krech, passaggio sbagliato di Eduardo Brito.
Cross riuscito di Lojza Jirak, Colpo di Testa di Leon Stadelmann parato da Arthur Koch. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Franco Hernandez si smarca da Nicandro Lopez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arthur Koch devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Zdeslava Holub anticipa Luca Hauser e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Arthur Koch respinge di pugno in qualche modo.
25’
Riqui Hernandez supera Liam Hefti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Igor Lazovic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
27’
Riqui Hernandez supera Lukas Petit , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Igor Lazovic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28’
Cross riuscito di Ali Hussaini , tiro di Povilas Kurlavičius , non va!
29’
Lancio lungo di Riqui Hernandez, passaggio riuscito di Luca Hauser, tiro di Ali Hussaini  , non va!
30’
31’
Lancio lungo di Shawnte Lewis completamente sbagliato.
32’
Liam Hefti butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Povilas Kurlavičius completamente sbagliato.
33’
34’
Bretislav Krech punta Povilas Kurlavičius e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Liam Hefti, effettua il tiro, ma Ilija Ðokic intuisce e respinge.
35’
Bretislav Krech supera Povilas Kurlavičius , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Ilija Ðokic è ben piazzato e ferma la sfera.
36’
Lancio lungo di Shawnte Lewis , palla alla difesa.
37’
Riqui Hernandez ferma Liam Hefti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lojza Jirak supera Lothen Schou passaggio di Lojza Jirak intercettato da Liam Hefti.
38’
39’
Passaggio riuscito di Liam Hefti, ma Riqui Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liam Hefti riprende il gioco passando la palla, tiro di Shawnte Lewis , non va!
40’
41’
Lancio lungo di Vladan Donat completamente sbagliato.
Povilas Kurlavičius butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Brito cross sbagliato di Povilas Kurlavičius.
42’
Cross riuscito di Igor Lazovic, Colpo di Testa di Leon Stadelmann nulla da fare per Arthur Koch GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
43’
Passaggio riuscito di Franco Hernandez, ma Eduardo Brito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leon Stadelmann riprende il gioco passando la palla, passaggio di Luca Hauser intercettato da Jianyu Sòng.
44’
45’
Eric Gerets ferma il tentativo di Vladan Donat che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Jianyu Sòng supera Riqui Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47’
Vladan Donat butta avanti la palla e supera in velocità Povilas Kurlavičius tiro di Vladan Donat , non va!
48’
Passaggio di Lukas Petit intercettato da Ali Hussaini .
Cross sbagliato di Riqui Hernandez.
49’
Passaggio sbagliato di Luca Hauser.
50’
Passaggio sbagliato di Povilas Kurlavičius.
51’
52’
Passaggio di Eduardo Brito intercettato da Eric Gerets.
Passaggio riuscito di Ali Hussaini , ma Lukas Petit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Luca Hauser, ma Nicandro Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor Lazovic la palla arriva in area Zdeslava Holub anticipa Franco Hernandez e respinge di testa.
53’
54’
Bretislav Krech punta Igor Lazovic e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ilija Ðokic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Franco Hernandez anticipa Jianyu Sòng e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Riqui Hernandez anticipa Lukas Petit e respinge di testa.
Passaggio di Lojza Jirak intercettato da Liam Hefti.
55’
56’
Passaggio sbagliato di Lothen Schou.
57’
Vladan Donat supera Leon Stadelmann tiro di Vladan Donat , non va!
Passaggio di Lojza Jirak intercettato da Lothen Schou.
58’
59’
Bretislav Krech ferma Igor Lazovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Lancio lungo di Liam Hefti , palla alla difesa.
62’
63’
Lancio lungo di Shawnte Lewis finisce direttamente sul fondo.
64’
Passaggio di Ali Hussaini  intercettato da Lukas Petit.
65’
66’
Liam Hefti supera Riqui Hernandez Tiro in Porta di Liam Hefti volo di Ilija Ðokic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Bretislav Krech si smarca da Povilas Kurlavičius e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67’
68’
Passaggio sbagliato di Lukas Petit.
Passaggio riuscito di Igor Lazovic, ma Zdeslava Holub lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Povilas Kurlavičius riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Luca Hauser, Colpo di Testa di Ali Hussaini  parato da Arthur Koch.
69’
70’
71’
Cross riuscito di Igor Lazovic, Contrasto di testa tra Leon Stadelmann e Vladan Donat il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72’
73’
Cross sbagliato di Lukas Petit.
74’
Cross riuscito di Shawnte Lewis, tiro di Nicandro Lopez , non va!
Passaggio di Povilas Kurlavičius intercettato da Bretislav Krech.
75’
76’
Lancio lungo di Lukas Petit , palla alla difesa.
77’
78’
Cross riuscito di Lojza Jirak, Ali Hussaini  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
80’
Vladan Donat supera Povilas Kurlavičius , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Povilas Kurlavičius , palla alla difesa.
81’
82’
Cross sbagliato di Ali Hussaini .
83’
84’
85’
Passaggio riuscito di Lukas Petit, ma Ali Hussaini  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liam Hefti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Lothen Schou.
86’
Nicandro Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Leon Stadelmann cross riuscito di Nicandro Lopez, Contrasto di testa tra Eduardo Brito e FÁbio Castro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Lojza Jirak anticipa Bretislav Krech e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.