7
1

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 3 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Real Betis Balompie e Sao Paulo FC. Spettatori presenti 21596.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Sao Paulo FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Real Betis Balompie: Pereyra [P-], Drumstas [D-D], Misek [D-CD], Puyol [D-CS], Gu [D-S], Arredondo [C-D], Vidal [C-C], Escobar [C-S], Vilimas [A-D], Parvulescu [A-C], Van Damme [A-S].
Sao Paulo FC: Brodzinski [P-], Fokin [D-CD], Shilov [D-C], Flores [D-CS], Fernandez [M-D], Meneses [M-S], Ferreira [C-CD], Castelo Branco [C-CS], Nikiforov [A-D], Winchester [A-C], Berg [A-S].
Cosmin Parvulescu butta avanti la palla e supera in velocità Adán Flores Cosmin Parvulescu supera Ludomir Shilov , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, il pallone colpisce la barriera.
1’
Gan Gu butta avanti la palla e supera in velocità Kirill Nikiforov passaggio riuscito di Gan Gu, ma Eric Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Parvulescu riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Gan Gu.
2’
3’
Passaggio riuscito di Ramiro Meneses, ma Viesulas Vilimas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Meneses riprende il gioco passando la palla, Tiro di Adán Flores, ma Viesulas Vilimas recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Edu Arredondo, ma Ludomir Shilov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edu Arredondo riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Viesulas Vilimas Henryk Brodzinski è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Viesulas Vilimas la palla arriva in area Adán Flores anticipa Carlos Puyol e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Viesulas Vilimas la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
4’
Passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, Tiro in Porta di Bram Van Damme Henryk Brodzinski è ben piazzato e ferma la sfera.
5’
Passaggio riuscito di Edu Arredondo, ma Ramiro Meneses lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edu Arredondo riprende il gioco passando la palla, Neyen Vidal supera Pepe Ferreira , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
6’
Cambio di gioco di Lino Escobar, Gan Gu butta avanti la palla e supera in velocità Kirill Nikiforov Tiro in Porta di Gan Gu parato da Henryk Brodzinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Viesulas Vilimas la palla arriva in area Carlos Puyol si smarca da Pavel Fokin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Henryk Brodzinski
7’
8’
Carlos Puyol intuisce le mosse di Dean Winchester, attaccante fermato.
Cosmin Parvulescu supera Pavel Fokin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Henryk Brodzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Cosmin Parvulescu, che Fuoriclasse!
9’
10’
Sao Paulo FC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio riuscito di Dean Winchester, Tiro di Camilo Castelo Branco, ma Neyen Vidal recupera in velocità deviando il tiro.
11’
Kozel Misek ferma Camilo Castelo Branco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
Passaggio riuscito di Camilo Castelo Branco, ma Neyen Vidal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Ferreira riprende il gioco passando la palla, Dean Winchester riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Passaggio riuscito di Adán Flores, ma Cosmin Parvulescu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dean Winchester riprende il gioco passando la palla, Tiro di Camilo Castelo Branco, ma Neyen Vidal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pepe Ferreira la palla arriva in area Neyen Vidal anticipa Håvard Berg e respinge di testa.
14’
Cross riuscito di Håvard Berg, Contrasto di testa tra Kirill Nikiforov e Gan Gu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pepe Ferreira la palla arriva in area Manuel Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
15’
Lancio lungo di Camilo Castelo Branco , palla alla difesa.
16’
Viesulas Vilimas ferma Ramiro Meneses il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Edu Arredondo, cross riuscito di Neyen Vidal, Colpo di Testa di Cosmin Parvulescu nulla da fare per Henryk Brodzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
17’
Passaggio riuscito di Lino Escobar, ma Eric Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lino Escobar riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Cosmin Parvulescu.
18’
Passaggio riuscito di Neyen Vidal, ma Pepe Ferreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edu Arredondo riprende il gioco passando la palla, passaggio di Neyen Vidal intercettato da Pepe Ferreira.
19’
20’
Cross sbagliato di Camilo Castelo Branco.
21’
22’
Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Lino Escobar , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, cannonata ma fuori, che peccato!
Cross sbagliato di Lino Escobar.
23’
24’
Passaggio di Camilo Castelo Branco intercettato da Edu Arredondo.
Passaggio riuscito di Neyen Vidal, ma Camilo Castelo Branco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gan Gu riprende il gioco passando la palla, Viesulas Vilimas supera Adán Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, il pallone colpisce la barriera.
25’
26’
Viltenis Drumstas ferma il tentativo di Dean Winchester che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, Viltenis Drumstas supera Dean Winchester cross riuscito di Viltenis Drumstas, Viesulas Vilimas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Lancio lungo di Lino Escobar intercettato da Kirill Nikiforov.
28’
29’
Passaggio di Kirill Nikiforov intercettato da Gan Gu.
Lancio lungo di Edu Arredondo intercettato da Camilo Castelo Branco.
30’
31’
Passaggio sbagliato di Camilo Castelo Branco.
Camilo Castelo Branco ferma Edu Arredondo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
33’
Cross sbagliato di Pepe Ferreira.
Lancio lungo di Lino Escobar , palla alla difesa.
34’
35’
Passaggio riuscito di Eric Fernandez, Tiro in Porta di Håvard Berg parato da Manuel Pereyra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pepe Ferreira la palla arriva in area Gan Gu anticipa Dean Winchester e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Lino Escobar, Viesulas Vilimas supera Ramiro Meneses Tiro in Porta di Viesulas Vilimas nulla da fare per Henryk Brodzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
36’
Passaggio riuscito di Carlos Puyol, Tiro di Lino Escobar, ma Pepe Ferreira recupera in velocità deviando il tiro.
37’
38’
Passaggio di Pepe Ferreira intercettato da Lino Escobar.
Passaggio di Gan Gu intercettato da Kirill Nikiforov.
39’
40’
Viltenis Drumstas butta avanti la palla e supera in velocità Håvard Berg passaggio di Viltenis Drumstas intercettato da Håvard Berg.
41’
42’
Cross riuscito di Camilo Castelo Branco, Contrasto di testa tra Pepe Ferreira e Lino Escobar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
44’
Passaggio sbagliato di Kirill Nikiforov.
Passaggio sbagliato di Gan Gu.
45’
Cross sbagliato di Neyen Vidal.
46’
47’
Passaggio sbagliato di Dean Winchester.
Pepe Ferreira ferma il tentativo di Lino Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Bram Van Damme supera Eric Fernandez passaggio riuscito di Bram Van Damme, Tiro in Porta di Viltenis Drumstas parato da Henryk Brodzinski.
50’
51’
Cross sbagliato di Ramiro Meneses.
52’
Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Lino Escobar passaggio sbagliato di Eric Fernandez.
Lancio lungo di Neyen Vidal , palla alla difesa.
53’
Passaggio sbagliato di Edu Arredondo.
54’
55’
56’
Cross sbagliato di Edu Arredondo.
57’
Neyen Vidal supera Pepe Ferreira Tiro in Porta di Neyen Vidal nulla da fare per Henryk Brodzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
58’
Passaggio riuscito di Bram Van Damme, ma Eric Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Viltenis Drumstas riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Lino Escobar.
59’
60’
Ramiro Meneses butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Puyol tiro di Ramiro Meneses , non va!
Cosmin Parvulescu supera Ludomir Shilov , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, il pallone colpisce la barriera.
61’
Edu Arredondo butta avanti la palla e supera in velocità Camilo Castelo Branco cross sbagliato di Edu Arredondo.
62’
63’
Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Bram Van Damme passaggio sbagliato di Eric Fernandez.
64’
Carlos Puyol ferma Pepe Ferreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Passaggio sbagliato di Cosmin Parvulescu.
66’
67’
68’
69’
Cosmin Parvulescu ferma Camilo Castelo Branco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
71’
Camilo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Kozel Misek tiro di Camilo Castelo Branco , non va!
Passaggio di Edu Arredondo intercettato da Camilo Castelo Branco.
72’
73’
Cross riuscito di Pepe Ferreira, tiro di Dean Winchester , non va!
Neyen Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Dean Winchester cross sbagliato di Neyen Vidal.
74’
75’
76’
Eric Fernandez supera Lino Escobar Bram Van Damme ferma Eric Fernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Håvard Berg al suo posto entra Hirotsugu Fujii. Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Kirill Nikiforov al suo posto entra Kazuyuki Yamaguchi. Edu Arredondo ferma Camilo Castelo Branco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Viltenis Drumstas al suo posto entra Vitya Ershov. Lino Escobar ferma Pepe Ferreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Pepe Ferreira supera Lino Escobar Tiro di Pepe Ferreira, ma Carlos Puyol recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pepe Ferreira la palla arriva in area Carlos Puyol anticipa Adán Flores e respinge di testa.
82’
83’
Lancio lungo di Ramiro Meneses finisce direttamente sul fondo.
84’
Vitya Ershov butta avanti la palla e supera in velocità Kazuyuki Yamaguchi passaggio riuscito di Vitya Ershov, ma Dean Winchester lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lino Escobar riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gan Gu.